大陆基层治理,可吸收台湾政治发烧友[已扎口]

楼主:天人合一2019 时间:2018-09-11 14:59:37 点击:5384 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  两岸融合,政治不可或缺。
  政治融合,可从基层优越,

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:129次 发图:0张 | 更多 |
作者:非职业灌水6 时间:2018-09-11 15:01:16
  说反了,弯弯需要大陆人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天人合一2019 时间:2018-09-11 15:01:21
  一楼更正:

两岸融合,政治不可或缺。
  政治融合,可从基层做起。
  • 无害e: 举报  2018-09-12 04:56:06  评论

那个改成哪个。
  • 握日热: 举报  2018-09-12 12:16:34  评论

算了吧,我福建最了解台湾了,特别是基层,搅乱台湾还不算?还想搅乱大陆?这不是有病么?你不是坏到一定程度,就成傻瓜了?你看着吧,统一后,台人不可能治台,更不可能到大陆做官,怎么会有你这种蠢货,自己蠢,还以为别人也蠢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾省评论员 时间:2018-09-11 15:02:31
  这是求官途吗?还能再要点脸不?
  • 握日热: 举报  2018-09-12 12:19:16  评论

港人治港都搞成那屌样,台人是不可能治台的,统一后,所谓冥国省级以上单位全部撤销,省级及以下都由大陆接管,公务员考核以大陆标准为主,国军解散,解放军入驻,香港经验的结果喽
  • hgfdsa兔子要吃肉: 举报  2018-09-14 00:01:55  评论

评论 台湾省评论员:楼主又来带风向了。找抽?估计带任务的。发个帖给多少钱之类的。不然老发这种风向帖干什么?间谍!卖国吃饭的狗!
我要评论
作者:jinsfd 时间:2018-09-11 15:08:31
  不行,他们智力缺陷严重,普通百姓都比不了,还想做公务员?

公务员考题对于他们来讲那是天书。

拿普通高中试卷都能把他们秒成渣渣。

更别提基层治理需要经验。

如果真的想要参与大陆政治。

先去大陆读初中,高中,大学。

大学毕业之后试着考一考公务员。

我个人认为以他们的学识水平,机会渺茫。
  • hgfdsa兔子要吃肉: 举报  2018-09-14 00:02:27  评论

评论 jinsfd:楼主又来带风向了。找抽?估计带任务的。发个帖给多少钱之类的。不然老发这种风向帖干什么?间谍!卖国吃饭的狗!
我要评论
作者:lanxijia2016 时间:2018-09-11 15:10:23
  可以啊!来看厕所嘛!
  至少也是所长级别了!
我要评论
作者:铁血中山 时间:2018-09-11 15:13:28
  国民党,民进党,一丘之貉,请不要太在意了,群众的眼光是“血”亮的!不要总是“跪舔”的本位思想,2300万而已,我觉得你应该明确两点:

1、台湾那块地是中国的

2、台湾那块地上的人不认同中国,而认同日本,与我们没关。

台湾人不等同于台湾同胞,台湾人是不是中国人,与我们没关系,这是他们的自由,这些无碍于台湾作为中国领土的法律地位
我要评论
作者:麦克斯_奥特曼 时间:2018-09-11 15:14:09
  天天中饱私囊,再用族群对立转移视线。你想要这样的吗,
作者:过路僧2016 时间:2018-09-11 15:15:33
  台湾人都不照镜子吗?
  实在没有镜子可以撒泡尿照照自己。
作者:青年2000 时间:2018-09-11 15:53:10
  看标题就知道
  台湾诈骗犯升级了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯中国至上3 时间:2018-09-11 20:06:31
  下三滥又把上次的粪帖重贴出来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天人合一2019 时间:2018-09-11 20:14:32
  @唯中国至上3 2018-09-11 20:06:31
  下三滥又把上次的粪帖重贴出来了。
  -----------------------------

