85度C,你这次玩大了

楼主:光烫苕 时间:2018-08-14 19:45:22 点击:28262 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼天涯

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:5张 | 更多 |
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 19:46:34
  在米国洛杉矶的85度C店竟然送大礼包给蔡英文,看来是不想在大陆开店了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 19:50:47
  估计这个店算是废了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 19:51:55
  遮羞布都不要了,赤膊上阵,哈哈
我要评论
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 19:59:10

作者:宁静致远8105 时间:2018-08-14 20:05:16
  大陆的店GG了
我要评论
作者:南海风云2017 时间:2018-08-14 20:08:43
  把内容发给星巴克,让星巴克去弄死他
作者:TPmassacre 时间:2018-08-14 20:12:39
  这些台湾人、企业、明星为什么总是当面一套背后一套啊???真的是恶心死了!!!你抵制他吧,他又哭哭啼啼、求饶道歉装可怜,好像我们欺负他一样????我们不要你们廉价的道歉,我们要你们赶紧滚回台湾好吗?听不懂人话是吗?跟苍蝇一样,让人反胃,但又死活赖着不走,真他妈的恶心死了!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tim313 时间:2018-08-14 20:14:15
  没脑子,不闲事大啊。
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 20:33:18
  湾连锁餐饮品牌85度C,主要经营咖啡和甜点。取名来自“咖啡在85摄氏度时喝起来最好喝的意思”。

公开资料显示,截至2017年底,85度C在全球有超过1000家门店,其中在大陆约550多家,覆盖17个省份93个城市,在美国休斯敦等城市拥有近40家连锁店。85度C的母公司美食-KY(2723)的财报显示,2017年度该公司的营收入约合人民币51亿元,其中大陆的85度C贡献收入近20亿元。

近年来,85度C的大陆门店频频曝出食品安全隐患。媒体报道显示,今年8月,上海85度C成山巴春店,曾有顾客在店内奶茶内喝出一节电池。上海市工商局公布的2017年度侵害消费者合法权益典型案例,85度C肉松面包因用肉粉冒充肉松赫然在列。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:happystar619 时间:2018-08-14 20:35:52
  搞起来。
作者:临hai 时间:2018-08-14 20:36:02
  吃了你家的饭,还砸你家的锅。
作者:大中小宅 时间:2018-08-14 20:40:12
  胆真肥啊
作者:独钓水沟 时间:2018-08-14 20:40:24
  湾仔的品牌该清理了
楼主光烫苕 时间:2018-08-14 20:41:11

现在官网及时阻止咨询
作者:花前约下ing 时间:2018-08-14 20:42:25

楼主光烫苕 时间:2018-08-14 20:44:51
  让85度归零
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2018-08-14 20:48:40
  我帮顶,一定让他成网红
作者:dbx1920 时间:2018-08-14 20:52:23
  要凉凉
作者:笑who太疯癫 时间:2018-08-14 20:54:58

85°C这种垃圾企业,就得抵制到在中国大陆完全消失!!
  • sxn666: 举报  2018-08-15 01:02:02  评论

台湾人满脑子一意识形态!
  • u99813721: 举报  2018-08-15 01:35:56  评论

蛮搞笑的,上次猪油出事,85°C连忙撇清,说是没有使用台湾猪油。反正我拒吃任何台湾食品,也想周围人宣传台湾商人的狡诈,绝对不吃台湾食品,台商食品,台式食品,满大街的奶茶在我眼里就跟毒药似的。以前还捧过元祖和克里斯汀的场,现在连这两家的门都不进。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布尔固德 时间:2018-08-14 21:03:57
  让85℃降温到0℃
作者:温暖的颜色123 时间:2018-08-14 21:04:07
  相关链接:85度C是什么?
  台湾连锁餐饮品牌85度C,主要经营咖啡和甜点。取名来自“咖啡在85摄氏度时喝起来最好喝的意思”。
  公开资料显示,截至2017年底,85度C在全球有超过1000家门店,其中在大陆约550多家,覆盖17个省份93个城市,在美国休斯敦等城市拥有近40家连锁店。85度C的母公司美食-KY(2723)的财报显示,2017年度该公司的营收入约合人民币51亿元,其中大陆的85度C贡献收入近20亿元。
  近年来,85度C的大陆门店频频曝出食品安全隐患。媒体报道显示,今年8月,上海85度C成山巴春店,曾有顾客在店内奶茶内喝出一节电池。上海市工商局公布的2017年度侵害消费者合法权益典型案例,85度C肉松面包因用肉粉冒充肉松赫然在列。
作者:帅帅a花花 时间:2018-08-14 21:06:22
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:fang21000 时间:2018-08-14 21:07:51
  消灭85度C
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-08-14 21:08:21
  杀错的话,又会酿成周子瑜的事件,
  在年底选举前发酵,帮民进党拉选票了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑who太疯癫 时间:2018-08-14 21:09:42
  @迷彩少年蕾 2018-08-14 21:08:21
  杀错的话,又会酿成周子瑜的事件,
  在年底选举前发酵,帮民进党拉选票了。
  -----------------------------
  错什么?自己搜一下85°C以前的新闻,09年,12年!
作者:上吧少年 时间:2018-08-14 21:13:36
  大礼包里有什么特殊内容吗?

