作为一个大陆人、只想问台湾选民三个问题???

楼主:大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-14 12:59:08 点击:63276 回复:2395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一:民进党到底给台湾(包括台湾人民)带来了什么好处?

二:民进党最终会把台湾带向何方(这个请想清楚)?

三:民进党到底是在爱台湾还是在害台湾(包括台湾人民)?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1143次 发图:2张 | 更多 |
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-14 13:01:03
  打倒了國民黨反動派,這個理由夠不?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗子的高潮很简单 时间:2018-07-14 13:11:13
  我来回答你。
  1,民进党带给台湾自由和民主,老百姓可以指着蔡英文鼻子骂娘,当然再能骂也没用,因为解决不了任何事情。
  2,民进党最终会把台湾搞成穷逼,搞成傻逼。因为民进党全是孬种,他们绝不敢独立。现实的残酷只能使他们尽量掌握眼前的权力和财富,台独只是他们的选举工具。
  3,你说民进党到底是在爱台湾还是害台湾。
  • 3250215sgx: 举报  2018-07-14 13:36:40  评论

评论 狗子的高潮很简单:股市是经济的晴雨表,台股一万多点,在历史高点,怎么是越搞越穷呢?
  • 狗子的高潮很简单: 举报  2018-07-14 13:48:23  评论

评论 3250215sgx:你真这么认为么?大陆故事曾经的连年熊市,经济却高速发展,你觉得股市和经济发展真有规律?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:18070921870 时间:2018-07-14 13:27:19
  一。民进党让台湾人有选票,有了选票就象吃了春药兴奋,不管选票会不会带来想要的但都是美好的体验。
  二。民进党让台湾人自恋让台湾人觉得自己是世界主自由最优秀的最富有最聪明的人。
  三。民进党让台湾人脑细胞停止发育智力只能比民进党人低下象吃了迷魂药一样跟着民进党走而且还很快乐。
  • itsuq2015: 举报  2018-07-16 14:56:52  评论

选票不是民进党给的,乱民党执政时期就有了。
  • 人世间的一抔黄土: 举报  2018-07-16 17:00:26  评论

评论 18070921870:是国民党给台湾人民选票的~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-14 13:27:58
  弯弯快来回答
  • liuxiwei2016: 举报  2018-07-15 21:48:48  评论

带向哪里也没用了, 十几年内是肯定要收复台湾了,这是明摆着的,台湾的日子屈指可数,不能和平就武统,基本每个大陆人都心知肚明的事,美国人也明白,赶紧打台湾牌,不打都过期了。
  • 潭长: 举报  2018-07-16 11:13:06  评论

现在中美贸易大战争,到时二面俱伤,国内经济呵呵?为了转移视线,最有可能实现悟恫弯弯的。呵呵,弯弯自求多福吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-07-14 13:31:34
  ,没有用的,台湾的命运不掌握在台湾手里。他们咋想,没人关心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:百无一用2000 时间:2018-07-14 13:35:59
  民进党给台湾带来的好处是绝对不与中国大陆统一,这符合绝大多数台湾人的期望,也是现阶段台湾人最在意的。至于其他的任何事都是细枝末节。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 14:57:10  评论

那民进党最终会把台湾带向何方呢?
  • zyz4455: 举报  2018-07-15 16:58:50  评论

还用问,现在大陆民间都盼着它的脚步往前踩,直到越过那根红线为止
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灣人2016 时间:2018-07-14 13:44:08
  1很多台灣人認為民進黨就是代表台灣,國民黨代表大陸,

所以民進黨做再爛,也還是要投它,頂多不爽到不投票

但不會把選票改投國民黨

2帶向何方?有很多挺綠的人認為能建立台灣國或是至少能維持兩岸分治現狀

3內政上是在害台灣

外交上,民進黨的對美關係,比馬八年好

反正藍綠都是抱美國大腿,這點民進黨抱的比國民黨好
  • ty_130831675: 举报  2018-07-14 15:00:05  评论

评论 台灣人2016:说的比较台肯
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 15:03:45  评论

既然民进党代表台湾,那民进党到底又给台湾和台湾人民带来了什么实实在在的好处呢?能略举一、二吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:百无一用2000 时间:2018-07-14 13:45:28
  第二,民进党当然希望把台湾带向独立,这么简单的问题还用问?虽然能不能做得到是另外一回事。但是它只能完成它阶段性的任务,即在可以预见的将来绝对不与中国大陆统一。至于最终怎样,不是它现阶段能回答的。第三,民进党是在爱台湾,那些以为只有赞成统一才算爱台湾,纯粹是大陆这边的一厢情愿。最后,应该反问一下这边的肉食者,到底怎样才能统一?什么时候才能统一?你们现在做的,是真正的想统一的做法吗?
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 15:41:33  评论

这样说吧,台湾是一辆客车,台湾百姓是乘客、民进党现在是司机。车头前方有两条路,民进党选那条路、三百米外就是万丈悬崖,民进党对乘客说:我们爱台湾(包括台湾人民),我们的目标就是要带领你们飞越万丈悬崖、到达山谷的另一边。于是加足马力向万丈深渊冲去,还剩二百米、一百米……
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 15:52:25  评论

这就是民进党的独立,民进党就是以这样的方式在爱台湾。更可恶的是,民进党大佬明知道冲不过去,都为自己留好了后路、随时将备跳车,蔡英文演习跑路n多次了,但乘客没法跳,你说这时乘客是该冲上去踩刹车、然后换司机,还是让民进党继续载着他们飞向那万丈深渊呢?你究竟是从那里看出民进党爱台湾的呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lkcslkcs 时间:2018-07-14 13:47:36
  倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道
  李登辉改造了台湾的政治制度和文化,制造了两害相权取其轻的两党制
  这就使得台湾的两党选举,不是,选一个好党,而是,选一个不是最坏的党

