关注连战携同的到访人员名单

楼主:天然呆KaKa 时间:2018-07-12 12:30:24 点击:12109 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《联合报》报道,连战率领的参访团成员有50多位,连战办公室昨日公布的成员名单包括国民党前副主席林丰正、前副主席蒋孝严、台湾新党主席郁慕明、无党团结联盟主席林炳坤、国民党“立委”江启臣、台当局前教育部门负责人吴清基、新北市议长蒋根煌、台玻集团总裁林伯丰、净耀法师、明光法师、国民党中常委萧景田、中常委林文瑞等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-12 12:38:48
  几乎都是亲美友日和中拿些家伙。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:18070921870 时间:2018-07-12 12:39:20
  奸臣启?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来个伍筒就和了 时间:2018-07-12 12:41:29
  带两个法师搞什么鬼
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-07-12 12:42:59
  蒋孝严都来了,蒋万安怎么不跟着?太不孝了。
我要评论
作者:LBX850419 时间:2018-07-12 12:46:08
  江启臣这么明显的独台份子也可以去啊?
作者:今天星期日吗 时间:2018-07-12 12:47:14
  找个女婿享不了福的话,只有等孙子享福了
作者:毅杰铭 时间:2018-07-12 12:49:10
  这些假投诚的骗吃骗喝,档又当冤大头
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然呆KaKa 时间:2018-07-12 12:53:24
  有国民党,新党,商界,无党人士,宗教人士。。。
  看来 把各领域人员都招集过去,是有很重要的任务要他们回台湾执行吧!!??

只是好奇他们回台湾后会不会被民进党关起来,说他们来大陆泄露国家机密??呵呵!!
  • 兔丶喵喵: 举报  2018-07-12 17:39:22  评论

物以类聚,人以群分。见人说人话,见鬼说鬼话,见到统派讲干话。听到它们喊“我是中国人”,就觉得恶心!
  • 迷茫清楚: 举报  2018-07-12 18:23:26  评论

评论 兔丶喵喵:最恶心的不正是你们的蔡英文和李登辉..当初信誓旦旦说自己是中国人..现在呢 呵呵 然后你们绿绿的人..还有被绿洗脑的马英九们和吴敦义们是这样..就不要说所有人都跟你们一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-07-12 12:54:21
  为选举造势。
作者:Q弹有劲 时间:2018-07-12 12:54:22

众大侠n出宝岛

• 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-14 13:30:01  评论

评论 Q弹有劲:好有喜感!这大概就是岛民的真实写照,本省的、外省的、原住民、皇民、倭遗、东南亚人、南岛人、陆配、外劳……成分之复杂,堪比美利奸!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-14 13:31:31  评论

评论 Q弹有劲:想起了古天乐、张柏芝主要的《河东狮吼》里面比武招亲的场面,太像了!哈哈
我要评论
作者:sdghleif 时间:2018-07-12 12:57:19
  中评社7月12日报道,台湾政治大学外交系兼任副教授赖岳谦随中国国民党前主席连战赴大陆访问。
  台湾政论节目主持人黄智贤也随连战赴大陆访问,她表示,国民党前主席连战这次到大陆访问,代表两岸中国人一起携手,为中华民族的复兴共同努力,这么好的时间,不要错过,她也感叹“台湾的时间更少了”,这次通过连战访问大陆,为两岸关系来努力,真的很重要。
  • 河上滴和尚: 举报  2018-07-12 14:13:25  评论

中华民族的复兴,台湾能扮演个什么角色?帮个什么忙?这些人能两岸关系什么忙?TG不给他们施舍些角色演一演,什么都不是。
  • sdghleif: 举报  2018-07-12 14:20:36  评论

评论 河上滴和尚:不扯后腿我们就谢天谢地了。天天吹什么马英九签的台日渔业协定,天天喊什么要在两强之间寻找平衡,指望他们?呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅帅a花开 时间:2018-07-12 13:00:03
  全部是来骗的,台湾人很有意思,也很有智慧,看到台独这条路现在难走,估计又会推出国民党来骗!加上国内现在是最崇洋媚外的一代人在当政,台湾人有机会继续骗!
作者:帅帅a花开 时间:2018-07-12 13:03:47
  台湾人讲的一个中国:是指中华民国,中华民国在台湾连擦屁股纸都不如!基本没有人和政党支持中华民国和中华民国宪法!
  台湾人讲的我们都是中华民族,都是中国人:这是从文化和血统角度来讲,和新加坡人,美国华人等一样,并不承认台湾是中华民族和中华人民共和国的一部分!
  台湾的中华民国宪法已经修改和微调,所有的一切都已经改变,不流血,不用武力,不可能收回台湾!
  • 天然呆KaKa: 举报  2018-07-12 13:08:10  评论

