菲律宾街头多处出现红布条 称“菲为中国一省”(转载)

楼主:OYH2014 时间:2018-07-12 17:45:31 点击:4533 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看繁体字的标语我以经猜到是那里人出的计策,用心险恶啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:鸟笼经营者 时间:2018-07-12 17:49:04
  弯弯,呵呵
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2018-07-12 17:50:36
  又开始诈骗了
作者:仙外飞天2010 时间:2018-07-12 17:53:04
  挑事。
作者:丈八蛇 时间:2018-07-12 17:53:22

有人要搞事

作者:吊床达人 时间:2018-07-12 18:08:21
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:csgs99 时间:2018-07-12 18:08:36
  搞完越南搞菲律宾
作者:ty_西山小妖 时间:2018-07-12 18:17:27
  明显是在搞菲律宾总统
我要评论
作者:无消费能力者 时间:2018-07-12 18:18:05
  蔡英文马英九陈水扁又跑不掉,搞这些逼逼啰啰的事情有用吗?
作者:江汉水乡 时间:2018-07-12 18:21:36
  想得美
作者:乌鸦道長 时间:2018-07-12 18:22:54
  有骚气!
作者:兔丶喵喵 时间:2018-07-12 18:27:52
  网友石头对国民党和台湾当局的分析十分透彻:“对台湾不要太天真,死在蒋政权手下的中国人不比日本人少,这是一个公然祈求美国用原子弹轰炸自己祖国的政权,每次东南亚一带的屠华事件都有它们的影子!
  这个政权在有力量的时候就会露出它血腥的爪牙!而在奄奄一息的时候就假装傻白甜。在今天蒋政权的遗毒依然存在于台湾,(即使它们也痛恨蒋),但它们继承了蒋的思维,组织结构,还有它的自私,腐朽,仇恨,嫉妒。
  这只是个披着选举政治皮的封建政权,它的存在就是为撕裂华人世界,同时它的存在也将影响大陆意识形态,它腐朽的意识形态也会渗透大陆。
  虽然这个政权现在看上去很傻很天真,但它的本质是没变的,曾经说过,这种类似于isis的政治意识形态的灌输,将这个岛打造成一个歇斯底里仇视大陆的社会,同时它的意识形态也对海外华人世界产生着消解形象。
  这是一个在冷战时期病态渴望第三次世界大战的政权,它的危害性小只是因为它没有能力,它内在的嗜血基因一直还存在着,它一直缺乏理性思维,在权利欲望与自己不堪处境中畸形的挣扎。
  但不管它怎么隐藏,这个政权(不论蓝绿),手上沾满了华人的鲜血,它比日本残酷,比美国危险。
  很多人被蒋政权的所谓的民族主义迷惑,但这是非常狭隘民族主义,代表不了五十六个民族,也代表不了汉人利益。它只是维持统治的工具,它甚至代表不了它统治集团的利益。
  我们应该看清楚这个封建政权,它就是一个傀儡,一个敌人,它是殖民统治者的代理人。它所做的一切都是为了分化华人,它是整个华人世界的敌人。对待敌人,我们应该估摸着自己的枪是否已经上膛。
  我们应该解放台湾!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-07-12 18:33:06
  要真是中国一省那可真有福了,中央还得想办法给菲佣们扶贫修路搞基建。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:了了子123 时间:2018-07-12 18:44:24
  这是别有用心,反中的人干的,鉴定完毕!
作者:江湖離夢 时间:2018-07-12 18:47:19
  这个太离谱了,就算菲律宾愿意并入中国,老共也不见得愿意收。
作者:pengfei0620 时间:2018-07-12 18:47:33
  搞完越南搞菲律宾,不管是台毒还是港灿,在作死的道路上根本停不下来。然并卵……
我要评论
作者:吉它手论天下 时间:2018-07-12 18:51:42
  中国可没那么多的香蕉去喂东南亚猴子
作者:汽车专家6 时间:2018-07-12 19:18:26
  如果菲律宾真的全民公制愿意加入中国,成为中国一个特别行政省的话,也必须与中国的中央政府签订一系列的文件。不能光想着中国在经济上帮他发财致富。在军事上必须住军和扩建军事基地。在政治上必须全方位的倒向中国的中央政府。
我要评论
作者:紫荆花电脑 时间:2018-07-12 19:38:13
  弄横幅的人回到台湾立刻会被下狱,罪名是:太蠢了!
我要评论
作者:风度翩翩猪肉佬1 时间:2018-07-12 19:41:58
  台湾绿毛够坏!!
作者:春秋去又来 时间:2018-07-12 19:42:15

用个繁体就是弯弯?你也是三立吧!这段时间菲律宾被干掉三个市长了,还看不懂吗?打这个横幅关弯弯什么事?真以为是棋手啊。。
作者:arfu2016 时间:2018-07-12 19:42:22

我要评论
作者:行者阿义 时间:2018-07-12 19:51:00
  民进党党工在柬埔寨搞颜色革命路人皆知,就是为了配合美国推翻柬埔寨亲华势力!
作者:行者阿义 时间:2018-07-12 19:51:32
  台湾郎们!挑拨最好用简体字,繁体字一看就知道是怎么会事了!
作者:海角68号 时间:2018-07-12 19:55:43
  是我们的,一点都不是少。不是我们的,一点我们也不要。
作者:任性的北风 时间:2018-07-12 20:59:07
  把老特惹火了真的宣布菲律宾是中国一省
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-12 21:10:24
  ✔ 台毒份子干的,挑拨离间,
  小伎俩
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-12 21:10:48
  ✔ 台毒份子干的,
  挑拨离间,
  小伎俩
作者:什么你是台湾淫 时间:2018-07-12 21:11:38
  蠢坝址这个智商不会用简体字啊
作者:Aihe66 时间:2018-07-13 02:20:45
  冥进党新南向的钱都用到这些地方了,1000亿就做这种LOW事,回来要扣军公教退休人员的300亿的退休金。
作者:星辰大海的征程 时间:2018-07-13 16:26:27
  @鸟笼经营者 2018-07-12 17:49:04
  弯弯,呵呵
  -----------------------------
  看繁体字,玩玩挑拨大陆和其他国家关系可真下功夫啊。
  希望老杜枪毙几个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规