中国航空机组人员飞行中吸菸,导致失压

楼主:喬治喬斯達 时间:2018-07-12 22:50:12 点击:4162 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国机组这水平也是呵呵了,乘客不过想搭机回家,你们确想送他们回老家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-12 22:58:46
  这届绿哇不行,不是用本子名,就是用白皮名,连绿哇名字都不敢用了。
我要评论
作者:八砖学士a 时间:2018-07-12 22:59:39
  不如你们傻湾,直接把飞机开河里的技术好
我要评论
作者:蓝色天际679 时间:2018-07-12 22:59:49
  那些可以教化的分尸案凶手 也代表了像你这样人的素质
作者:bhxwan 时间:2018-07-12 23:00:22
  请贴出新闻出处,已截图。制造谣言在大陆是要关的。台版小编这样的新闻造假贴也能过?这个人这段时间在台版上窜下跳,实在没得黑了就造假???像航空飞行,核电工作这些涉及人命的工作,其操作流程都是反人类式的严格。抽烟?你想像力太丰富。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仗劍天下2013 时间:2018-07-12 23:04:05
  在飞机上点烟最大的问题,是他要能找到火,整架飞机上没有一个人是能带火机、火柴上飞机的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:起舞冷风阁 时间:2018-07-12 23:12:17
  中国台湾,没毛病
作者:00222653 时间:2018-07-12 23:17:34
  楼主真是土包子。。。谁说飞行员不能吸烟的?乘客不行,不代表飞行员不能吸烟。。。
  台ba子,无知又闹笑话了。。。o(* ̄︶ ̄*)o
作者:无名能取 时间:2018-07-12 23:24:45
  @仗劍天下2013 2018-07-12 23:04:05
  在飞机上点烟最大的问题,是他要能找到火,整架飞机上没有一个人是能带火机、火柴上飞机的。
  -----------------------------
  呵呵,作为老烟枪,这点知道。有些充电宝是带电子点烟器的。而且不同形状,要全部能查到根本不可能。
  最作死的就是有一个老烟鬼。一个鞋垫里藏了二个火柴,一个鞋垫里藏了火彩盒的摩擦纸,居然被混过了案件。老烟鬼最后躲在机场候机厅厕所抽烟。刚好碰到一个机组空少上厕所。于是被逮住关了5天拘留所。
  • 为啥不能浏览了: 举报  2018-07-13 08:26:20  评论

评论 无名能取:这已经是毒瘾才能做出来的事了。
  • anza2002: 举报  2018-07-13 14:18:22  评论

国内所有的候机楼里面都有吸烟室吧,那里有打火机提供,不过打火机都是被焊死在烟灰盒旁边,拿不走而已。即使在洗手间吸烟,应该不会有什么问题。我试过,保洁人员也没有说什么。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天幸福日子 时间:2018-07-12 23:32:35
  大陆机组员不健康
作者:稍醉微醺 时间:2018-07-13 00:33:33
  假新闻,关三天!
我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2018-07-13 00:58:51
  飞机一个发动机坏了,机长把另一个发动机关掉,台湾机长的水平啊!
  • 林乂: 举报  2018-07-14 16:21:03  评论

结果那些垃圾媒体还炒作说:英雄机组故意把飞机摔到河里,救了台北10万人。
我要评论
作者:卫士命东风心 时间:2018-07-13 01:20:48
  楼主,别跟他们扯,他们就是胡搅蛮缠,还是赶紧用爱发电有意义多了。
作者:凛_凛_蝶 时间:2018-07-13 01:50:51

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tim313 时间:2018-07-13 01:57:39
  用气功,一阳指可以点烟啊。
作者:ty_125150380 时间:2018-07-13 02:46:16
  世界空难前十。随便搜了一下!

