斗鱼女主播陈一发直播中当着上百万网友的面公然拿我们中华民族的伤痕调侃

楼主:似乎不妙 时间:2018-07-30 22:07:16 点击:16852 回复:539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陈一发,你身为公众人物,上千万粉丝的顶级女主播,直播中当着上百万网友的面公然拿我们中华民族的伤痕调侃,开玩笑!我对你强烈谴责。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:LBX850419 时间:2018-07-30 22:10:40
  去举报她啊
我要评论
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-30 22:17:03
  对于这种人的言行应该及时保存视频或者截图,这样说等于没说一样。
  • 地震乌龟: 举报  2018-08-02 14:53:17  评论

借楼。有人说是以前的事,我想说不管多少年之前,成年人做过的事就应该承担责任。杀人犯逃跑10年就可以不管了?贪官以前贪了之后松手就可以不做处理了?最后的结果是把以前的事情了了,再开始不行吗?
我要评论
楼主似乎不妙 时间:2018-07-30 22:21:13
  http://t.cn/ReSK4Ue?m=4267587653609582&u=6192677362
  视频地址是这个 我不会传

楼主似乎不妙 时间:2018-07-30 22:26:18

• sxn666: 举报  2018-07-31 16:35:34  评论

7-8年前的东西为什么突然被挖出来?
  • 地震乌龟: 举报  2018-08-01 19:37:25  评论

评论 sxn666 :说明清算的时候到了撒。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主似乎不妙 时间:2018-07-30 22:27:20

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kingzu1 时间:2018-07-30 23:58:50
  明显是搞事的,这都多少年的东西了,明显是对上次离婚的那个事的报复
作者:yuemingye 时间:2018-07-31 00:14:18
  多久的事,举报去
作者:ncmon 时间:2018-07-31 00:26:11
  看看日期10年11年那时候当主播了吗,他现在一年收入估计得有500万以上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林叶 时间:2018-07-31 01:07:49
  举报它
作者:薇言 时间:2018-07-31 08:36:33
  你为什么不举报?
作者:oyyd123 时间:2018-07-31 12:22:31
  凉凉
作者:土语ABC 时间:2018-07-31 12:49:19
  的确,这是十分错误的言行,我看她在微博中发的道歉声明,言辞还算诚恳,是真心悔过还是迫于舆论压力不得而知,但做诛心之论没有意思。所以,观其后效吧。
作者:华夏流氓兔 时间:2018-07-31 13:08:43
  网络直播圈本就是一个以无知当噱头、拿自由当个性,藏污纳垢的是非之地。
我要评论
作者:lkcslkcs 时间:2018-07-31 13:08:59
  这孩子有点实力,可以做危机公关的范本了

• 华夏流氓兔: 举报  2018-07-31 13:14:43  评论

网络直播圈根本不存在单枪匹马“战斗”的网红,更恶心的是背后那帮被资本控制的不要脸团队。反正傻子足够多,能骗多少是多少……
  • lkcslkcs: 举报  2018-07-31 13:25:08  评论

评论 华夏流氓兔:危机公关的每一个失败案例,背后也是有团队的。
楼主似乎不妙 时间:2018-07-31 13:11:28
  @lkcslkcs 2018-07-31 13:08:59
  这孩子有点实力,可以做危机公关的范本了

-----------------------------
  微博 顺便搜一下 陈一发 靖国神社。。
  • qiyong516: 举报  2018-08-02 13:31:56  评论

精日离开了被蒙蔽的群众就是过街老鼠!恶心的一群臭虫!
我要评论
楼主似乎不妙 时间:2018-07-31 13:11:46

• yuxin0516: 举报  2018-07-31 13:40:27  评论

评论 似乎不妙:11年的玩意,拿出来没说服力,没出名前,不是为博眼球,就还是个愤青。
  • 大崩是1: 举报  2018-07-31 13:53:57  评论

评论 yuxin0516 :11年就不是自个说过的话了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:来个伍筒就和了 时间:2018-07-31 13:26:44
  小网红飘飘然了
我要评论
作者:民族之翼 时间:2018-07-31 13:28:34
  把这王八蛋往死里打。

