因双手受伤,只能语音打字。故带小姨子跑路……

楼主:孤山老妖 时间:2018-08-20 13:35:32 点击:10717 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  原来三百八,四百八的皮夹皮带,通通二十块。
  ——

不要想我。

不要多想。憋听坛里瞎说,和小狗,小基,小煤有关。
  实为我一直所想,在考虑的决定。

其实不突然。

只是借号被注销,顺势。

圆满了,被删帖过,被全版封杀过,首席过,十佳过,最后被销号过。都经历过一遍。
  无遗憾,无失落。
  @千千晚星亮过月亮,小千,乖!
  @南南兒姑娘,老虎屁股?摸不得?我再撩……
  @LIUCINEMA,加油!
  @土豆警长,你那文我看到了,谢谢!
  不一一圈了,各位珍重!谢谢各位!

哦对了,老p,消停点,不消停,面对墙,手扶,屁股翘起来,你有权保持沉默,但你讲的将成为“呈堂供证”。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:justchang 时间:2018-08-20 13:37:16
  告别沙发留念
  • 梁平911: 举报  2018-08-20 14:47:51  评论

老妖果然舍不得这坛子里的湾湾,还专门注册一个小号,来道别,此诚老妖也,老妖果然和湾湾一样很有人精味。
  • 醉醒堂: 举报  2018-08-20 18:35:37  评论

小姨子带跑了。。。。那哥你把嫂子托付给谁了?
我要评论
作者:拔丝DLY 时间:2018-08-20 13:38:20

一路保重,路上穿,走到美国不换鞋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:必统乨 时间:2018-08-20 13:38:59
  这个二楼要抢
  • 漫游台版: 举报  2018-08-20 19:26:07  评论

嘴巴打字,以示清…白,我圆不下去了,N久没来,一来就看见告别贴,话说真是老妖?
我要评论
作者:护国神兽河马 时间:2018-08-20 13:39:13
  内容引起极度舒适,喜大普奔,放烟花。
作者:Q弹有劲 时间:2018-08-20 13:39:34

嘿嘿嘿嘿.....江南皮革厂倒闭了?O(∩_∩)O~

作者:清茶随缘01 时间:2018-08-20 13:39:42
  这是我看过的最有趣的老妖文,如果这真是你的号
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 13:39:54
  @孤山老妖 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:我就是阿浪 时间:2018-08-20 13:40:06
  双手受伤?一般人是右手受伤。不过还好,口还行。
作者:台灣小胖妞 时间:2018-08-20 13:40:54
  有人說你每天18小時在線,是真的麼?
作者:mytime3Xway 时间:2018-08-20 13:41:49
  雙手受傷?和阿靚那帖有關嗎?太詭異了。
我要评论
楼主孤山老妖 时间:2018-08-20 13:42:00
  @我就是阿浪 2018-08-20 13:40:06
  双手受伤?一般人是右手受伤。不过还好,口还行。
  -----------------------------
  你自己试一试?吹牛皮有这么没边?
作者:mytime3Xway 时间:2018-08-20 13:42:46
  阿靚出來說話,老妖真的雙手受傷了,你攤上大事了。
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 13:43:58

作者:轮紫巴紫 时间:2018-08-20 13:45:10
  活该
作者:tyxianke88 时间:2018-08-20 13:45:12
  老妖,因为什么事被销号?
  销了号可以再恢复呀?
  或者换个号也可以继续当版主啊?

一个ID有那么重要吗?
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 13:45:33
  这是真的老妖吗?

天涯编辑们也把事说清就销号?