对,我最讨厌他们说的我是中华民国的中国人。 只要不认同自己是中华人民共和国的中国人的台湾人,就是想搞两个中国,或一边一国。
  • I夜I翊I: 举报  2018-07-12 14:18:01  评论

正解
作者:lysuper 时间:2018-07-12 13:05:59
  江启臣这种垃圾有什么资格来大陆?要不要碧莲!
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 13:08:18
  郭台铭好像也来了?
我要评论
作者:帅帅a花开 时间:2018-07-12 13:11:41
  连战来大陆就是为台独来续命的,不会有其他原因!
我要评论
作者:魔法义工 时间:2018-07-12 13:36:10
  肯定是来推销水果的, 来的有点多 给点面子吧,倒不如跟城管说一下批准这些人可以在大陆摆摊卖水果,一人一摊限期三天
作者:greyrayger 时间:2018-07-12 13:36:41
  快点800里加急连夜紧急上去中央,不要见!!!
作者:u_112354800 时间:2018-07-12 14:13:28
  有黄姐姐和赖教授,这两位喜欢。
我要评论
作者:xlr19812015 时间:2018-07-12 14:23:44
  里面肯定有“蔡头”的耳目。。。
  • pantqda: 举报  2018-07-15 17:34:57  评论

呆弯狼两面人太多,连战当年还讲过要以邦联制来解决两岸问题
我要评论
作者:istana02 时间:2018-07-12 14:25:48
  不管带谁来都是辣鸡
作者:火烈文 时间:2018-07-12 14:27:06
  要有道德勇气。
  要领导他们,而不是平等和谈。
  • 河上滴和尚: 举报  2018-07-12 14:38:58  评论

对这群人领不领导的,话语间TG可能早已定性领导地位。只是对外宣传没有这么露骨。我们看到的只是表面的礼仪动作。
我要评论
作者:dbx1920 时间:2018-07-12 14:30:22
  梧桐是唯一的选择!没有之一
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-07-12 14:34:06
  黄智贤、赖岳谦也来了
  • luobo128: 举报  2018-07-12 15:55:18  评论

评论 lkcslkcs:数不清自己手指头还喜欢炫耀识数的傻子又出来丢人现眼了。——给你个忠告,努力下,争取完成义务教育,或者再降低下标准,起码小学毕业;咋也要保证能够正确理解别人的话、媒体观点;再基本点,必须保证你自己基本表达能力,不要每次发表超过一句话内容都颠三倒四,要能和人类正常交流!
我要评论
作者:月光光好心慌 时间:2018-07-12 14:39:31
  一听说国民党来大陆,第一反应是:又来骗了!
作者:stanlayzhao 时间:2018-07-12 14:48:30
  江启臣是个典型的独台分子,从没见他说过大陆的好
作者:ForOne10 时间:2018-07-12 14:49:01
  一个大骗子带了一堆小骗子~~
作者:愿你勇敢 时间:2018-07-12 14:49:12
  上面对台湾太软了。
作者:sunyxuwen 时间:2018-07-12 14:54:08
  @LBX850419 2018-07-12 12:46:08
  江启臣这么明显的独台份子也可以去啊?
  -----------------------------
  按着标准只有赖岳谦一个人可以来了最多再带俩法师。哈哈哈
作者:susugujing 时间:2018-07-12 15:07:02
  @sdghleif 2018-07-12 12:57:19
  中评社7月12日报道,台湾政治大学外交系兼任副教授赖岳谦随中国国民党前主席连战赴大陆访问。
  台湾政论节目主持人黄智贤也随连战赴大陆访问,她表示,国民党前主席连战这次到大陆访问,代表两岸中国人一起携手,为中华民族的复兴共同努力,这么好的时间,不要错过,她也感叹“台湾的时间更少了”,这次通过连战访问大陆,为两岸关系来努力,真的很重要。
  不是私立的烂大学实践大学副教授吗?怎么突然成了名校副教授?
  • sdghleif: 举报  2018-07-12 15:12:25  评论

这个大学不清楚怎么回事,反正实践大学副教授应该是退了,他在节目上说过,感觉新闻深喉咙上把他的头衔从实践大学副教授改成国家与国际形势专家那一刻起应该就有所变化或者准备要变了。
  • susugujing: 举报  2018-07-12 15:20:21  评论