• upcrain_upc: 举报  2018-07-13 05:10:48  评论

评论 ty_125150380:不好了,台湾省所有多航空公司都摔机,前年台北一架飞机掉河里,澎湖一架掉村里。长荣多大的公司,居然世界排名。
  • sxjjz: 举报  2018-07-14 15:38:59  评论

别让弯弯看到了 不然又得高潮个一年半载的…………他们就指着新闻高潮呢
我要评论
作者:ty_125150380 时间:2018-07-13 02:53:38

我要评论
作者:水热刀快 时间:2018-07-13 05:22:08
  机组是台湾人组成的吧?
作者:摸索的鱼 时间:2018-07-13 05:55:48
  第一,事件还没调查结果,所谓吸烟是网传。第二,大陆航空公司大量外国飞行员和机组成员,都是台湾的爹,你敢骂爹?第三,弯弯自己的航空公司烂得一B。
作者:大蚊子233 时间:2018-07-13 06:25:12
  楼主你们台湾人来讨论飞行安全是自己找抽。
作者:天堂52O 时间:2018-07-13 07:24:52
  哪里的新闻贴一下出处!
作者:verve 时间:2018-07-13 08:29:26
作者:村长的保镖 时间:2018-07-13 08:46:25
  是不是有台湾人在飞机上发电摩擦出火花,有人趁机吸烟
作者:月光光好心慌 时间:2018-07-13 08:54:06
  麻烦楼主给出时间,地点,人物,事件,起因,结果。新闻六要素。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小舔舔0 时间:2018-07-13 08:57:18
  台海网5月23日讯(海峡导报驻台记者 林连金)台湾航空公司又爆丑闻。台湾虎航(岛内首家廉航)的一名副机长向媒体投诉,他花了一年时间,拍摄了8名正机长曾在飞行中睡觉。8名遭到投诉机长中,有3名已离职,另外5名仍然在职。台湾虎航22日发表声明,表示会全力配合调查,从严处分。

根据爆料,其中有3张照片可以从机舱内看到天空,虎航访谈了这3位现任飞行员,其中有台湾本地飞行员,也有外籍飞行员,他们都表示由于时间超过一年以上,不确定当时的状况。

台湾虎航对于此事发表声明表示,绝不允许飞行员于执勤时有打盹、睡觉的情况发生,称如违反规定,将从严处分。台湾虎航已全力配合台“民航局”进行相关调查,除已将涉嫌拍照的副机长停职调查拍照动机之外,也分别对照片中的3名飞行员进行调查。22日这3名飞行员皆未安排飞航任务,而且已启动调查,将视调查结果,按情节轻重进行处理。

对于这一事件对社会大众所造成的疑虑,台湾虎航表达十二万分的歉意,并承诺将持续加强机队管理。

我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-07-13 08:58:20
  呆丸人造谣已经到了脸不红,心不跳的境界?

飞机上抽烟,你怎么不干脆说飞机上放烟火

作者:暗影独狼 时间:2018-07-13 10:56:04
  更年期的那位老媪,出来耍耍?来这里装模作样一番也好啊?人渣岛的诈骗犯在此行骗你不闻不问,是你眼瞎还是你吃各种长条形的瓜吃到傻了?
作者:无名能取 时间:2018-07-13 17:47:29
  @批里吧啦啦啦 2018-07-13 08:58:20
  呆丸人造谣已经到了脸不红,心不跳的境界?
  飞机上抽烟,你怎么不干脆说飞机上放烟火
  -----------------------------
  民航部已经发过新闻了,通报是当时副机长吸电子烟,关了氧气开关,导致飞机机舱缺氧,飞机自行下降高度。
楼主喬治喬斯達 时间:2018-07-13 18:15:34
  楼上几个说假新闻要直播吃屎的,请准备吃屎
  • 捉老妖: 举报  2018-07-13 20:52:30  评论

看你还造谣到什么时候,你说的话,只有抽烟两个字是真的,其他全是谎言!
我要评论
作者:西南角落V 时间:2018-07-13 20:45:22
  95年我跟暑假我跟父母去北京看亲戚从成都双流坐的国航波音737.当天那班人很少,安检我父亲的香烟和打火机都能带上飞机。期间我父亲烟瘾犯了,看飞机尾部靠厕所的那两排有一些瘾君子在吸烟头顶上还有负压的抽气装置。他也去了,抽烟过程中过程中,还跟这班飞机的一个四川籍的男空乘讨论全兴队去北京比赛的情况。这说明当时飞机上并不禁烟,只不过要去指定的吸烟区吸烟。
作者:ckg20150501 时间:2018-07-14 10:02:35
  芋是个什么意思
作者:林乂 时间:2018-07-14 16:18:05
  水平再差也没有关掉正常运转的发动机吧?
作者:渭河南岸 时间:2018-07-14 16:27:10
  呵呵,让台劳高潮了。对吧?台骗。
作者:毛毛睦睦妈 时间:2018-07-14 21:32:48
  开除了,机组停飞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规