另外..跟南南儿开个玩笑..这小编是抽什么风

南南儿这当事人都没有要求什么吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤山老妖 时间:2018-08-20 13:46:50
  @犀利铃铛蝗 2018-08-20 13:45:04
  開心點~ 經一事長一智~ 總是緣分~
  借號<<<有些東西不能借的~ 會惹麻煩~ 這還是小事~ 要是身分被拿去借錢~ 只要是你知情的都必須承擔債務~ 除非是被盜身分證~ 要謹慎點
  借个毛线的号啊?你语文是体育老师教的?
  是借号被注销,然后如何如何。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiwanlu123 时间:2018-08-20 13:46:53
  我记得以前有个贴说有人要打断老妖的手.........
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 13:51:55

作者:安徽甲壳虫 时间:2018-08-20 13:52:12
  可惜了!可惜的是id
作者:百度leo 时间:2018-08-20 13:52:57
  死好,裝逼妖!
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 13:55:53

我要评论
作者:湖水20111111 时间:2018-08-20 13:55:58
  相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:芜兰 时间:2018-08-20 14:07:28
  阿亮干的?还是雷劈的?哈哈哈哈!
作者:年兽大叔 时间:2018-08-20 14:07:39
  用老号再申请就是了
我要评论
作者:琥珀电子 时间:2018-08-20 14:13:44
  消号是什么原因?难道不能恢复?不能纠正?
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 14:14:17

作者:立雪人 时间:2018-08-20 14:16:06
  高水准版主,难得。
作者:诤友F 时间:2018-08-20 14:20:25
  老妖同志(对书记处的习惯了这称呼)失敬了!你在大位期间,本人已用尽三罐氯气,潜在水下三年。观注台版。现在你圆寂了,下山了,老妖变仙了,遨游去了。缅怀你,你活在我们心中。老妖同志永垂不朽!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 14:23:41
  @犀利铃铛蝗 2018-08-20 14:09:51
  @mytime3Xway : 2018-08-20 13:51:29 评论
  借帳號被注銷這個機會……懂?你中文真爛。哈哈。
  @tyxianke88 : 2018-08-20 13:55:09 评论
  评论 mytime3Xway:因为什么原因被注销?当了这么长时间版主,为天涯奉献无数,啥事这么严重被销号?
  ===============================
  爭議性過大~ 這在網路媒體上的處理都是刪帖子或封ID~ 不論對錯
  爭議的本身就是兩面刀~ 可以炒人氣~ 也會造版面混亂......
  这争议过大..怎么跟马xx处理一些功臣一样呢 呵呵

天涯真是个脑残公司..
作者:三文不名 时间:2018-08-20 14:27:52
  老妖,全版只有我想着号召为你的号建立一个灵堂贴,就因为我是好人
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-20 14:29:06
  我来了

我要给老妖拍个照
  有一种爱情

叫“跑路”

^_^

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛士大哥 时间:2018-08-20 14:38:42
  别的帖一直删,这帖一直在。
  难道是真的老妖?
作者:湘K5XXOO 时间:2018-08-20 14:39:05
  几天没来妖哥这是要干啥?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生難得大夢一場 时间:2018-08-20 14:53:13
  老妖啥时候回来。
作者:涩涩的爱2018 时间:2018-08-20 14:58:36
  不管恩恩怨怨,一切如过往云烟,只想说兄弟你一路好走,你为台版的贡献大伙有目共睹,歇歇也对,长江后浪推前浪,一代新人换旧人,历史潮流如此。
楼主孤山老妖 时间:2018-08-20 15:03:15
  @涩涩的爱2018 2018-08-20 14:58:36
  不管恩恩怨怨,一切如过往云烟,只想说兄弟你一路好走,你为台版的贡献大伙有目共睹,歇歇也对,长江后浪推前浪,一代新人换旧人,历史潮流如此。
  你能这么讲,我很开心。你我无私怨。我封了你不少号。
  从我个人角度,对你说声抱歉!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 15:05:08
  这次真是没复活过来..连复活个骷髅出来都没成功啊

别说大祭祀和主教的复活术没找到人..死灵法师的复活术都没成..

天涯什么玩艺..销号都不说为何销..有病
作者:大金融2013 时间:2018-08-20 15:08:05
  再给次机会,老妖选首席还是小姨子?
作者:兔兔不哭2017 时间:2018-08-20 15:14:25
  老妖这次翻把为啥事?

