中华统一促进党有罪。

楼主:孤山老妖2012 时间:2018-08-07 19:03:59 点击:13972 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  此罪不可赦。
  既得罪“蔡皇”,又让美国难堪。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多 |
楼主孤山老妖2012 时间:2018-08-07 19:04:40
  今天惊闻,台湾当局搜查统促党总部,并取走相关资料,电脑。
  理由,和资金流有关。
  我查看了台湾相关讯息,新闻。简单了解了一下原委。
  也就是明面上讲民进党当局,认为统促党的资金无法支撑其在台湾相关的活动。怀疑,大陆方面对统促党进行了“资助”。
  手法,和去年年底搞新党的手法大同小异。但是也又不同。比对付新党使用手段更狠。
  我看到台湾的消息,讲检警正在追查统促党“违法”。党部副主委涉嫌贩毒,及其他落网成员进一步罪行。并称,如果查出来是组织性的,那么即使没有相关法律,也要按照组织犯罪防止条例,法办党首和成员。
  我看明白了。首先将统促党污名化黑道化。然后按上贩毒,然后以这个理由拿下统促党所有人。没有法律没有关系。脑补老式港片桥段。
  那么举个简单例子,抛开栽赃(前科累累,新党的事情就这么没有下文。不公开受理。),就算真有,例如民进党内部有人贪污,贩毒。蔡英文就要被拿下,民进党所有人取缔。
  就这个意思。
  翻看统促党2018年的动作及过往,的确是民进党的眼中钉,肉中刺。的确让民进党欲去之而后快。

今年2月3月,台独给老蒋雕像泼油漆。统促党李承龙就进蔡英文老爹的墓园“勘风水”。把菜阴文吓的。警方如临大敌,赶紧驱逐。
  6月12日,美国在台协会”(AIT)台北办事处内湖新馆正式落成,美方主管教育与文化事务的助理国务卿罗伊斯(Marie Royce)出席典礼。中华统一促进党总裁张安乐率众手持“悬崖勒马”匾额“庆贺”AIT“新居落成”,同时,统促党还发布了致罗伊斯夫妇的公开信,表示“不欢迎阁下煽动民进党当局分裂我们国土”。
  6月29日,蔡英文赴台国防大学政治作战学院复兴岗校区,出席“国防部”三军六校联合毕业典礼,中华统一促进党聚集约60人,拿着统促党旗、青天白日旗、五星旗到场,高喊着黄埔儿女,千万珍重,“台独”叛国,不做炮灰。
  等等。
  所以,民进党当局要查统促党的资金来源,认为统促党的钱无法支撑其在台湾的宣扬统一活动。可能接受大陆的资金援助。
  以新党案为例,没有证据没有关系。拖着,掖着,实在不行就栽赃嫁祸。绿媒先造起来,一直持续几个月等台湾县市选举结束。
  金门前几日刚通水,民进党当局查统促党大陆资金流。很显然动机不单纯。这也让我对金门县担心。因为金门县逆了“蔡皇”的意,恐也要被穿小鞋。
  台湾搞正名,大陆反制,要求国外航空公司规范用名。台湾的报复手段是什么?不给这些规范用名的航空公司使用台湾机场设施。
  后来被民众喷的赶紧灭火说这个方案不成熟。能够把穿小鞋搞的这么义正言辞,正大光明的公开说出来。
  我真的很佩服台湾当局厚颜无耻地勇气。及把自己看的很重要诡异地自信心。
  中华统一促进党是有罪的,他的罪在于在台湾支持统一,以及高举五星红旗,宣扬一国两制。
  台湾没有法律定罪没有关系。可以栽赃,抹黑,穿小鞋。
  11月台湾县市选举即将来临,这是一场好戏。可以看各种吃相难看的表演,厚颜无耻的表演。(我原本只是一笑了之,现在真担心金门水库被台独投毒然后造势栽赃嫁祸。这种龌蹉的事情绝对做的出来。)以及观察,台湾人民的选择。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:greyrayger 时间:2018-08-07 19:04:56
  抢老妖沙发。
  • 祖国是母亲: 举报  2018-08-07 19:40:49  评论

台独份子嚣张打击统派,反分裂法却一直没有实行,成了一个空头文件。一声叹息。
  • chuanxing2015: 举报  2018-08-07 21:27:09  评论