在下的帖子,大多事后成为北京的政策、为两岸实际状况证明其前瞻性。

当然,也证明了攻击谩骂在下者,大多属于“下三滥”。
作者:虫眼看花 时间:2018-09-11 21:54:41
  就等先生开帖。我打算离开台版了,已经和一些板油道过别,只差和先生道别了。请恕在下不能与先生并肩战斗了,教育愚民,在下既无义务,也无意愿。先生之无私忘我精神,令在下叹为观止,请接受在下崇高的敬意。江湖风波恶,先生多珍重……
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-09-11 23:37:03
  你不吸取教训,还得被封。
作者:虫眼看花 时间:2018-09-12 00:13:16
  在下其实有一些观点和先生相左的(偷笑)。在下一直认为:台事,小事,水到渠成事,不值得国家花费过多的精力。中华民族的伟大崛起,是以大陆为主体,引领港澳台迈向新的时代。即使台湾掉队,亦无损于中华崛起的事实,不知先生以为如何?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主天人合一2019 时间:2018-09-12 00:35:22
  @虫眼看花 2018-09-12 00:13:16
  在下其实有一些观点和先生相左的(偷笑)。在下一直认为:台事,小事,水到渠成事,不值得国家花费过多的精力。中华民族的伟大崛起,是以大陆为主体,引领港澳台迈向新的时代。即使台湾掉队,亦无损于中华崛起的事实,不知先生以为如何?

不大赞成此种看法。

1,有点托大。
  2,不挖政治块垒,岂能水到渠成。毛蒋之后,我们已经延误了几十年。
  3,最重要的是,不统、分离、隔离、对立、甚至战争对决,缘由政治没有处理好。解决好台事,实际上,也就是解决好一个国家内部“不同政治面如何处咋个斗怎样和”这种开万世太平的根源性问题。
  4,当然,早日解决台事,两岸统一合力,则美日无所作崇,复兴突飞猛进,崛起自然而然。
我要评论
作者:Felix82Tianya 时间:2018-09-12 01:29:36
  大西北却种树的义工,可以从蛙仔里面选
作者:不鸣知了 时间:2018-09-12 02:04:33
  大陆的基层治理,建议都到台湾去看一圈,看这群台湾猴子怎么把自己玩死的!
作者:逗蛆小达人 时间:2018-09-12 02:15:07
  参考蒋介石制定的反攻大陆成功后的建国方案,几乎每个台湾人都能分到一个地方官,没读书的做个村长,小学毕业最起码的做个乡镇干部?这个事早就有规划了,不用楼主费心。
作者:兴趣所致依然 时间:2018-09-12 03:47:03
  好啊,原来掉书袋出来了,先问个问题,你考公务员考试能考几分?
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 06:08:42
  天人合一还敢说“基层治理”?到今天高雄的积水退了没有?台湾的一线城市,下雨后3,4天整个城市还泡水里,就这水平的基层治理还敢来大陆实现?
  我就不说蔡英文坐装甲车“探望灾民”的高高在上的嘴脸了。
  楼主,你有脸吗?你要脸吗?你跪舔台湾有人格底线吗!你一天到晚的胡说八道,你知道你很贱吗!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 06:18:52
  还有,鬼子踹慰安妇铜像,台湾只有一个人说“明天去抗议”?整个台湾岛只有他一个明天去抗议?成百上千的台湾政治发烧友都TMD死光了?都看不到鬼子的恶形恶状?都装王八缩起来了?
  这样的奴性入骨、媚日汉奸走狗,你想让他们来大陆基层管理?你把大陆人当什么了?我们大陆人要被汉奸管理?把好不容易建立的民族解放思想改回殖民地奴社会?
  你不觉得丢人现眼,你还是天生汉奸?你是到底是什么东西!你个祸国殃民的无耻败类!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 06:22:35
  不要脸的老骗子!
  • chhe2013: 举报  2018-09-12 07:32:07  评论

