过了一年了在调查下小英的大陆民调

楼主:世界华人之光 时间:2018-09-12 07:35:37 点击:20295 回复:2093
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  过了一年了在调查下小英的大陆民调

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 07:43:03
  把理由讲一讲,为什么支持她
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_WPY鹘鹰 时间:2018-09-12 07:43:10
  我参与了投票:不支持,你也来表个态吧~
剩余 191 条评论  点击查看  我要评论
作者:最高地平线 时间:2018-09-12 07:43:59
  我参与了投票:支持蔡英文,因为她愚蠢好欺负,你也来表个态吧~
我要评论
作者:chhe2013 时间:2018-09-12 07:54:12
  冻蒜!冻蒜!弄死刮民党!把嘛太监送进监狱
  • upcrain_upc: 举报  2018-09-19 05:53:38  评论

炱弯不是国家,甚至不是法制地区,台湾人国籍不是由法律文书决定的,是靠嘴炮民调认同决定的,时不常会搞一个民调,看看台湾人又有多少不是中国人了。似乎是自己嘴炮民调认为自己是美国人、日 本人、不存在的台湾国人,台脑子都坏掉,民意调查有卵用!
我要评论
作者:唯一愿望是统一 时间:2018-09-12 08:10:41
  因为我看到了梧桐机会
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-09-12 08:24:38
  唯一一点不满意蔡英文的是:

国民党还未搞死,马英九尚未坐牢!
我要评论
作者:妖爹 时间:2018-09-12 08:28:37
  国民党还没有死,
  同志尚需努力。
作者:边哈克玩 时间:2018-09-12 08:30:50
  支持菜菜子,冻蒜。原因:菜菜子当选台湾人的人均收入高;股票破万点;民主的国家可以不用管在外国受困的老百姓;可以跟老板要求发48K的薪水;可以把军人、公务员、教师用完即丢;快速的完成非核家园;皿煮真TM好,台湾继续搞,大陆不需要。
我要评论
作者:觯风流殇 时间:2018-09-12 08:35:33
  所谓不作不死,小英作的可以,当然要支持。
  • 北门凡阳: 举报  2018-09-16 12:19:45  评论

所谓的内战,那只是北京与台北的事。大家隔壁观两党撕逼,吃瓜看大戏。谁赢了,对于猪来说,狼和虎都是要吃肉的
  • 星光0017: 举报  2018-09-16 18:37:02  评论

评论 北门凡阳:死一边去内战是大陆人民和反动叛乱呆蛙的战争赢了不需要被诈骗让利。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackiexy 时间:2018-09-12 08:36:36
  同志
作者:吉祥如意真的 时间:2018-09-12 09:08:37
  舔 办 说过 台独的尽头是统一
我要评论
作者:梧桐树2019 时间:2018-09-12 09:09:44
  台独的尽头是统一
作者:ty_好人好梦398 时间:2018-09-12 09:12:19
  小英追杀国民党残余势力这一点我觉得不错,天天能看到那帮垃圾在节目里哀嚎,大快人心!!!
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-14 10:14:36  评论

可惜杀的太慢了,我觉得很不满意,应该加快速度,不然刮民党有可能咸鱼翻身
我要评论
作者:AK一4744 时间:2018-09-12 09:12:32
  支持深海
作者:xingyi880 时间:2018-09-12 09:13:51
  其实菜菜子是一面镜子,我们可以借鉴,所谓民主是什么玩意儿!
作者:斜月之星 时间:2018-09-12 09:16:23
  支持蔡英文,时代力量也不错。
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-09-12 09:18:15
  支持她把台湾弄得民不聊生,统统往大陆赶~
作者:创造晴天G2 时间:2018-09-12 09:37:16
  这样下去,小英在大陆若有机会选举村支书,会不会全胜?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天圆地方 时间:2018-09-12 09:50:51

我党的卧底,不支持她,情何以堪????