还有锤子的那个朝鲜族精日。
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-07-31 13:34:30
  卧槽,陈一发儿的意识形态原来是这样。
  看过几次她的直播,气质很好,长得挺漂亮。但不喜欢她的强势高调,总在直播中训网友,很容易察觉出来的高傲。据说是辞掉了研究所的工作,干上了直播。我猜大概是图书馆阅览室这类工作。环境的熏陶,给了她好气质。但本质俗气得很。没想到竟然是个公知。果断粉转黑。
  • 大崩是1: 举报  2018-07-31 13:56:20  评论

这比卢姥爷严重多了
  • sxn666: 举报  2018-07-31 16:37:33  评论

看清楚是哪年的言论!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:林判 时间:2018-07-31 13:36:05
  那时候我也是个美狗
我要评论
作者:573395187 时间:2018-07-31 13:49:11
  真不清楚这种唱歌一般、毫无创作能力、混响开的逆天的网络歌手怎么会有这么多人喜欢。这种级别各类音乐学院、各类酒吧一抓一大把。
作者:大崩是1 时间:2018-07-31 13:56:07
  这比卢姥爷严重多了
  • 大崩是1: 举报  2018-07-31 23:13:39  评论

评论 fugang710 :这两个不都是斗鱼的一线主播吗,只不过前边那位是教唆别人骂人,这位可直接是拿南京口嗨了
我要评论
作者:华夏流氓兔 时间:2018-07-31 14:01:02
  @573395187 2018-07-31 13:49:11
  真不清楚这种唱歌一般、毫无创作能力、混响开的逆天的网络歌手怎么会有这么多人喜欢。这种级别各类音乐学院、各类酒吧一抓一大把。
  -----------------------------
  难道你以为那些追星时不顾一切、极尽夸张之态的无数粉丝都是真爱、都是真的粉丝?
  作为生钱工具,背后的一群人掌控着镁光灯前的这些“人形木偶”,忽悠的是无数的傻白甜,反正傻子总是存在的,能关(诈)爱(骗)多少是多少。
作者:海角沦落人X 时间:2018-07-31 14:46:02
  直接封杀啦
作者:ForOne10 时间:2018-07-31 14:59:03
  丫就一18线小卡
  大家去斗鱼点个举报就好了~
作者:凉凉233 时间:2018-07-31 15:00:25
  有人举报郭德纲的地理图没有说台湾,这个人是不是畜牲?
作者:食人妖某男 时间:2018-07-31 15:57:45
  难怪直播业这么火。这无聊人士也太多了~
作者:金刚s 时间:2018-07-31 16:23:10
  拿起我的马鞭抽死她
作者:sxn666 时间:2018-07-31 16:39:26
  不是10年,就是11年的截图,不知道现在发出来干嘛?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_芹菜634 时间:2018-07-31 17:11:14
  陈一发是干什么的?晕。
作者:一定要中 时间:2018-07-31 17:25:40
  没成名这些不过是小问题,但作为公众人物影响很坏
作者:tea66699 时间:2018-07-31 17:33:01
  我不是很理解,现在一拨人天天拿着手机看美女装傻卖萌,吃饭跳舞唱歌有这么欢乐?,还拿着真金白银不停的送礼物,到底是图的什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正牌桃公子 时间:2018-07-31 18:55:25
  有人专门注册了一个新号,收集挖坟搞她。这明显是得罪人了,被人整了。
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-07-31 19:18:35  评论

斗鱼大主播互相搞这是常态。没啥大不了的,不能说有人搞陈一发儿就不正常。问题是苍蝇不叮无缝的蛋。陈一发恰好是个坏了的蛋,很容易叮。
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-07-31 19:34:57  评论

之前我勉强算陈的粉,但没给她送过礼物,始终觉得这人太高傲,但并没有高傲的资本。她似乎看不上斗鱼的铜臭,我也看不上但似乎她不能免俗。无非就是做婊子立牌坊的路数。我卖了但你不要看不起我,只能我看不起你因为我是高级妓女。说穿了不就是这个嘛。有人拿着意识形态整她,无非就是狗咬狗,看戏呗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:户名已被使用F 时间:2018-07-31 20:56:26
  陈一发 嘉年华夜宵 https://v.douyu.com/show/6Aw87O2prlovYGkg
作者:2b03 时间:2018-07-31 21:07:13
  陈一发儿就算说过这样的话,也是一时口误。只是一个成功下海的网红主播而已,随口开个玩笑,也没有多大的恶意。不要什么都上纲上线。
  • gggid2016: 举报  2018-08-01 14:31:25  评论