打倒国民党

国民党不倒,台湾不会好。至于国民党倒了之后,台湾往何处去,还来不及思考,先打倒国民党再说。

两党都不行,下一场看柯文哲的
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 16:09:37  评论

请正面回答问题,别东拉西扯、顾左右而言他。
  • luobo128: 举报  2018-07-14 21:18:52  评论

数不清自己手指头还喜欢炫耀识数的傻子又出来丢人现眼了。——给你个忠告,努力下,争取完成义务教育,或者再降低下标准,起码小学毕业;咋也要保证能够正确理解别人的话、媒体观点;再基本点,必须保证你自己基本表达能力,不要每次发表超过一句话内容都颠三倒四,要能和人类正常交流!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:sss排名 时间:2018-07-14 13:49:36
  第二,民进党当然希望把台湾带向独立,这么简单的问题还用问?虽然能不能做得到是另外一回事。但是它只能完成它阶段性的任务,即在可以预见的将来绝对不与中国大陆统一。至于最终怎样,不是它现阶段能回答的。第三,民进党是在爱台湾,那些以为只有赞成统一才算爱台湾,纯粹是大陆这边的一厢情愿。最后,应该反问一下这边的肉食者,到底怎样才能统一?什么时候才能统一?你们现在做的,是真正的想统一的做法吗?
  ======================================================
  交税啊,你们愿意交给国民党,民进党,还是共党,如果愿意交税给国民党,民进党,那么就一国两制,比如香港模式,如果你们觉得交税给大陆政府合算,就一国一制,没有选民的意思,纳税人才是国家的主人,不管国民党,民进党,还是共党,只为纳税人负责,就是这么简单。
  • 天山下的胡杨: 举报  2018-07-15 09:51:09  评论

评论 sss排名:国家政权只对人民负责受人民监督,台湾那些给民进党台独投票的人不在人民之列,这些人必将被人民灭亡
  • 无敌屠夫: 举报  2018-07-15 20:33:22  评论

评论 sss排名:我就说了大陆给台湾优惠政策是失败的,武统战争是解决问题最好的办法。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:sss排名 时间:2018-07-14 13:52:18
  ======================================================
  交税啊,你们愿意交给国民党,民进党,还是共党,如果愿意交税给国民党,民进党,那么就一国两制,比如香港模式,如果你们觉得交税给大陆政府合算,就一国一制,没有选民的意思,纳税人才是国家的主人,不管国民党,民进党,还是共党,只为纳税人负责,就是这么简单。
  =================================
  台湾人,你们自己回去自己考虑下,给谁交税就负责,不要再说两岸一家亲了,不管啥政府,都只为纳税人负责,现在台湾人不是大陆政府的纳税人,所以大陆政府没有义务为你们负责,让大陆买台湾水果,是很没道理,没有纳税,大陆政府没那义务。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:NI成长中 时间:2018-07-14 14:06:06
  有一部分人应该是实在投不下国民党一票,就改投民进党了!
  • 85818621: 举报  2018-07-16 01:21:29  评论

民进党执政之烂让人恶心,蔡英文脸皮之厚天下少见。打到民进党!台湾经济才会起死回生。
  • 林林峻峻一森: 举报  2018-07-20 02:02:01  评论

国民党也是扶不上墙,赶紧改名台湾国民党吧,把中国国民党的脸丢尽了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-14 14:20:01
  这样深刻的问题、关系到弯弯的前途命运,请弯弯快来回答。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 15:55:20  评论

评论 lkcslkcs:哦哈哈哈……、有种正面回答上述三个问题。
  • 祖国是母亲: 举报  2018-07-22 19:54:12  评论

一。让利。 二。让利。 三。三十一条加大让利。 这就是民进党给台湾人民带来的好处。以前马八年天天叫统一都得不到这些好处,小蔡同志连92共识都不承认就有这么多的让利来了,给了台湾人民这些好处。这才真正说明了民进党才是爱台湾的。哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫如行 时间:2018-07-14 14:30:45
  没用的,现在还是惠台,,菜菜两年经济反而好了不少,
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-18 23:39:16  评论

数据而已,ECFA创造的红利,接着往下看。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-08 10:54:15  评论

人民的真实感受是日子过得一天不如一天、快民不聊生了。现在岛上已是民怨沸腾、群情激愤。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:江明珠的嘴 时间:2018-07-14 15:35:55
  民進黨可以拉住國民黨,别讓國民黨過度親中,而國民黨可以缓解兩岸紧張局面,台灣是需要這様的。想讓台灣多数人变红是不可能的。
  • 绝顶呼啸: 举报  2018-07-15 20:25:19  评论

走钢丝能走多久,台湾人是真的善良,认为大陆不会打台湾,看不清民进党把台湾带到死路上,历史无数次证明,政治是无情的,战争绝对是终极手段,死神往往是在麻木中降临,因为不变红只有死,世界永远是丛林法则,正义永远在导弹射程之内。
  • 走潞带疯: 举报  2018-07-19 00:02:40  评论

这种思想是典型的把大陆当傻子,觉得我们真看不出来吗?时间久了还会把一个伪君子看成是同胞?到最后逼到角落只有统毒选择时,你们会发现,自以为是的小聪明玩死了自己!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旌湖维扬 时间:2018-07-14 15:57:24
  让湾湾在民主与自由的幻觉里自嗨,玩到脱阳而死,不好吗?
  就象《红楼梦》里那个贾瑞一样。
  楼主很蠢,问这样的问题,你以为湾湾会有人回答你吗?或者你以为湾湾会按你的途径来回答这个问题吗?
我要评论
作者:pursue1314 时间:2018-07-14 15:57:42
  民主自由,最爱台湾的是民进党和日本人
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-01 11:05:12  评论

哦哈哈哈…
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-09-14 20:59:06  评论

绿营为了愚民,经常喊出一些匪夷所思的口号。比如肚子扁扁也要挺阿扁,身无分文也要挺小英。这样的口号极不理性,明显是民进党愚民的工具,让全世界看笑话,它不能给你带来任何好处,让你饿肚子身无分文、你还一直无怨无悔的挺它,为什么?这样的人不是民进党的奴隶、就是傻子。
我要评论
作者:Asmann 时间:2018-07-14 16:19:42
  假如日本人当年打败中国人并掌握中国的中央政权,大多数中国人会是什么心理??