楼主应该是所谓的蓝蛆,呆湾是有名的诈骗之乡,不奇怪!
  • chhe2013: 举报  2018-09-12 07:32:39  评论

楼主应该是所谓的蓝虫且,呆湾是有名的诈骗之乡,不奇怪!
我要评论
作者:du88102 时间:2018-09-12 07:37:36
  发这帖子是让大家看看你智商的吗?
作者:都都_真 时间:2018-09-12 09:39:17
  养些垃圾白眼狼有奶便是娘东西干什么啊?还有这些人智商什么的极烂,只会硬坳讲歪理,让正常人听了笑话的理论...
楼主天人合一2019 时间:2018-09-12 09:47:43
  楼上诸位稚气统、愚蠢统、骂战统们,可知卢丽安?
  如果卢丽安现象成为普遍状况、成为台湾青年、台湾政治发烧友的向往,不是对统一利大于害么?
楼主天人合一2019 时间:2018-09-12 10:03:30
  @被普通人禁止联系 2018-09-12 06:22:35
  不要脸的老骗子!

有人注册三十个月,仅仅发7个主帖(还不知是否抄袭),却跟在别人屁股后面吐口水、谩骂近三千次。
  这,才叫不要脸。
  • 被普通人禁止联系: 举报  2018-09-12 10:59:15  评论

你说你是党员,你没有党证。你说你是真共产党,但你阴谋推翻现政府、成立“中华共和国”。你说你是党员,你不坚持党的领导,总是吃里爬外的要把国民党拉进迎回大陆执政。你说你要皿煮融合,结果你只要台湾人到大陆执政,从不说大陆人去台湾执政。你说要学习皿煮,但你要把最垃圾的台湾皿煮引进中国。
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-13 06:58:47  评论

评论 被普通人禁止联系:煽动两岸民众仇恨,污蔑歪曲我党的对台政策,阻碍国家和平统一的不正是你么?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-09-12 10:12:12
  路遥知马力
作者:狗打不过猪 时间:2018-09-12 10:25:56
  对于一个自愿慰安的地区能不能不把他们当人看
我要评论
作者:xsunjiex 时间:2018-09-12 10:28:59
  什么两岸融合,大陆根本不必跟你们这个小地方融合,你们得来往大陆融入,不融入你们就得等死!
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-12 10:40:00  评论

你对习说过吗?
  • xsunjiex: 举报  2018-09-12 11:01:14  评论

评论 天人合一2019:这个根本不必说,你听说过一个大国跟一个小地区势力进行融合的吗?最多把你们搞成香港那样,就不要奢求其他的了,大陆根本没必要跟你们进行融合,说白了,就是看不起你们!
我要评论
楼主天人合一2019 时间:2018-09-12 10:45:03
  一篇帖子,只留标题,关闭内容,竟引如此多的吠声吠影者攻击谩骂。
  好笑!
  • xsunjiex: 举报  2018-09-12 11:03:07  评论

难道你不知道你们一直是大陆的无聊群众逗乐子的东西吗?这就跟一群人在玩蛐蛐一样,作为一个蛐蛐,你不必发表什么想法,只要负责娱乐大众即可!
  • 兴趣所致依然: 举报  2018-09-12 13:42:47  评论

评论 天人合一2019:上台版发帖不是党工就是无聊,笑死了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 11:07:20
  可以選擇一批市、區、鎮,公開招聘或由台灣有關方面推薦,任職、兼職一批行政、司法、審計、公證官員或社會監督人員(来自天涯社区客户端)
  ——————————
  高雄的积水退了没有?你也想中国城市泡积水里?你也想中国男人变娘炮,鬼子上门都不敢打??
  老骗子,你怎么不去高雄泡水,体会台湾的皿煮基层治理?!
  享受着中国政府快速有效的救灾保障,怀念台湾的装甲车堪灾、整个城市泡水的皿煮?楼主,你是来秀智商,还是来秀人格的?!
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 11:09:15
  楼主你脑子里是脑浆,还是积水?你是眼瞎了,还是心瞎了?台湾基层如此道德败坏,你还要把拉进引进大陆?楼主,你跪舔台湾还要不要人格!
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 11:11:15
  楼主发的所有帖子,都可以归结为:为台湾要钱,要权,要政权,要主权。台湾政府和社会的无耻楼主一向视而不见,把垃圾弄进中国执政就够了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOLiX_AKM 时间:2018-09-12 11:23:44
  你是台湾人吧?
我要评论
作者:毛毛睦睦妈 时间:2018-09-12 12:05:26
  鬼岛那政坛需要推到重新来,大陆可不稀罕引进,你见过和粪坑交流的吗?
作者:Aihe66 时间:2018-09-12 12:11:40
  你是来乱的吗?
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-09-12 12:13:16
  楼主在台湾版推销多少次台湾皿煮了,忽悠多少次了?但你从来没有说过台湾政客到底什么东西,台湾人是否还认自己是中国人,你只负责忽悠大陆人让利让权,从不告诉我们台湾社会的真实情况。前些天,一个真的台湾人跟你对话了,告诉你绝大多数台湾人想台独。你傻了,你告诉他:台湾人是同胞,是中国人!可笑台湾人需要你告诉台湾人怎么想的吗?你被赤裸裸的打脸,你不知道?
  你用来忽悠我们的东西,你以为多高大上?我就呵呵了。你以为你不说台湾岛啥样,我们就不知道台湾岛啥样了?!
  你以为你忽悠住了我们?知道皇帝的新衣吗?你就是那个赤裸裸的游行的皇帝,我们都在笑着看你裸奔!
  • 色色的色狼: 举报  2018-09-12 19:18:51  评论