绿党无非想把统一促进党抹红,没关系,大陆停几个绿党人士在大陆的财路,台湾民众就清醒了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-08-07 19:05:04
  可惜,不受台版版主管辖。
我要评论
作者:greyrayger 时间:2018-08-07 19:05:43
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:jungeunjung 时间:2018-08-07 19:07:48
  这套路比我们50年前还直接,绿党真的是技穷了。
  • 0幻0剑0: 举报  2018-08-08 00:59:20  评论

选举到了,民进党骗台湾人已经骗不下去了。绿营也是分裂的局面,就打统促党来凝聚深绿选票!
我要评论
作者:美联储2017 时间:2018-08-07 19:08:08
  勘察风水就吓死了? 早晚要挖咋办……
  • 小河泥鳅: 举报  2018-08-08 04:07:33  评论

借楼,大家还记得前些天民进党把台湾民政府给查封了,那时候我就有预感民进党要对统派下手了。理由很简单,美其名曰台湾省是法治社会,无关统毒。我想统促党应该有准备了。
我要评论
作者:星月萌萌 时间:2018-08-07 19:08:44
  @孤山老妖2012 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:Formosucker 时间:2018-08-07 19:09:16
  看标题吓我一跳!!!!!!!
  噗呲
楼主孤山老妖2012 时间:2018-08-07 19:15:27
  @LIUCINEMA,另外感谢L君。让台版第一时间获悉。我算是稍晚一点知道。
作者:虫眼看花 时间:2018-08-07 19:23:39
  有点绿色恐怖的意思。越疯狂,就证明越接近灭亡。借用老妖平时说的一句话奉送台独当局:越挣扎,越痛苦……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:树下青石2016 时间:2018-08-07 19:26:21
  统一党,还有幻想呢,不知道被打醒了没有!
作者:西木王 时间:2018-08-07 19:29:05
  最后的疯狂!
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-08-07 19:36:47
  绿裆破瓦烂盖撕破脸皮直接强干,狗冥党猴子看戏坐等天上掉饼,歹蛙健民自得其乐目不暇接,一起民煮自油人拳嗨到爆!还得靠我菜菜子!
作者:雪藏2013xc 时间:2018-08-07 19:36:58
  跟DDP斗争到底,我都想向统促党和新党捐款了,谁知道有没有合法渠道?
作者:dondon7758521 时间:2018-08-07 19:41:38
  掛一個促統黨的名字在那,被DPP打擊,是再正常也不過的事。
  張先生應該也早預料到了綠色恐佈會如何,希望一切平安。。。。
作者:大崩是1 时间:2018-08-07 19:42:28
  绿色恐怖的地方,没有人权和自由
作者:戱者 时间:2018-08-07 19:46:42
  民进党这是想尝火箭炮的味道了
作者:水你一帖 时间:2018-08-07 19:51:20
  绿党作孽越深,将来清算越重。
作者:天行之问 时间:2018-08-07 19:54:20
  好人遭罪,恶人嚣张
作者:xlr19812015 时间:2018-08-07 19:57:50
  拜托,蔡皇先搞死KMT。。。。。。
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-07 20:02:56
  @红红毛2016 民进党才像赤裸裸的黑社会组织
我要评论
作者:LBX850419 时间:2018-08-07 20:07:25
  湾湾内部越乱越好
作者:无聊就上网的人 时间:2018-08-07 20:09:26
  针对这种绿色恐怖的战略方针是什么?任绿宰割?
  民进党查封财产,这个很毒。
我要评论
作者:云飘烟逸a 时间:2018-08-07 20:18:38
  民进党就是台湾最大的乱源,无能龌龊的奸党。
作者:云飘烟逸a 时间:2018-08-07 20:19:56
  @孤山老妖2012 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:花前约下ing 时间:2018-08-07 20:24:31
  对媒体,政治独派,应该用非常手段。
作者:dakongyi007 时间:2018-08-07 20:30:29
  这就是所谓的民主,所谓的言论自由。
作者:浪荡一公子 时间:2018-08-07 20:31:50
  统一要转入地下,看来要成为地下党了。
我要评论
作者:gaoyuanshuixiang 时间:2018-08-07 20:33:31
  顶一顶
作者:谁要去登船 时间:2018-08-07 20:57:57
  台灣五權分立的。
  不要用你的黨國不分的思維來判斷民主台灣。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:istana02 时间:2018-08-07 21:03:23
  说实话不用枪杆子,一天到晚的吵吵闹闹要统要独的都是假的。西班牙有个省前段时间倒是吵吵闹闹公投独立了,可结果呢。前南斯拉夫当初也吵着要各自独立,最后倒是各自独立了,死了不少人哦,独立是要死人的,粑子死人的勇气都没有就会一天到晚吵吵闹闹。
  • cameltoe: 举报  2018-08-07 23:17:41  评论