作者:lkcslkcs 时间:2018-09-12 09:59:03
  不读书的爱国青年跪舔分裂势力,铁证如山。
作者:仲夏夜之雪无痕 时间:2018-09-12 10:35:51
  应该再具体一点,应该问是否支持蔡英文继续连任。好吧,其实也都意思差不多了
我要评论
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 11:41:51
  @i8kao5 2018-09-12 08:56:35
  放心吧! 小英沒興趣當你們的國家主席!
  -----------------------------
  你们有小英和长廷,哈哈哈哈
  • HEAT2016: 举报  2018-09-12 11:50:34  评论

她当国家主席,中国敢从世界第二大经济体掉到倒数第二
  • xsunjiex: 举报  2018-09-12 15:47:54  评论

这不如让我们村村长去当国家主席一样,至少我门村村长爱国!
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 11:52:04
  @仲夏夜之雪无痕 2018-09-12 10:35:51
  应该再具体一点,应该问是否支持蔡英文继续连任。好吧,其实也都意思差不多了
  大家看,这是个弯弯,怪不得能提出这个问题,很明确的告诉你,我们爱的是你们岛
  • millstoner: 举报  2018-09-13 12:09:00  评论

你是不是过度解读他的意思了?
  • 仲夏夜之雪无痕: 举报  2018-09-13 17:10:12  评论

你稍微带点脑子好不好,我表达的意思还不够清楚吗?我的意思是支持蔡英文与支持蔡英文当选是两回事,我非常不喜欢蔡英文绝对不支持她这个人,但是我绝对支持她当选。你何来的高论把我说成是湾湾?
我要评论
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 11:53:29
  @仲夏夜之雪无痕 2018-09-12 10:35:51
  像你们这么落后怎么好意思进来的,什么都不行,亚洲罕见
作者:lcscdzu 时间:2018-09-12 11:55:03
  折腾吧
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 11:59:47
  他们有小英和长廷笑死我了
作者:凤姐喝茶 时间:2018-09-12 12:02:13
  哈哈,小英看到在大陆的这种民调,睡觉都能笑醒了
作者:一个司机 时间:2018-09-12 12:34:55
  支持
作者:不停游的鱼D 时间:2018-09-12 12:55:05
  支持小英绿掉台湾,再来大陆绿化大西北
作者:臭老九登台 时间:2018-09-12 13:07:38
  欲要她灭亡,先让她疯狂。
我要评论
作者:梧桐必须滴 时间:2018-09-12 13:48:28
  上次投的赞成票 这次也是。
作者:你叫小王吧 时间:2018-09-12 14:04:45
  清算国民党余孽就是我支持她的理由,国民党是伪中国人,也是伪台湾人。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-09-12 14:42:17
  我現在改為支持喜樂島!!
  蔡英文違背民進黨臺獨黨綱 應被開除黨籍!!!!!!!

此次,蔡英文說要以“中華民國憲政體制”下推動兩岸關系為基調,推動兩岸監督條例?蔡英文符合“中華民國憲政體制”啥意思?

按“中華民國憲法”中規定的法定疆域,它延續了這樣的四至點:“極東:黑瞎子島東端,東經135度4分;極西:瓦罕帕米爾之噴赤河,東經71度;極南:曾母暗沙,北緯4度(或北緯3°10'-曾母暗沙立地暗沙海域);極北:薩彥嶺脊,北緯53度57分。”

這不是騙票麽?

民進黨絕對已經變[修]了,不再是原來堅持理想的臺灣人的民進黨...臺獨的忠實信徒們,應該對蔡英文的投降主義修正主義路線展開鬥爭...

臺獨同志們! 拿起鋤頭與镰刀!

在兩岸同屬一個中國的憲政體制之下當“總統”,在“台獨”黨綱之下當民進黨主席!

如此的矛盾之下,難道不會讓蔡英文女士精神分裂嗎???

我們不要一個精神分裂的領導人!  

要求英派立即修憲公投独立建囯!

要求民進党立即通过時代力量同志提出的兩囯論兩岸监督條例!!

要求民進黨, 趕快提出公投制憲時間表!

