这个中国人想为“伟大的美军服役” 苦等两年突然被拒(转载)

楼主:落伍者2017 时间:2018-07-12 10:33:05 点击:2163 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来源:环球网公号
  美国梦碎。

“ 我对国家(美国) 来说并不是威胁,相反,像我这样接受过高等教育,拥有重要技能的人对国家来说很有价值。我非常想为伟大的美军服役。不论怎样,我都是一名优秀的科学家。 ”

这是一个想通过加入美军拿到美国公民身份的中国人的表述。

7月7日,它出现在美联社报道中,11日又被香港东网编译转载。后者形容他“突遭美军拒绝”,而他自称感觉“被人从天堂拽入地狱”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
楼主落伍者2017 时间:2018-07-12 10:43:30
  他透露,在等待背景及反间谍审查期间,自己正在攻读得克萨斯A&M大学的地理学博士学位,也会到健身房训练,但他仍不能被美军接纳。

他极力解释:“我对国家(美国)来说并不是威胁,相反,像我这样接受过高等教育,拥有重要技能的人对国家来说很有价值。我非常想为伟大的美军服役。不论怎样,我都是一名优秀的科学家。”

我要评论
楼主落伍者2017 时间:2018-07-12 10:43:50
  美联社说,截至目前尚不确定已经登记被征召却又突然被赶出美军的人有多少,移民律师说,最近至少至少就有40人被解约或者快被解约了。至于原因,他们中有人说,美军压根没告诉他们理由。也有人说,是因为他们有亲人在海外,或因为国防部还没完成对他们的背景审查,因此他们被美军列为了安全威胁。

美国国防部上周五(6日)发布声明称,有关政策自去年起没有出现任何变化,所有应征者在进入基本训练前,均要接受独立背景调查。调查时间的长短,则因应每位人士的背景而有所不同。

美国共和党国会议员安迪·哈里斯说:“我们的军队必须优先招募美国公民,也应该将紧急人才征兵计划恢复到特定且有限的范围之内。”

环环:在美国媒体上读到这故事,五味杂陈。突然想到一句话:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

来源:环球网 南江子 木子
  • 西南角落V: 举报  2018-07-12 11:01:22  评论

美国太傻,应该大量招收这样的人,无论哪个国家的,然后让他们执行最危险的任务,可以优先避免这个美国共和党国会议员安迪·哈里斯口中的美国公民的牺牲,服役期满能活下来给你国籍是你赢得的,死了给你国籍也没啥吊用了
我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-07-12 10:44:04
  悲剧了。
楼主落伍者2017 时间:2018-07-12 10:44:32

叛国罪
作者:江南的天真热 时间:2018-07-12 10:47:42
  当过美国兵也没有拿到美国籍,那他以后不是还会回中国来。能进来吗
我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-07-12 10:47:59
  可以去加入isis 让美国后悔去吧!
作者:刮风下雨又下雪 时间:2018-07-12 10:50:17
  真不明白阿美利加前大统领怎么招1000多名华裔翻译官,美军翻译官的职位真有这么大的需求?
作者:都都_真 时间:2018-07-12 10:50:51
  一定别让他回国,不知道是不是故意的,回来也可能是间谍什么的
作者:ty_135621255 时间:2018-07-12 10:54:12
  中东很多组织都需要这种人才,欢迎他们加入,不过中国不需要
作者:重回巅峰 时间:2018-07-12 10:54:35
  反国之贼,安敢犯吾边境。
作者:西南角落V 时间:2018-07-12 11:01:32
  美国太傻,应该大量招收这样的人,无论哪个国家的,然后让他们执行最危险的任务,可以优先避免这个美国共和党国会议员安迪·哈里斯口中的美国公民的牺牲,服役期满能活下来给你国籍是你赢得的,死了给你国籍也没啥吊用了
作者:斜月之星 时间:2018-07-12 11:20:26
  这货要是个黑人,美军绝对要,因为不要会被说是种族歧视,至于为什么华人就不会被说种族歧视呢?因为中国的强大,美国不得不提防,说白了就是反华有理的政治正确而已。
作者:ty_海500 时间:2018-07-12 11:23:02
  这个人照片已经曝光了,楼主根本没必要打马赛克,反正这货也没脸回来了,就让他好好在美帝当三等人呗
我要评论
楼主落伍者2017 时间:2018-07-12 11:45:59
  汉奸之心,昭然若揭。热脸皮贴上了冷屁股。数典忘祖,难得善终。
作者:深山幽兰暗自香 时间:2018-07-12 11:59:27
  因为有中国人的皮囊,可惜灵魂是………
作者:尧舜禹911xx 时间:2018-07-12 12:02:08
  《论中行说对汉匈民族大融合的历史贡献》
  《论赵潘书对中美外交小关系的促进作用》
作者:tobafan 时间:2018-07-12 12:27:35
  以下是这个人接受采访时的原话:
  "Ineed justice," he said. "This is America. This is not China. This is not the Middle East. This is not a dictatorship. And that's why I love America."
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天雅风子 时间:2018-07-12 13:07:19

树大有枯枝,族大的垃圾,人多有白痴。
作者:蓦魇 时间:2018-07-12 14:16:06
  对于这帮货而言,现实只有两个时代:暂时做稳了乏走狗的时代和想当乏走狗而不得的时代。
作者:神盾飞翔 时间:2018-07-12 17:46:42
  不可能的,民主国家居然不允许申诉,一定是这个精美忘了吃药。
作者:wowowodot 时间:2018-07-12 18:36:47
  dictatorship是不是指的中国?那可是坚决放弃中国国籍之人!祝贺呀!自然做中东人也没可能了!中国是dictatorship国家,那是肯定要做美国人了?哈哈哈。。。祝贺!
作者:战鷹在野 时间:2018-07-12 18:41:31
  不明白为什么要帮他打马赛克?
作者:wowowodot 时间:2018-07-13 00:14:59
  这种人的理想很成问题,既然想通过参加美军成为美国人,作为美国人就会想他是否真的爱美国?还是想通过欺骗获得美国国籍?这人另一观点同样存疑,那就是自称自己是科学家并且一再的说自己爱美国,那就更让人感到可怕,他现在是科学家吗?显然不是!既然嘛都不是,还厚着脸皮跪舔美国人,你想美国人会怎么想?哈哈哈。。。
作者:什么你是台湾淫 时间:2018-07-13 01:44:27
  这个我知道说有什么军事专业技术会帮到国家的,结果连理都没人理
作者:一路向北NI 时间:2018-07-13 02:17:48
  世界上有这么下贱之人 明知道别人嫌弃你还要去舔!
作者:ckg20150501 时间:2018-07-13 07:06:57
  这人是谁啊?有认识的吗?
作者:记得点 时间:2018-07-13 11:07:05
  希望他为梦想继续努力,不回来就好。
作者:jxbq623 时间:2018-07-13 12:45:45
  汉奸嘴脸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规