蘇恆 的四色牌:我們會用世世代代來追討這筆血債

楼主:南南兒姑娘 时间:2018-09-11 00:38:50 点击:9159 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

林明正,蘇恆,王炳忠
  今天我們站在日本台灣交流協會前,面對一個尚未光復的台灣。
  數百名員警圍成重重鐵壁,聽著忠犬政府的號令,保護著腳踹台灣女兒慰安婦阿嬤的日本極右敗類,替日本人捍衛著他們心中台灣這塊永遠的殖民地。
  而身為中華民國歷史最悠久的泱泱大黨,卻連遞交「陳情書」都被拒之門外長達數小時,雖然用聲嘶力竭替代了三跪九叩,陣陣怒吼也喚不醒被跪碎的是非。
  我們不是日本以下犯上的下屬,我們要的不是陳情;我們是平起平坐的對等民族,我們要對日本在二戰時期極盡殘忍羞辱地凌虐強收而來的性奴,迄今仍死不認錯的無恥無良行徑提出最嚴厲的抗議!!
  #日本政府道歉謝罪!!!!
  當細雨凌亂無情地打在抗議者的頭上身上,我們永遠不要忘記,在那個烽火連天的歲月,日本是如何用刀用槍屠殺那些手無寸鐵的百姓,用慘無人道殘酷凌辱的行為摧殘那些被國際定義為性奴的慰安婦阿嬤,讓她們一生都擺脫不了痛苦羞恥的身心重創,她們的斑斑血淚就如同細雨般灑在這片台灣的土地上,灑在神州那片浩瀚大地上。
  傷痕歷歷在目,我們不曾或忘!
  我再說一次,
  日本人一天不道歉,我們會用世世代代來追討這筆血債!
  日本一天不認錯,抗議永遠沒盡頭!
  中國人,把你身邊跪著的倭奴踹開!慰安婦銅像遍地開花,第一座在台南,第二座就在台北,我們讓#阿嬤站起來!團結向日本政府力爭遲來的公道正義!終結半路認祖宗錯亂的台灣!
  #慰安婦公車繞行台北
  #很震撼 #恆正漢
  #中山大同蘇恆
  #日本向慰安婦道歉謝罪
  #日本政府向慰安婦阿嬤道歉謝罪

麻煩大家有臉書的,給我們蘇恆 的四色牌按個讚~~
  底氣越足,力量越強。: D

打赏

110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:2张 | 更多 |
作者:AdrenaliGX 时间:2018-09-11 00:39:37
  头条到天涯都有你的身影哦
  • 秦时明月一諦王: 举报  2018-09-11 01:06:59  评论

西瓜视频?
  • 南南兒姑娘: 举报  2018-09-11 01:23:30  评论

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1897362046992290&id=1027928077269029 蘇恆 的四色牌求讚~我要去睡覺了~明天七點要去站學校Q Q 大家晚安~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoan123 时间:2018-09-11 00:41:17
  日本人的尿性,表面狠谦虚,实则虚伪,日本人就是条狗,要靠打才屈服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoan123 时间:2018-09-11 00:42:11
  南南儿在今日头条有号吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6567274981 时间:2018-09-11 00:42:58
  不能自强自立,我想全世界一样内心看不起狗奴才,台日友好日本内心看到台湾人想吐。
我要评论
作者:海无边天为岸66 时间:2018-09-11 00:44:33
  讽刺得很,这么些记者,看着这么人流血流泪,他们居然……
作者:恩施村夫 时间:2018-09-11 00:45:05
  南姑娘,期待你们用中华儿女的浩然大气荡涤弥漫台岛上空的跪日鬼气,媚美邪气,还祖国宝岛一片晴空.
我要评论
作者:该用户被使用2018 时间:2018-09-11 00:46:00
  哀其不幸,怒其不争
作者:马十扁歇菜 时间:2018-09-11 00:46:58
  楼主咋看安培访华前发生鬼子脚踢台湾日军性奴像事件?
我要评论
作者:西木王 时间:2018-09-11 00:49:45
  加油!
作者:jackiexy 时间:2018-09-11 00:56:12
  太软弱,还陈情,难道不是抗议吗?陈什么情,小日本干出这种事应该愤慨,委委屈屈还陈情,求施舍吗?求鬼子做主吗?真是怒其不争!
我要评论
作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-09-11 01:01:47
  @南南兒姑娘 你们是白天去的,你对促统李成龙他们傍晚去干的一票怎么看?
  • 南南兒姑娘: 举报  2018-09-11 01:17:46  评论

