华为首次超越苹果 成为世界第二(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2018-08-01 15:11:45 点击:950 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  IDC日前发布了最新的智能手机市场数据,根据报告显示,智能手机厂商在2018年第二季度总共出货了 3.42亿部手机,与去年同期相比下滑1.8%,全球智能手机市场已经连续第三个季度同比下降。

  但最值得一提的是,华为保持了持续增长势头。华为在本季度超越了苹果,成为市场份额第二大的智能手机公司。本季度华为共出货5420万部手机,市场份额15.8%,高于去年同期的11%。

  其它智能手机品牌方面,2018年第二季度,三星以7150万部拿下出货量第一名,市场份额为20.9%,小米、OPPO 位列第四、五,出货量分别为3190万部和2940万部,市场份额分别为9.3% 和8.6%。

  苹果本季度的智能手机出货量为4130万部,市场份额为12.1%,这一数字比去年同期的11.8% 有所上升。IDC表示上一季度是自2010年第二季度以来,苹果首次没有位列第一或第二位置的季度,不过随着今年秋季推出新的iPhone,苹果可能会重新回到前两名的位置。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杜唐尧 时间:2018-08-01 16:48:20
  利润差得太远,继续努力!
作者:风电运维 时间:2020-05-26 14:19:52
  【招聘】风电新能源企业
  电力运维岗速报名100人:
  就业区域 :陕西、甘肃、宁夏、内蒙、山西,及全国范围就近分配。
  注:直签正式工!
  一要求:大专中专学历,优秀踏实好学者可适当放宽学历。年龄20-35岁,身体健康,品貌端正,积极上进,遵纪守法,无不良嗜好
  上班时间:上20休10
  福利待遇,工资高!工资高!待遇好!
  1试用期3个月薪资保底4500以上。转正5500以上,一年两次调薪,一年后平均薪资8000~15000。五险一金,大额商业险,年终奖,提级奖,定期体检,额外福利。
  二晋升方向:1现场主管2安全员3部门助理4项目经理
  岗位描述:
  1:定期维护故障消除定期检修工作
  2现场安装指导调试完成运行等工作
  3填写工作报表遵守工作计划
  4执行电机运行规格及各项规章制度
  5完成领导指派其他工作
  注:需短期1-3个月培训持证上岗。
  可以指定市或者全国就近安排。就业企业 :中电投、金风科技、远景能源、协鑫新能源、国电思达,鑫明基业,优利康达等企业!
  咨询电话17316623343 赵老师 欢迎来电
  vx同步
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规