连战登陆,央视独家火箭军秘密基地,这就是态度

楼主:孙山好庄严 时间:2018-07-13 02:38:51 点击:7731 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美军舰穿越台湾海峡,外交部、国防部未做回应。昨连战赴陆,央视独家曝光火箭军“秘密基地”。这就是态度,这就是效果。

连战出发前为在岛内刷存在感的那个声明是不合时宜的,缺乏政治智慧的幼稚举动,说明其政治敏感度低下,对局势判断能力低下。召见他本已拔高他,何必画蛇添足。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:2张 | 更多 |
楼主孙山好庄严 时间:2018-07-13 02:40:32
  此时无声胜有声
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2018-07-13 02:50:41
  风马牛
我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 07:37:53
  这不是泄密吗?
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 09:31:55
  其實台灣問題就是中美問題 ……

只要把美地趕出東亞,台灣自然回來,同時被压迫己久的韓囯、日本与琉球人民也能得到解放!

有網友認為中囯应该在半島或台湾开啓战場与美較量、殊不知這正好中了反华勢力的奸计……

以現今囯際情勢,如果要和老美干一仗、除了选擇美囯本土与美海外基地或美艦隊,别無他法、解放軍長期的训練也著眼於此。
  美国如意算盤是坐山觀虎斗、别人家的孩子死不完……

美国也不必费心成天挑撥兩岸,中国也態度明確、東風26、094不是擺的好看的。一旦不得不武统就以美国子弟的血祭旗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-13 09:34:43

只要把美地趕出東亞,台灣自然回來,同時被压迫己久的韓囯、日本与琉球人民也能得到解放!

有網友認為中囯应该在半島或台湾开啓战場与美較量、殊不知這正好中了反华勢力的奸计……

以現今囯際情勢,如果要和老美干一仗、除了选擇美囯本土与美海外基地或美艦隊,别無他法、解放軍長期的训練也著眼於此。

美国也不必费心成天挑撥兩岸,中国也態度明確、東風26、094不是擺的好看的。一旦不得不武统就以美国子弟的血祭旗!
  • 孙山好庄严: 举报  2018-07-13 10:08:24  评论

没必要酸~自从岛内政党轮替,和统已不可能,一国两制已成泡影。国内学术界讨论的不过是统一后如何治理的问题。其实,武统后,如何治理是假命题。毕竟有鹰派主张留岛不留人,就跟岛内有独派主张把统派送到大陆一样。呵呵~越战以来,解放军就没怎么打仗了,岛内打场小规模内战不错
  • greyrayger: 举报  2018-07-13 19:54:52  评论

评论 孙山好庄严:台版治国...怎么没请你当中央政治委员....好可惜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2018-07-13 09:48:31
  没关系啦~连一个退休的富贵闲人,又不是美帝的人,对付呆湾也用不上火箭军……拿出来吓唬他做什么
作者:那个世界回来的 时间:2018-07-13 10:04:08
  梧桐台湾需要二炮参与吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-07-13 10:28:31
  连战出发前为在岛内刷存在感的那个声明是不合时宜的
  ==============
  说什么了?发出来。
我要评论
作者:苏北打桩机 时间:2018-07-13 11:06:36
  基础不牢,地动山摇,谁来都不管用
作者:各种吃不饱 时间:2018-07-13 11:13:29
  我们各方面的新闻,外国有专业人员看,台湾也不例外,他们会把新闻分析出来的情报反馈给当政者,我们觉得风马牛,人家会联系其背后的意义,此为战略分析,也是战略情报的一种,他们会有多个方案备选。
我要评论
作者:荒城TY 时间:2018-07-13 12:01:54
  宁为鸡首,不为牛后,人之常情
  尝过民主的滋味,也不会要什么书记政委

台湾的面积和经济规模和瑞士相当
  台湾嘉南平原是福建所有平原面积的两倍以上(所以至少可以养活6000万人)
  不需要中国,台湾也可以独立自持
  悲哀在于离中国太近

我是台湾人,也不会想和中国统一的
  你说你社会主义制度多优越,经济多发达,科技多牛逼?有什么屌关系吗?
  经济不发达的就要和你合并?
  怎么不问问蒙古国人民?

独立自主是超过其他利益的重大利益

想得到台湾,唯一的办法是刺刀架到台湾人的脖子上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:firstasskicker 时间:2018-07-13 13:49:28
  @LIUCINEMA 2018-07-13 09:34:43
  美国也不必......
  -----------------------------
  台湾人不能有这个想法,这是误导自己,也是推卸责任

如果台湾自行全民要求回归,美国没有办法的

就是因为台湾多数人要独,才给美国介入的机会

好吗

我要评论
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-07-13 14:18:53
  一个过了气的老政客,理他作甚?
我要评论
作者:ty_贫僧253 时间:2018-07-13 19:57:36
  就是告诉他:你手里的筹码有限,别漫天要价,你只值这个价!
作者:shaofe0009 时间:2018-07-14 03:28:05
  和美国在台湾的华裔社区份子 谈统一

做梦吧
作者:信佛小邪 时间:2018-07-14 03:31:30
  贴金?不要脸,想多了。
作者:南海疆域 时间:2018-07-14 19:28:41
  等台湾解放了!我再去看阿里山,日月潭。
作者:地球船民 时间:2018-07-14 19:49:51
  @LIUCINEMA 2018-07-13 09:34:43
  美国也不必......
  @firstasskicker 2018-07-13 13:49:28
  台湾人不能有这个想法,这是误导自己,也是推卸责任
  如果台湾自行全民要求回归,美国没有办法的
  就是因为台湾多数人要独,才给美国介入的机会
  好吗
  哪里是多数人。分明是绝大多数人。

台湾人给自己挖个坑,自己愿意跳进去。显然台湾人仍处于很幼稚的发育阶段。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规