厦门酒店业者已通知接待 拿 居住证的 当内宾了

楼主:中国城市集5 时间:2018-08-31 18:19:34 点击:4257 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看一个厦门酒店业者发的9月1日起台胞可凭“居住证”可入住酒店,无故拒绝台胞居住证入住的酒店将被通告批评处罚…并且持居住证入住的台胞全部按「境内旅客」进行登记。
  (雷厉风行,动作真是快,有条件要上,没有条件创造条件也要上,台湾大限 不远了)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:吉他的一号弦 时间:2018-08-31 18:25:17
  证都没发呢。。。。。。。。。
我要评论
作者:有点儿烦 时间:2018-08-31 18:29:31
  对港澳台居民是极大的方便 这是德政

作者:千面狐花道常 时间:2018-08-31 18:47:22
  哈哈哈,我们也要在上面说明一下.......
作者:玛勒比海盜 时间:2018-08-31 18:54:32
  让弯弯知道什么是效率
我要评论
作者:安如山欢颜 时间:2018-08-31 19:15:04
作者:立雪人 时间:2018-08-31 19:16:02
  转到PTT上去吧。增长见闻。
作者:指向梦想 时间:2018-08-31 19:23:14
  和平的强制统一。

中华人民共和国台湾特别行政区已经是昨日黄花了,本来按马英九的路线,台湾除了没有“中华民国”的国号,其它的权利基本保留的住,甚至一定的军事实力都能保留下来,现在几乎不用想了。

如今尤如蟒蛇缠身,越挣扎越紧,直到最后服贴,台独分子大举移民的时刻会2020年台湾选举之后。
我要评论
作者:西木王 时间:2018-08-31 19:23:40
作者:yuming06750 时间:2018-08-31 19:28:08
  有居住証的人聽說以後在海外的收入也要納入收稅,請問是真的嗎???
  好多台灣人聽說都不敢辦,結果被各地台辦強制要求必須辦
  希望到時收稅時也能有如此的效率哦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来你狂 时间:2018-08-31 19:31:51
  这次真的很奇怪,这个证件出现了中华人民共和国,按民进党的尿性,没有一个人跳起来。很乖很安静。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半坡书画 时间:2018-08-31 19:33:42
  好事要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:土豆探长 时间:2018-08-31 19:38:22
  @yuming06750 2018-08-31 19:28:08
  有居住証的人聽說以後在海外的收入也要納入收稅,請問是真的嗎???
  好多台灣人聽說都不敢辦,結果被各地台辦強制要求必須辦
  希望到時收稅時也能有如此的效率哦
  -----------------------------

身份证跟纳税都特么没直接关系,还居住证呢。

别听台湾那些无底线政客名嘴的忽悠,他们估计连大陆身份证的功能都不清楚。
作者:布尔固德 时间:2018-08-31 19:59:50
  准备工作雷厉风行
作者:西北偏北遍偏北 时间:2018-08-31 20:18:15
  艹,新疆的汉人在内地住宿都不让住,对这些骂中国人的八字们怎么这么客气?
我要评论
作者:麦芒R 时间:2018-08-31 21:08:58
  行动力可以,从提议发证到实发,到配套,很快很效率
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-09-01 08:23:07
  能拿港澳台居民身份证的至少明面上没有大问题吧,当自己人没问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规