统促党张安乐先生向天涯台版版友问好

楼主:孤山老妖 时间:2018-09-10 22:32:58 点击:21219 回复:491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

不知道能不能播放。

各位天涯论坛的网友(其实就是指天涯台版的版友)大家好!
  我是台湾中华统一促进党的总裁,张安乐。
  我知道,各位网友对我们两岸的未来相当的关心,也希望我们两岸可以早日统一。
  完成我们中华民族的伟大复兴。
  希望呢,我们中华民族万世太平,早日到来。
  安乐在台湾呢,跟大家有共同目标,共同理想。
  我相信呢,我们在不同岗位上,为共同的目标一起奋斗。
  让我们两岸早日统一。
  让我们中华民族万世太平,早日到来。

祝大家身体健康,家庭和睦。谢谢!

——
  这段视频,刚刚收到。其实已经发出来一段时间了,我没有注意查收。
  从视频中张先生所穿马甲款式来看,应该拍摄于统促党八月份,统促党被蔡当局抄家之后。
  我还是蛮感动的。
  因为尽管当时统促党突遇这么大事情。但是张总裁还是没有忘记答应我们的事情,录下这段视频,向我们天涯台版版友问好。

感谢@統促阿誠,在里面协调和沟通。
  让我们天涯社区台湾版块,和统促党,和张安乐总裁建立起一个能够沟通互动的渠道。

再次感谢,在这背后默默无闻付出的版友。谢谢!

打赏

220 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
作者:最高地平线 时间:2018-09-10 22:35:56
  @孤山老妖 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:暴风骤雨01 时间:2018-09-10 22:36:13
  。。。。。。。。。??????????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:色影DD 时间:2018-09-10 22:36:26
  为统一奋斗鼓掌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红莲惊艳 时间:2018-09-10 22:36:36
  沙发
我要评论
作者:我在天涯未知处 时间:2018-09-10 22:36:46
  这么巧,我是第一个看的??
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-09-10 22:36:59
  @孤山老妖 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:吟游诗人2016 时间:2018-09-10 22:37:00
  白狼大侠
作者:大西瓜派周伯通1 时间:2018-09-10 22:39:38
  张先生,请问你们统促党为何与柱柱姐分道扬镳,跟着新党,一起捧马英九的臭脚?
作者:zjy1387 时间:2018-09-10 22:40:34
  祝统促党发扬壮大!
  祝张总裁身体健康!
作者:ty_Gary224 时间:2018-09-10 22:40:39
  向张先生问好
作者:xtszhs 时间:2018-09-10 22:41:17
  张总裁保重!
作者:demonwang2012 时间:2018-09-10 22:41:35
  赞
作者:greyrayger 时间:2018-09-10 22:42:07
  @孤山老妖 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大的陶然亭 时间:2018-09-10 22:42:09
作者:shaoyu7007 时间:2018-09-10 22:42:19
  @孤山老妖 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主孤山老妖 时间:2018-09-10 22:42:25
  @大西瓜派周伯通1 2018-09-10 22:39:38
  张先生,请问你们统促党为何与柱柱姐分道扬镳,跟着新党,一起捧马英九的臭脚?
  -----------------------------
  没这事吧?
我要评论
作者:恩施村夫 时间:2018-09-10 22:42:29
  记得统促党有位胡大刚先生原来也是台版板油,可惜后来没来了。
作者:千面狐花道常 时间:2018-09-10 22:42:59
  哇噻,老版主,可以!!

加油................~~~~~~~~
作者:越粤劼刚 时间:2018-09-10 22:43:59
  向张总问好!
楼主孤山老妖 时间:2018-09-10 22:44:31
  @越粤劼刚 2018-09-10 22:43:59
  向张总问好!
  我会把回复转过去给他看的。
  • 鹭岛神仙: 举报  2018-09-13 23:29:37  评论

向张总裁问好!倾佩他的理想和执着!希望他健康长寿,永葆活力和斗志,为着理想和他的党纲而奋斗!中华民族共同奋斗,开创光明的未来
我要评论
作者:低调的改改 时间:2018-09-10 22:44:43
  张总晚上好。
作者:普通人nb 时间:2018-09-10 22:45:58
  这样很纽币啊!下次安排谁?
作者:铁血中山 时间:2018-09-10 22:47:47
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-10 22:48:06
  更加肯定,台版有台资,各种颜色掺杂在里面搅混水。
  • 秦时明月一諦王: 举报  2018-09-10 23:21:08  评论

