中国网速公然造谣的帖子,斑竹都不删吗?就是为了流量吗?

楼主:乱世危言 时间:2018-07-12 21:31:20 点击:590 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京联通最低网速200M,看清楚了,最低网速。

全国各地的网速早就提速了多少次了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:112863715 时间:2018-07-12 21:33:48

来,楼主,我帮你找个话题。网速上做不出好文章。
作者:greyrayger 时间:2018-07-12 21:34:24
  我家小区100M.
  我爸还用着50M. 全国?
作者:bhxwan 时间:2018-07-12 21:36:20
  那个新闻前两天UC新闻都有了,人家是说平均。打的擦边球,不算造假,但不能深究。又是平均。世界第一的新加坡国土面积716.1平方公里,中国960万平方公里,多少倍?需要铺设多长网络?网络线铺设长,信号衰减多少?960万平方公里有平原有山区有丘陵各个地形地貌。即使无线,你告诉我要架设多少信号塔?信号衰减多少?如果中国960万平方公里的平均网络速度到达前30名内,那么中国网络领先世界多少?也许你对新加坡鼻屎大没有什么概念,那么亲自去过的给你说:加坡岛东西长将近46公里,南北最宽23.5公里。你开车从南到北,车速50,那么一小时跑完。这样的国家就是大陆的一个地级市或者一个区。你说建设有多难?
  • bhxwan: 举报  2018-07-12 21:50:21  评论

这个排名没有任何意义,每个国家实际情况不同。比如装空调一说,台湾人叫冷气。新加坡位于赤道附近,太阳永远都在头顶,他们认为空调涉及到国家安全问题,没空调就没有精力做好事情,所以新加坡不管到哪里都有空调吹,如果按照这个普及率排名,新加坡第一。而北欧像德国这些国家,一年最高温度28,9度,
  • bhxwan: 举报  2018-07-12 21:51:46  评论

夏季温度达到35度,德国就放假了。。。他们装的是暖气,你说这排名咋排?
我要评论
作者:xzkuuii 时间:2018-07-13 00:53:04
  台版有几条粪虫负责喷粪的。这几条也不知谁养的。
我要评论
作者:qwerasd10 时间:2018-07-13 02:18:26
  @乱世危言

固定宽带

香港全球第2 平均网速150.70兆

澳门全球第12 平均网速90.14兆

大陆全球第18 平均网速78.24兆

台湾全球第29 平均网速57.20兆

移动宽带

台湾全球第17 平均网速41.78兆

大陆全球第38 平均网速30.09兆

澳门全球第39 平均网速29.48兆

香港全球第40 平均网速29.35兆

数据来源:http://www.speedtest.net/global-index
作者:人无完人1992 时间:2018-07-13 02:23:03
  他那个网速好像加上4g,然而一些国家如果某些地区网速是0,那就不算。
作者:兴趣所致依然 时间:2018-07-13 02:34:58
  我觉的说网速快的挺好笑的,他的测速来自国外站点对当地的测速,也就是跨区域性的,大陆连外国域名确实受限制,所以导致网速慢,但是网速快真的是好事吗?网速快是要钱去填的,没有根服务器的浏览国外网站是要收费的,速度越快收费越高,弯弯还很高兴,去查查域名注册费、解析费和信道资源费等,估计就高兴不起来了,为什么有了根服务器这么高兴,一个是不会受美国要挟,一个是钱!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规