支持喜樂島率领黑島軍、再度佔领公杈力机構、打倒這不守誠信、不修憲台独的詐騙英派党!!(来自天涯社区客户端)
作者:女特紧 时间:2018-09-12 14:54:59
  小英是我们的同志,当然要支持!
楼主世界华人之光 时间:2018-09-12 15:34:22
  @LIUCINEMA 2018-09-12 14:42:17
  我現在改為支持喜樂島!!
  蔡英文違背民進黨臺獨黨綱 應被開除黨籍!!!!!!!
  此次,蔡英文說要以“中華民國憲政體制”下推動兩岸關系為基調,推動兩岸監督條例?蔡英文符合“中華民國憲政體制”啥意思?
  按“中華民國憲法”中規定的法定疆域,它延續了這樣的四至點:“極東:黑瞎子島東端,東經135度4分;極西:瓦罕帕米爾之噴赤河,東經71度;極南:曾母暗沙,北緯4度(或北緯3°10'-曾母暗沙立地暗沙海域);......
  什么乱七八糟的,一帮杂鱼,甩你两巴掌就老实了
作者:西向斋 时间:2018-09-12 15:35:32
  赞成连任。
作者:狗打不过猪 时间:2018-09-12 15:36:23
  不好意思,我们只是单纯的支持它在两岸统一前,继续担任鬼岛领导人,请弯弯帮我们转达,大陆人民对它的支持。
作者:xsunjiex 时间:2018-09-12 15:49:14
  必须支持,反正祸害也不是我们,小英加油祸害!
作者:小满明月光 时间:2018-09-12 16:07:19
  不能完全把国民党搞死,搞死了民进党无后顾之忧开始学习搞经济,经济要是搞得没那么差,加上大中小学的去中国化教育,台湾人会变得封闭,思想又倾向于独立了。活得还行+有人洗脑+信息封闭,弄一堆敌视大陆的下一代是很有可能的,天然独就是这么来的。所以国民党不能倒,这国民党不倒民进党的重心就还是在操弄选举,无心经济。支持民进党国民党继续血拼选举,最好是民进党的当总统,国民党在议会占多数,两边扯皮斗争台湾经济加速下滑。
作者:人在路上路在心中 时间:2018-09-12 16:23:18
  闹得越欢,统一的日子就越近。希望有生之年能看见!
作者:斑竹别开枪是我 时间:2018-09-12 16:42:29
  小英就是个老女文青,老女的思维一般都很偏执很变态。
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-09-12 17:31:09
  不特定挺谁
作者:看希奇2110 时间:2018-09-12 17:50:41
  只有她才能打破台湾人偏安一隅的“小确幸”的幻想
  只有她才能打破台湾人选票等于民主的7分思维
作者:损人不利己我开心 时间:2018-09-12 19:30:44
  身无分文也选英文。。。必须是蔡英文总统。。除了她和民进党谁能把弯弯这么快就玩崩溃了
作者:林卿颜1219 时间:2018-09-12 23:14:52
  她又不是我们的领导人,我为什么不支持?其它国家的领导人都像她,那我们多省事!
作者:游戏吧人生 时间:2018-09-12 23:15:46
  下意识的点了不支持,妈蛋,看了评论,我想改选项
作者:ljbtnt 时间:2018-09-12 23:43:24
  支持
作者:liluo45678 时间:2018-09-12 23:48:47
  支持民意
作者:spaceman2018 时间:2018-09-12 23:54:02
  我期待小英早日拿起武器勇敢喊出台独的口号
作者:tltszl2 时间:2018-09-13 00:04:03
  一个老奸巨滑的老油条,和一个不知死活老娘们,你说哪个更好对付?
作者:安如山欢颜 时间:2018-09-13 00:25:03
  这么好的深海,怎么能够不支持呢
作者:paner82 时间:2018-09-13 01:00:05
  蔡英文的所作所为太恶心。不过看在她为中国的统一大业做出不遗余力的促进工作,还是支持吧!
作者:我老婆是媛媛 时间:2018-09-13 01:23:08
  差距太远了
作者:慧眼观星 时间:2018-09-13 01:48:54
  我坚决希望菜省长继续连任,要不哪来这么多免费的笑料?菜省长,民进党加油不把弯弯搞残千万别下台。。。。
作者:猎手hyl 时间:2018-09-13 02:06:37
  私底下认识几个台巴字,嘴上都说是中国人,其实都是为了占大陆便宜的,骨子里他们根本不想统一,台湾回归只有靠武力,所以只有小英子搞台读我们才有借口统一。
作者:ty_135102761 时间:2018-09-13 02:22:24
  自以为是的发帖人
作者:我本疯神 时间:2018-09-13 02:36:01
  蔡英文有个性,而且言语行动都符合大陆的意愿,9.3不唱国歌,嘴巴紧闭,最后啐了一口口水,这次日本人脚踢慰安妇,闭门不出,引起岛内一片哗然。
作者:当爱已成往事Ta 时间:2018-09-13 06:02:39
  武统台湾岛,杀光台湾佬。
作者:河柔 时间:2018-09-13 06:04:28
  为祸台湾,看过历史书的都知道,一个昏君可胜十万雄兵
作者:当爱已成往事Ta 时间:2018-09-13 06:09:59
  武统台湾岛,杀光台湾佬。
作者:天天泡饭 时间:2018-09-13 06:11:53
  小英加油??
作者:189549 时间:2018-09-13 06:40:44
  不撕破脸,哪能打起来,不打起来,怎么能统一。支持蔡寡妇。
作者:lambgood 时间:2018-09-13 07:24:47
  支持
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-09-13 07:31:09
  已经投赞,请回赞。谢谢。
作者:ty_涤生432 时间:2018-09-13 08:13:21
  统一是大趋势,任何人都阻挡不了
  • 张昌海: 举报  2018-09-13 08:34:35  评论

