说说波波的那点事

楼主:洪秀主 时间:2018-07-13 00:06:54 点击:1639 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:07:25
  我感觉周立波精神有问题
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:11:17
  周立波那点事,其实不会引响他在中国的娱乐事业,可他智商低,担心名利受损,所以回国就开始黑在美国的朋友,为了自己的利益
  • 狂秦: 举报  2018-07-16 09:28:04  评论

评论 洪秀主:朋友?您老肯定?波波这货不是醒的早,这会正在美利坚吃牢饭呢!
  • 狂秦: 举报  2018-07-16 09:35:19  评论

评论 洪秀主:波波这呆货,被人当做大陆来的傻狍子~准备杀了吃肉。幸好这货人还机警~莫虎作为律师的职业操守十分可疑。
我要评论
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:16:04
  我百度了一下莫虎,人家当过纽约市总警长,用的着诈骗周立波的钱,纽约人均GDP17万美元,世界的经济政治中心,联合国总部所在地,纽约的实力秒杀我国四大一线城市的GDP总量
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 03:44:46  评论

总警长波波说是假的,只是警局的编外人员,临时工,连个警号都没有。莫虎却当个宝了,到处招摇撞骗。这家伙3个月就收波波20万美金律师费,胁迫波波的老婆签下50万下一步律师费。其实,波波案子不大,要不到那么多的钱,他偏要往大案方向走,逼的波波必须换律师。吃了东家还吃西家,给西家传信。。
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 03:46:43  评论

评论 洪秀主:故事很多,百度查”周立波,莫虎”故事很有意思。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:18:49
  纽约警察总局在世界上人员最多,组织架构最庞大。莫虎任职期间,该局设总局长1名、 副局长5名,下设8个指挥中心、75个分局,在职人员达3万3千多名,(副局长12名,在职人员达5万多名)。莫虎作为纽约警察总局审判厅厅长,即警察总局最高法官,警察总局为他配备了两名副审判厅厅长、三个专用军事法庭。任何文武职员,都得接受和服从警察内部纪委、督察管理部门制订的军事管理制度,执法十分严明。凡违法乱纪者,都得由审判厅长在内部法庭进行军事审判,经调查核实,根据情节轻重,对当事人判处降职、调职、开除、解雇、罚款等。莫虎任职4年期间,亲自审理了300多个案子。
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 03:57:36  评论

换了律师后,只收5万元,这个案子不大,枪和毒品,是某人私下陷害放在车上的,根本没有波波的手印,美国法院以无罪放了波波。可是莫虎偏要往大案里搞。故事曲折似好莱坞大片,
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 04:05:05  评论

警察来的巧,直奔主题,车内找枪。一个中国人,上来这样,一定是被告发的,可是波波都不知那个包包。谁陷害?刚才层主说,来自台湾。呵呵,不知啥阴谋?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:21:08
  2002年莫虎回中国的时候,还和党和国家领导人会见过
我要评论
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:24:14
  纽约市的GDP为9000亿美元,纽约州的GDP接近1.6万亿美元,相当于一个韩国
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-13 04:19:35  评论

评论 洪秀主:纽约市的gdp,能够证明,莫虎没有造假?
  • 洪秀主: 举报  2018-07-13 04:37:49  评论

评论 upcrain_upc:莫虎年近80岁,也当过纽约市高官,快进黄土的人了,有必要骗周立波钱吗,1997年访华,主席都会见了莫虎
楼主洪秀主 时间:2018-07-13 00:27:59
  1997年,莫虎团长率领35名美国知名华人访华团,汇入北京庆祝香港回归倒记时100天的洪流,受到江泽民主席在中南海亲切会见。2002年,在骄阳似火的季节,莫虎应邀为参加中美双方合作举办的“公安部警务监督机制培训班”的来自中国各省市两极公安机关警务督察部门负责人进行了讲学活动。在时任中共中央政治局委员、北京市委书记的贾庆林与莫虎会见期间,双方就城市安全保障、警察队伍的整体建设等问题进行了深入细致的交流与探讨。莫虎还介绍了纽约警察总局在“9·11”事件后所采取的防止恐怖事件发生的安全防御措施。
我要评论
作者:wowowodot 时间:2018-07-13 01:50:36
  大家也许不知所谓的莫虎其实就是一破落虎,他第一原来是官二代子女现在如何父母死了麻都没了,成了破落户了。只有美国护照,现在想成为中国人也不可能了!你们想他能干什么?美国人为何给予他职位,就是因为其父母还在还能为美国做事,现在父母没了或者根基没了美国人还能用他?算了吧!美国是什么国家?你一个麻都没有的人美国还会雇佣你?哈哈哈。。。
  • 洪秀主: 举报  2018-07-13 03:13:05  评论

你开什么国际玩笑,莫虎78岁了,你以为很年轻,莫虎出生几个月,他家人就带他去了香港,后来就去了台湾,1956年莫虎6岁离开台湾,就去了美国,1975年当了美国一个什么官,后来又当了纽约检查暑总长,你还说莫虎父母在中国当了什么大官,当了大官还能逃难去美国吗,编故事也要打草搞
  • 洪秀主: 举报  2018-07-13 03:14:35  评论

而且莫虎在纽约当官的时候,中美还没建交呢
作者:wowowodot 时间:2018-07-13 02:08:52
  美国人办事就是实在,你没了价值立刻就什么都子虚乌有了,还不如中国会慢慢的给予降级处理美国是立刻就麻都没了!哈哈哈。。。
我要评论
作者:xindongjiao 时间:2018-07-13 13:42:56
  既然在美国买了这么多豪华狗窝,就别来中国现世了,这些假洋鬼子在中国骗钱,到美国享受,滚远点。
作者:狂秦 时间:2018-07-16 09:40:01
  很好奇。
  楼主如此卖力是为了什么⊙∀⊙?
  波波不是好人,
  可这种栽赃陷害、被人内外勾结~还是过分了些。
  • 洪秀主: 举报  2018-07-16 09:51:12  评论

看电视剧,看到电视剧里的反派,你会认为反派是对的吗,更何况周神经病是现实生活中的大反派
  • 狂秦: 举报  2018-07-16 16:34:04  评论

评论 洪秀主 :小学的时候就能分清现实和艺术作品之间的区别……在现实生活中,纯粹的好人和坏人还真没见过。莫虎有杀熟,进而诈取钱财的动机和行为。波波这个小流氓,有什么动机?波波这货就是个无脑喷子,陷人以罪、讹人钱财~这种讼棍手法,波波能绕过这个弯?!哈哈
我要评论
作者:wowowodot 时间:2018-07-16 21:59:44
  楼主你一直与我在莫虎问题上纠缠不清,我现在知道了这莫虎现已成三号人物,一般认为与其关系不大,但令人奇怪的是他却跳了出来,要求周立波赔偿它一千万美元!哈哈哈。。。你说他是如何的完美,咋就那么迫不及待呢?哈哈哈。。。
作者:wowowodot 时间:2018-07-16 22:03:16
  在我看来周立波也非好鸟,第一他的前妻曾指出他具有吸毒史,我自然知道的,但令人遗憾的是这莫虎已成第三号人物按理说与其关系不大,他却跳出来要求周立波赔偿它一千万美元?这是哪跟哪呀!啊…哈哈哈。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规