现在的国民党已经被民进党描绘成比日本人还恶毒侵占台湾资源的“外来政权”,像日本人打败了中国人占领了中国一样……
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 16:34:01  评论

绿毛智商低,它这样说、那点花花肠子大陆人不懂吗?绿毛想自决,但自决的前提条件是被占领、殖民。但台湾历史上是中国领土,又根据“开、波”两宣言合法光复,绿毛随便怎样挖空心思说台湾现割据政权是“外来政权”,都不能改变台湾是中国领土的客观事实和法定地位。
  • 大崩是1: 举报  2018-07-15 13:03:55  评论

想多了,日本已经变成现代民族国家了,征服了中国只会是殖民统治而不会像以前一样当做自己的国民
作者:Asmann 时间:2018-07-14 16:22:03
  有台湾人称,现在“我是中国人”这几个字在台湾已经成了禁忌。。。。
  • lkcslkcs: 举报  2018-07-14 16:25:28  评论

倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,连战原话录音,做一个顶天立地的台湾人和做一个堂堂正正的中国人,是完全相容而不互斥的,这也是两岸关系和平发展最根本的感情基础。
  • luobo128: 举报  2018-07-14 21:22:32  评论

评论 lkcslkcs:数不清自己手指头还喜欢炫耀识数的傻子又出来丢人现眼了。——给你个忠告,努力下,争取完成义务教育,或者再降低下标准,起码小学毕业;咋也要保证能够正确理解别人的话、媒体观点;再基本点,必须保证你自己基本表达能力,不要每次发表超过一句话内容都颠三倒四,要能和人类正常交流!
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-14 16:23:21
  这么简单的三个问题,第一个就没人回答得出来,说不出民进党到底给台湾(包括台湾人民)带来了什么好处。既然不能给台湾(包括台湾人民)带来任何好处,那就说明民进党是一个十足的烂党,不值得选民支持!弯弯同意吗?
  • 洪秀主: 举报  2018-07-14 16:36:49  评论

你是太自私,才会问这样的问题,你要学会换位思考,是真的换位思考,而不是嘴巴上换位了,思维没有换位,我是大陆人,如果我入籍台湾,我也会支持民进党,民以食为天,没有什么比利益更重要,台湾维持现壮,其实最符合台湾的利益,如果统一,当然符合大陆的利益,但是不符合台湾的利益,利益高于一切
  • 洪秀主: 举报  2018-07-14 16:44:53  评论

我是大陆人,所以我也非常希望马上统一,如果我是台湾人,我当然要维护我的利益,所以如果我是台湾人,我也不会支持统一
剩余 144 条评论  点击查看  我要评论
作者:Asmann 时间:2018-07-14 16:29:02
  在大多數台灣人的心裡民進黨在爛也是「自己人」,國民黨在好也是外人……
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 16:39:59  评论

民进党这个自己人到底给他们带来了什么好处?总不能自己人专干自己人吧?给你带来灭顶之灾、干到死也没怨言?不可能吧?它要你的命、你也情愿?
  • lkcslkcs: 举报  2018-07-14 17:07:05  评论

评论 大风起起云飞扬RT:不读书的爱国青年有三宝,造谣,做梦,挖坟。不读书的爱国青年造谣台湾人对民进党没有怨言,这是第一种,造谣。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:offened110 时间:2018-07-14 16:35:12
  干掉国民党,对中华民族就是重大贡献
我要评论
作者:喬治喬斯達 时间:2018-07-14 16:50:01
  愚人的問題智者無法回答
我要评论
作者:光板荡天下 时间:2018-07-14 17:08:42
  这种问题的答案大陆人都能回答清楚,
  楼主只不过陷入主观主义,在等自己想要的答案罢了。
我要评论
作者:褲襠有殺气 时间:2018-07-14 17:24:41
  有选票任性,所以投谁需要理由吗
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-14 23:05:01  评论

会承担后果的,台湾选民真的需要仔细想想、三思而行。
  • 水墨潮汐: 举报  2018-07-20 19:30:11  评论

评论 大风起起云飞扬RT:没票的天天替有票的操心,操心他们投到自己不喜欢的阵营,哈哈
作者:善良小青年 时间:2018-07-14 21:24:23
  1.统一
  2.统一
  3.爱台湾
我要评论
作者:风之子0712 时间:2018-07-14 23:28:17
  民进党执政期间千方百计给自己捞好处,八千亿的前瞻计划,9000多亿差额的绿色能源投资,等等吧,很多是大家不知道的,捞够了,就以为跑到美国日本可以了,呵呵,统一后,有你好看的
作者:风吹鸡蛋壳12017 时间:2018-07-15 00:08:58
  @I夜I翊I 2018-07-14 13:01:03

打倒了國民黨反動派,這個理由夠不?大风起起云飞扬RT:2018-07-14 13:31:38 明显不够,打倒了國民黨反動派又给台湾(包括台湾人民)带来了什么好处?再说二、三个问题你没回答...

-----------------------
  在大陆都只是说打倒国民党反动派,而没有说打倒国民党
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-15 01:03:21
  民进党到底给台湾(包括台湾人民)带来了什么好处?

难道没有一个人回答得出来吗?难道一两件也讲不出来吗?

没有一个弯弯敢正面回答,太令人失望了!

