唐国强参演的电视剧《颜真卿》被封杀?(转载)

楼主:huangdiany 时间:2018-07-12 17:39:45 点击:4141 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐国强参演的电视剧《颜真卿》被封杀?好像现在大陆都不能播放汉人民族英雄的影视作品。

岳父 颜真卿等等相关的影视剧都被雪藏了? 什么原因?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:团结先驱我秦桧 时间:2018-07-12 17:52:52
  “我为艺术鸣‘不平’”

• 我是上帝2016: 举报  2018-07-13 08:44:52  评论

颜真卿是书法里边官做的最大的?这是严重错误啊。宋徽宗才是最大的啊,瘦金体,还是皇帝,即便蔡京的官也比颜真卿大啊。
  • 苏北打桩机: 举报  2018-07-13 14:11:09  评论

现在满屏幕都是辫子的怀旧,至于四等汉反抗的电视剧?对不起,一句破坏民族团结就河蟹了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南边的云朵 时间:2018-07-12 17:57:08
  是的,隐藏了!

台巴认为 中国制造2025 厉害了我的国 这些都被隐藏了!

至于为什么,主要是在小岛上呆的时间长了,脑仁退化到只有芝麻那么大,呵呵!
作者:柳暗花明P9 时间:2018-07-12 18:01:13
  难道是为了不伤害少数民族的感情?
  • 1076806757: 举报  2018-07-12 18:21:50  评论

应该不会吧?穆桂英、风流千古(陆游)不是都有抗金兵吗?不会是没有电视台买版权吧?这浮躁的社会没有小鲜肉电视台没有卖点,尤其是在2009年那时。
  • 苏北打桩机: 举报  2018-07-13 14:14:13  评论

评论 1076806757:唐国强应该没说错,电视剧拍好后是需要送审的,这个环节一拖再拖的话,制片方迟迟拿不到审核通过的片子,也就没法挂牌卖,就是所谓的封杀雪藏
我要评论
作者:plap 时间:2018-07-12 18:08:08
  明显是没有电视台愿意买
作者:imnailo 时间:2018-07-12 18:49:16
  有点可惜!
作者:shenkeyu 时间:2018-07-12 23:51:29
  是非常可惜。现在的小鲜肉们都把老祖宗的精髓文化结晶都给丢光了。
作者:无住心剑 时间:2018-07-13 01:43:30
  是的!三千年来,所有为中国跟外族打仗的人,甚至只是骂过异族的人,除了抗日战争那一场,其它的都不能说!哈哈哈
  • 苏北打桩机: 举报  2018-07-13 14:16:21  评论

听说人教版的语文教材里面也要删减一些汉人民族英雄的文章了,说是现在看来那是狭隘的民族主义,现在再颂扬他们的的话,不利于和特定的少数民族团结....
  • huangdiany: 举报  2018-07-13 18:15:31  评论

据说 五胡乱华 这个已经在中学历史上删除了。
我要评论
作者:ty_魔术师528 时间:2018-07-13 03:13:59
  所有的少数民族都该死,尤其是姓马那个
我要评论
作者:ahnbyc 时间:2018-07-13 03:21:03
  楼主又在扯淡造谣了,还岳飞。黄晓明演的岳飞前两年在各大电视台热播。
作者:笔墨丹心 时间:2018-07-13 06:33:43
  说的是不让播 不是没人买
  唐国强的片子是有市场的 老戏骨

颜真卿被安史之乱叛军所杀 有什么可避讳的? 不就是突厥后裔起兵叛乱
  里面还有粟特人 金钱参与

导致唐朝衰败

不敢正视历史 以后异族进来不加提防 难道要历史重演?
  • 苏北打桩机: 举报  2018-07-13 14:19:54  评论

电视剧里面必然会有那个时代汉族官员敌视甚至蔑视侮辱叛军(内附突厥人、奚人和部分契丹人、粟特人组成)的民族歧视语言,但现在的民族政策是只允许侮辱汉族,怎么可以侮辱少数民族.......
我要评论
作者:老杨大真谈 时间:2018-07-13 07:01:10
  书法只服颜鲁公,不像另外一个宗师,基本上算是三姓家奴了。。。。。
作者:介支个下了山2018 时间:2018-07-13 07:45:32
  不让播让人匪夷所思,本来没事,什么都禁忌,倒是助长歪风邪气,颜真卿完全正能量的人物都不能播,这广电总局到底想啥?
作者:电烤牛蛙 时间:2018-07-13 08:46:12
  我这个民族团结的大棒打下来,你身体能承受得住吗?
作者:人无完人1992 时间:2018-07-13 14:18:17
  大陆每年一万多集电视剧没人买,没人播,这个剧不播,很奇怪吗?
作者:苏北打桩机 时间:2018-07-13 15:03:12
  @电烤牛蛙 2018-07-13 08:46:12
  我这个民族团结的大棒打下来,你身体能承受得住吗?
  -----------------------------

作者:第七只猫眼 时间:2018-07-13 19:47:40
  现在搞得有些过火了!
作者:unique_wh 时间:2018-07-13 23:09:53
  书法大家里,官最大的的确是宋徽宗。
  但是瘦金体比不了颜体的影响力。
  颜体,是楷书四大家之一。行书第二,祭侄文稿仅次于兰亭集序。
作者:cuiqun20064 时间:2018-07-13 23:30:24
  @unique_wh 2018-07-13 23:09:53
  书法大家里,官最大的的确是宋徽宗。
  但是瘦金体比不了颜体的影响力。
  颜体,是楷书四大家之一。行书第二,祭侄文稿仅次于兰亭集序。
  -----------------------------
  个人认为皇帝这个职位比较特殊,不应该放在官的含义中讨论。
作者:我心在旅途2012 时间:2018-07-14 18:09:09
  呵呵~!要不 废除所有 汉族 跟少民 ~! 汉族人举手欢迎~!全部改 中华民族。少民没有任何特权!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规