说得好,这厮装腔作势,其实就是个笑话。
  • 久居不易: 举报  2018-09-13 14:52:47  评论

建议兄台还是别搭理他为好,那是个典型的不怕开水烫的,还要建这个那个,估计也就是45年投靠南京,四九年加人国民党的渣渣
我要评论
作者:一个司机 时间:2018-09-12 12:17:53
  支持
作者:武道一 时间:2018-09-12 18:59:54
  一模一样的蠢帖子看见了好几遍
我要评论
作者:生意不好淘宝卖家 时间:2018-09-13 06:51:32
  你这想法特朗普都不敢想
作者:挖坟总动员 时间:2018-09-13 11:20:29
  先杀100万台湾人,再讨论和台湾的任何事情,包括和平统一,一国两制都可以谈!
作者:渭河南岸 时间:2018-09-13 15:06:45
  建议先去楼主家里帮助楼主管理家人,效果好再来推广。
我要评论
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-09-13 15:23:22
  自以为是的垃圾,你以为我们跟岛蛙一样弱智好骗吗
作者:原来是雨oAo 时间:2018-09-13 16:05:05
  把你脸放到我的鞋底上……
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-09-13 17:42:20
  很好的提案,顺便监督内地官员们的行政能力
我要评论
作者:铁哥2015 时间:2018-09-13 18:50:18
  滚
作者:ty一路以来 时间:2018-09-13 21:20:48
  以湾湾的智商,让他们当个村官都不行,其他的就别想了
作者:虫眼看花 时间:2018-09-13 21:31:33
  先生可知,在大陆的一些基层,已经出现了台湾青年俊杰的身影了……
我要评论
作者:marszf 时间:2018-09-13 21:36:14
  不可能。
作者:滇中板砖 时间:2018-09-14 02:05:21
  要带风向还是回你台湾去带吧,百分之80以上台湾人都不敢在台湾公开场合说自己是中国人楼猪还好意思来这玩“渗透”?要练嘴皮功夫先找摆平你那2300万蛙胞再说,看看你有没有本事让他们承认自己是中国人先
我要评论
作者:滇中板砖 时间:2018-09-14 02:07:15
  @天人合一2019 2018-09-13 23:00:10
  《大陆基层治理,可吸收台湾政治发烧友》
  台独愈益猖狂,台事愈加紧张,和统愈当努力、愈当进取、愈当细腻、愈当大开大合。
  在經歷台兵探親、台商登陸、台資投資、台客觀光、台生求学、31条惠台、台民国民待遇,鼓勵、吸引台知、台智、台技、台幹、台勞登陸、經商、就業、管理、從事自由職業之后,应当关注台湾岛内的政治发烧友、治理爱好者、社群工作者。
  大陆可以選擇一批市、區、鎮,公開招聘或由台......
  胡萝卜被狗啃光了,现在只有大棒。和统没有,只有梧桐,赏你一个大耳刮子
我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-14 09:05:52
  台湾政府烂成东厂了,楼主还要让台湾政客监督大陆?是你贱,还是你觉得中国人贱?!(来自天涯社区客户端)
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-14 11:28:11  评论