他們沒有先公佈時間地點,殺他個措手不及,非常解氣!不過也只能先解一時之氣,因為台日交流協會在好幾層樓上,潑灑大廳並不會造成他們太大困擾,也不是他們要清掃的,我們希望能由更根本去解決問題。而李大哥身為統派先鋒有他的做法,希望大家都可以支持一下~
  • 毒蚊子爷爷: 举报  2018-09-11 01:22:49  评论

评论 南南兒姑娘 :你们统派啊,感觉只有存量,没什么增量,年轻人都给绿虫且骗去了,像王 候 林那样的有几个?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊了来瞎扯 时间:2018-09-11 01:02:20
  趁这个机会,你们新党去铸几个慰安妇铜像,摆到日本驻台经济代表处门口。
楼主南南兒姑娘 时间:2018-09-11 01:08:31
  @无聊了来瞎扯 2018-09-11 01:02:20
  趁这个机会,你们新党去铸几个慰安妇铜像,摆到日本驻台经济代表处门口。
  -----------------------------
  先公車,後銅像~

作者:九哥A 时间:2018-09-11 01:10:11
  七号踢铜像,八号闪人。号召十号集合。这是干啥呢?打假球骗选票!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明白白凉凉了 时间:2018-09-11 01:12:19
  加油吧~
作者:ty_云水81 时间:2018-09-11 01:13:41
  为什么发陈青书?他们又不是你们的政府。为什么不发谴责函、斥责信?和无赖、流氓讲理,太天真还是太愚蠢,台湾生存着一帮什么……!
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-11 01:15:02
  把党纲摆出来欣赏一下。看看90-00后买单吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoan123 时间:2018-09-11 01:18:48
  哈哈,南南米娜,声音好听,赞一个
作者:沪申节度史 时间:2018-09-11 01:20:45
  请南儿记住:没有实力的愤怒,是多余的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行之问 时间:2018-09-11 01:32:15
  雨过千回难忘耻,今朝剩寇肆凌人。殖民未比诛心歹,践尽污名害死身!
作者:装修小工头 时间:2018-09-11 01:59:28
  写的好
作者:u_112291488 时间:2018-09-11 02:06:10
  贊
作者:湖水20111111 时间:2018-09-11 02:10:36
  加油!
作者:明明白白凉凉了 时间:2018-09-11 02:20:33
  以前以为来台版的两种人大陆人和台独~只要看见台湾人不是反串就是台独,现在看起来还是有中国人的么~
作者:san脚猫 时间:2018-09-11 02:49:39
  謝龙介这个废物,人跑了再出来嚷嚷,怎么不让人怀疑他的动机?
  锅党指望不上了,你们任重道远。
  做一个堂堂正正的中国人,去战斗,对鬼子要更狠才有用。
  • 中国人公民2018: 举报  2018-09-11 03:27:20  评论

评论 san脚猫:在台湾看到他,把他打死,会怎么样?如果在大陆干这种事,把小日本打死,估计没事,警察叔叔会说,现在这个小偷太倡狂了。连摄像头都偷,你们这些围观的,有没有看到谁把辱中国人的日本人打死的。什么?那么多人没有一个人看到?没看到还站在这干嘛,该干嘛干嘛去了!
  • AdrenaliGX: 举报  2018-09-11 08:07:28  评论