有啥事这么严重,还闹到被撸?
作者:斑竹别开枪是我 时间:2018-08-20 15:16:56
  说起在网站做自带干粮的版主,我曾经做过“深圳之窗”的副总编辑,也做过某知名论坛的副站长,出钱出力日夜在线,没拿工资茶都不喝一口的,每年还自带几万块为网站的活动倒贴。
  然而有什么卵用?
  不过我貌似比你好一点,怎么说我也因此认识了十几个女孩(这里省略几千字)......

像天涯这种大站,不像以前的大站,高层一般你接触不了,遇到一个新来的小管理员就能把你这个元老气得浑身不得劲了。

波澜不惊吧,不用担那么多责任,也还有时间游戏一下人生。
  尽管没跟你互动过,但是还是愿意将我的经历跟你分享,愿一切都好好的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黔山有驴 时间:2018-08-20 15:19:37
  一路走好
作者:智商大于250 时间:2018-08-20 15:20:10
  这。。。真的凉了?该高兴还是难过呢
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 15:21:59
  老妖..你如是在家..用语音打字..打这标题时..不停地说带小姨子跑路..让你家人听到..

我觉得你家中也要闹家庭革命了 哈哈
作者:斑竹别开枪是我 时间:2018-08-20 15:30:47
  @迷茫清楚 2018-08-20 15:21:59
  老妖..你如是在家..用语音打字..打这标题时..不停地说带小姨子跑路..让你家人听到..
  我觉得你家中也要闹家庭革命了 哈哈
  其实小姨子我觉得没啥意思,基本构造估计跟她姐姐差不多,没啥新鲜感。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老罗兰 时间:2018-08-20 15:37:50
  老妖说了俩事

1、老妖累了。

2、老P的事没完。
我要评论
作者:西恩公司3 时间:2018-08-20 15:50:09
  就是新党的侯汉婷泡妞的事给你爆了败人品的吧~寡恩~架子大~养的狗多~
作者:贾多德 时间:2018-08-20 15:54:04
  双手受伤?!啧啧,这得多大劲搓啊
作者:该用户被使用2018 时间:2018-08-20 16:03:33
  这,,,
作者:步行二小时 时间:2018-08-20 16:05:46
  本人支持 老妖兄弟

点赞

不枉 版主 几载的工作

“浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”

看淡些。

这些都是生活中的一部分

哈哈哈

:)
作者:步行二小时 时间:2018-08-20 16:07:18

生活不止台版

还有诗和远方的田野

:)
作者:吃茶叶蛋群众 时间:2018-08-20 16:10:03
  这意味着我今后随时可以扒小滿子的那十几个马甲了?

我要评论
作者:吃茶叶蛋群众 时间:2018-08-20 16:12:51

我要评论
作者:I夜I翊I 时间:2018-08-20 16:15:03
  虽然在台版玩,和你却没多少接触,所谓禁言删帖,小事而已。
  网事如烟,人来人往,祝你未来工作顺利,事事顺心吧!
作者:ty_130315493 时间:2018-08-20 16:22:31
  不对,总感觉有点不对劲。
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-08-20 16:23:00
  我只想问,小姨子是哪个?
作者:闲着也是闲着2012 时间:2018-08-20 16:23:39
  @mytime3Xway 2018-08-20 13:41:49
  雙手受傷?和阿靚那帖有關嗎?太詭異了。
  @weiwanlu123 2018-08-20 13:46:53
  我记得以前有个贴说有人要打断老妖的手.........

他在此帖,說了這事:
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1351667-1.shtml
作者:hf908 时间:2018-08-20 16:50:23
  对老妖印象还是不错的......
作者:梧桐树2019 时间:2018-08-20 16:56:49
  阿亮真牛逼 说砍老妖双手 还真做了? 老妖 你要保重啊
  • hf908: 举报  2018-08-20 17:04:39  评论