我好想知道民进党到底给台湾(包括台湾人民)带来了什么好处啊!
  • ty_彬彬778: 举报  2018-07-15 09:34:51  评论

有好处,那就是让台湾民众看清楚了,民进党的本质,让民众更清楚地认识大陆,及中共领导的大陆的政权,让他们民众更清楚的认识到谁更能代表自己的利益,人民或许能被骗一时,但不可能被骗一世,民众会用脚投票,民进党的执政,会加速两岸的统一的进程。
我要评论
作者:小小斗士123 时间:2018-07-15 02:19:03
  台湾同胞的命运掌握在台湾人民自己手里。好或不好是自己选的,我们有什么权力笑话他人??难道你以为你高级,你比台湾同胞有权力?能自主?呵呵,你有什么?
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 20:58:39  评论

两岸同种同文、血浓于水,我们当然关心台湾同胞的命运啦,不然让民进党把他们往死里整啊?你敢正面回答民进党到底给台湾百姓带来了什么好处吗?具体说几件、让大家听了心服口服,证明民进党是爱台湾人民的。
  • 小小斗士123: 举报  2018-07-17 00:15:49  评论

评论 大风起起云飞扬RT :西式民主国家好比是一个股份制公司,全民皆股东,老板是全民。公司的管理层,各个管理团队皆是打工的,明白这个概念吗?管理层好或不好,是所有股东选出来的,好或不好是所有股东自己说的算。老板可以罢免管理层。至于台湾有他的特殊历史性,我现在不是台湾省的公民,我怎
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:haoisgreat 时间:2018-07-15 04:49:30

同性婚姻合法化
  人權進步 亞洲第一

(政府)親美親日亦(人民)親中

打赏

愛台灣 但是沒方法沒人才
作者:天山下的胡杨 时间:2018-07-15 09:39:21
  中国一定会在中华人民共和国宪法下实现统一!因为中国有强悍的筋骨和日益丰满的血肉,这是任何一个国家都无法比的
  • 飞虎_小李飞刀: 举报  2018-07-16 23:23:28  评论

评论 天山下的胡杨:能不能不带感情,理智客观的预测?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-08-26 16:59:31  评论

评论 飞虎_小李飞刀:别人看的是天下大势,中国必将重回世界第一,这个你有没有不同意见?美国不可能为了台湾和中国打一仗,朝鲜战争和越南战争完美的回答了美国为什么不能介入中国统一战争。代价不是美国负担得起的。所以统一是必然的,不管台湾同意与否,中国只是考虑什么时候以什么方式统一,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:07zyhai 时间:2018-07-15 14:12:10

答:给主流民意的台湾人带来了“尊严”。
  民进打着“民主自由”的旗号,搞切香肠式的渐进台独,既维持了两岸的和平,又逐步实质脱离“中华民国”这个紧箍咒,正在向“正常国家”方向迈进;

答:可以带向实质台独方向。虽然大陆多数人麻木的认为台湾岛跑不了,台独是一条死路,是不可能做到的,但像现在这样状况和平发展下去,斯里兰卡就是他们的榜样;
  大方向他们走的就是那条路,说方向就是台独方向,也不会是个走不到的方向;

答:当然是爱台湾,这也是多数台湾人的共识。
  他们不会笨到立马宣布独立,他们知道那是引火烧身,所以现阶段他们的工作就是逐步的做实质性的台独工作,他们吃透了这边不敢动武的内心弱点,打擦边球,踏底线试水,在尽可能不会引起大陆动武的边缘行走,完成阶段性台独任务,逐步的走向法理台独。
  二年来,民进取得了实质性的进展,在统一之路上越走越远,大方向就是走向他们的终极目标--台独。
  至于说经济发展、实质好处、抱外族大腿等等,这个都不算什么。要独立么,必有付出。

• 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-15 15:41:54  评论

给主流民意的台湾人带来了“尊严”。————先搞清楚主流民意,主流民意是要两岸和平、还是要两岸对抗?民进党的惯用伎俩就是总把自己的政策主张、政治诉求冠以“民意”的头衔,打着民意的幌子干损害台湾人民利益的事。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-15 15:43:05  评论

民进党真给台湾人民带来尊严了吗?军公教警消劳的尊严在哪里?台南乡民跪求民进党当局解决困难而得不到任何回应,他们的尊严在哪里?台湾渔民在自己传统渔场作业却被日本海保驱逐、扣押、殴打、重罚,民进党反诬他们不守规矩,他们的尊严又在那里。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzg58937349 时间:2018-07-15 14:39:09
  大陆这二年还不明白吗,以前对台湾让利,却导致台独分子大增,这几年稍微收紧点,如旅游及水果,对大陆好感度马上上去了。

其实不是还有机床自行车部件显示屏等完全可以收紧点(在大陆有投资的稍微放宽),谁让台湾不签贸易协议呢,现在台湾家电市场还是日本货多,苹果等宁可买日本核辐射区的。

学习日本总督近藤新平的评价吗,台湾人怕死贪财爱当官,畏威而不服德,后来历代日本总督都是这样做的。把台湾人当奴才,表现好的临幸一下(阿姆自愿的不少吧),赏个官做(柯P之母不是很感恩日本吗),后来美国也这样,不是变美国爸爸了吗。

所以对台湾应该学美日,先好好打几个屁股,再临幸下,台湾就感恩戴德。

大陆对台湾产品(大陆可以取代的,尤其是屏幕机床等)加税,对大陆市场上竞争完全的台湾产品要禁止进来,如果以后放宽,哪也是从旅游水果开始慢放,记住临幸小妾要慢慢给与恩惠,而不能像对女友那样恨不得卖肾以求
作者:idontd 时间:2018-07-15 16:21:51
  唐湘龙一句话总结了民进党,认贼作父在先,卖主求荣在后
  • xinzhilinglan: 举报  2018-07-22 14:47:54  评论

