天涯论坛 > 台湾风云 > 问答 [我要提问]

【人傻钱多】——"超级大国"与"第三世界"的差距!

楼主:祖国的花朵661 时间:2018-07-13 01:38:12 点击:2008 回复:23
  【人傻钱多】——"超级大国"与"第三世界"的差距!
  2018俄罗斯世界杯8强赛各队主帅年薪排名:
  法国队主教练德尚 350万欧元
  巴西队主教练蒂特 350万欧元
  俄罗斯主教练 260万欧元
  英格兰主帅 200万欧元
  乌拉圭主帅 170万欧元
  比利时主帅 100万欧元
  克罗地亚队主帅 55万欧元
  瑞典主帅 45万欧元。
  八个国家的主帅年薪总和:1530万欧元。
  中国男足主教练里皮年薪:2300万欧元。

中國为了一个全球独一无二的垃圾球队,投资年薪1.47亿聘洋教练,一天薪水40余万!养了一群猪拱球,而一个中国农民一个月养老金70元,一年840元。里皮一天薪水就是476个农民一年的养老金!里皮一年的薪水就是175000个中国农民一年的养老金!一支足球队比中国农村老人养老、改善全民医疗条件还重要吗?快点解散国足,让我们纳税人负担减轻点吧!
  我看有道理,转了!

12个回答

西恩公司3 2018-07-13 01:43:28
  嗯,能做多少颗飞弹炸台湾~炸他个稀巴烂~
bhxwan 2018-07-13 01:49:44
  有道理?一叶障目,洗脑就是这样的。那不如国家外汇存款都提出来,国有企业解散,所有国家资源全拿出来分了,均富。这样大家都有钱了,好不???别老是攻击自己国家还觉得有理。美国晚上睡大街的人多了去了,看不起病打不起官司的,读书上学贷款的都是美国普遍社会现象,有听过解散华尔街救济的吗???大陆养老金国家正在解决或者在解决途中,但这并不是解散国足的理由。。。国足有诟病你可以批判可以谴责可以建议,但解散了,那么大家又会说全世界都有足球为何中国没有???足球文化是精神领域的财富。。。。
大吃寺和尚 2018-07-13 02:07:45
  19,82年西班牙世界杯足球赛决赛二十四场比赛电视转播全程看完(沾某某人的光,成为球迷),,,到1993年?中国足球职业化后起,就没有看过一次现场比赛,直播比赛(送票上门都不去)至今为止,没有为中国足球事业贡献哪怕一分钱,沮丧啊,惭愧啊,真@@丢人。
黛玉葬花00 2018-07-13 02:27:46
  发贴赚狗粮啦
我住庐山下 2018-07-13 05:12:54
  楼主,里皮的钱不是国家财政支出,是恒大许老板给。谢谢。
摸索的鱼 2018-07-13 05:37:32
  这个你得跟各大俱乐部老板去商量,跟国家商量不着,又不是纳税人的钱。
xzkuuii 2018-07-13 07:14:31
  台版喷粪虫,又多了一条。
奋斗不等于幸福 2018-07-13 07:26:58
  此人是人格分裂征,一帖说中国人傻钱多,一帖说美国出租车司机工资比中国高,相互矛盾,SB一个。
margratecxdABC 2018-07-13 09:22:54
  我觉得楼主说的有道理,不管着钱是谁给,总要物有所值,既然没出任何成绩,我感觉这个应该下调工资,有些人总是盲目崇外这股风,应该压一压了
我是来梦游的 2018-07-13 09:55:03
  资本家的钱本来就是剥削劳动人民得来的,怎么能说跟中国人民无关呢?
翱翔的鸽子 2018-07-15 15:33:13
  男足就是坨屎。早该撤了
ty_光石 2018-07-16 22:28:58
  大陆每年白白让利台湾省700多亿美元,却换来岛民的恩将仇报,完全就是糟蹋自己的钱嘛。