"革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭让"
  • kunlundaxia: 举报  2018-08-10 18:39:52  评论

毛泽东思想,潜移默化中,不自觉的成了中国人的指导思想。你承认不承认,这现象也是自然存在的。
我要评论
作者:易視直播 时间:2018-08-07 21:26:12
  跟大家说个笑话:台湾是个民主自由的地方!

去

尼

玛

个

臭

逼

——民进党!
作者:愿你勇敢 时间:2018-08-07 21:37:55
  台湾现在就是法西斯社会。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-08-07 21:45:38
  民进党陈水扁贪污,也没有全党部抄家逮捕啊?!
作者:神口开河 时间:2018-08-07 22:34:56
  今晚蓝营媒体静悄悄,绿营媒体全在报,显然是有预谋的

我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2018-08-07 22:38:48
  @神口开河 2018-08-07 22:34:56
  今晚蓝营媒体静悄悄,绿营媒体全在报,显然是有预谋的

-----------------------------
  一般规律,台媒的习惯是今天的事情,明天爆。
  你看一下明天,蓝媒报不报。
  如果报了,那么也代表蓝媒符合规律。而绿媒提前得到消息配合民进党行动。
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:02:40
  統促黨的黑底太明顯的~ 得不到多少人支持的~
  一直以來就是個棋子~ 是棋子~ 不是人民團體~
  • 望穿666: 举报  2018-08-08 01:49:45  评论

@天剑之路擅 你这个冥近党网军懂个JB, 冥近党黑底更多,一直以來就是小日本的棋子,是棋子,不是人民團體,怎么不见把冥近党抓起来.
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:06:53
  @dondon7758521 2018-08-07 19:41:38
  不是第一次動手喔~
  最狠的那次是小蔣~ 他兒子派竹聯幫去美國殺人
  他們要替他兒子吞下去~ 吞下去~ 吞下去~

一清專案掃蕩黑幫~ 小蔣出手的喔~ 連當初反對勢力都沒人出來幫~
  被拖去咬橘子~ 所有的人都當戲看
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:08:38
  @dondon7758521 2018-08-07 19:41:38
  去年就大動作搜一次了~ 因為有成員涉嫌販毒~
  沒人敢出來挺毒販喔~ 不要說為國家民族去販毒
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:10:32
  @千千晚星亮过月亮: 2018-08-07 23:04:34 评论
  黑你个屁帮。
  千千晚星亮过月亮: 2018-08-07 23:05:52 评论
  民进党才是最大的黑帮。
  ==================================
  台版陸口口聲聲說的分屍案~ 就是統促黨的成員
  對他不忠就該死喔~ 真的是........
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:16:18
  販毒嘛~ 是竹聯幫的成員~ 也統促黨的成員
  但是不是以統促黨為基地去販毒~ 是竹聯幫在販毒
  去搜查統促黨的那會有犯罪資料~