小英搞独是公开的。她不认一中。老吴认一中,他目的是各表特别能骗人。其实都是独!所以蔡冻蒜统一快些会逼大陆采取断然措施收回台湾。早 日实现中国梦。国民党在台湾积怨甚多不可能长久,到头来还是为民进党打下执政基础!就是竹篮打水一场空!
我要评论
作者:不吃独食 时间:2018-09-13 08:17:34
  这还有得想?直接支持了!
  然后发现英子在陆陆这边支持率蛮高,哈哈!
作者:viviwanmei 时间:2018-09-13 08:22:14
  都搞不清楚谁是谁
作者:当浮一大白也 时间:2018-09-13 08:22:15
  @不吃独食 2018-09-13 08:17:34
  这还有得想?直接支持了!
  然后发现英子在陆陆这边支持率蛮高,哈哈!
  小英是我党扎根台湾省的优秀工作者 为祖国统一事业做出了不可磨灭的特殊贡献
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-09-13 09:26:30
  双手支持,千万不能让柯P上,或者吴敦义上
作者:真的不能太放肆 时间:2018-09-13 10:14:07
  对面台湾的又看不到尼恩的投票,谁在台湾希望往报纸上面政谈类节目上投一投。谢谢了,传达一下来自中国大陆的支持。
作者:网名如此霸气 时间:2018-09-13 10:42:52
  对领导人这么不尊重,你说想被刑拘么
作者:缪宇谦 时间:2018-09-13 11:10:41
  湾湾必回祖国怀抱,别想跑!
作者:虎虎有声2015 时间:2018-09-13 11:48:20
  年度优秀工作者非小英莫属。
作者:龙山老农2017 时间:2018-09-13 12:34:23
  从这个投票结果,可看到陆人的理性。尽管极度的厌恶那个老女人,但是都理性地支持她!
作者:zxj177 时间:2018-09-13 14:15:00
  支持蔡英文就是支持穷台
作者:swwshuai2018 时间:2018-09-13 15:41:13
  台独的尽头是统一。
  民进党是明着搞台独动作,暗地里用公权力搞对手党派。
  民进党只用数字来发展经济,不用理会老百姓的获得感。
  总之,民进党再干几年,台湾就彻底变成跳梁小丑,井底之蛙。
  所以,支持。
作者:alina423423 时间:2018-09-13 15:44:47
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhj345 时间:2018-09-13 16:00:11
  赞
作者:ycnwin0 时间:2018-09-13 16:03:29
  高票冻蒜
作者:梦不会碎 时间:2018-09-13 16:50:58
  支持,她推动了统一进程
作者:夜色迷离520 时间:2018-09-13 17:08:07
  把理由讲一讲,为什么支持她(来自天涯社区客户端)
作者:诸葛晓骢 时间:2018-09-13 17:11:37
  小英在可以迅速脫掉民主外衣下的腦殘政府的遮羞布,可快節奏的看清民主政體的病灶!
作者:兔子抱负 时间:2018-09-13 17:13:24
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
  虽然菜是菜了些,但加快祖国统一进程舍菜阴蚊、其谁啊?统一争分夺秒,菜菜子总桶全靠你啦!!!!!!
作者:八卦的宅男 时间:2018-09-13 17:38:50
  支持,必须支持,从精神上狂热支持啊!
作者:有不为者 时间:2018-09-13 17:59:51
  支持菜菜,不这么搞,台怎么会跨
作者:都不爱我2017 时间:2018-09-13 18:15:07

作者:起啥名字_都没了 时间:2018-09-13 18:44:51
  '再'、'在'都分不开,就别在这发帖了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规