台湾政府、台湾政客,与在下所言台湾政治发烧友,等同吗?
  • 水村酒旗风: 举报  2018-09-14 11:38:21  评论

评论 天人合一2019:台湾政客不是政治发烧友?啊,你想让任何管理经验都没有的台湾人到大陆执政,执掌要害部门,让大陆做台湾人手里的小白鼠?你能更恶毒吗?你怎么不把你家钥匙和银行帐号给台湾政治发烧友玩玩?!我都想不到还有你这么无耻的出卖!贱人!
作者:海角沦落人X 时间:2018-09-14 12:53:29
  吸纳于制作统派的人才名单。统一后的台湾,陆人治理的台湾需要台人配合。基层干部更需要台人去落实。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-14 13:02:57
  全文重点: 以及鲶鱼效應推進大陸政治、法制、經濟、文化、治理方式改進。
  这才是楼主的真实目的。
我要评论
作者:巴哥乐园 时间:2018-09-14 15:26:19
  不知道能不能火,先顶了再说。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-14 16:36:53
  评论 天人合一2019:好不好的看台湾,当然,楼主是瞎的,不知道台湾长啥样。
  高雄积水几天不退,蔡英文装甲车慰问灾区,谢长廷对台湾游客被困日本不闻不问,鬼子踹慰安妇台湾只能跪求抗议。
  这叫做很好吗!这样的政府叫做很好吗?!
  你不但是瞎子,而且还是骗子!
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-14 16:37:43
  不要脸的老骗子!
  评论 天人合一2019:好不好的看台湾,当然,楼主是瞎的,不知道台湾长啥样。
  高雄积水几天不退,蔡英文装甲车慰问灾区,谢长廷对台湾游客被困日本不闻不问,鬼子踹慰安妇台湾只能跪求抗议。
  这叫做很好吗!这样的政府叫做很好吗?!
  你不但是瞎子,而且还是骗子!
作者:岭上云 时间:2018-09-14 19:14:17
  还有人自动引进诈骗,脑残
作者:米格9999 时间:2018-09-14 19:56:28
  臭不要脸,先治好蛙岛再说吧
作者:小灬灬样 时间:2018-09-14 20:23:58
  忽悠
作者:虫眼看花 时间:2018-09-14 21:54:29
  先生,最近可曾研读《新时代中国特色的社会主义思想三十讲》?我们正在讨论学习中。希望先生能认真研读,从中汲取精神养料,不断丰富和完善自己的理论……
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-14 22:48:54  评论

评论 天人合一2019 :他山之石,可以攻玉。新时代新思想从历史的经验中来,然后总结,升华,然后指导未来的社会实践。《三十讲》的内容和先生的主张有若干契合之处,值得先生学习……
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-14 23:03:18  评论

评论 天人合一2019:研读《三十讲》还有一个好处,一旦搬出“中央精神”,某些人就噤若寒蝉,诺诺而退了(偷笑)……
作者:mqlh2016 时间:2018-09-14 21:55:37
  扯淡。中共对基层的领导不应该再削弱,而是要加强。政权到村,支部到连,这是经过长期革命实践证明了的。如今放的太松,什么牛鬼蛇神都出来了。需要加强基层党的建设和政权建设。
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-14 22:22:04  评论

评论 mqlh2016:加强党的基层建设和政权建设,正是《三十讲》的内容之一。可是吸收台湾俊杰加入,建立广泛的统一战线,为我党新时代的思想理论注入新的内容,新的补充,也是《三十讲》的精神所在啊。我觉得和天人先生的主张不但不矛盾,反倒是不谋而合……
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-14 22:37:44  评论

