其实赵少康这也是傻子。

楼主:雨妹琰榕 时间:2018-07-12 23:49:00 点击:3121 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个什么也不了解的人只凭自己的主管想象和多年来累积的刻板意识,只是自己在给台湾壮胆而已!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:西恩公司3 时间:2018-07-12 23:56:42
  嗯,妹子说的是 。
作者:屌丝23 时间:2018-07-12 23:58:44
  你觉得他很重要吗?
作者:沪申节度史 时间:2018-07-13 00:00:00
  大陆高科技衰弱,那美为何还要打压?这种人还是岛上精英,不是精英的更可想而知。
作者:謝魚 时间:2018-07-13 00:00:13
  大陆有高科技吗?连高科技都没有又何来衰弱?
  • hesqsam: 举报  2018-07-13 00:08:01  评论

评论 謝魚:台湾有科技吗?呵呵,连科技都没有,还敢谈高科技
  • blac3645gree: 举报  2018-07-13 02:46:02  评论

先去了解一下工业革命 然后是第三次工业革命 看看中国有多少第三次工业革命的成果 然后再来说高科技这三个字 哦对了 还有一个常识说一下 任何民用产品都不是高科技 民用产品一个都不是搞科技 这个属于基本常识
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:屌丝23 时间:2018-07-13 00:01:04
  有时候静下心来,视野扩阔一点,你能看破很多东西!
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-13 00:01:38
  果党基本一样,赵不是特例,是其中一个而已,舔美贬中上他们一样的,现在大陆强了,他们说和中,以前不强的年代,解放军历次对外战争,哪次都有果党在对立面的。做个假如了,现在我们国门被某国用战争打开,他们保证是第一批带路杀进来的。
  • zhushushu2018: 举报  2018-07-13 00:15:40  评论

评论 I夜I翊I:这个不对。当年对越自卫反击战时就看过台湾的报道:国军有人就对越南欺负我边民和望恩负义表示不满,说如果有可能他们可以上战场来打。这篇报道我印象很深。
  • I夜I翊I: 举报  2018-07-13 00:27:04  评论

评论 zhushushu2018:有过果党派个别士兵加入越军的记载,不是先期,是后续对峙阶段。连8-9那次都有其党工资助活动,回台之后授勋,最近刚刚爆料出来,就是上个月。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-07-13 00:02:36
  陪楼主一起看傻子。
作者:放牧南山2017 时间:2018-07-13 00:13:20
  国民党从来都是跪舔派
作者:那天那夜行 时间:2018-07-13 00:16:50
  听说顶帖的都是帅哥,所以我来了。。。
作者:齐觅夏 时间:2018-07-13 00:27:13
  都快要吃牢饭的人了!
作者:稍醉微醺 时间:2018-07-13 00:30:46
  赵骗犯也真是被吓坏了,你说的这些话又影响不了中央政府,影响以后参加统一战争的年轻人倒是有可能,后果就是多砍你一刀而已。
  别看你现在闹得欢,当心今后拉清单。
作者:兴趣所致依然 时间:2018-07-13 01:30:12

赵少康是马派,马派与连派有约,连派与李登辉左手,李登辉将右手给扁,扁因骗有菜,菜迎赖当光环,菊为两面人,最low蒋后代。
作者:凛_凛_蝶 时间:2018-07-13 01:33:04
  老共就是太嚣张啦,来来来,过来和台湾一起跪在这里!
作者:火烈文 时间:2018-07-13 06:24:15
  不能说傻,是被洗脑习惯了,而不自知。

发展高科技,说明我们进取,跟民族主义有什么关系?

真是奴隶狗的思维。
作者:吉它手论天下 时间:2018-07-13 06:54:18
  美女总结的太精辟了
作者:你不来我不老_ 时间:2018-07-13 07:36:07
  美女的帖子得支持一下。。。
作者:随心行22 时间:2018-07-13 07:41:54
  其实赵不傻,他坚持政治正确,
作者:askj1 时间:2018-07-13 10:58:25
  大多数湾湾对于大陆的政策或做法,从来都不会从正面、积极的方向来解读的。
作者:ydskyccy 时间:2018-07-13 11:22:32
  你现在才发现他是傻子???我看过几期节目就觉得他和井蛙一个智商了!
作者:zcny2018 时间:2018-07-13 11:47:26
  是不是看看中兴事件
作者:步行二小时 时间:2018-07-13 11:52:43
  这种名嘴 傻是不可能傻的

更多的 是骗钱

谁给钱多。就说谁的好 随风倒

台湾类似的名嘴有很多

自从 赵前段时间 被民进党请喝茶以后,就改变了

哈哈哈

:)

我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2018-07-13 12:39:09
  赵少康:和你商量一下,改下节目标题:大陆科技进步神速但仍有差距,戒民族主义卧薪尝胆赶英超美。怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规