就大動作去統促黨搜販毒證據~ 哈哈~
  大喇叭廣播一下~ 這個地方可能是販毒基地~
我要评论
作者:cameltoe 时间:2018-08-07 23:18:06
  "革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭让。"
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:24:02
  @千千晚星亮过月亮: 2018-08-07 23:19:31 评论
  典范长昭。。。嗯,一桩桩,一件件,一堆堆,你不知羞耻
  ===================================
  你喊破喉嚨也沒人聽得~ 本就地下組織~ 幹些私事的~ 不要冒出頭來~
  出來只會被人嫌棄~
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:25:07
  @千千晚星亮过月亮: 2018-08-07 23:19:31 评论
  典范长昭。。。嗯,一桩桩,一件件,一堆堆,你不知羞耻
  ===================================
  你有病~ 台灣人沒病喔~
  國家民族去挺販毒的??? 靠~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:29:55
  @李莫愁爱上我9: 2018-08-07 23:26:51 评论
  你去抓贩毒的,你怎么抓到了白狼?贩毒是白狼指示的?证据呢?你还是早点洗洗睡吧。隔着屏幕都能闻到你这个劣等人种的狐臭味
  =======================
  當然都不是白狼幹的~ 也不是他指使的~
  但他其實心知肚明~ 這些小弟有這種行為~

本身就是竹聯幫等等的成員~ 全台都知道
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-08-07 23:32:05  评论

他知道,他就应该被抓。你说全台都知道,那你为啥不抓所有的湾湾。湾湾你洗洗睡吧,恶臭
  • 灵活帅胖子: 举报  2018-08-08 00:50:31  评论

评论 天剑之路擅:全台都知道,哈哈老p 全台要都是你这种没脑子,随随便便都能洗脑成功的人,估计菜菜子睡着都会笑醒哦! 你们那绿色媒体你不知道?连时间都是假的的新闻会放弃屁股改用嘴说话?天大的笑话
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:32:47
  @千千晚星亮过月亮: 举报 2018-08-07 23:30:42 评论
  年过半百的台湾绿老P,不知多肮脏。
  ====================================
  玩幾年了~ 依舊是以竹聯幫為底~ 得到到其他人認同~ 被抄沒幾個人敢出來挺~
  挺販毒的~ 會被人民吐痰~
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:34:44
  @千千晚星亮过月亮: 举报 2018-08-07 23:30:42 评论
  ====================================
  你們真的缺智慧~ 只有腦癱~ 該怎麼下棋都不會~
  總把卒子當車馬炮
我要评论
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:37:59
  主委、副主委等涉案

〔記者邱俊福、劉慶侯/台北報導〕全國警方針對黑幫藏身政治團體的違法犯行展開強力掃蕩,查出中華統一促進黨主委、副主委及成員等九人分涉販毒、暴力恐嚇、成立詐團等,涉案人來自竹聯、四海、天道盟等多個幫派,還發覺涉案幹部曾發「走路工」聚眾走上街頭,已將兩名首惡提報治平對象,全案深入追查是否還涉及組織犯罪。

統促黨狄青黨部主委孔慶駿(左二)涉暴力恐嚇。圖為白狼張安樂(右)於兩年前頒發政黨證書給孔慶駿。(取自統促黨臉書)
  統促黨狄青黨部主委孔慶駿(左二)涉暴力恐嚇。圖為白狼張安樂(右)於兩年前頒發政黨證書給孔慶駿。(取自統促黨臉書)

警政署長陳家欽昨天表示,這波掃黑行動是對黑幫藉著參與政治團體、或是任何以合法掩護非法的犯罪進行全力掃蕩。

刑事局表示,統促黨總裁「白狼」張安樂曾是竹聯幫元老級人物,旗下許多黨員也具竹聯幫背景,然而近來蒐證發現,除了竹聯幫,黨內成員還有四海幫、天道盟以及地方角頭,疑吸納結合為一個龐大、成員背景複雜的犯罪團體。

這次掃黑,刑事局破獲竹聯幫震武堂堂主林鈞庠為首的犯罪集團,涉夥同統促黨狄青黨部主委孔慶駿暴力恐嚇取財,經查林嫌是在一○四年底跟統促黨狄青黨部的儲姓顧問飲酒,兩人還仿古代「桃園三結義」的故事,結拜為異姓兄弟,找來孔嫌及另兩人結拜,自稱「桃園五虎將」,林是老大、儲男老二、孔嫌為老么。

結拜帖中,言明日後同心協力、相互扶持…有違誓言天人共殺,不求同年同月同日生,只願同年同月同日死等。但警方說,相關嫌犯雖名為「結義」,卻無古代故事的俠義精神,所作所為盡是圖謀私利的犯罪行為。