如果没有的话不值得我们关注吧。。。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:climbber181 时间:2018-08-14 21:15:16
  帮不帮巴子无所谓,把他赶出去。
我要评论
作者:唯一愿望是统一 时间:2018-08-14 21:18:30
  大家分散行动起来
我要评论
作者:为中国崛起er上网 时间:2018-08-14 21:19:57
  只要把这么多年以来,把所曾经侮辱,嘲笑我们中国人的照片打印出来,挂在它们的店门口,让有良心的中国人知道,我们是怎么被不当人看。
作者:肉呼呼和肉嘟嘟 时间:2018-08-14 21:25:30
  十几年前上海刚开店的时候还光顾。但后来知道是弯弯开的,每次都无视而过,上海的面包烘焙店多如牛毛,不缺这家。
  • 00222653: 举报  2018-08-14 21:28:19  评论

是台湾厂商的通病就是开业就是高峰。。。后面只会越来越差,不会变好。。。o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:00222653 时间:2018-08-14 21:27:34
  本来就开不下去了。。。o(* ̄︶ ̄*)o
作者:严寒酷暑888 时间:2018-08-14 21:39:33
  让它火起来
作者:00222653 时间:2018-08-14 21:40:49
  案情简介:
  当事人和夏(上海)餐饮管理有限公司系“85度C”、“85℃”、“85℃Daily Cafe”餐饮连锁品牌的经营者。
  2015年10月起,当事人通过在沪的43家分公司(门店)现制现售相同原料制作的“熏鸡肉松面包”和“辣味香松面包”两款产品,店内商品说明分别为“熏鸡肉松面包,夹着熏鸡肉的肉松面包,微辣,口感有弹性,销售价格11.0元/个”和“辣味香松面包,日式甜面团,搭配辣味肉松,销售价格8.0元/个”。
  经查,当事人为降低面包的制作成本,以肉粉松为原料制作上述两款产品,违反了《中华人民共和国消费者权益保护法》的相关规定。奉贤区市场监管局依法责令当事人停止违法行为,消除影响并罚款15万元。
  点评:
  当事人作为沪上知名面包糕点企业,使用价格更低的肉粉松为原料制作面包,却以肉松面包的名义对外宣传和销售。普通消费者很难区分肉粉松与肉松,这种行为侵犯了消费者的知情权。
作者:下地行走毛猴子 时间:2018-08-14 21:51:14
  @共青团,@紫光阁 @环球时报
作者:想当年顶风尿一丈 时间:2018-08-14 21:51:25
  纪号
作者:古藤老树昏鸦2018 时间:2018-08-14 22:03:58
  请大家去八卦版发,台版影响力太小
作者:玛勒比海盜 时间:2018-08-14 22:51:41

85℃滚出大陆!