评论 sdghleif:一直在实践大学教这个。尽管是个蓝营但是也逃脱不了眼光的局限性,岛内就是这样。
作者:18070921870 时间:2018-07-12 15:25:17
  看到国民党就想到狐狸,看到民进党就想到黄鼠狼。
作者:wsx2046 时间:2018-07-12 15:31:55
  擦,来这么多大大小小的骗子,傻子都不够用啊……
作者:布尔固德 时间:2018-07-12 15:42:38
  诈骗团
作者:我福心高照 时间:2018-07-12 15:48:00
  来听封!
作者:lysuper 时间:2018-07-12 15:58:10

我要评论
作者:jdsakula1 时间:2018-07-12 16:03:01
  一群骗子,滚
我要评论
作者:lysuper 时间:2018-07-12 16:04:04
  江启臣及其家族不可信!

• 天然呆KaKa: 举报  2018-07-12 16:16:36  评论

江现在是荣升国民党党团总召,所以他代表国民党签名,证明国民党也是认为台湾是主权独立的国家!! 反正国民党也是诈骗党,只是专骗大陆而已。更可恶!!!
我要评论
作者:田不允 时间:2018-07-12 16:06:08
  一个过气政客,除了讲几句捧场话也没有什么用
作者:雪原孤踪 时间:2018-07-12 16:09:28
  这些货来不来有何用处?反倒不如请那些在台湾打红旗的红统来有意义。
作者:18070921870 时间:2018-07-12 16:09:48
  一群小学生,都是大大叫过来听课训话的。
作者:团结先驱我秦桧 时间:2018-07-12 16:18:57
  不知道哪头猪干的好事?

作者:踏雪寻美2016 时间:2018-07-12 16:27:53
  骗吃骗喝而已!
作者:大耳朵杨車 时间:2018-07-12 16:31:11
  一堆为五斗米而折腰的喷子,你够资格对我大中国指指点点吗?????????干
作者:暴风骤雨01 时间:2018-07-12 16:36:55
  诈骗团伙进京炫耀!
  • 天然呆KaKa: 举报  2018-07-12 17:17:06  评论

帅老头都说了,台湾电信诈骗是最低级的,这些政客才是最高级的诈骗团伙,现在都已经是组团来诈骗了,唉!!
我要评论
作者:chhe2013 时间:2018-07-12 17:27:59
  丐帮起程动身了!
作者:失地农民NT 时间:2018-07-12 17:32:22
  一群骗子
作者:ilpleut 时间:2018-07-12 18:01:50
  台湾国民党连战、洪秀柱都在大陆享受在职党主席待遇。
  至于白贼义,陆方不予理睬。
作者:2011深潜狂人 时间:2018-07-12 18:14:38
  怎么没有吴敦义?
  怎么没有吴敦义?
  怎么没有吴敦义?
  连战、吴伯雄、朱立伦、洪秀柱都登陆了,怎么吴敦义没受到邀请?
  马英九虽然未到北京,但也参加过“习马会”。
  吴敦义这是怎么回事?
  • 迷茫清楚: 举报  2018-07-12 18:19:02  评论

马英九还是算了..马吴都是一路货色..当然有人说马比吴好点..不过马的破坏力比吴可大得多!
  • 天然呆KaKa: 举报  2018-07-12 23:11:44  评论

一是他还没解禁,菜菜子不会让他出来, 二是,如果真来了,若有记者问他怎样解释之前说的,想统一就回对岸,不要害2300万台湾人?? 会不会打脸国台办???
我要评论
作者:jdzciqi 时间:2018-07-12 18:54:25
  @wsx2046 2018-07-12 15:31:55
  擦,来这么多大大小小的骗子,傻子都不够用啊……
  笑死我了·~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:海角68号 时间:2018-07-12 19:53:17
  还好,投靠美国的郭台铭没有来。
  • 天然呆KaKa: 举报  2018-07-12 23:14:07  评论

有来!!! 参访团成员还有其他岛内民意代表、两岸关系学者、青年代表、基层干部、农渔会负责人以及多位企业家,其中包括鸿海集团董事长郭台铭等。
  • 抽烟的鱼儿2017: 举报  2018-07-13 08:39:04  评论