国民党也不遑多让!只是他们认的爹是美国。
  • 特烦那些脑残: 举报  2018-07-24 19:43:19  评论

评论 xinzhilinglan:日本也是国民党的爹,打从成立之初,国民党就是由日漂族和日培族攒起来的。孙文曾想把东北换取日本一个步兵师的装备,蒋中正则公然指令军事法庭宣判侵华日军总司令无罪,还拒收琉球执意留给日本。现在日本还有为蒋单独建的中正神社。
我要评论
作者:idontd 时间:2018-07-15 16:30:22
  台湾自从有了民进党以后就步入了族群对立,社会撕裂,经济衰退,道德沦丧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:破急业 时间:2018-07-15 20:02:36
  其实台湾的民主化主要培养了一批撒泼耍赖的职业刁民

在封建残余浓烈的台湾土壤,根本生长不出健康文明的民主之花。放眼过去都是下流无耻的毒草。

真正有文化有涵养的台湾人无法用文明法制的手段来维护自己的利益。反而是那些粗鄙无知,视法律为无物的流氓刁民,总是能为自己争取到最大的权利。

看看那些所谓民代总是出尔反尔,逞口舌之快,用昨天的手打今天的脸还恬然适之大言不惭。冠冕堂皇口吐莲花,实质是私心自用口蜜腹剑。对台湾的福祉毫无助益。

这样的刁民和这样的民代合在一起就算是民主的话,创立民主体制的欧洲各位先贤恐怕都要撞死在豆腐上了。

我要评论
作者:piabua 时间:2018-07-15 20:05:09
  我觉得你连问的资格都没有就不要替人家的选择操心了吧,反正我看到这种事挺尴尬的,台湾人经常拿这点笑话我们,更何况民进党再坏再烂起码民众也能监督啊也没听说台湾哪个村官过亿身价啊。
  • cello817: 举报  2018-07-16 00:26:28  评论

评论 piabua:你就继续跪着吧。他们村官没有过亿那是他们地小人少没有那么多贪污的资源。贪污腐败是世界问题,不是只有中国有。至少我们在打击,在进步。不过有一点我同意,楼主根本没必要问这种问题,台湾人怎么选择那是他们的事。我们要的是岛,不是台湾人对大陆的认同,我们不在乎。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 01:18:24  评论

听你这意思、是台湾没有贪官了?阿扁贪少了啊?身价才止过亿吗?小英利用内部消息炒地皮、赚的盆满钵满,谁监督了?你监督的啊?
作者:1076806757 时间:2018-07-15 20:18:15
  对于没有出过岛内的岛民来说:长期的灌输已成定式,世界观形成了没有大的冲击是很难改变的。
我要评论
作者:lizhihua0515 时间:2018-07-15 22:46:31
  菜没给加薪就是欺骗
作者:lizhihua0515 时间:2018-07-15 22:47:13
  加薪与否就是检验菜的试金石
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-15 23:18:42  评论

她竟选时对选民承诺了那么多、有那一件兑现了的。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-09-14 21:21:00  评论

台湾现在平均工资22K,还没有马英九执政时期的平均工资高,2015台湾公布的平均工资调查:台湾不区分年龄,每月平均工资为:35,376元 (7075 RMB)。20-24岁 每月平均工资:23,649元 (4730 RMB)。25-29岁 每月平均工资:30,551元 (6110 RMB)。都比现在要高,但民进党上台就一天不如一天。
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-15 23:17:02
  大家只想搞清楚民进党到底给台湾人民带来了什么好处?民进党最终会把台湾带向何方?民进党到底是爱台湾人民还是在害台湾人民?
  请弯弯出来回答,以理服人,让事实说话,让大家心服口服然后都支持民进党。如果回答不上来、就证明民进党是一个不值得台湾人民支持的烂党,它只会害台湾、害台湾人民!
  • cello817: 举报  2018-07-16 00:30:13  评论

评论 大风起起云飞扬RT:人家已经说了,带来了皿煮与选票。去中国化,从小培养台湾人对大陆人的优越感,让台湾人精神上很满足,够了吗?别再问了,刨根问底没意义的。意识形态不一样,屁股决定脑袋。你问不出你想得到的结果的
我要评论
作者:ty_130315493 时间:2018-07-16 02:59:23
  要想台湾人愿意统一其实很简单:一、取消一切惠台政策,用尽一切办法穷台,让岛民们经济崩溃。二、动用一切力量揭露台湾人的丑陋面目,打击他们莫名的优越感。三、出台301条扶持内部弱势群体的好政策,肥水先流自己田,迅速改善民生,缩小贫富差距。做好以上三条,不出几年,台湾乡民只剩羡慕嫉妒恨了,到时,屁颠屁颠想统一的可不要太多!
  • ty_望天633: 举报  2018-07-17 13:10:53  评论

终于忍不住评论了。没有人和高层领导愿意出这个主意丢了饭碗和声誉
  • ty_130315493: 举报  2018-07-17 18:30:05  评论

评论 ty_望天633 :希望中央高层能听到我们老百姓的呼声,不想武统的话,就只能想办法让台湾人羡慕大陆同胞,不然谁愿意和我们统一?!
我要评论
作者:逐鹿青山 时间:2018-07-16 10:44:15
  它阻止了台湾人早一天过上为医疗,养老去碰瓷的日子。
作者:刘修健L 时间:2018-07-16 10:51:56
  问的好
作者:潞安府草民 时间:2018-07-16 11:10:20
  因为民进党,所以台湾才有了民主政治,也就是一人一票了,虽然时效性比较差,只有一天的有效期,可能会有四年的黑暗日子过,但是,台湾民众,至少有了选择烂苹果的权利吗

既然民进党叫民主进步党了,那自然是要把台湾带向民主了,什么事情都可以公投来解决问题了,这样子台湾民众的选票就多了,现在只能选县市长,里长,议员,民意代表什么的,将来的发展方向,是更多的选票交给民众来投票决定,发展到了极致那就是明天吃什么,都要大家投个票看看了,

