赖教授、黄主持谈连战访陆:两岸之间不要让外国人有操作空间

楼主:ckg20150501 时间:2018-07-12 13:49:31 点击:4593 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:雁过无声2004 时间:2018-07-12 13:51:06
  昨天,我还看见黄智贤的节目,怎么今天就到大陆了?
我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 14:13:10

作者:u_112354800 时间:2018-07-12 14:14:55
  黄姐姐是中国人,勇敢直正的爱国爱台人士。
  • 飞来的宝石: 举报  2018-07-13 10:11:59  评论

连战在台上的时候是个废物,下台了到有用了?我看大陆这边也有一堆废物,要不怎么会跟废物打交道。
我要评论
作者:花前约下ing 时间:2018-07-12 14:16:07
  赖教授
  辅导下你的仔,来大陆交换过那么久,上节目还中国中国的叫。
  • 小草帽20182018: 举报  2018-07-12 14:21:58  评论

他的确是无意的。
  • 花前约下ing: 举报  2018-07-12 14:35:45  评论

评论 小草帽20182018 :看他很自然喔!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-07-12 14:16:57
  丁頁~丁頁~丁頁~
作者:onlyoubb 时间:2018-07-12 15:02:14
  智贤姐比电视上漂亮。
作者:onlyoubb 时间:2018-07-12 15:03:24
  赖教授和智贤姐到大陆很开心啊,这是回娘家了,哈哈哈
作者:hmtm123456 时间:2018-07-12 15:26:39
  希望台湾同胞以后都不要“中国中国”的称呼大陆。这个明显是两国论对你的洗脑。
我要评论
作者:hmtm123456 时间:2018-07-12 15:33:09
  大陆台湾同属一个中国。要怪的是蒋介石,既然收复不了大陆,还自称什么总统?李宗仁当时也没有让出总统之位。这个蒋介石是自封的。
我要评论
作者:ForOne10 时间:2018-07-12 15:37:21
  想多了。
  就算现在是刮民党执政,照样回积极配合川普对大陆的围堵,说不定会更狠~
作者:天天都玩沙 时间:2018-07-12 16:23:41
  两岸之间不要让外国人有操作空间
  是要让我们不再打压台独了吗?
作者:千牛备身b 时间:2018-07-12 16:24:36
  可惜现在台湾是倭寇当政。
作者:penny198128 时间:2018-07-12 17:06:46
  那今晚夜问黄智贤不主持了???
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-12 18:15:57

横眉冷对千夫指,俯身甘为孺子牛。

吳敦義忍不住直接透過媒體向連戰洪秀柱喊話「你們不代表國民黨」;但最終仍無法阻攔連戰堅定前往北京的意志。

横眉冷对千夫指,俯身甘为孺子牛。 臺灣的出路不在臺灣自己,也不在美國,更不在日本,是在和大陸的和解。 這需要政治家的膽識。

無限風光在險峰,連戰先生有情有義為國民黨頂上了國共交流這個缺口,讓兩岸和平發展能持續走下去,可以想像連先生日後將要遭到藍綠親美派多大的污衊與攻擊,但歷史會為他記上這一筆的!

洪秀柱才是真正的國民黨,洪秀柱已經公開說了台灣只有統一才有生路,我們要為洪秀柱的敢作敢為鼓掌歡呼,要這樣敢作敢當,和平解決兩岸問題才會有希望! 動不動就被民意綁架是成為不了出色的領導人的!

柱姐要堅定的走自己的路,勿忘初心,堅持兩岸關系,小辣椒會收到意想不到的好處,堅持運用基金會與青年論壇的威力,現在洪主動脫黨當然不可取,但基於國民黨所謂大佬們目前對洪秀柱的各種算計,她應該有這個準備。。。她確實挺難的,但願她能挺住。

“如果我比別人看得更遠,那是因為我站在巨人的肩上”(牛頓)
  與柱柱姐共勉之!