作为大陆90后,实话实说,台湾一个党派我都不信。都是利益。希望越大,失望越大,导致极端反弹。
我要评论
作者:ncmon 时间:2018-09-10 22:48:07
  天涯台版在台湾的知名度还是很高的 问问张安乐平时每天都在做些什么统战工作
作者:月光星海06 时间:2018-09-10 22:49:02
  @孤山老妖 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
作者:塞伯坦星雅小糖 时间:2018-09-10 22:49:29
  @孤山老妖 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:HM牌水泥 时间:2018-09-10 22:49:30
  张安乐,侠之大者!
作者:踢蓝打绿很轻松 时间:2018-09-10 22:49:33
  谢谢张先生,祝他身体健康,阖家快乐幸福,继续为了国家早日统一而贡献自己的力量。
  也祝统促党继续发展壮大,成为主流力量
作者:南京深圳XL 时间:2018-09-10 22:51:11
  这个要顶,祝张总身体健康,注意安全!加油加油!
作者:我要吃竹鼠 时间:2018-09-10 22:51:20
作者:兔子很美好10006 时间:2018-09-10 22:51:33
  得换后面的对联,一国两制得换成一国同心
作者:从光年到飞米CN 时间:2018-09-10 22:52:42
  张主席好!
  望张老保重身体,大陆网友坚决支持您!
  台海这点风波一定会过去,五千年泱泱中华有幸有象张主席这样的赤胆男儿。
  致敬!
作者:kaixin0285 时间:2018-09-10 22:53:48
  张先生大人大义,非常敬佩,祝张先生身体康健。
作者:十七十七年 时间:2018-09-10 22:53:54
  我听说 张先生不是常住深圳吗,怎么跑台湾去了?
我要评论
作者:三文不名 时间:2018-09-10 22:55:09
  中华统一促进党的党章算是追求完整的统一,还是追求保住“中华民国”实体?

中华统一促进党的党纲
  一、 台湾应在一国两制相尊重的原则下与大陆和平统一,统一以后整个中国的主权由两岸人民共享。
  二、 统一以后,由两岸人民共同组成的大陆中央政府代表整个中国行使国家主权 ,同时大陆中央政府也将负起整个中国的国防与外交责任 , 台湾则成为中国一个享有高度自治权的特别行政区,简称“台湾特区”。
  三、 统一以后的国号简称“中国”,或由两岸共同协商决定。
  四、 统一以后,代表整个中国的国旗可由两岸共同协商决定,但台湾特区的区旗则仍然沿用青天白日满地红旗。
  五、 统一以后,台湾特区将由特区居民经全民普选,自行选出包括特区首长在内的各级政府领导及民意代表。
  六、 统一以后,一切有关台湾特区内部事务均由特区政府自行处理 ,大陆“ 中央政府”不加以干预。
  七、 统一以后,台湾特区拥有独立的司法管辖权及司法终审权,以保障台湾居民的言论、出版、集会、结社等自由。
  八、 统一以后,台湾特区的一切财政收入均由特区政府自行支配,大陆中央政府不在台湾特区征税。必要时,中央政府还将对台湾特区进行财政补助。
  九、 统一以后,台湾居民赴大陆就学、就业 、经商均可享受大陆居民待遇。
  相信在两岸人民的共同努力下,我们的中华民族将会成为一个繁荣 、富强 、自由 、民主的伟大民族。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小张孤俏香 时间:2018-09-10 22:55:48
  @越粤劼刚 2018-09-10 22:43:59
  向张总问好!
  @孤山老妖 2018-09-10 22:44:31
  我会把回复转过去给他看的。
  你一直不承认是台湾人,而且以前还说你是浙江人吧?
  另外,你以为中国人不会认清你们台湾人?
  • 越粤劼刚: 举报  2018-09-10 22:58:57  评论