评论 海角68号:还有旺旺的蔡衍明,一边在大陆捞钱,一面又想和平台独!
我要评论
作者:抽烟的鱼儿2017 时间:2018-07-12 20:23:56
  诈骗集团又来榨取中国人民血汗!
作者:放牧南山2017 时间:2018-07-12 20:47:27
  又来大陆诈骗了!
作者:新春上月 时间:2018-07-13 04:33:17
  别相信台湾人
作者:别问542 时间:2018-07-13 08:54:17
  菜菜子求你了,连战回去后按个罪名毙了吧
我要评论
作者:荒城TY 时间:2018-07-13 08:55:48
  宁为鸡首,不为牛后,人之常情
  尝过民主的滋味,也不会要什么书记政委

台湾的面积和经济规模和瑞士相当
  台湾嘉南平原是福建所有平原面积的两倍以上(所以至少可以养活6000万人)
  不需要中国,台湾也可以独立自持
  悲哀在于离中国太近

我是台湾人,也不会想和中国统一的
  你说你社会主义制度多优越,经济多发达,科技多牛逼?有什么屌关系吗?
  经济不发达的就要和你合并?
  怎么不问问蒙古国人民?

独立自主是超过其他利益的重大利益

想得到台湾,唯一的办法是刺刀架到台湾人的脖子上
我要评论
作者:荒城TY 时间:2018-07-13 08:56:03
  这些人不过是来骗的
楼主天然呆KaKa 时间:2018-07-13 09:23:21
  @荒城TY 2018-07-13 08:55:48
  宁为鸡首,不为牛后,人之常情
  尝过民主的滋味,也不会要什么书记政委
  台湾的面积和经济规模和瑞士相当
  台湾嘉南平原是福建所有平原面积的两倍以上(所以至少可以养活6000万人)
  不需要中国,台湾也可以独立自持
  悲哀在于离中国太近
  我是台湾人,也不会想和中国统一的
  你说你社会主义制度多优越,经济多发达,科技多牛逼?有什么屌关系吗?
  经济不发达的就要和你合并?
  怎么不问问蒙......
  谁理台湾人怎么想的?
  我们只是想要那块土地而已,岛上的动物只是顺带的,如果不想做中国人,那就离开中国的土地,或者就地埋了还可以肥田。

我要评论
作者:荒城TY 时间:2018-07-13 11:22:07
  不理台湾人怎么想的,那何必接待连战这些骗子?
作者:南海疆域 时间:2018-07-13 13:27:59
  都来了......一中各表!永久维持现状。各取所需,希望中华民族的伟大复兴不要沦为口号!
作者:南海疆域 时间:2018-07-13 13:42:08
  两个100年......。后来呢?安逸的日子过久了,忘了初衷,百姓又奈何?
作者:南海疆域 时间:2018-07-13 13:50:38
  某位国民党主席曾经讲过;你不要讲统一这件事,也许几十年后,或许一百年也说不定,到那时水到渠成......。现在一中各表,和平发展!你懂了吗?
楼主天然呆KaKa 时间:2018-07-13 15:14:52
  @南海疆域 2018-07-13 13:50:38
  某位国民党主席曾经讲过;你不要讲统一这件事,也许几十年后,或许一百年也说不定,到那时水到渠成......。现在一中各表,和平发展!你懂了吗?
  说这句话的国民党无主席,已经被大陆无视了。
  所以,他说的就是屁话。
我要评论
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-07-14 09:33:23
  除了赖教授,其他都是一群七分大学的酒囊饭袋
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-07-14 09:33:49
  统独一家亲哦
作者:goodhearts 时间:2018-07-14 12:36:43
  真不知道这次主动邀请连战过来是个什么意思,难道要先礼后兵?礼数做足要准备动手了?
作者:yxlw63 时间:2018-07-14 13:31:38
  除了赖教授,其他都是草包
作者:Luckylin2017 时间:2018-07-14 15:20:33
  江不群有啥资格
作者:du88102 时间:2018-07-14 15:56:45
  如果梧桐,大概这部分人是第一届政府班子
我要评论
作者:青青小唐岛 时间:2018-07-14 21:35:38
  这些人没有一个是红统!台湾的红统都快快绝迹了!??
作者:飘摇之态 时间:2018-07-15 05:46:33
  蒋孝严是李登辉两国论的忠诚执行者
作者:回头再爱你 时间:2018-07-15 08:44:52
  没有带林郁芳这老井蛙出来见见世面?
作者:爱民如子是玉贤 时间:2018-07-15 16:49:52
  居然让江启臣来。这个独台分子和民进党又有什么 两样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规