台湾人5000亿美元和1300亿美元的梗!

楼主:放牧南山2017 时间:2018-07-12 23:55:30 点击:1310 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看台湾少康节目感觉他们的观点太粗浅了,中美贸易战中国大陆必输他美爹必贏!因为大陆只有1300亿筹码,他美爹有5000亿筹码!就这点水平!一:美国在华企业有好几大千亿的销售额的商品,像宝洁,通用,福特等!中国大陆也可对他们限制和征税甚至可驱逐出中国大陆市场,我想国内很多企业马上可填补这些企业留下的市场。二是美国国债一万多亿。三是中国大陆对外贸易采购弃用美元,改用人民币和欧元等!四是中国十四亿人口市场完全可以自循环经济发展。有这样的筹码还怕美国恐吓?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:whuer1 时间:2018-07-13 00:13:08
  还有一个是美国要大选了,川普选不选得上都难说

然后美国穷人活不下去就会起来干革命的
我要评论
作者:圆桌武士2016 时间:2018-07-13 00:15:42
  打趴霉鬼,你不打残它它不会知道轻重缓急的
作者:ty_130831675 时间:2018-07-13 00:23:49
  那个赖世宝那个女的还有那个绿毛,讲一堆没用的,大陆出口美国的5000亿 台湾香港得占到一半,美国打中国制造,它管你是大陆的还是台湾的,煞笔呵呵的还洋洋得意呢。另外大陆的反制手段只有美债一种?制裁在大陆的美国企业算吗?太可笑了!
我要评论
作者:18070921870 时间:2018-07-13 00:30:05
  台湾人就是一群小人势利眼没有一点精神,根本不懂什么是哲学什么是战争。
作者:抽烟的鱼儿2017 时间:2018-07-13 00:39:05
  只要中华人民共和国受到了损失,台湾种总是很开心的!
作者:天堂52O 时间:2018-07-13 07:27:39
  弯弯的思维就是这么惊天地泣鬼神!
作者:汽车专家6 时间:2018-07-13 08:55:44
  就眼前利益来看的确咱们中国占下风。这也是美国佬评估过的,不然美国佬也不可能急着与中国打贸易战!所谓贸易战的目的是想搞烂中国经济,破坏中国经济良好的发展势头。说白了就是美国想一直当世界老大,就怕哪天中国超过了美国。这才是最终目的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规