台湾岛内的中国人还是很多的

楼主:怎么这样难办 时间:2018-07-12 19:00:31 点击:1800 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:greyrayger 时间:2018-07-12 19:02:58
  爱国群众说,岛上全是台独和日za。楼主发的这个不合台版“主流”民意
  • eb208: 举报  2018-07-12 19:39:53  评论

台湾主流民意就是台独这点层主有疑问吗?
  • greyrayger: 举报  2018-07-12 19:40:33  评论

有疑问
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-12 19:12:49
  建议,最好隐藏名字吧,台湾现在的氛围真的不好,即使不涉安全,还有工作问题呢。
我要评论
作者:小马甲劈起来19 时间:2018-07-12 19:13:59
  爱民主群众说,岛上全是台独和日za。楼主发的这个不合台版“主流”民意
作者:欲与伊泰克 时间:2018-07-12 19:14:34
  确实多 大几十个总是有的
作者:都都_真 时间:2018-07-12 19:19:58
  哪为什么主张台毒的人高票当选啊,这说明人们是支持毒的......
作者:稻花香里说丰年88 时间:2018-07-12 19:21:23
  人家口中的中国,是中华冥国!眼瞎啊。
  • 1076806757: 举报  2018-07-12 19:27:41  评论

承认是中国人就已经是正常人的思维,不能过多苛求,毕竟成长环境不同;总不能让人家一下子就成为无产阶级优秀的战士吧?
  • 猛士大哥: 举报  2018-07-12 19:30:01  评论

在收复台湾前,他们说中华民国我可以理解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔丶喵喵 时间:2018-07-12 19:22:57
  这叫“以统拒统”
  潜移默化的文宣“两个中国”
  真正承认“一个中国”的人或媒体,不会允许“两面国旗”同时出现

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-12 19:30:58
  在高安囯將軍

的领導下、[台湾軍政府]走出自己的路,正式宣告成立、在国家民族的復兴感召下、我深信有辯思能力的蓝統,终会做出自己的选擇……

加油吧、新党。前進吧、台湾軍政府!

高安國所規劃的組織,台北軍管部轄下台北、新北、基隆、宜蘭、桃園、新竹、苗栗等七大師管區;台中軍管部轄下台中、彰化、雲林、南投師管區;台南軍管部轄下嘉義、台南、高雄及屏東四個軍管區;台東軍管部則有花蓮及台東兩個師管部,每個師管區至少編組一維和部隊;另外在外島部分軍政府秘書處則直接管理澎湖、金門及馬祖師管區。

(来自天涯社区客户端)
作者:稻花香里说丰年88 时间:2018-07-12 19:46:06
  一切不是五星红旗的统一,都是诈骗犯
作者:四川大叔2014 时间:2018-07-12 20:13:22
  支持新党,支持郁慕明,支持中华统一促进党,支持张安乐。
我要评论
作者:shmzq2017 时间:2018-07-12 20:14:47
  带路党来了,大家准备关门XX,楼主不是绿蛙就是发帖赚美分的;按照楼主的逻辑,既然呆湾那么多中国人,为什么每到选举年冥尽裆都要打台独牌才能赢得选举呢?楼主可否告诉板油的疑虑???
我要评论
作者:恨別鳥驚心 时间:2018-07-12 20:15:13
  祖國媽媽,一起來喵喵喵吧~

作者:ty_猫217 时间:2018-07-12 20:25:53
  认同中华民国与中华人民共和国并不矛盾,正如清朝人说自己是明朝人一样
作者:18070921870 时间:2018-07-12 21:00:13
  国民党反独怎么反的?一边反自己一边独。
作者:太乙疯子之力 时间:2018-07-12 21:13:40
  @稻花香里说丰年88 2018-07-12 19:21:23
  人家口中的中国,是中华冥国!眼瞎啊。
  -----------------------------
  在台湾长大,你还能苛求他现在就认同中华人民共和国?认同是中国人就够了
作者:ty_涛声依旧183 时间:2018-07-12 21:19:05
  今天给日本捐钱了没有?再不济也得折点千纸鹤吧?
作者:轻依侯 时间:2018-07-12 21:25:29
  他们带着国家走到悬崖的边缘,然后宣称自己会飞,再加上甚至还有人愿意相信。
作者:surf131 时间:2018-07-12 22:40:57
  不好妄加揣测,但总觉得此人是外省籍,本省籍的人天然对大陆就有疏离感,再由于国民党几十年的统治,对国民党的反感映射到对全中国的反感,所以说台独是绝大多数台湾人的选择,只是由于怕打仗,才有类似柯文哲这样的墨绿投降派。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-12 23:29:25
  当蓝天联盟也扛起了紅旗!!

把敵人變成朋友,說明了世界上沒有絕對的事物。

許歷農是新党大佬、不当KMT很久了……

在台湾除了我们左統外大部份都反共 ,

這次许先生口中能说出不再反共,实為難得!

当年的军中反共思想阵营的主导者,如今却不反共改促统,给许將軍一个贊!

在台湾,反共与反中亲美是一体兩面,也是台独独台洗腦台民的主軸。所幸,由於海峽兩岸民间交流日增,台民己逐渐認清台当局的谎言!

可悲的是、時至今日,60年後的台湾島独台政杈仍然擺脫不了為虎作倀,充當美國走狗的自我毀滅之路…

台独与独台固然可恨,但是最可悲的是那些執迷不悟的KMT反共深蓝,死到臨頭不觉悟,害自己不算还害了下一代。

在高囯安將軍

的领導下、[台湾軍政府]走出自己的路,正式宣告成立、在国家民族的復兴感召下、我深信有辯思能力的蓝統,终会做出自己的选擇……

加油吧、新党。前進吧、台湾軍政府!

(来自天涯社区客户端)
  • ty_136343943: 举报  2018-07-12 23:41:50  评论

注意你很久了,一个比很多大陆人还爱国的好弯弯!所以说哪些动不动都说梧桐的都是脑残,除非台湾自己宣布独立,不然永远不会有那么一天的!
  • surf131: 举报  2018-07-13 00:01:49  评论

如果说改革开放之前,国民党反共还有点儿似是而非的理由,改开已经40年了,现在还坚持反共立场的就是逆历史潮流而动,如果现在反共就是反中!
作者:长征2016 时间:2018-07-13 04:42:19
  除了支持统一的,都是胎毒。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 10:51:11
  是的、团结一切可团结的力量!边缘化囯民兩党当杈派!镇压一批(卖国的),分化一批(阶级对立的),拉拢一批(官逼民反的)!直接喚醒台民!(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规