網路侏儒~ 平均網速2.38Mbps[已扎口]

楼主:什么人民政府桥 时间:2018-07-12 22:46:41 点击:2405 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

M-LAB的實際<實際喔><實際喔>

测试从2017年5月30号开始截止到今年5月29号,在全球1.63亿个独立网速测试点进行采样。

應該是海外地區測的~
  井蛙當然不必用到海外~
  自己互舔就可以~ 哈哈~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:喬治喬斯達 时间:2018-07-12 22:55:01
  中国是区域网,理论上没有网速问题,也不该收网路费用的,所以这是赤裸裸的诈欺
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛勒比海盜 时间:2018-07-12 22:59:35
  呆湾狼,来比一下

我要评论
楼主什么人民政府桥 时间:2018-07-12 23:02:17
  @玛勒比海盜 2018-07-12 22:59:35
  呆湾狼,来比一下
  -----------------------------
  比甚麼???
  不要阿Q~ 要科學>>>全球1.63亿个独立网速测试点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛勒比海盜 时间:2018-07-12 23:11:14
  去年还有50M的宽带可办理,今年已经没有啦!最低100M,湾湾羡慕嘛!

作者:云淡风轻地路过 时间:2018-07-12 23:13:26
  什么乱七八糟的,这是什么时候的数据,是2018年的吗?台湾井蛙。中国宽带几次提速。现在中国最慢的宽带也是20M的,平均下载速度2M/S 我说的是最慢的。移动联通基本都40M 50M 100M。多了解了解再发帖吧。不要把过时的消息当新闻,井蛙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:417556515zhao 时间:2018-07-12 23:15:33
  @云淡风轻海阔 2018-07-12 23:02:03
  一群SB就喜欢丢人现眼。以为自慰就改变的了你们被清洗的下场吗?
  @什么人民政府桥 2018-07-12 23:05:27
  還好~ 你們可以欺負女學生~ 一直欺負到她自殺~
  吐氣喔~
  推荐阅读《房思琪的初恋乐园》,林奕含“吐氣喔”。
楼主什么人民政府桥 时间:2018-07-12 23:15:58
  @云淡风轻地路过 2018-07-12 23:13:26
  什么乱七八糟的,这是什么时候的数据,是2018年的吗?台湾井蛙。中国宽带几次提速。现在中国最慢的宽带也是20M的,平均下载速度2M/S 我说的是最慢的。移动联通基本都40M 50M 100M。多了解了解再发帖吧。不要把过时的消息当新闻,井蛙
  google你上不了啊~ 別吹~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘生淮南zhao 时间:2018-07-12 23:16:19
  楼主多少年没出井了吧
作者:西恩公司3 时间:2018-07-12 23:16:53
  看在这么多字的份上 同情你一下 。劝你识时务者为俊杰 中国就是这么强.. 可能你不爽 但是这就是事实 ,你越不爽 中国就越打你脸 你说你气不气... 只能帮你到这了.
作者:417556515zhao 时间:2018-07-12 23:17:51
  @云淡风轻地路过 2018-07-12 23:13:26
  @什么人民政府桥 2018-07-12 23:15:58
  google你上不了啊~ 別吹~
  上不了google与网速何干?蛙蛙的脑回路真是清奇
作者:猛士大哥 时间:2018-07-12 23:20:07
  既然屁大爷又要提【女学生】,那我们聊聊你的亲侄女吧。

一个对自己的亲侄女都评头论足,想入非非的【叔叔】,是个什么样的物种?

一个辩称【我是天生的,我也没办法】的【叔叔】,一个在台版【下流当风流】的人,有没有资格用他的廉价正义一次一次消费逝者?
作者:玛勒比海盜 时间:2018-07-12 23:20:35
  有人说上不了谷歌。。。

• 段小弗挂: 举报  2018-07-13 10:09:39  评论

举报喔,
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-13 13:14:23  评论

评论 段小弗挂 :举报你妹啊!大陆又没有封杀谷歌的域名和网络链接,可以正常使用,只是我们不想用而已!你这井蛙整天用蛙眼看中国,你的世界永远只有井口那么大!
我要评论
作者:神奇光213 时间:2018-07-12 23:29:09
  哎,莫名其妙,民间仇恨越来越大对台湾有啥好处?
  • 天堂52O: 举报  2018-07-13 00:27:52  评论