• 大漠狼烟001: 举报  2018-07-12 23:55:21  评论

评论 LIUCINEMA:无所谓台湾的任何人来不来。统一的事,大陆人不再寄托和依靠任何台湾人,我们靠自己的努力!也就是说,统一跟台湾人没有关系。
  • zhushushu2018: 举报  2018-07-13 00:28:45  评论

评论 LIUCINEMA:如果现在谁才是真正的中国国民党,那就是新党。李登辉说中国国民党输了选举后必定改成台湾国民党,国民党内也有人为胜选想改为台湾国民党,喊了几年。新党出来说,如果他们改成台湾国民党,那我们新党就改为中国国民党,我们才是真正的中国国民党,吓得这些人再不敢提及此事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011深潜狂人 时间:2018-07-12 18:17:58
  赞??!!!
  历届国民党党主席都请了
  吴敦义怎么回事?
  不受待见?
  会不会很委屈
  • 破急业: 举报  2018-07-12 18:57:51  评论

绿党规定3年之内不许访华,否则早屁颠屁颠来了。
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 04:42:38  评论

垃圾不分蓝绿!不统诈骗党五吨一说:为啥31条不和我商量?朱立伦说:即便不和我商量,我也可以和他讨论改进意见。老共说:贪心不足蛇吞象,代表谁啊? 马久:别别别,你们别背过身去啊!那样朱立伦诈骗不就失败了嘛!丁守中说:我不会说两岸一家亲。柯屁说:你有本事说呀,老共信你吗?
我要评论
作者:991登陆舰 时间:2018-07-12 18:19:06
  赖教授是台湾战忽局局长,拿点通告费不容易,专门说点大陆好话来忽悠大陆人民的,
作者:兔丶喵喵 时间:2018-07-12 18:20:17
  物以类聚,人以群分
  见人说人话,见鬼说鬼话,见到统派讲干话
  听见它们说“我是中国人”,就觉得恶心
  我是来看ID的,楼下请继续

• ty_涛声依旧183: 举报  2018-07-12 23:30:05  评论

很多人说她是“中华好儿女”,我也是恶心的。。。人家生是中华民国的人,死是中华民国的鬼,是中华民国的“中国人”说的是清清楚楚。。。连国民党自己都不要的人,为什么?说明国民党自己也是赞成“中华民国”独立的。。。,不赞成的是“台湾国独立”,否则,“总统”没有合法性。。。
  • ty_涛声依旧183: 举报  2018-07-12 23:38:06  评论

洪锈住的统,是“以拖待变”“和平演变”。。。等待等待再等待,有朝一日,国民党和“第五纵队里应外合,重新执政。。。这是她们的统。。。它们巴不得中国有点什么事呢,你不看,只要中国有个风吹草动,岛内那个高潮啊。。。
我要评论
作者:gangjinren 时间:2018-07-12 19:00:24
  海峡两岸 介绍赖教授 改成 政大了吧 好像
作者:破急业 时间:2018-07-12 19:01:57
  在野党根本没权利说这种话。

执政党要抱美日大腿,

在野党能怎样?

难道蓝党要谋反?

而且连说了他不代表蓝党,

那么这次见面有什么实质意义吗?

作者:粉红苞米粒 时间:2018-07-12 19:07:40
  台海局势越严峻,只能表明两岸冰越来越薄而不是厚,即使武统统的对象也是台独卖国者,而不是中国自己人
作者:老衲法号叫踏空 时间:2018-07-12 23:33:59
  骗子又来了,
  • 飞来的宝石: 举报  2018-07-13 10:12:39  评论

连战在台上的时候是个废物,下台了到有用了?我看大陆这边也有一堆废物,要不怎么会跟废物打交道。
我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2018-07-12 23:50:47
  台湾盛产骗子,又来了
作者:xi3mu6 时间:2018-07-12 23:55:27
  顶。
作者:wlsj2017 时间:2018-07-13 00:31:52
  连战的样子有一点象金庸阿
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 00:33:14
  連爺爺在北京、柱柱姐在杭州。

吳敦義生气了、它说,他们倆都不代表KMT!!