民进党一直在喊自己爱台湾的,即便是谎话,说的超过了三遍那也是真的了,我相信民进党是台湾自己成立的政党,他们没有理由还台湾的,民众选择民进党,就说明了一切,民进党真的爱台湾
  • 07zyhai: 举报  2018-07-16 17:24:10  评论

所谓“民进党”这个由暗倭操纵的流氓无赖团伙打着“爱台湾”旗号害台湾,只有岛内的部分民众还被蒙在鼓里,还受着这个流氓无赖团伙的欺骗。国民党的失败就失败在没能揭发“民进党”团伙的暗倭本性和流氓本性。国民党的战斗力太差,只用了“发夹弯”三个字就饶过了暗倭团伙,多么的可惜!
  • 潞安府草民: 举报  2018-07-16 20:34:19  评论

评论 07zyhai:那边乱就乱吧,现在没有统一,那是在外面乱,乱吧,乱的够够的了,人们在也没有兴趣搞什么选票了,咱们再决定要不要一次性的统一算了,毕竟没有乱够就统一的话,那就成了在内部乱了,就像香港一样让人很不爽,不要搞什么两制了,太麻烦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:10020113 时间:2018-07-16 11:14:58
  我来回答:1.民进党给台晚带来了自由。2.民进党的终极目标是独立,能否实现取决于很多因素,反正拖下去就有可能,大陆明面上很强硬很有信心,真的梧桐没有决心。3.民进党显然爱台晚,同时也爱自己。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-17 16:47:30  评论

民进党的终极目标是独立—————民进党搞独立是不现实不明智的,会挑起战争,这不是好处,这是在害台湾百姓。
我要评论
作者:时间行 时间:2018-07-16 12:21:12
  台湾人民有选票挺好的!不管未来,毕竟不知道未来,注重当下,只要经济在发展民生在进步对人民来说,已经不错了!
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-08 11:14:22  评论

不要以为数据反应呈上升趋势,大陆对台贸易逆差就达一千多亿美元,几乎占了台湾GDP的五分之一,这并非民进党的政绩,民进党的“新南向”四处碰壁,把台湾经济搞得一团糟,数据反应出来的增长完全是ECFA创造的红利,是大陆释放的善意。
我要评论
作者:82549438 时间:2018-07-16 12:24:03
  @Asmann 2018-07-14 16:29:02
  在大多數台灣人的心裡民進黨在爛也是「自己人」,國民黨在好也是外人……
  -----------------------------
  民进党也不是自己人吧,空心菜祖籍就是福建的,虽然她从不提,但事实就是事实!
我要评论
作者:萝卜IU 时间:2018-07-16 12:26:49
  不是台湾人也能回答吧,一是打倒了国民党反动派,结束了国民党的独裁统治。二是带领台湾人的不是民进党,而是台湾人民,如果民进党带歪了,还有国民党亲民党和其他党,起码有个修正的机会。三是民进党阻止了两岸人民都不喜欢的服贸,大力发展风力发电保护环境,改革年金阻止破产,提升工资待遇,另外对大陆出口持续增长,国民党党产收归国有。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-02 21:25:02  评论

民进党没收国民党党产完全是出于私心,是利用手中权力、打着“转型正义”的幌子消灭政敌。说穿就是政治追杀,是典型的公器私用、以权谋私。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-02 21:27:44  评论