作为一个普通板油,本人对老妖和阿亮印象都不错。
我要评论
作者:马背匕首 时间:2018-08-20 17:02:54
  读过几篇你写的文章,在台版是很难得的.可惜了,希望以后还有好的文章出现,版不版主好像并不重要.
作者:pla1644 时间:2018-08-20 17:03:54
  坐看风起云涌时,待到山穷水尽。。。。。。。
作者:西极若木 时间:2018-08-20 17:05:26
  一路走好,下辈子美利坚。
作者:星光伴我飞2012 时间:2018-08-20 17:14:14
  还可以常回来看看
作者:shijh123456789 时间:2018-08-20 17:25:45
  这是,怕我上门抄水表?
我要评论
作者:san脚猫 时间:2018-08-20 17:38:41
  撩个妹就被开,作风问题果然碰不得
作者:信仰呢 时间:2018-08-20 17:48:32
  尽职尽责的版主,天下没有不散的筵席,祝福~
作者:wlx546 时间:2018-08-20 17:54:17
  混论坛我还第一次听说借号被销号的,我是不大相信这个解释的,个人觉得更可能的是你就是老P,平时没事左右手互搏被发现了而销号的吧?
作者:路人素520 时间:2018-08-20 18:48:23
  @孤山老妖 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 路人素520: 举报  2018-08-20 19:09:15  评论

虽然以前为版务问题怼过你,倒不曾怀疑过你立场。没什么好多说的,老妖走好。
我要评论
作者:明天的明天17 时间:2018-08-20 18:52:28
  陪君醉笑三千场,不诉离殇

我也走了
我要评论
作者:tyxianke88 时间:2018-08-20 18:54:51
  @千千晚星亮过月亮

tyxianke88:2018-08-20 17:11:56 评论
  评论 千千晚星亮过月亮:不必美化老妖。。。这个论坛里本就没几个绿毛,他老妖封杀的绝大多数是大陆统派网友。相反,几个仇中、绿色、每天讥讽攻击大陆的人倒是天天活跃在这里。

千千晚星亮过月亮:2018-08-20 17:44:57 评论
  评论 tyxianke88:你所说的仇中、绿色、讥讽攻击大陆的那些人,老妖封了他们无数的号!!也有绿毛反串。

tyxianke88:举报 2018-08-20 17:53:49 评论
  评论 千千晚星亮过月亮:哈,为了维护鬼手、小满子及几个台湾女版友,老妖倒是不遗余力,不分青红皂白——而且我也不明白他们为什么对一个叫阿靓的恨之入骨、无理由地围攻和封杀?——还有对于指责版主的网友,他们是绝对封杀甚至于注销。这些编辑和斑竹如果在现实里这么做人,活不过电视剧的第一集!

千千晚星亮过月亮:2018-08-20 18:06:31 评论
  评论 tyxianke88:哟,你了解这么清楚,有你的id吧。具体我不清楚。但是,红果果三观正的老妖是台湾红、蓝统的大树。对台湾女性,造谣及辱骂下流黄色和家人的id,不封吗?另外,是阿靓一直对老妖恨之入骨吧,践踏法律,叫嚣叫唆买凶伤人如此恶意犯罪示范,如果现实这么做,必定立刻天网恢恢疏而不漏!

千千晚星亮过月亮:2018-08-20 18:11:07 评论
  评论 tyxianke88:从造遥老妖权力寻租到现在升级为想要买凶伤人,如果现实里这么做人,活不过电视剧的第一集主题曲唱完。
  ——————————————————————
  回千千晚星亮过月亮朋友:

哈,还蓝统?大陆政府和人民何时赞同或同意“蓝统”的理念和主张了?他被很多大陆网友反对,正是他政治立场、政治素养极端错误的根源所在!我没被他封杀过,即使封过,网上封个号一类的小游戏,也没几人会很放在心上!

作为大陆网站的管理人员,他维护的却是和大陆政府和人民的政治立场不一致的“蓝”,维护的是来自于台湾的统派理念,这符合大陆的政府和统派人民(网友)的政治要求和愿望吗?