(好酸)

哈哈……
作者:抽烟的鱼儿2017 时间:2018-07-13 00:36:23
  破冰之旅?破什么冰?难道破大陆严打台独之冰?两岸不要有外国人操作空间?算不算睁着眼睛说瞎话!这么多年来,台湾种一直站在反华反共最前线,第一岛链围堵大陆执行几十年了?
作者:帅帅a花开 时间:2018-07-13 00:52:01
  台湾都围堵遏制分裂抹黑中国几十年,来大陆继续骗?
作者:绿玉如意 时间:2018-07-13 09:45:53
  很好,两位统派代表人物。
作者:绿玉如意 时间:2018-07-13 09:47:21
  很好,两位统派代表人物。

• 兔丶喵喵: 举报  2018-07-13 10:00:55  评论

李敖:认同“中华民国”的统派,都是假统派
  • LIUCINEMA: 举报  2018-07-13 10:05:24  评论

评论 兔丶喵喵:兩岸还在內战中,台湾当局是偏安一隅的残存叛乱武裝团伙,双方坐下談、台湾方面無條件投降、易个幟不就好了? 兩岸问題是內政,自己人內部就解決了、外族無权干涉、 哈哈、
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿玉如意 时间:2018-07-13 09:50:09
  打击牛鬼蛇神!

• qiyong516: 举报  2018-07-13 10:48:27  评论

^_^好传神哦~!收藏!
  • 绿玉如意: 举报  2018-07-13 12:32:16  评论

是一位很有才的网友画的,我只是借用,只是那位网友后来怎么不再画下去了呢?如果有这技术应该做个台湾时事漫画多好啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大狗副警长0 时间:2018-07-13 09:52:26
  不要相信台湾人,尤其是在大陆的台湾人。
作者:里铲鬼 时间:2018-07-13 09:55:25
  你去说破冰之旅,还不如说是探风之旅。连战这些在台岛内的即得利益者,就是过来探风向。在岛内他们影响不了什么,大陆启动梧桐时他们能够及时转向,保障他们自己的利益。
作者:BonusArmy 时间:2018-07-13 10:05:43
  连战,洪秀柱,赖岳谦,黄智贤,邱毅等等这些人,在国民党当政的2008-2016期间,哪个为祖国统一出过一分力,说过一句话,办过一件事。

为什么在野了,都冒出来了,执政时候干什么呢?

永远都是只讲和平,不讲统一。
作者:山海雪茗 时间:2018-07-13 10:10:33
  @LIUCINEMA 2018-07-13 00:33:14
  連爺爺在北京、柱柱姐在杭州。
  吳敦義生气了、它说,他们倆都不代表KMT!!
  (好酸)
  哈哈……
  -----------------------------

大陆此次邀请连战刻意以个人身份登陆,凸显的是“中国人”之旅。

不要盯着连战的国民党荣誉主席的身份,从这次大陆邀请连战以个人身份登陆来看,大陆其实已不把连战一行视为国民党的代表。从邀请名单来自各行各业可以看出,大陆是邀请所有认同“我是中国人”的台湾人,直接付诸于台湾民心。

因此,连战不会是第一批登陆的代表,以后大陆还会邀请台湾各行各业的“中国人”代表登陆,习也会同等接见。当然连战作为指标性人物(2005年破冰之旅),这个“第一”给予了他。
  • qiyong516: 举报  2018-07-13 10:49:48  评论

事实的确如此之!
  • LIUCINEMA: 举报  2018-07-13 10:50:19  评论

是的、团结一切可团结的力量!边缘化囯民兩党当杈派!镇压一批(卖国的),分化一批(阶级对立的),拉拢一批(官逼民反的)!直接喚醒台民!
我要评论
作者:BonusArmy 时间:2018-07-13 10:13:27
  民进党,国民党,新党等等台湾内部各个党派之间的合作和团结永远大于分歧,

而它们中的任何一个政党与中国共产党之间永远都是分歧远远大于合作团结。
作者:lwbh123 时间:2018-07-13 10:56:38
  都是一堆垃圾
作者:BonusArmy 时间:2018-07-13 10:58:52
  至于赖岳谦说: 两岸之间不要让外国人有操作空间。

这句话本身就很可笑。

台湾的国防,主要工业技术完全依赖美国,本身就被外国人操作,自己本身都不能做主,何来两岸之间不要让外国人操作?