民进党将国民党一切资产统统以“不当”为名,全部予以没收,就是要把国民党变成丏帮,让它失去与民进党竞争的经济基础。打“转型正义”的旗号,既从政治上抹黑了国民党,又从现实中消灭了竞争对手。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:等待鹊娣 时间:2018-07-16 12:27:49
  在福建的当地人告诉我说 在台湾 2300万左右的人口里 大部分是属于明朝 和清朝移民过去的那一批人最希望独立建国 因为什么呢? 因为 去的时间久远了 已经形成了台湾本地的地域文化(受当时西方 日本的文化先进科学文化所影响)具有的崇尚欧美日 的心里情节 希望自己说了算
我要评论
作者:南城山望 时间:2018-07-16 12:27:52
  楼主也是的,我看天涯的台版,真正的台湾人估计是个位数,哪能那个帖子里都会有,我看一百个帖子里,能出现两个台湾人已经是极限了。所以楼主的问题注定是没有台湾人来回答了
作者:鲁讯先生 时间:2018-07-16 12:34:12
  民主统一中国,让民进党来大陆发展
我要评论
作者:鲁讯先生 时间:2018-07-16 12:38:15
  一国两府
  相互竞争,五年一公投,谁胜,谁五年内代表中国,全权国际外交事务
我要评论
作者:土豆的粑粑 时间:2018-07-16 13:37:42
  在爱国这件事上 特别希望台湾马上赶紧的回归。但是个人意愿就是···真羡慕你们···是指你们可以指着鼻子骂蔡英文
作者:同仁好 时间:2018-07-16 13:37:43
  我只想看写繁体字的帖,湾湾来答
作者:随心飞翔3 时间:2018-07-16 14:15:49
  问个毛,台湾人脑子坏的!
作者:閒散知人 时间:2018-07-16 14:41:33
  第一个问题,民进党的执政确实改变了国民党的一党独大,给台湾的一般民众带来了所谓的民主。小孩入托上小学中学大学不用找人托关系了,相对公平。一般百姓生病住院不用太多的自已花钱。第二个问题,民进党执政所谓的台商从中国大陆得到的好处更多了!第三个问题,一般生活在台湾的百姓,不会觉得民进党在害台湾!千万不要忘了台湾的各级政府都是百姓一票一票投出来的。没有人可以任命他们。(本人是一个感受了三十年台湾所谓民主的中国????)
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2018-07-16 14:42:22
  这竟然是如此有营养的思辨贴,500年了...
作者:ty_泡泡鱼844 时间:2018-07-16 14:48:23
  认识很多台湾人,很傻很天真地以为大陆不敢动武。当年国民党怎么被打败的?靠几颗空心菜能行?
作者:hotman323 时间:2018-07-16 14:50:27
  不要相信一角二製了,香港就是一面鏡子,一切都是假象!
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-16 14:53:50
  终于有答案了,有网友最终给出了答案,虽然他抗拒正面回答,东吱西晤、顾左右而言他,但最后总算勉强回答了两个问题,答案也算清晰了。
  第一:民进党到底给台湾人民带来了什么好处?
  答:最大的好处就是不和大陆统一。
  虽然实实在在的好处一件也没说出来,只翻来履去说这一句,那就权当是好处之一吧。
  第二:民进党最终会将台湾带向何方?
  答:最终会将台湾带向独立。
  这个到是回答得格外清楚。
  第三个问题没有答,但也可以不用回答了。如他所答、其将造成的后果基本也就是第三个问题的答案了。
  所有人都明白,台湾没有独立的选项。民进党最终把台湾带向独立、就是把台湾人民推进万劫不复的深渊。
  因为《宪法》《反分裂国家法》《国家安全法》就摆在那里,红线是划好了的,不管你是急独或者缓独、最终会越线,越线就会挨打。台独就意味着战争,民进党搞台独就是挑起战争,就是在祸害台湾百姓。
  问题是台湾百姓并不想搞台独啊?他们只想过安稳富足的生活,民进党为何偏要违背他们的意愿、把自己的政治诉求强加给他们,还把支持台独的罪名以“民意”为幌子硬栽在他们头上,把台湾百姓全部诬陷成“台独份子”。
  民进党明明知道、两岸和平发展最符合台湾人民的利益,为何非要终结和平发展局面,让两岸再次走上政治、军事全面对抗的老路。
  民进党大佬都作好了跑路的准备,蔡英文也演习逃跑好多次了,你们可以带着巨款逃亡海外,过上富裕的流亡生活,却留下一穷二白的台湾百姓当牺牲品。
  事实证明、民进党上台执政并没有给台湾百姓带来任何实实在在的好处,但最终却要让台湾百姓为它们殉葬,凭什么?
  答案已经很清楚了。
  一:民进党没有给台湾人民带来任何实实在在的好处。
  二:民进党最终会将台湾带向“独立”,这就是说最终会给台湾人民带来灭顶之灾。
  三:民进党的所作所为是在绑架台湾人民当它的政治牺牲品,这千真万确是在害台湾人民。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 17:51:42  评论

答案已经有了,民进党千真万确是在害台湾人民,绿毛不服请来辩。
  • 测量小队长: 举报  2018-07-17 10:20:10  评论

搞的好像你能代表台湾人民似的。做梦呢你
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:空门本为无 时间:2018-07-16 16:42:07
  咱大陆老百姓还是操心好自己的生活就行了,管人家台湾那么多干嘛,那也不是说话当放屁的小老百姓操心的事。有那闲心还是多陪陪给自己房车老婆的辛苦半辈子的父母吧
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 17:14:14  评论

你说的虽在理,但眼睁睁看着民进党欺骗残害台湾人民、把他们推进万丈深渊也不道德呀,结果忍不住就说了。
我要评论
作者:ty_火柴941 时间:2018-07-16 17:31:17

作者:倚天剑AND屠龙刀 时间:2018-07-16 19:08:29
  对于这帮S13,我就五个字:留岛不留人!
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-16 20:16:18
  答案已经很清楚了。
  一:民进党没有给台湾人民带来任何实实在在的好处。
  二:民进党最终会将台湾带向“独立”,这就是说最终会给台湾人民带来灭顶之灾。
  三:民进党的所作所为是在绑架台湾人民当它的政治牺牲品,这千真万确是在害台湾人民。
作者:妖仙在人间 时间:2018-07-16 20:55:26
  没有人权的国家,根本不在乎平民的死活,连吃什么药的选择权利都被剥夺的小市民,却在指责民主真是搞笑。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-08-08 02:53:57  评论

层主、民进党在台湾搞那一套不是民主、是民粹,这是事实。一群立法委员在立法院吐口水、开骂战、喷瓦斯、打群架;一场学生运动就能让政府停止运转、让立法院瘫痪。学生可以任意冲击政府行政机关,这究竟是“民粹”还是民主?
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-09-15 00:07:25  评论

弯弯常炫耀说、我们有言论自由、可以指着蔡英文的鼻子骂。呵呵、现在你去骂一下试试?台湾国安说了,谁辱骂元首就抓起来!哦哈哈哈……!
我要评论
作者:牢牢记性 时间:2018-07-16 21:21:12
  老百姓只关心谁家日子好过,舒心,不眼馋别人家生活就好。
  那台湾日子好过舒心?还是国内好过舒心?
  台湾人想永远在台湾呆着过台湾生话。还是眼馋别国的生活,总想离开做人家公民的人多?
  国内人想总在国内呆着过国内生活。还是总是眼馋别国生活,想离开做人家的公民多不多?
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 22:06:02  评论

问题是民进党让他们过舒心了吗?台独党能让他们过舒心吗?现在台湾民怨沸腾、怨声塞道、群情激愤是为什么呢?他们真的过得很舒心吗?台南乡民打出“民进党不倒、台湾不会好”的标语,也是过得很舒心吗?这是在感谢民进党赐与了他们舒心生活吗?
  • 牢牢记性: 举报  2018-07-16 22:32:22  评论