评论 san脚猫:看看少康,当时没有人在那里,后来公布说要辩论,然后有民众看到那个小日本做动作打电话给谢才掉出监控看到的,谢龙介算是国民党里面有种了
作者:轻依侯 时间:2018-09-11 03:00:05
  一个自己都不尊重自己的人,又如何让别人尊重你,徒叹奈何!
作者:TheOnenew 时间:2018-09-11 03:07:37
  小打小闹没意思~
作者:中国人公民2018 时间:2018-09-11 03:12:46
  中国人的脸都被巴子丢光了,对得起祖宗吗?
作者:阿阿回 时间:2018-09-11 03:29:43
  耻辱啊
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-09-11 03:52:16
  日本人在大陆或在韩国怎么没有这么嚣张,因为他们知道会有可能骨灰回去。
  民进党当局就是媚日的皇民政权跪舔日本,教科书改日治,助日代表谢小夫,台渔民被日越界追杀,日本地震全民捐款,台湾地震日派一个救难队员怕危险还不进现场。
  同样是二战殖民地,日本人就是在日本国内也不敢公然侮辱朝鲜籍慰安妇,韩国不会放过他,更怕朝鲜特工直接去日本或海外灭了他。
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-09-11 04:09:52
  老实话,日本人和弯弯都是一个德性,马八年让利让的独立声势最高,蔡两年让老共玩的独立声势最低
作者:疯疯疯疯疯君子 时间:2018-09-11 04:25:21
  @大象爱玛 来,睁开你的狗眼,看看大陆的人怎么和台湾的同胞沟通的,有喷她吗?
作者:ty_大漠孤烟858 时间:2018-09-11 04:43:37
  支持一下
作者:u_114061861 时间:2018-09-11 06:46:06
  不理解 台湾当局如此无能 台湾民众如此冷漠 怎么这么怕日本????。大陆 前几年 有个穿亲日本帝国主义体恤 都被大陆民众抓住 。在前几年 赵薇也是拍照穿日本体恤 好几年被骂。
作者:微微一笑LB9 时间:2018-09-11 06:53:36
  倭寇的这个举动应该散播到世界各地,让所有人来谴责和唾弃鬼子的无耻行径
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-09-11 06:54:27
  加油
作者:dondon7758521 时间:2018-09-11 06:59:37
  嗯。。。。加油。
  别理會那些媚日集團的各種抹黑手段,該作的,咱們就該持續作下去。
作者:五哥214 时间:2018-09-11 07:29:31
  支持爱国力量!
作者:蜂蜜2oo2 时间:2018-09-11 07:37:19
  和民国时那批愤青文人太像,到最后也没有看到什么动作。
作者:熊绎2018 时间:2018-09-11 07:43:33
  道歉有J8用,道歉能雪前朝之耻?道歉能让他们臣服?
作者:kinture 时间:2018-09-11 07:55:14
  看看伪民国政权这一窝酒廊饭袋政客的软骨头病,父传子子传孙,根本无药可救。
  日本人为什么这么嚣张,就是从没把跪舔的狗当人看呗。
作者:张小象 时间:2018-09-11 07:58:30
  人怎么会看得起奴才
作者:猪油炒饭加蛋 时间:2018-09-11 08:00:44
  悲哀啊!日本一个小人物的一个举动,就造成你们社会这么大的困扰,浪费这么多社会资源。不过对人民的荣辱观教育是有积极作用。
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-09-11 08:02:27
  帝吧己經出征了!
  新党小將们加油!
作者:铁哥2015 时间:2018-09-11 08:02:29
  在绿色媒体的造势下,我都相信她们是自愿慰安了,至少现在台湾有台妹想自愿慰安。
作者:我肥固我在 时间:2018-09-11 08:02:38
  当场为什么不处理?还让倭寇走人了?
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-09-11 08:08:55
  支持一下
作者:shanghai60后 时间:2018-09-11 08:09:32
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1361718-1.shtml今晚帝吧出征寸草不生
作者:雨妹琰玉 时间:2018-09-11 08:13:19
  支持,加油![d:赞]
作者:mytime3Xway 时间:2018-09-11 08:20:01
  請網友訪問《蘇恆的四色牌》FB臉書帳戶,影片中有多張南南兒的照片,大秀身材喔!讚!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大象的家好大漳 时间:2018-09-11 08:21:17
  按赞去惹~~
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-09-11 08:31:32
  赞新党
作者:丈八蛇 时间:2018-09-11 08:43:24

道歉有用 刀剑何为?

睚眦必报 血债血偿!