我的身份证330开头的,你说我是台湾人?
  • 孤山老妖: 举报  2018-09-10 23:03:28  评论

评论 越粤劼刚:借题发挥啦。
作者:tim313 时间:2018-09-10 22:55:59
  祝福张总裁身体健康,注意安全。狠狠打击绿毛台独。
作者:枫舞天华 时间:2018-09-10 22:56:23
  鼓掌!!!!
作者:星月萌萌 时间:2018-09-10 22:56:24
  @孤山老妖 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:龙狼008 时间:2018-09-10 22:56:27
  应该组织意见精品贴,给他们看看,少些愤青和灌水。

或者把帖子中客观回复促统的整理一下
我要评论
作者:神牛2012 时间:2018-09-10 22:56:38
  祝张总身体健康!
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-09-10 22:56:47
  保重身体,共同见证中华民族统一富强的现代文明
作者:知天命502018 时间:2018-09-10 22:56:57
  老妖加油,老妖继续,下一位请慧琳上天涯。
我要评论
作者:cdsxal1975 时间:2018-09-10 22:57:37
  向张先生问好
作者:lian_kun 时间:2018-09-10 22:59:09
  白狼霸气
作者:cdsxal1975 时间:2018-09-10 22:59:09
  @孤山老妖 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:国货当自强0791 时间:2018-09-10 22:59:21
  老妖好久不见了!这事敞亮!张总同好!
作者:江水绿如蓝1996 时间:2018-09-10 22:59:36
  两岸的中国同胞团结起来!让那些绿毛日杂倭奴颤抖去吧!
作者:干嘛这样 时间:2018-09-10 22:59:49

作者:san脚猫 时间:2018-09-10 23:00:55
  麻烦张总把藤井狗腿寄过来
作者:下地行走毛猴子 时间:2018-09-10 23:01:02
  这说的我都不好喊梧桐了。
我要评论
作者:天空飘来的风 时间:2018-09-10 23:03:23
  版主好,张总裁一生一世平安!
作者:那天那夜行 时间:2018-09-10 23:04:46
  为真正的中国人点赞。。。
楼主孤山老妖 时间:2018-09-10 23:07:55
  @ty_假如334 2018-09-10 23:02:07

呵呵,还是梧桐吧,一帮什么玩意
  这党纲截图,在台版出现频率蛮高的。
  我以前拿给统促看过。反馈的信息是,看起来好像统促的党纲,但又感觉很怪。
  其实,是里面被动过手脚了。
  网络之上,很多看似真的东西,其实是假的。
  统促党在大陆网络上有支持度和人气。那么必然就有要风向抑制。

从另个角度,他要在台湾生存,招收台湾党员,做统一的工作。
  党纲必定要考虑台湾现实状况。

能够喊出一国两制,其实也是紧扣大陆政策方针的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2018-09-10 23:08:53
  祝张总裁身体健康!
  为中国统一事业奋斗,相信这一天已经注定!!

前孤山老妖版主,其实是很好的版主,加油!!!
我要评论
作者:jackiexy 时间:2018-09-10 23:09:38
  加油!保重!!等待解放!!!
作者:深海小飞仙 时间:2018-09-10 23:09:39
作者:明明白白凉凉了 时间:2018-09-10 23:09:54
  支持~问好(✪▽✪)虽然老妖封了我几个号,但是~重点是这回做了回人事。祝身体健康~
作者:ty_大撒发 时间:2018-09-10 23:11:23
  顶
作者:钱塘土著002 时间:2018-09-10 23:11:27
  原来老妖是台湾人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-09-10 23:12:20
  张总抓紧武装训练一批人,等待时机擒拿绿毛骨干,绝对可功利千秋,彪炳史册。。
作者:糊口难 时间:2018-09-10 23:13:37
  请代向张老先生问安!
作者:wsh2302 时间:2018-09-10 23:14:26
  虽说老妖心胸狭窄,但统促党一定要支持!!!

我要评论
作者:pkyjp 时间:2018-09-10 23:19:03
  还是统促党有种,湾湾外卖部是孬种!
  統促黨人士今傍晚前往日本台灣交流協會示威抗議,外交部今發布新聞稿表示,統促黨人士丟擲油漆球,嚴重破壞該協會所在大樓門面,並造成大樓管理員受傷事,外交部對相關人士上述破壞並造成無辜人員受傷的行為表達遺憾與譴責,