评论 大风起起云飞扬RT :真羡慕他们敢打这样的标语。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_涟漪428 时间:2018-07-16 21:23:18
  关于你的第一个问题,民进党的党章里有规定,你可以去学习一下。
  关于第二个问题,还是在民进党的党章里。
  第三个问题,还是民进党党章里。
  综合起来一句话,就是建立一个民主,自由的台湾国。所以,民进党不可能承认92共识,那是和民进党党章相违背。所以,蔡英文的两岸政策,只有表面的维持现状,然而,她的实际台独和独台政策只能一点点的来。陈水扁时期,台独政策很明显要激进很多。这和大陆的实力是有很大关系的。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 21:41:56  评论

那就是害台湾人民啊,那就是把台湾人民推进万丈深渊啊。而且、这是民进党强加给台湾人民的,台湾人民只想两岸和平、维持现状啊,这才是台湾的最大公约数,谁敢说搞“台独”是台湾的最大公约数呢?
  • ty_涟漪428: 举报  2018-07-16 21:49:56  评论

评论 大风起起云飞扬RT:其实吧,在岛内,还是有很多岛民支持民进党的台独和独台政策。只所以这样,跟李登辉和陈水扁时期有很大关系。马英九说实在的,不够男人。操作民意,民进党还是有一手的。国民党选择李登辉接替小蒋,那才是国民党的悲哀。也是国民党再次衰弱的开始。
作者:luoxiaoqiang2015 时间:2018-07-16 21:25:03
  民进党是让弯弯的脑细胞停止发育。思维幼稚化。
我要评论
作者:ty_136312336 时间:2018-07-16 21:54:11
  至少不会强拆百姓的房子 强征百姓的土地
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 22:30:20  评论

请说下民进党到底给台湾百姓带来了什么好处,说得出来吗?你该醒醒了,别让民进党把脑子给洗残了。现在大陆已经没有强拆一说了,你没看见那么多牛逼钉子户房子横在公路中间、政府拿他没辙,因为没满足他的要求。当然民进党是不会宣传这些的,民进党只宣传抹黑大陆的虚假消息、挑动你的仇恨情绪。
  • ty_涟漪428: 举报  2018-07-16 23:07:39  评论

评论 大风起起云飞扬RT:对于这样的人,不要说什么证据不证据,浪费时间而已。看你这么苦口婆心的劝说他,我才在这说的。这么跟你说,相对来说,现在的生活,广大的大陆居民,至少生活不成问题。出现强拆,无外呼就是条件开的不够好。在足够的现实利益面前,谁都会妥协。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:jbghh 时间:2018-07-16 21:58:44
  我只是有点好奇 某挡又给老百姓带来了什么? 好歹别人有选择的权利 政府清廉 透明 比什么都强
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 22:32:08  评论

请你回答一下:民进党最终会把台湾带向何方?
  • jbghh: 举报  2018-07-16 22:45:34  评论

评论 大风起起云飞扬RT:至少没有以房地产作为支柱产业 没有为看不起病而选择结束自己生命的 没有利益集团 只有2300万的人口地区科技企业尽能占全球不少的份额 好歹没听说经济倒退了 只能说缓慢增长 民众既然选择了就有选择的理由 局外人又怎么能知道
作者:独舞红尘1972 时间:2018-07-16 22:04:27
  台湾人都认为只要不归顺于大陆,跟谁都无所谓。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-16 22:33:31  评论

请你回答一下:民进党到底是在爱台湾人民、还是在害台湾人民?谢谢!
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-07-17 00:03:43  评论

一些被民进党洗脑的台湾人应该搞清楚,两岸同种同文,这种血缘关系是斩不断的,不管你是三代、四代土生土长的台湾人,台湾是中国领土,你的祖先是中国人、你现在也是中国人,两岸人民是一个整体,都是中华民族,民进党搞分裂,挑动两岸战争,是在祸害台湾百姓。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔小男子 时间:2018-07-16 23:13:59
  作为大陆人,坚决支持蔡英文,坚决支持民进党,只有它们才能实现统一。而不是国民党的暗毒
作者:飞虎_小李飞刀 时间:2018-07-16 23:28:23
  我觉得这个帖下面的喷子多得数不清了。不知道是有意图地喷,还是真的活在自己或者别人制造的封闭的世界里,完全不听,不思考,拒绝外面真正的声音。
作者:hanyanmeim 时间:2018-07-17 00:02:55
  有什么资格问 自己都搞不好 还腆着脸问别人 心真大 台看陆就如陆看印 印度人一年赚的钱还不如我家狗的年消费 凭啥要我把它们当人
  • 看你秀二: 举报  2018-07-17 01:09:24  评论

评论 hanyanmeim:就是,大陆那么多丢人现眼的事,还有很多人停留在茶叶蛋都吃不起的观念里,所以他们想要依靠的是美国,日本,即使数典忘宗,也在所不辞,或许独立本就是民意呢,不然民进党会如此得势?说到底问题还在于陆党
  • 看你秀二: 举报  2018-07-17 01:18:22  评论

评论 hanyanmeim:看了下上面湾湾回贴,没错,民意也是要独立的,楼主别瞎为台湾百姓BB了,人家百姓也要独立,揽外必先安内,敢不敢把自己的房地产灭了?
作者:1076806757 时间:2018-07-17 00:43:28
  民进党就是一造梦机器,让纯纯的岛民总梦想有未来;
  柯文哲白的,完全是吃饱了喝足了让岛民看着玩偶像;
  国民党有实力执政没能力得政权;
  最主要是第四,大量未出岛内的岛民,是他们造就的这些乱党、烂党和自己苦难的根源
我要评论
作者:看你秀二 时间:2018-07-17 01:02:39
  厉害国刮民党都能解决,却解决不了一个口水民进党?与其为台湾百姓乌呼唉哀栽,不如证明自己厉不害厉解决口水民进党完事,别tm总拿打不打出来吓吓小盆友,除了你自己也知道根本不会打,台湾人更相信你只是个怂逼不会打
作者:ty_太邪 时间:2018-07-17 03:15:08
  诈骗岛上的诈骗事,关你楼主屁事?
  操这份闲心,脑子瓦特了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规