作者:白手的旅程 时间:2018-09-11 08:53:27
  挺一个
作者:砚湖心桥 时间:2018-09-11 08:57:19
  台湾这些统派真是废物,无法在岛内呼风唤雨,只会来大陆取暖讨拍要好处
  • 南南兒姑娘: 举报  2018-09-11 12:59:56  评论

統派是拿了你所剩無幾的銀兩?還是挖光你家徒四壁的米缸?你既沒有付出,也無法付出,又在這吠什麼話?
我要评论
作者:装正经2016 时间:2018-09-11 09:15:15
  UP
作者:tim313 时间:2018-09-11 09:28:40
  跟在苏恒旁边多学点,以后自己出来发声,也抗一面旗帜。
作者:ssysy 时间:2018-09-11 09:57:25
  赞
作者:大金融2013 时间:2018-09-11 10:15:12
  点赞
作者:narutoma 时间:2018-09-11 11:17:20
  撼泰山易,直弯弯人脊梁难
  填海峡易,立弯弯人膝盖难

岛上有两个来回执政的教人做狗党(美狗/日狗),注定这种事情将会持续的发生下去
  人必先自重才能得到别人尊重

归根到底,四个字:

体制问题
我要评论
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-09-11 11:20:35
  支持串联果军,搞起义~
作者:xi3mu6 时间:2018-09-11 11:29:40
  支持!加油!
我要评论
作者:九州华夏魂 时间:2018-09-11 11:47:12
  如果道个歉就能抹去3500万人的血 那还要飞机大炮干什么
作者:装正经2016 时间:2018-09-11 12:35:18
  UP
作者:markus 时间:2018-09-11 12:35:39
  搞这么复杂干嘛,光举个牌子喊个口号用个屁的用。开始弄啊。
作者:来台版转转 时间:2018-09-11 12:36:45
  评论 南南兒姑娘 :加油!星星之火可以燎原
作者:共识共识ABC 时间:2018-09-11 12:39:44
  连围观的在内,也就十来个人。看来,新党虽受中国支持,但在台湾却没有市场呵。
作者:湾湾呱呱叫 时间:2018-09-11 12:56:41
  苏恒加油,新党加油!为台湾的慰安妇讨说法。
作者:feixue2048 时间:2018-09-11 13:21:05
  加油!
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2018-09-11 13:57:27
  求交往
作者:智商大于250 时间:2018-09-11 14:16:36
  我只会打赏和点赞,其它事还是交给你们吧
作者:智商大于250 时间:2018-09-11 14:17:14
  @南南兒姑娘 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,奴家是你的人了~【我也要打赏
作者:黑山老妖_2012 时间:2018-09-11 18:00:11
  干死他狗日的,欠我们家族三条人命,迟早要算。支持南姑娘
作者:比邻天听 时间:2018-09-11 19:50:12
  日本人一天不道歉,我們會用世世代代來追討這筆血債!
作者:比邻天听 时间:2018-09-11 19:54:07
  我们的前辈对日本过份的讲仁义而导致日本现在傲慢的行为。
作者:比邻天听 时间:2018-09-11 20:02:27
  支持台湾人民炒菜下酒。
作者:imtoken 时间:2018-09-11 20:08:15
  厉害
作者:老陈8455 时间:2018-09-11 20:13:29
  打日本
作者:wangtony1985 时间:2018-09-11 20:14:23
  好好好,值得看看
作者:外来居客 时间:2018-09-11 20:21:31
  受害者如此无可奈何,施害者如此嚣张跋扈。
  台湾究竟怎么了?
作者:ty_135173296 时间:2018-09-11 20:24:09
  支持有血性的楼主
作者:dali950 时间:2018-09-11 20:55:39
  支持台湾还有血性的中国人
作者:马利伟2017 时间:2018-09-11 21:56:31
  大家团结一致,把小日本打下去,
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-09-11 22:11:40
  已经点赞,请回赞,谢谢。
作者:Rogerzyx 时间:2018-09-11 22:30:03
  支持!
作者:苏三2001 时间:2018-09-11 22:39:34
  无法更多帮助你,力所能及顶南姑娘
作者:hnsyylx 时间:2018-09-11 22:51:01
  点个赞
作者:被雷一愣一愣的 时间:2018-09-11 22:52:24
  怪谁?还不是台湾人自己作的!
作者:欣蓝2011 时间:2018-09-11 22:54:18
  妹子这么晚还没睡啊?
作者:安如山欢颜 时间:2018-09-11 23:26:02
  加油
作者:笑忘我2010 时间:2018-09-11 23:58:58
  赞
作者:ty_彼岸花开604 时间:2018-09-12 02:57:41
  要你们到中国大陆搞个众筹,,
作者:开心路小小 时间:2018-09-12 04:18:56
  日本必须道歉!
作者:开心路小小 时间:2018-09-12 04:19:36
  日本必须道歉!
作者:记得点 时间:2018-09-12 06:31:15
  支持一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规