既然知道“政权到村,支部到连”,还如此缺乏信心?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅度宏绰 时间:2018-09-14 22:27:38
  少来污染大陆政治!
作者:u_112291488 时间:2018-09-14 22:39:49
  你是為台毒分子帶路吧,現在都開始抓台灣特務啦,還說這些!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哎呀138 时间:2018-09-14 23:08:53
  循序渐进
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-14 23:23:25  评论

评论 ty_哎呀138:循序渐进,确实应当如此。步子迈得太大,搞不好就引起混乱。你说的也是《三十讲》的结论。给你点个赞!
我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 05:36:06
  评论 天人合一2019:同化台湾就是大陆去台湾执政、建立基层组织了,就是让台湾人体验中国大陆的执政能力和政策了。老骗子!
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:23:47  评论

小迷糊娃,台人进入大陆基层政治、治理圈,接受陆民再教育,不是在未完全统一前最佳的同化?不是一种正在统的进行式?黄口小儿不懂装懂,让老夫笑得无语了。
  • 水村酒旗风: 举报  2018-09-15 10:36:54  评论

评论 天人合一2019:原来当官是受教育、改造,那么劳改犯是去错地方了。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 05:51:05
  请问:三十讲有包括类似“以及鲶鱼效應推進大陸政治、法制、經濟、文化、治理方式改進”?让台湾人推进中国政治改革?有没有要求台湾自己推荐人员来大陆当官的内容?直接回答!有没有!
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:29:25  评论

三十讲、五十讲,再多讲,有无否定改革、开放?改革、包不包含对现行基层治理的改革?开放,要否引入外来的观念、办法、措施、人才?何况,台湾,算外吗?台人,外人吗?
  • 虫眼看花: 举报  2018-09-15 10:34:00  评论

《三十讲》是提纲挈领的思想理论,天人先生讲的是广泛建立统一战线的方法和手段。你应当分清,什么是目的,什么是具体手段……
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 05:51:50
  台谍?
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 05:58:28
  中国共产党是“众星捧月”中的“月”。坚持党总揽全局、协调各方的领导核心地位,这是我国社会主义政治制度优越性的一个突出特点。第七讲中,一个妙喻对这个问题讲得非常生动:这就像是“众星捧月”,这个“月”就是中国共产党。当代中国若没有中国共产党的领导,“六合同风,九州共贯”是不可能做到的。在国家治理体系的大棋局中,党中央是坐镇中军帐的“帅”,车马炮各展其长,一盘棋大局分明。
  ——————————
  楼主不敢面对的“中华共和国”的中共的领导地位是否存在的问题有答案没有?
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:40:57  评论

你质问在下答案,想必你对在下观点已经了然于胸,你说说、或者你检举揭发在下的观点如何?但是要有文字依据,不能信口雌黄、莫须有、相当然、或者吠声吠影便来泼污陷害。
我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:02:17
  民主不是装饰品。第十六讲中有个论断鲜明有力:“民主不是装饰品,不是用来做摆设的,而是要用来解决人民要解决的问题的”。作为装饰品的民主是形式主义的民主。人民只有投票的权利而没有广泛参与的权利,人民只有在投票时被唤醒、投票后就进入休眠期,这样的民主就是作为“装饰品”的民主。
  ————————————
  楼主拼命推销的的台湾皿煮不就是装饰品皿煮吗?而且还不遗余力要求引进大陆。
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:46:35  评论

你将在下“推销台湾民主”的文字依据公之于众好么?你可看见在下《海峡中间,我不谈民主》系列十多篇帖子?你通读在下所有言论,有你所污蔑陷害的东东?信口雌黄、吠声吠影。小娃娃不害羞吗?
我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:05:19
  第二十九讲,从八个方面阐释。

坚持实事求是。坚持实事求是,基础在于搞清楚“实事”,关键在于“求是”,根本在于坚持党的群众路线,方法在于不断解放思想。
  ——————————
  楼主什么时候实事求是过?楼主敢不敢面对台湾现在的政治败坏的现实?敢不敢说台湾人的政治水平、政治思想是否值得大陆人相信?楼主敢不敢说台湾政客到底什么德行?!
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:51:58  评论