去看看41楼,连对做中国人都有意见的人,挨收拾,只能说是活该。
  • dbx1920: 举报  2018-08-01 15:23:21  评论

评论 真有给她洗地的,良心喂狗了
作者:佛铃花海2018 时间:2018-07-31 21:11:01
  反正不看网红,还不如看可爱的普通网友
楼主似乎不妙 时间:2018-07-31 22:07:33
  直播间封禁 微博 人民日报 央视网 共青团中央 紫光阁 反邪教 江苏网警 实名制点名 。发发的粉丝一瞬间无家可归了。
作者:飘逸316 时间:2018-07-31 22:13:48

我要评论
作者:飘逸316 时间:2018-07-31 22:16:00
  来一发儿已经凉凉了。哦耶!
作者:什么你是驴坝址 时间:2018-07-31 22:25:19
  现在有些中国人越来越过分了, 尤其四川那面的精日的特别多 白瞎川军出川抗日了
作者:只讲天理 时间:2018-07-31 22:32:30
  只能说情有可原,但也无可奈何。年少轻狂,谁都有个犯错的,只是教训有点大。
作者:哪家的鱼 时间:2018-08-01 14:07:10
  一一年我也是个美粉精日哈德。
  现在也是社会主义接班人。
  谁没年轻过?
  这足以证明,西方通过舆论个媒体对我国青少年的荼毒
我要评论
作者:暴迷茫的老鼠 时间:2018-08-01 14:48:14
  光是她在天安门用腊肉这个侮辱性的语言形容毛 就应该永封,法律不溯及既往,她如果是现在说的侮辱诽谤英雄烈士构成犯罪将追刑责
作者:于吉祥 时间:2018-08-01 15:53:45
  我希望他死!
作者:yangzie1981 时间:2018-08-01 16:53:11
  已经凉了……散了散了~
作者:砖烧白开水1 时间:2018-08-01 16:58:12
  我记得暴漫都已经复活了?
作者:鱼儿吹吹风 时间:2018-08-01 17:19:38
  他已经凉凉了
作者:仙外飞天2010 时间:2018-08-01 17:42:34
  该抓要抓,
作者:wanghaoxian123 时间:2018-08-01 18:14:33
  文革快来了,你们说话都得小心点
我要评论
作者:囧囧鸟事 时间:2018-08-01 18:18:15
  身为中国人,一边吃锅里的饭一边砸锅
作者:霞客005 时间:2018-08-01 19:53:17
  年少轻狂的闹骚话,谁都会讲,她那时候就是个普通CAD狗,再说她也没说违反三观,反动的言论,,一群人都被不知所谓的新闻带节奏呀。。。

我只知道CAD陈一发,不知道主播陈一发
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-08-02 01:31:01  评论

她不止是微博说的那些话,在直播里也说过参拜靖国神社,刀好快哦。。。。。她直播可不是七年前,她大概是在17年开始在斗鱼直播的。去年是小孩,今年刚成人?别维护了,都30好几了
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-08-02 01:34:45  评论

评论 不知所谓的新闻?所以说央视,人民日报,团中央,,,,都不知所谓。你好大的口气,什么东西
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:战斗猴子1 时间:2018-08-01 23:50:01
  应该是无心的 但有些事是不该调侃或拿来消费的 尤其是在公共场合

毕福剑的例子没吸取教训吗? 看脸是没有
作者:暮色星辰 时间:2018-08-01 23:55:18
  拿这种事当噱头讨好粉丝盈利自身,不被收拾才怪,这就是拿无知来耍个性耍过头的代价,怨不得谁,只能自己买单了。
作者:ty_135796930 时间:2018-08-02 01:49:43
  爱国是需要脑子的 别总让别人当锤子使 谁以前没有说过一些脑残的话 你们谁敢保证你们没说过 现在认识清楚了不挺爱国的嘛
  • 月上旅人: 举报  2018-08-02 02:30:09  评论