作者:空白鍵之马甲 时间:2018-08-14 22:56:08
  发烧发到85°c,脑子肯定烧坏了。
作者:夏西木 时间:2018-08-14 22:56:24
  顶。
作者:惑豁嚯 时间:2018-08-14 22:57:08
  @共青团,@紫光阁,出来做事了!
作者:爱mp更爱ty 时间:2018-08-14 22:57:57
  85本来就烂,买过两次,再也不买了。
作者:西蜀布衣2016 时间:2018-08-14 23:03:16
  可是人家已经捞了不少钱了
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2018-08-14 23:09:58
  支持抵制在大陆捞钱的台毒企业——85度C。
作者:ynynpndc 时间:2018-08-14 23:30:02
  顶
作者:早餐摊找人 时间:2018-08-14 23:31:31
作者:FT令狐冲 时间:2018-08-14 23:44:03
  干倒省心。巴子恶心!
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-08-14 23:47:23
  既然求死
  朕赐你一死
  就这么简单
作者:金曙江 时间:2018-08-15 00:07:54
  我已经向国台办投诉85度C-------您的问题提交成功,编号为201808143650!
我要评论
作者:滨海小哥哥 时间:2018-08-15 00:30:40
  又一个台独企业
作者:古藤老树昏鸦2018 时间:2018-08-15 00:45:26
  请大家到八卦版扩散
作者:laziorome 时间:2018-08-15 01:18:45
  蔡阴闻,85度c给你多少好处,我星巴克给你双倍
作者:猪肉称霸世界 时间:2018-08-15 01:27:12
  哈哈哈
作者:TheOnenew 时间:2018-08-15 03:43:12
  卖塑化咖啡馊水面包的鬼岛店吃枣药丸
作者:ty_118705335 时间:2018-08-15 04:15:45
  顶
作者:曾逸125 时间:2018-08-15 04:30:52
  可以,搞死
楼主光烫苕 时间:2018-08-15 07:00:40
  85度必须归0,让菜菜来补贴
作者:zxtjj 时间:2018-08-15 07:14:31
  顶顶
作者:zxtjj 时间:2018-08-15 07:16:30
  让它红
作者:zhang353 时间:2018-08-15 07:17:11
  顶
作者:花开四季天 时间:2018-08-15 07:23:46
  如果我没记错,有一次有人看到一只老鼠在这个品牌的店里,放面包的台子上,从那以后我就再也没去过他家店了。另外上海很多台湾人开的茶饮店,大家都忘了台湾人的手摇茶里有塑化剂的事了吗?一直给他们创造销售额。
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-08-15 07:55:00
  85°C这种垃圾企业,就得抵制到在中国大陆完全消失!!
作者:tevop 时间:2018-08-15 08:06:16
  65度以上的水是二级致癌物。。。
作者:cabbeen1114 时间:2018-08-15 08:07:06
  这家企业本来就很垃圾经常出食安问题
我要评论
作者:斑竹别开枪是我 时间:2018-08-15 08:10:55

85℃滚出大陆!

作者:梧桐花好月圆 时间:2018-08-15 08:47:09
  哈哈哈,估计美国的85C瞧着兄弟大陆85C不爽,要干死大陆85C。

85C,一个卖面包的,本分做生意挣钱是王道。去蹭这种大陆人深恶痛绝的热点,找死!
楼主光烫苕 时间:2018-08-15 08:53:30
  85度C官网已经取消了在线咨询,看能抗多久?
作者:istana02 时间:2018-08-15 08:54:47
  玩大了?这家企业一直就是有名的台独企业,民进党金主。舔台办会不知道?在大陆一直各种食品质量问题,但一直有人背后撑着。
作者:Rogerzyx 时间:2018-08-15 09:29:38
  让它滚粗!
楼主光烫苕 时间:2018-08-15 09:32:23

TW的股票涨起来了
作者:谁说女人不能来混 时间:2018-08-15 09:51:08
  刚知道这个是台湾的!等着瞧好了,离关门不远了
作者:神口开河 时间:2018-08-15 09:51:15
  到85度门口贴上:滚出中国大陆
作者:再回首已朦胧 时间:2018-08-15 09:57:01
  我老婆孩子经常在楼下85度C吃早餐,操,原来是个台独企业,我知道怎么做了。
我要评论
作者:写字楼的向日葵 时间:2018-08-15 10:01:29
  开始洗了。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:共和国舰队 时间:2018-08-15 10:01:49
  搞事情,搞起来!!!!!

作者:rechtfey 时间:2018-08-15 10:06:19
  一个企业,连自己的工人都管不了,出事了就自己给自己擦屁股,天真。
作者:payapay小桃子 时间:2018-08-15 10:11:57
  不要上纲上线,过于敏感…大陆那么多家店关系到员工的生计和上下游供应商
作者:青山T91 时间:2018-08-15 10:17:08
  抵制是基本款,最好是收购他
我要评论
楼主光烫苕 时间:2018-08-15 10:20:41
  偏偏选中进85独C,还路过,骗鬼吧
作者:gzilvchn 时间:2018-08-15 10:23:46
  顶一下,反正我不会去!
作者:共和国舰队 时间:2018-08-15 10:24:56
  @payapay小桃子 2018-08-15 10:11:57
  不要上纲上线,过于敏感…大陆那么多家店关系到员工的生计和上下游供应商
  -----------------------------
  快消品行业还行,吸纳就业流动性本来就大,无关痛痒
作者:ty_137113917 时间:2018-08-15 10:28:00
  我刚才发了贴,说在当地举报的情况,什么时候过大概,各位知道?
作者:cxczp101 时间:2018-08-15 10:28:28
  这种台独垃圾如果不清除出去,那反台独就真的只是喊喊了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规