兩首惡 提報治平對象
  警方查獲擁有統促黨身分的兩名治平對象,分別為刑事局中部打擊犯罪中心逮捕的「天道盟太陽會頭份組」組長廖晨向,廖嫌是統促黨苗栗芳伯黨部黨員,強勢介入公共工程、暴力討債等,旗下落網四幫眾也是統促黨員。

另一治平對象是彭馬潤智,他是四海幫青壯會份子、也是前統促黨李靖黨部主委,涉糾合該黨部現任主委宋憲庠等人暴力恐嚇,還成立車手詐騙集團。

警方指出,統促黨徐驤黨部副主委呂家豪,涉在統促黨十月一日於台北市舉辦遊行活動中,販毒給陳姓男子,陳除供認向呂嫌購毒,還供出呂發放一千元「走路工」動員他上街遊行;呂否認犯行,只承認自己吸毒。

統促黨主席張馥堂昨回應,孔慶駿涉案部分,該黨中評會已將他停權,如確涉違法將依黨規處理,彭馬潤智、宋憲庠等人身分待清查;張馥堂否認廖晨向是該黨成員。
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-08-07 23:43:17  评论

我还是没看出手下犯罪,张安乐为啥被抓,是张指示的吗?证据呢??民进党在扫雷艇项目下贪污了多少钱,说要调查,调查结果呢?同样的逻辑,为啥不把菜菜子抓起来?
  • 天剑之路擅: 举报  2018-08-07 23:44:49  评论

评论 李莫愁爱上我9:不必叫~ 根本沒人挺他們~ 只也沒選票的在挺~ 民進黨無憂無慮
作者:天剑之路擅 时间:2018-08-07 23:42:44
  @千千晚星亮过月亮: 2018-08-07 23:39:30 评论
  我的天啊。蔡英文才是全宇宙的棋手,你不会以为你老P是棋手吧????
  ==========================
  這次也是小小事~ 不是抄家~ 只是舞劍而已~ 不會抓人
  但是你要注意其他的統派敢不敢出來挺~
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-08-07 23:45:07  评论

呵呵,我个人觉得挺不挺都差不多。统促党有了这事后,应该在路线上有所调整了。耍流氓呗,统促党不会?不会,那活该给人家整
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2018-08-07 23:48:32  评论

面对民进党的黑恶和丧心病狂,台湾的真正统派们,会对你翻个白眼吧,最高深的挺,是智慧之挺。老P棋子,你不懂的。
作者:penny198128 时间:2018-08-07 23:42:58
  要其灭亡必先让其疯狂。
作者:征服葵田谷 时间:2018-08-07 23:55:45
  ☞
作者:风流鬼xc 时间:2018-08-08 00:06:44
  其实这是大部分台湾人的事,不关我们大陆的事儿。
  想抓谁就抓呗,想投票独立就独立呗,只要你够胆。
  我不会只抨击国民两党,因为它们真的代表大多数台湾人,雪花没有一片是无辜的。
作者:河上滴和尚 时间:2018-08-08 00:12:39
  @天剑之路擅 2018-08-07 23:34:44
  @千千晚星亮过月亮 : 举报 2018-08-07 23:30:42 评论
  你們真的缺智慧~ 只有腦癱~ 該怎麼下棋都不會~
  總把卒子當車馬炮
  谁贩毒?你怎么知道的?证据在哪?白狼有贩毒?
作者:木耳个子 时间:2018-08-08 00:55:53
  @孤山老妖2012,有人微博盗用你的这篇文章!比你晚半小时发表。
我要评论
作者:cucu1974 时间:2018-08-08 00:56:02
  为什么不干他???操
作者:凛_凛_蝶 时间:2018-08-08 04:21:58
  听说是说统促党有中资!
作者:凛_凛_蝶 时间:2018-08-08 04:23:39
  青年救国会也被认定是国民党的附随组织,大该50多亿被充公!
作者:怎么这样难办 时间:2018-08-08 04:52:13
  台湾的民主就是个笑话.只能是给大陆作反面教材。
作者:杏林逍遥客 时间:2018-08-08 06:39:55
  黎明前的黑暗
作者:朕射你你有罪 时间:2018-08-08 06:51:31
  大陆政府怂!统促党都是真的勇士。
作者:巴扎黑n 时间:2018-08-08 07:43:26
  系统通知:您发表在『台湾风云』内的贴子{中华统一促进党有罪}已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,严重违反天涯社区公约言论规则,最可耻的竟然还插商业广告。若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
作者:反贱单刀导弹 时间:2018-08-08 09:13:31
  哈哈,民进党干得好,很好。彻底断绝中国和台湾的联系,不断挑衅,这样才能刺激决策人,早下决断。
作者:人生難得大夢一場 时间:2018-08-08 09:59:50
  最多牢里呆一两年就解放了。。。
  到时候就翻身了
作者:破急业 时间:2018-08-08 10:02:24