说话也要经过脑子,凡走过必留痕,自己脑残就别怪别人仍锤子了。现在认识清楚了丫只是爱钱罢了,爱不爱国可两说着呢。
  • TYQNH001: 举报  2018-08-02 14:09:27  评论

这人是什么货色?不要出来恶心人了就好!封死这个婊子养的
我要评论
作者:zjh52321 时间:2018-08-02 08:49:03
  又没脑子,三观还不正,加上愤世嫉俗,估计做主播这几年忍得很难受
作者:忘记以前资料了 时间:2018-08-02 09:01:49
  这有点矫枉过正了吧
  • crocodile915: 举报  2018-08-02 09:53:54  评论

斗鱼谋求上市,它怕上市后有人翻出来这些旧账,会影响股价,
  • 叛国者斩刂: 举报  2018-08-02 13:55:09  评论

评论 crocodile915:估计是斗鱼的竞争者搞的一场show 还接到某群众的举报。蒙谁呢。360云盘,心中永远的痛。
作者:cdsxal1975 时间:2018-08-02 09:12:11
  我能理解了她直播的语言,可能是没经大脑。但是微博的言论是不能原谅的!封杀正好。
  • 叛国者斩刂: 举报  2018-08-02 13:55:25  评论

估计是斗鱼的竞争者搞的一场show 还接到某群众的举报。蒙谁呢。360云盘,心中永远的痛。
我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-08-02 13:13:49
  斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的一员。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。
  成立时间
  2014年1月1日
作者:TYQNH001 时间:2018-08-02 14:03:39
  陈一发儿

作者:飘逸316 时间:2018-08-02 14:20:51
作者:其心不易 时间:2018-08-02 14:51:44
  真他妈恶心到了! 我在网易云里取关了!
作者:安徽甲壳虫 时间:2018-08-02 19:17:07
  马克
作者:sxn666 时间:2018-08-03 11:18:23
  不知道这个@湘K5XXOO 是谁,每天在帖子辱骂本人,现在还祸及他人!你以为你是正义的代表?你自以为你站在了道德制高点了?你以为你是谁?这次先警告你,下次再敢乱来就正式举报你侵害名誉和诽谤!

上面是我一开始质疑陈一发事件可能是有人打击报复,结果遭到他下面多次的辱骂和威胁!

警告@湘K5XXOO,网络是言论自由的地方,不是你家,容不得你撒野!

• TYQNH001: 举报  2018-08-03 11:59:54  评论

网络是自由言论的地方,但也绝不容许任何人以言论自由的借口污蔑、诋毁中国人民和美化日本军国主义侵略者的恶行。更不可以成为为汉奸走狗摇旗呐喊互相洗地的平台。
  • sxn666: 举报  2018-08-03 12:19:12  评论

评论 TYQNH001:请问我污蔑谁了?美化谁了?给谁洗地了,请找出我的言论并且贴上来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2018-08-03 11:26:29
  本人在此声明,我和陈一发没有任何关系,没有看过她一天直播,也不是她的的粉丝,对于这次事件,我在不同场合都说过是她自己授人以柄,但也不排除有人趁机打击抹黑,这和她说了不当言论并不矛盾,属于合理的质疑。怎么就招惹到一些愤青了?本人早就在天涯注册了,很久没上来是因为以前这里就是愤青横行,搞的乌烟瘴气,没想到最近上来几天还是这样,真是无语了,本人也对@湘K5XXOO 的不当言论多次警告,然而还是置若罔闻,现在肯定天涯管理好好管管这事!如果@湘K5XXOO 再有过格行为,不排除法律提告!
  • TYQNH001: 举报  2018-08-03 12:04:17  评论

陈一发儿和你没有关系?那么你怎么这么上心?你怎么知道有人趁机打击抹黑她?你有调查还是有证据?所要的言论出自于她的微博和直播平台,没人去逼迫他这么说,完全是她自己承认的,何谈趁机抹黑?他不是招惹愤青,而是招惹所有有良知的中国人民。
  • 霞客005: 举报  2018-08-03 12:04:50  评论