不知道对台湾有什么好处但是对大陆有好处!看看现在把台湾人当自己人的结果!所以咱们一起把弯弯推到太平洋去!
我要评论
作者:景尚玄机 时间:2018-07-12 23:32:34
  戴灣老P发这种标题居然湖水阿姨不封杀它?
  昨天看到湖水阿姨在公正宣读规则、、、、、
楼主什么人民政府桥 时间:2018-07-12 23:35:28
  @景尚玄机 2018-07-12 23:32:34
  戴灣老P发这种标题居然湖水阿姨不封杀它?
  昨天看到湖水阿姨在公正宣读规则、、、、、
  標題沒問題啊~ 慢就是侏儒啊~ 不要文字獄喔~
  要不然能網路巨人來形容網速慢?
作者:用户被注册2018 时间:2018-07-13 00:10:20
  北七啊!
作者:起舞冷风阁 时间:2018-07-13 00:30:06
  嗯哼~ 好的很,绿狗这就靠网速和茶叶蛋独立吧?这么强大的武器赶紧的~
作者:老先生疯掉了 时间:2018-07-13 00:36:23
  兰州烧饼,这种排名本身就是一个笑话....
作者:厌台功臣鸡皮狗 时间:2018-07-13 00:47:27
  哈哈。大陆用较慢的网速做起了独霸全球的互联网+各行业,办起了世界互联网大会,搞起了首创的无现金支付,共亨万物,开发了最丰富方便的手机app。垃圾湾湾在井里抢499。好快的网速,丢人到火星。
作者:zhushushu2018 时间:2018-07-13 00:54:54
  先不说数据从何来,也不说数据的真假,一年时间测1.63亿个用户,平均每天要测446575.34个,在什么地方测的,需要多少人力物力?
作者:丟雷老姆法嗨 时间:2018-07-13 01:21:37

我要评论
作者:slipppxxx 时间:2018-07-13 01:27:07
  大陆县城的平均大概是25M的水平,大城市估计平均是100M的水平。
作者:皿煮战争 时间:2018-07-13 01:56:09
  都2018年了,楼主穿越了?

作者:自由我定 时间:2018-07-13 02:10:26
  谁统计的?估计又是跟“幸福指数”那些差不多吧~~
  过一段时间,他洋爹就会画一个“大饼”挂在AIHEI的脖子上让他们精神上愉悦一下~~然后AIHEI们就又继续心甘情愿的为洋爹做牛做马的活下去~~
  哈哈。。。^o^
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 05:32:57
  生活在平行时空
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 05:42:19
  科普

作者:柳暗花明P9 时间:2018-07-13 06:17:52
  http://www.speedtest.net/global-index

固定宽带

香港全球第2 平均网速150.70兆

澳门全球第12 平均网速90.14兆

大陆全球第18 平均网速78.24兆

台湾全球第29 平均网速57.20兆

移动宽带

台湾全球第17 平均网速41.78兆

大陆全球第38 平均网速30.09兆

澳门全球第39 平均网速29.48兆

香港全球第40 平均网速29.35兆
作者:ty_121468900 时间:2018-07-13 06:53:11
  上海电信200M起
作者:稻花香里说丰年88 时间:2018-07-13 07:34:58
  楼主骨骼清奇,想法独特,我们一致推选你做斑竹。
作者:qwerasd10 时间:2018-07-13 09:01:35

作者:小舔舔0 时间:2018-07-13 09:07:59

作者:fkokii 时间:2018-07-13 10:16:59
  家里早就是200M的光纤入户了,其实现在感觉不出来网速有啥意义了
作者:ydskyccy 时间:2018-07-13 11:30:40
  这样的所谓的新闻台湾都有人信你就知道全洗坏了脑袋啊!!
  移动支付连乡填街边摆卖的60岁老人都可以,这是网络侏儒可以做到的么?

全世界50%的网民在中国 这个才是真实情况 墙是保护国外傻子的,没了墙所有社交软件三天就废了。

你就看台版没墙这么冷门的论坛都全面被占。墙外过百万就叫网红我们这里不上千万那根本叫没人认识。哪个网红没个几千万的关注?
作者:ydskyccy 时间:2018-07-13 11:39:07

装睡的人叫不醒。手机不限流量+送100M光纤宽带和+4K电视盒+全家副号 才几十块一个月
作者:ydskyccy 时间:2018-07-13 11:44:22
  显然易见的事 看人口基数和基建水平就知道楼主的脑是装水的?
  全世界最大的网络设备移动和固定设备生产商就是中国的 网络基建水平可能差么?
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 12:13:41
  我们很多手机用的都是4G网络。
  楼主晒晒你的手机吧

作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 12:54:15
  楼主和上次吹台湾4k的人一样,是来黑台湾的吧?
作者:渭河南岸 时间:2018-07-13 12:59:49

作者:通天觉主 时间:2018-07-13 13:02:40
  由于网络防火墙的存在,中国国内访问国外网站,速度确实不快,不过大多数中国人也真真用不到。就国内访问速度而言,中国应该算名列前茅的,至少我们这里,一百兆以下的宽带都已经找不到了
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 13:06:07
  这个数据令人怀疑,有问题,怎么测试的?

作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 13:07:05

作者:fhxysjc 时间:2018-07-13 13:23:33

官方数据,这是千万平方国土、13亿人口的平均数据,和那些面积不过几十万的地方比什么?