在赵少康这种洋奴的心中,中国与美国的差距不是很远,而是永远~~~

楼主:也许不再有也许 时间:2018-07-12 21:44:18 点击:1936 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在他心目中,如果中国与美国的差距不是永远~~那么, 他就会浑身不舒服~~

在台湾这种美国灵魂殖民地所教育出来的洋奴心目中,美国是主,他们是奴~

最要命的是,他们已经完全适应了这种奴才的生活,奴才是为主子而活的,如果没有主子,奴才活着就没有意义。因此,中国与美国的差距是永远,是他们的精神需要~~如果中国能够超过美国,甚至,哪怕接近美国,他们都会紧张的发疯,主子死了,叫奴才可怎么活啊!!!!~

记得有一次看到一个台湾节目里面,一个台湾人讲话的时候,不小心把台湾讲到美国的前面,吓得这个台湾人赶紧纠正,重新把美国讲到台湾前面,然后,旁边几个嘉宾就连忙赞许点头,当时我们几个人笑得差点岔气~~到哪儿去找这么优秀的奴才啊!!!!

就是笑料,不值得一提。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:LBX850419 时间:2018-07-12 21:49:07
  马英九的案子,拖他下水。
  这几天他在电视台的节目咆哮了,真爽。
我要评论
作者:158425325 时间:2018-07-12 22:01:57
  希望民进党把这SB抓起来,他肯定有问题!!
作者:独孤无欢之无欢 时间:2018-07-12 22:12:09
  蔡英文这段时间是不是很跳?
作者:钱塘土著002 时间:2018-07-12 22:15:37
  我觉得60几岁的人了,还是比较优秀的,只是后辈能人倍出,他死在民国的梦里,大家客气点说声圆满就好了.我觉得马翻译也是这样啊,直接说报告委员长党国完了.
作者:Noonfu 时间:2018-07-12 22:29:33
  跪下去久了就觉得舒坦了,起得来吗?
作者:云淡风轻海阔 时间:2018-07-12 23:06:20
  什么都看表面,张口就来。照他这么看志愿军当初怎么赢的?内战怎么赢的?SB一个
作者:龙双鱼320 时间:2018-07-12 23:30:54
  赵少康就一条美狗
作者:仙外飞天2010 时间:2018-07-12 23:33:01
  一个悲观的失败主义者。
作者:xi3mu6 时间:2018-07-12 23:34:34
  顶。
作者:圣堂守卫者 时间:2018-07-12 23:44:50
  这种人是台湾省畸形社会长久毒化教育的结果
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 00:27:51
  我告诉大家一个秘密

我知道以前美国的自信从何而来

美国的自信来源於他们深信人类是不平等的

没错不要怀疑

他的心理深层结构跟纳粹其实是一样的

就像基督教认为人类一思考上帝就发笑一样

中国人一说要过上好日子美国人就烦恼起来了 ……

同理、美分的不自信也来源於他们深信人类是不平等的

没错不要怀疑

他们的心理深层结构跟奴才其实是一样的!
我要评论
作者:梅阿查的蓝与黑80 时间:2018-07-13 00:55:10
  大家不必计较赵少康这个逗比,在我看来,他跟美国的章家敦,加拿大的平可夫,经常上台湾节目的曹长青都是一个单位的,受张局座和金政委的双重领导!
作者:稍醉微醺 时间:2018-07-13 01:03:08
  台湾人,天生的下贱命,永远也改不了!
作者:ty_ZZ655 时间:2018-07-13 01:07:21
  赵的观念不就是刮民党的传统观念嘛,从49前在大陆的刮民党到现在一脉相承。
作者:人无完人1992 时间:2018-07-13 01:26:36
  赵不就是典型的国民党代表的那类人,就像四大家族的人一样
作者:凛_凛_蝶 时间:2018-07-13 01:38:21
  赵少康总是“老共,老共”的称呼我们。
  陈挥文总是“阿共,阿共”的称呼我们。
  他们的思维还停留在上个世纪!
作者:Tony平锅 时间:2018-07-13 01:46:43
  赵少康从来没有掩饰过自己是洋奴,这一点符合他的奸相
我要评论
作者:慧眼观星 时间:2018-07-13 02:00:04
  赵少康已经算是台湾有点是非的了,台湾一大群脑残还活在梦里哦。。。。。
作者:pencilbit 时间:2018-07-13 02:20:36
  这么多年,岛上那帮吧子什么时候看懂过大陆?每次都被打脸,这几年已经转变很多了。巴子的蠢是无可救药的
作者:连赢诀 时间:2018-07-13 13:36:10
  说白了就是洋奴认为自己就应该是奴隶,不但不应有非份之想,还对有能力逐鹿天下的人给以打击。
作者:潞安府草民 时间:2018-07-15 18:26:22
  海峡那边的人们
  不曾经有过我们有了原子弹
  更没有受到连续的诸如
  我们的卫星上天了,我们有了氢弹了
  我们导弹也飞了
  等等这些事情冲击过
  他们只知道美国好像很厉害
  根本不知道海峡对面的穷亲戚也做到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规