。被他封杀的那么多ID里,有那么多语言文明、没触犯版规的大陆网友!而他在封杀这些版友时是不管政治立场和版规的,出发点是亲疏远近,没理由也能给你吹毛求痴,另一方面,即对于他妖维护的人,即使被公开举报违规,他也会视若罔闻!——可见此人,不仅政治立场有问题,作为一个论坛的管理者也是不公,人品有问题。

即使对那位阿靓,他公开叫嚣买凶肯定是不对的,但你们也要考虑前因后果。如果不是版主们首先对这位版友恶意打压和封杀到了毫不掩饰、欲加之罪的地步,人家即使没有任何问题的发帖也能只要一露面就封杀,这位阿靓也不至于气急败坏发帖要买凶……——作为网民,我与那位靓和老妖都是素昧平生,更谈不上欣赏,但我们评论理起码要公平公道。
  顺便可以告诉你,这位阿靓公开叫嚣“买凶”,作为一位有文化的网民,不可能是他法盲到如此地步,而是一位受到极端不公平待遇的网民的气急败坏和发泄。因为网络之上的权力不对等,他除此发泄再也没有其它据理抗争的办法,是一种无奈而已。假设这事真的闹到执法机构,任何一位了解了前因后果的执法人员,最多对这位阿亮也就是批评教育下而已,情有可原,他又不敢真的实施犯罪。反而这位前版主老妖的作为,让人不服。
  • 深海小飞仙: 举报  2018-08-20 18:59:24  评论

哟,层主抹黑的水平真是低级。
  • 深海小飞仙: 举报  2018-08-20 19:02:44  评论

层主就这点觉悟,这点抹黑水平,不必长篇大论地装X。谢谢哦。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:起舞冷风阁 时间:2018-08-20 19:06:17
  之前对他各种不满,谁让他说我是阿亮的马甲。。。现在看到老妖这样,又有点儿心有戚戚焉了,算了,江湖山高水长,哪里都能玩,一路保重。。。。
作者:江南道2012 时间:2018-08-20 19:30:41
  老版主退休快乐??
作者:江南道2012 时间:2018-08-20 19:31:04
  老妖版主退休快乐
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-08-20 19:50:54

作者:战忽局风水司 时间:2018-08-20 20:08:26
  人之将死,其言也善,以后鬼女没人罩着了…
我要评论
作者:死你嘛噻蛙 时间:2018-08-20 20:15:43
  老妖怪,你就这么走了? 快把台版所有姑娘的信息,交出来。
作者:不是赵日天 时间:2018-08-20 20:22:46
  有人处就有江湖,惋惜老妖。你经常说:透过现象看本质,可是我们在岸上,如何理解水下的世界。
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 21:47:14
  送战友..踏征程..老妖加油吧
作者:exit02 时间:2018-08-20 22:04:25
  有点奇怪
作者:绿世春秋 时间:2018-08-20 22:09:43
  台版老妖,江湖再见。
作者:迷茫清楚 时间:2018-08-20 23:08:27
  对了老妖 请听一下<<驼铃>>这首歌..这就是我对你现在的心情..
作者:东大草叶 时间:2018-08-20 23:16:05
  樯橹灰飞烟灭,男人要善待自己的✋
作者:铜头铁臂五毛怪 时间:2018-08-21 00:12:29

我要评论
作者:铜头铁臂五毛怪 时间:2018-08-21 00:13:09
  下一位是香蕉还是湖水~
作者:品鸽 时间:2018-08-21 00:20:53
  马丹,不进板房就算便宜了。死了活该,善恶有报!
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-08-21 00:34:51
  应该我们在版上是认识的比较早的一批人了,当初这台版乌烟瘴气成什么样我还历历在目,你对台版的贡献,这里所有辱骂你的没有人可以比,当然我也骂过你,如今能退也没什么不好,网络论坛人就跟流水一样,做了自己想做的,走了其实也没什么遗憾,如果手真是因为网络引发的暴力受到伤害,不能放过这些人
作者:吃粽子狂魔 时间:2018-08-21 00:41:54
  任何人在一个位置久了都会厌倦,我看老妖也对当台版版主厌倦了
我要评论
作者:护国神兽河马 时间:2018-08-21 00:50:04
  喜大普奔,放炮庆祝。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规