作者:孤僧 时间:2018-08-08 10:09:35
  旗帜鲜明的促进党一直是民进党的眼中刺,置于死地而后快就是民进党的目的,就如对党产会一样的政治追杀,刀刀见骨。昨天虽然对张安乐飭回,但是肯定会有后续动作。看得出来,促进党现在是单独作战,并没有其他党派如国民党等的明确支持,岛内乱象可见一斑......
作者:千面狐花道常 时间:2018-08-08 12:19:22
  @天剑之路擅 2018-08-07 23:06:53
  不是第一次動手喔~
  最狠的那次是小蔣~ 他兒子派竹聯幫去美國殺人
  他們要替他兒子吞下去~ 吞下去~ 吞下去~
  一清專案掃蕩黑幫~ 小蔣出手的喔~ 連當初反對勢力都沒人出來幫~
  被拖去咬橘子~ 所有的人都當戲看
  湾湾整个就是一个黑色帮派呀............
作者:沉思的土豆 时间:2018-08-08 12:27:58
  小本了先记好,有账以后再算。
作者:san脚猫 时间:2018-08-08 12:57:28
  我觉得民进党比台版强。
  民进党的宗旨是台毒,敢于对主张统一的人下手。
  台版的宗旨是不是维护和追求统一?
  如果不是,请首版老妖大声说出来,我将以违反反国家分裂法起诉台版。
  如果是,至少民进党敢对跟自己宗旨相反对手下狠手,台版对跟自己宗旨不一的台毒却屡屡绥靖,难免给人私下勾连的口实。
作者:san脚猫 时间:2018-08-08 13:00:20
  白狼要真要尿性,干脆宣战,不枉江湖大哥的名头。
  黑道也有道。司徒美堂老先生就是榜样。
作者:起伏不定是无常 时间:2018-08-08 13:05:51
  @天剑之路擅 2018-08-07 23:03:22
  你認為有人會出來支持黑幫?!
  黑帮怎么了?你家日爹那边黑帮和政治人物挂钩又不是一次两次了,怎么胆子那么大,敢嘴你家日爹?
作者:建立帝国 时间:2018-08-08 13:50:23
  仗义每从屠狗辈,负心多是读书人!
  黑帮爱国非常态,妖孽在台误苍生。
作者:qiyong516 时间:2018-08-08 14:11:56
  某地“6合一*选”前一帮不是东西的一定会制造好多“事件”滴~从自身苦肉计(两颗子弹)~到利用岛内几个“肉鸡周*瑜”再到各种大陆被动的“压缩”诉悲情~大家都在看!日*奸杂皇乡*民今个儿又要制造什么“骇人 听闻”的事件来忽悠绑架台湾普罗大众的“智商”~
作者:fhx2017 时间:2018-08-08 14:39:40
  国民党真是自私自利、民进党在搞中华统一促进党的时候、国民党无动于衷
我要评论
作者:u_112354800 时间:2018-08-08 20:34:38
  该怎么打击胎毒分子呢?
作者:tw2020 时间:2018-08-08 21:04:38
  台湾的民主就是个笑话,民进党人才有自由
作者:zhongdingjian 时间:2018-08-10 11:50:20
  老蒋收拾异己那一套,小菜学得不错。张安乐,加油!统派加油!
作者:华夏新 时间:2018-08-10 14:35:33
  历史车轮,滚滚向前,统一潮流,汹涌彭湃,波涛暴怒。绿毛,阻挡不了统一。
作者:哥尼斯堡上午八点 时间:2018-08-10 16:40:06
  啊!
作者:牟勇汽修 时间:2018-08-10 18:17:21
  大陆应该公开支持该党行动和给费
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规