民进洞准备拿2000件文物换500件日本古物,为期50年,果党去死吧~~~~~

楼主:吉他的一号弦 时间:2018-09-06 19:59:12 点击:4703 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

果党,TMD要点脸成么?盗取那么多大陆文物,都要给民进党卖了~~~~50年,现在的果党大佬估计都死光了吧~~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主吉他的一号弦 时间:2018-09-06 20:00:13
  刮民党要是阻止不了这个事,就是中华民族的罪人~~~~~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉他的一号弦 时间:2018-09-06 20:02:47
  50年,他喵的徐巧芯都80多了~~~~~~
我要评论
作者:老醋大叔2015 时间:2018-09-06 20:03:04
  真的假的,这尼玛巴子是要激发大陆民族主义情绪的节奏?
  找死不是这样找的吧。
我要评论
楼主吉他的一号弦 时间:2018-09-06 20:04:12
  错了,换100件~~~~真TM剑~~~~~
我要评论
作者:昆仑山草 时间:2018-09-06 20:04:20
  这是在逼迫中国大陆提早梧桐台湾
作者:xt832 时间:2018-09-06 20:05:55
  啊?!没关系,反正两个地方都要收复的,感谢湾湾送理由,嘿嘿
作者:sun197915 时间:2018-09-06 20:06:01
  不要激动,日本人敢换吗?
我要评论
作者:踢蓝打绿很轻松 时间:2018-09-06 20:07:26
  这个中央政府要出面强力制止了
作者:大大的陶然亭 时间:2018-09-06 20:08:59
  领土才是最重要的,人都走了都不怕,还担心不在掌握中的文物?说句不该说的,文革中砸了的文物更多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:起舞冷风阁 时间:2018-09-06 20:10:21
  要真有这事,老共不阻止,真是失民心。
  • 凌源2011: 举报  2018-09-06 22:25:39  评论

大陆应该尽早公布台博的文物清单,因为那也是中国人民的财产同时警告岛内某些人这批文物是有帐的可查的!
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-09-06 20:13:53
  不太可能吧!會惹衆怒。。。。
作者:千面狐花道常 时间:2018-09-06 20:17:22
  哎,这种事大陆必须出台新的文物法律,明订台湾地区的的那些故宫文物(全部清晰统计并且列表,全部信息公布在故宫官网),要求台北故宫必须原物合法保管,并且立法在哪些情形下大陆国家故宫将要求台北故宫文物回归历史应有之地,同时台北故宫和湾湾政府没有任何权力单方面对台北故宫文物的外出外展做决定,对于台湾政府或台北故宫对中国台北故宫的文物遗失、被替换、与外界交换、私下盗取,中国大陆将对台北故宫和台湾政府终身追责,并且要求追回文物或以文物市价返还国家故宫博物馆,并且服刑!!
我要评论
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-06 20:19:04
  这是存心作死啊
作者:ty_逝水年华409 时间:2018-09-06 20:21:10
  中国有文物保护法的,有些等级的文物应该是禁止出境的
作者:雅度宏绰 时间:2018-09-06 20:21:12
  敢吗?!日本敢接吗?
作者:ty_130315493 时间:2018-09-06 20:21:42
  民进党是要转移财产了。
作者:八卦的宅男 时间:2018-09-06 20:21:55
  卧槽啊,50年半个世纪!!! 都换了四五个了吧!真亏它想的出来??!!!
楼主吉他的一号弦 时间:2018-09-06 20:23:41
  应该是不会,民进洞有可能,日本应该不会有作死的想法,各位散了吧,无意看到这微博气昏了~~~~~
  • 都都_真: 举报  2018-09-06 21:35:21  评论

倭人什么事干不出来,连中国大陆送去的展品都能被偷走,你还指望他们干出什么好事
我要评论
作者:临hai 时间:2018-09-06 20:24:03
  换,是有可能的,毕竟绿党就一直没下线
作者:集集小镇ACB 时间:2018-09-06 20:25:35
  早日捅一比较好
作者:chhe2013 时间:2018-09-06 20:26:55
  绿教做事无下限,是肯定的
作者:san脚猫 时间:2018-09-06 20:28:17
  这个可以梧桐
作者:ahnbyc 时间:2018-09-06 20:33:27
  无脑假新闻
作者:一看才知道ABC 时间:2018-09-06 20:37:49
  听说这些宝贝还要和南岛屿国换海贝和海螺
作者:王爷要休妃 时间:2018-09-06 20:49:49
  明摆着转移文物
作者:情况不太乐观12 时间:2018-09-06 20:56:33
  台湾人这是找死。中国文物决不能流出中国。里吗就会武统。
作者:chen0116 时间:2018-09-06 21:21:26
  非打过去不可了
作者:何处青山2015 时间:2018-09-06 21:31:12
  无论真假都应引起高度警惕,对于无下限的人要提前防范。
作者:九成新 时间:2018-09-06 21:37:08
  不要小看台湾人的无耻程度,这种事他们做得出来
作者:icetaizi5520 时间:2018-09-06 21:40:37
  日本人文物造假考古造假世界闻名,这两千件送过去怕不是过段时间就被埋到土里重新“被发现”,成为新的日本历史的证据。恶心。
作者:oyyd123 时间:2018-09-06 22:03:22
  看2000件换了哪100件的

换过来展览两天,然后大火100件被烧了(其实偷偷运走了)。然后2000件赔给日本了。

哈哈哈哈哈,自导自演。
作者:zahngyifan2 时间:2018-09-06 22:07:41
  如果这件事属实,那民进党就是彻底在找死了。没的说,立即梧桐
作者:骄阳儿爹 时间:2018-09-06 22:08:22
  之前台湾故宫换了绿的馆长就已经很说明问题了!他们是要转移文物到日本了!民进党的背后站的就是日本人!新南向8800亿已经有很大一部分转移到日本了!民进党在掏空台湾!我国政府应该发布声明了!不然民族情绪不好控制,会伤了老百姓的心!
作者:粉红苞米粒 时间:2018-09-06 22:26:07
  最怕已经偷梁换柱,狸猫换太子了!赝品
作者:demonwang2012 时间:2018-09-07 00:37:40
  敢换连日本一起揍了。狗日的东西
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-09-07 00:48:21
  这是菜菜子想流亡日本的前奏啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规