外交部強調,已即協調警方加強維安執法,以確保該協會及大樓相關人員的人身與財產安全。

外交部指出,我國為民主法治國家,充分尊重國人表達意見的自由與權利。外交部鄭重呼籲社會各界應以和平理性的方式表達訴求,切勿訴諸暴力或非文明手段,危及人身安全或破壞他人物品與財產,以免觸犯法律並損及國家形象。
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-09-10 23:19:08
  我就想问老妖,你的同伙湖水什么时候圆润的去陪你。发个生活贴也封,版主真牛逼
作者:湖水20111111 时间:2018-09-10 23:20:17
  在促进两岸统一的路上,有很多默默付出的人。
  他们或者很平凡,在尘世里如沧海一粟,所有付出也许永不被世人知晓。
  他们或者很耀眼,但必须承担逆境里的种种磨砺,承担现实里的风刀霜剑。
  只要人的心中存有基本的信念,坚信其道不孤,所跋涉的,便是无悔的。
我要评论
作者:竹林二闲 时间:2018-09-10 23:21:41
  向张总问好!注意保护好自己!
作者:西木王 时间:2018-09-10 23:22:43
  张总好,祝张总身体健康!
作者:有喘气儿的没 时间:2018-09-10 23:27:39
  张总裁是中华好男儿!!
作者:千千星光闪过月亮 时间:2018-09-10 23:28:50
  @孤山老妖 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:暴风骤雨01 时间:2018-09-10 23:29:57
  为中华民国的统一促进党鼓掌。。。。哈哈哈哈哈哈
作者:shhs2018 时间:2018-09-10 23:32:56
  星星之火可以燎原
作者:两岸一家亲2018 时间:2018-09-10 23:33:26
  中国人一起加油,打倒毒派,为祖国统一加油努力。
作者:大脚走八方 时间:2018-09-10 23:33:57
  张总好,张总是中国好男儿。
作者:任性姐 时间:2018-09-10 23:35:01
  张总加油!!
作者:xi3mu6 时间:2018-09-10 23:36:15
  张总好!加油!
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2018-09-10 23:36:26
  顶下。
作者:xuhl2000 时间:2018-09-10 23:36:30
  在台中国人,请多珍重,大陆同胞从来没有忘记你们,在这个黎明前最黑暗的时刻,希望你们留住有用之身,耐心等待人民解放军2020登岛之日,投身于解放后的宝岛建设之中。
作者:战忽局风水司 时间:2018-09-10 23:37:46
  张大哥多多保重,统促党兴旺发达,兄弟姐妹们平安顺遂。这事老妖做的敞亮,印象中老妖唯一无槽点的帖子
作者:慧眼观星 时间:2018-09-10 23:40:19
  中国台湾的中国人。我非常敬佩的老先生。欢迎欢迎。
作者:慧眼观星 时间:2018-09-10 23:40:36
  中国台湾的中国人。我非常敬佩的老先生。欢迎欢迎。
作者:我不说话_ 时间:2018-09-10 23:41:23
  谢谢张总!统促党加油。!!!
作者:老醋大叔2015 时间:2018-09-10 23:47:04
  @孤山老妖 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:几根发子 时间:2018-09-10 23:47:26
  真的  假的    ?    张总万能
作者:superman_gaga 时间:2018-09-10 23:47:56
  不容易,加油
作者:几根发子 时间:2018-09-10 23:49:32
  :孤山老妖   与:孤山老妖2012   是神马关系
作者:u_110517019 时间:2018-09-10 23:53:28
  顺祝张先生身体健康,阖家幸福安康!也祝统促党兴旺发达,前程锦绣!
作者:五哥214 时间:2018-09-10 23:53:48
  这猛一看,台版都成统促党的拥泵了。。。绿毛也不见了?有点怪
作者:u_110517019 时间:2018-09-10 23:54:51
  加油!万事如意!
作者:快乐的放羊汉 时间:2018-09-11 00:00:12
  张先生好。张先生是台湾岛上不多的真正的中国人。
作者:东风吹不散 时间:2018-09-11 00:01:43
  张先生,辛苦了,为了一些将死之人,不必这样
作者:五岁大 时间:2018-09-11 00:04:28
  黑社会组织头目。
作者:TJS4102017 时间:2018-09-11 00:05:06
  被一个堂堂的中国人所感动!
作者:u_112291488 时间:2018-09-11 00:20:37
  贊!
作者:寒忆梦清 时间:2018-09-11 00:21:17
  问候
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规