马英九任内的政策“亲美,友日,和中”,赖先生好像是在台湾政府任过职的吧,你在当时没有表示过不同意见吧。
作者:BonusArmy 时间:2018-07-13 11:15:46
  至于黄智贤,

一杯咖啡,为大哥黄伟哲暖心,
  一句道歉,为小弟苏紫云缓颊,

然后,这兄弟二人还是一如既往的在台湾电视上恶毒攻击祖国大陆。

而你的节目“夜问打权”,报道大陆,极尽夸大能是,扭曲事实真相,丧失一个媒体人的客观报道职业道德。

作者:迷茫清楚 时间:2018-07-13 11:21:02
  智贤和赖教授都是中国人..但是他们不具代表性啊..

于台湾的大局没有帮助..

当初绿色台独皇民全力宣传洗脑 台湾人时..当时的国民党几乎是在配合性的妥协和让出一切的宣传 教育 网络 的资源让绿洗脑..这就是马英九这种卖国贼执政的时代做的..那时台湾很多人..特别是年轻人..是被绿色台独皇民从教育 媒体 网络 全方面立体式洗脑..
  而再想拉回来..绿色台独会跟马英九时代的国民党一样只乎是配合的妥协吗? 你试试跟绿抢一下麦克风..试试去取缔地下电台..再试试在网上反对下台独..看看绿色各种势力会不会跟你疯? 哪个政党如马英九领导的国民党一样下贱? 特别是马..边说自己中国人..边全力放纵+配合性妥协挥刀自宫的行为..真是让人鄙视+恶心
作者:BonusArmy 时间:2018-07-13 12:01:41
  台湾人要清楚,

毛主席说过,团结一切可以团结的力量,是抵御日寇和国共对峙共产党还处于劣势的时候,
  毛主席还说过,宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王,是蒋介石梦想“划江而治”。

中国的政治体制,是共产党领导下的多党派协商,是宪法赋予的。

这就是说,即使台湾2300万人都支持独立,也丝毫改变不了中国13亿人统一台湾的决心和意志。但是,仅有决心和意志是不可能实现统一的。

靠什么?
  就是要靠,祖国强大的经济和军事实力。

书记在今年6月视察北海舰队说,没有比任何时候,现在中国需要一支强大的海军。

作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 12:32:35
  双方坐下談、台湾方面無條件投降、易个幟不就好了?

兩岸问題是內政,自己人內部就解決了、外族無权干涉、

給承認自己是中国人的台湾同胞国民待遇也是早该做的,说白话就是跳过台当局,直接統治台湾人民了!

当台湾人己經习惯了北京提供的"准国民待遇"、一国兩制还有必要存在嗎?

大道之行、民心所向、勢不可擋;
  我們都關注歷史的趨勢走向,大家心裡有數。
作者:挖坟总动员 时间:2018-07-13 12:41:21
  看到他们来中国, 我很是心情复杂。

说他们是骗子呢,他们又来谈和平。吃饱喝足了也就没有下文了。
作者:土星六号 时间:2018-07-13 13:08:11
  阴蚊不是说不批嘛,怎么又批准连出岛了。
作者:介支个下了山2018 时间:2018-07-13 13:25:25
  @绿玉如意 2018-07-13 09:50:09
  打击牛鬼蛇神!

-----------------------------
  绿营的一脸横肉,凭面相国民党不是对手,国民党玩阴的还行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规