赖岳谦没有来大陆,倒是打酱油的江启臣来了

楼主:新闻龙卷风 时间:2018-07-12 22:45:16 点击:4195 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天晚上还在上节目

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:好多馍馍 时间:2018-07-12 22:47:15
  智商堪忧
作者:ty_阿林116 时间:2018-07-12 22:47:37
  录的节目
作者:重回巅峰 时间:2018-07-12 22:50:52

是这个人嘛???
作者:lysuper 时间:2018-07-12 22:53:31
  要“尊严”的江不群,说过的做过的,有记录的~~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lysuper 时间:2018-07-12 22:54:20
  积极响应绿毒号召要引渡诈骗犯回岛的江不群~~

楼主新闻龙卷风 时间:2018-07-12 22:56:15
  江启臣和王金平一样!岳不群!

毒派人物
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 22:58:38
  节目录播的,或许一周前就录好了。
  • 扯蛋一哥: 举报  2018-07-13 06:32:23  评论

评论 ty_134680864 :你是绿虫且还是美狗?一看你就是有身份~~证的人,一张口就狂野
  • 河上滴和尚: 举报  2018-07-13 07:27:08  评论

评论 ty_134680864:对台湾人需要“严谨”吗?台湾人“配”被严谨对待?你混台版就为被大陆人取笑?你家的水果烂完了没有?
我要评论
作者:surf131 时间:2018-07-13 00:42:25
  江启臣可不是打酱油的!他和蒋万安是国民党的中生代,是今后国民党的主席人选。
我要评论
作者:lysuper 时间:2018-07-13 02:37:36
  @surf131 2018-07-13 00:42:25
  江启臣可不是打酱油的!他和蒋万安是国民党的中生代,是今后国民党的主席人选。
  -----------------------------
  这两都5吨1的狗。就算当选也对绿蛙夹尾示好。

蒋万安对于泼漆的态度就知道他是个什么货色。台湾外省人基本不可信,他们没胆,但却敢于演出对大陆割袍断义投入日扎绿独阵营的戏。
我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-07-13 05:57:28
  赖来大陆了,昨天新闻里有他镜头,这个节目应该是早录的。
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-07-13 06:21:10
  喊口号摆pose都可以,就是中美贸易战细节一点儿都不能透露。美国要征台企的税,那我们也没办法,我们不可能为了照顾台企向美国投降。连战要懂分寸!
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-07-13 06:25:10
  连战很可能是想问中美贸易战正式开打之前到现在,中美谈判的细节。一个字别透露,如果需要蒋干盗书,不妨骗骗诈骗犯。
  • 扯蛋一哥: 举报  2018-07-13 06:37:40  评论

评论 李莫愁爱上我9:这?操心过度,有这么傻吗?讲什么基调提前稿子都写好了,走过场而己
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-07-13 06:42:05  评论

评论 扯蛋一哥:基调那些都会是口号。要听媒体发布的基调的东西,连战早就来了,两岸关系不好又不是现在开始的,相对来说现在是风平浪静的。连战此次来的目的是贸易战中美谈判的细节,会不会打到台企,再决定台企要不要搬去美国。这是他来的真正目的,不会在新闻里发布的,不会是来表达个基调
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nimanima2011 时间:2018-07-13 09:40:04
  江启臣是来搞笑的吗?
我要评论
作者:現在还不晚 时间:2018-07-13 15:04:07
  没差,都是来骗的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规