你,总是将台湾、将台湾人看成一张铁板么?回去再认真读几年“实事求是”吧!悲哀,不知你此前的党课咋上的。这点水平,竟敢跑来论坛充导师!
我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:07:22
  坚持战略定力。缺乏足够战略定力,就容易出现心理上患得患失、行动上犹豫不决、战略上摇摆不定,就容易随波逐流、进退失据,乃至丧失行动能力,错失发展机遇。坚持战略定力,就要一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,就要在制定政策时冷静观察、谨慎从事、谋定后动,就要在复杂多变的国际局势中平心静气、静观其变,就要坚持稳中求进的工作总基调。
  ——————————————
  楼主就别说“战略定力”了,就差跪求台湾政客来大陆执政了,要什么给什么,包括政权。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:11:40
  坚持问题导向。中国共产党人干革命、搞建设、抓改革,从来都是为了解决中国的现实问题。要敢于正视问题、善于发现问题,科学分析问题、深入研究问题,敢于触及矛盾、长于解决问题,不断有效破解前进中的各种难题,不断开创新时代党和国家事业发展新局面。
  ——————————————
  楼主从来不是来解决问题的,楼主是来推进皿煮的。
  台湾的执政能力差我在上面已经说过,但楼主不面对,不回复,只要求开放政府职位给“台湾政治发烧友”,把大陆的国计民生给台湾业余政治发烧友练手,我们中国人成了台湾政治发烧友的“体验中国政治”的小白鼠。
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:57:25  评论

这段话中,有诸多谬误。故意讲民主写成“皿煮”,显示你对民主一无所知。你对我共民主的本质、民主的历史、至今对民主的坚持一无所知。你甚至害怕“民主”两字。你莫非要将民主二字从汉语辞典中删除?幼稚的得让老夫蛋疼!
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-15 10:59:51  评论

“中国人成了台湾政治发烧友的‘体验中国政治’的小白鼠”。将中国与台湾对立,将台湾人排除在中国人之外。这分明是蔡英文们的句式。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:14:07
  既然知道“政权到村,支部到连”,还如此缺乏信心。
  ————————————
  老大说, 坚持底线思维。“人无远虑,必有近忧。”坚持底线思维是做好领导工作的一个重要战略策略,也是一个很紧要的领导艺术。事业越前进、越发展,新情况新问题就越多。要把底线思维贯穿工作始终,增强忧患意识,宁可把形势想得更复杂一点,把挑战看得更严峻一些,做好应付最坏局面的思想准备。
  楼主就是无底线的让步换取台湾赏赐的“统一”。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 06:31:00
  楼主曾推销“两岸四地”的“中华共和国”,因为楼主觉得台湾人不能认同现有中国制度,所以必须换一个能让台湾人接受的制度“共和”,而且现在中国自称共和国,但中国人不懂“共和”。

本帖中楼主要开放政府职位给台湾政治发烧友。现在看看中央重要人物是怎么说的。

王岐山指出,全面从严治党是一场伟大的自我革命,党要实现新时代的历史使命,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程。党的领导是具体的不是抽象的,体现在坚定理想信念宗旨、执行党的路线方针政策上,体现在党管干部、选对人用好人、树立鲜明的价值观和政治导向上。要以永远在路上的恒心,探索出一条党在长期执政条件下自我监督的有效途径,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:enjoah 时间:2018-09-15 07:55:16
  呵呵哒
作者:农夫之乎 时间:2018-09-15 08:34:36
  点赞,天涯分大涨,力压比特币

点赞,天涯分大涨,力压比特币
作者:随心飞翔3 时间:2018-09-15 13:08:42
  大陆官员喊冻蒜要下台的!因为不干实事
作者:涯天是毛五 时间:2018-09-15 13:15:49
  说真话,要删贴。
  打狗,吃火锅……
作者:骡后炮 时间:2018-09-15 20:16:22
  这想法不错,可惜行不通。
  • 天人合一2019: 举报  2018-09-16 08:48:38  评论

咋个行不通?卢丽安不是其例么。
  • 骡后炮: 举报  2018-09-16 11:56:56  评论

评论 天人合一2019:我看你说自己是党工,到底是共产党还是国民党党工?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页