很多是连情况都搞不清楚,人云亦云的愤青。。但也有少数带节奏,居心叵测的人渣。。愤青还是可以说道理的,
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:包警长 时间:2018-08-03 11:51:46
  现在替她说两句会被骂吗?话说12年以前我也是很愤世嫉俗的,自从来了台版之后,现在都不用看新闻联播了,没有人比我更红了更专了。
  • sxn666: 举报  2018-08-03 12:15:29  评论

我也很红,也不会替谁洗地。但有些愤青不是,他们只会秀自己低级的智商,他们只能看到事物的表面现象,并且自以为是的认为别人就应当和自己一个观点,容不得别人的意见,多数都是小屁孩!
  • 崔化钠最爱五花肉: 举报  2018-08-03 13:07:37  评论

是不是洗地不知道,关于南京大屠杀,她是16年说的,这还没过三年呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYQNH001 时间:2018-08-03 11:55:53

• sxn666: 举报  2018-08-03 12:16:49  评论

微博上早就看到了,在这之前,根本就没听说过陈一发,所以不要说我替谁洗地,观点不同可以辩论,不要人身攻击和诽谤!
  • TYQNH001: 举报  2018-08-03 13:01:28  评论

评论 sxn666:告诉我你的不同观点
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cello817 时间:2018-08-03 11:56:54
  还是东北人呢,日本人在你们那祸害多少年。难道又是日本血统
我要评论
作者:月上旅人 时间:2018-08-03 12:53:31
  凉咯。不过活该。
作者:TYQNH001 时间:2018-08-03 13:45:49
  @sxn666:你这不算洗地?你哄人玩呢?

• TYQNH001: 举报  2018-08-03 13:56:15  评论

她的言论在和平年代哈没有人去刻意追究她,在战争年代是会被直接处决的。不要以为挑衅民族的言论就可以为所欲为的发表
  • sxn666: 举报  2018-08-03 14:43:48  评论

评论 TYQNH001:你们的逻辑真的很奇怪,我明明是质疑别人为什么这么多年了还要挖出来,你们却说我帮她洗地?难道我说她的言论是对的吗?对于你们这种思维错乱的行为我实在不能理解,现在我终于明白了有些人的脑子真是不够用的,根本就分不清楚事物有很多面,也不会通过事物的多面去看问题!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LHKLY 时间:2018-08-03 13:54:36
  凉了好,这种人怎么有资格成为名人呢
  • LHKLY: 举报  2018-08-03 14:16:00  评论

淡出人们的视线是好事,像她这种人再这么无脑地浪下去,说不定将来死都不知道怎么死的
我要评论
作者:san脚猫 时间:2018-08-03 15:22:57
  这次我挺车牌
  • sxn666: 举报  2018-08-03 15:31:53  评论

看看清楚再挺,我再问一句,你找出我说她言论是对的证据出来,你找出我帮她洗白的证据出来,找啊!
  • san脚猫: 举报  2018-08-03 15:57:06  评论

评论 sxn666:老兄看清楚,陈大发的事情证据确凿,不存在别人抹黑他。别人挖他坟刨他底,说到底还是他本身屁股有屎。
我要评论
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-08-03 16:46:23
  还有一个微博是陈一发儿侮辱老红军的,2011年8月17日
  • 暴打小怪兽2020: 举报  2020-06-09 09:56:51  评论

自己去搜前因后果,遇事多想想,多看看。网络这么发达的年代还有人信一家之言。。。。
我要评论
作者:tqtije1983 时间:2018-08-03 17:42:11
  被清算很正常啊,就如台湾版里的某个南宁人一样,专门在网上负责挑拨是非的,这个人在广西的红豆社区挑逗柳州南宁的网友互骂,又在天涯挑拨互骂。
作者:binbinjunzi 时间:2018-09-27 11:17:07
  现在国家好像对直播这一块抓的比较严,基本上一出事就是永久性的封杀。也难怪,毕竟直播属于暴利行业一个主播日赚百万不是难事,关键是不要太高的学历和专业知识,让很多人产生了一种错觉。就是这种错觉给不少人有了错误的希望,不从事劳动生产和学习也能挣钱。这是一种社会倒退的现象。如何正确的引导直播主播混乱的现象,这正是政府要做的事。抖音通过几次整顿后,出现了不少正能量和教授知识的视频。特别是大量的官方进驻,能正确引导。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规