徐若瑄,代表了一票湾湾对大陆的真实态度不是吗?

楼主:shhs2018 时间:2018-09-12 11:10:12 点击:1046 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

徐若瑄其实代表了一大批湾湾对于大陆的真实态度,那就是大陆和大陆人在他们心里没有同胞感情只有现实利益,面对大陆真心付出的同胞之情,慨然接受并笑纳之,嘴上虚伪以对,眼里闪着金光,手上点着钞票,心里却暗暗笑骂一帮傻x,即骗了感情也拿了实惠。这是不分蓝绿的,都一个德行。骗的久了拿的顺了,一切成了自然。殊不知一次任性的小爆发露了马脚,恼羞成怒之余换上了真实嘴脸,把对大陆的蔑视和不屑一吐为快。其实不少湾湾都是这样的吧?
  徐若瑄代表的一大批湾湾,面对着利益和他们蔑视的大陆人:
  一开始——吃着拿着,心里暗骂
  太阳花前后——吃着拿着,直接开骂
  蔡伪政权上台——吃不着拿不着,扯脖子骂
  现在——吃不着拿不着,没力气骂

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shhs2018 时间:2018-09-12 11:11:01
  一楼自抢,好文自推
  • linfeng88542016: 举报  2018-09-12 11:42:58  评论

楼主其实没必要!我们欢迎一切过去认识错误的人清醒过来,欢迎大家重新加入我们的队伍,重新开始!这是毛教我们的政治!当然,可能并不排除有人口是心非,或为了其他什么目的重新加入。我们不予过多计较,这种有目的的人加入,说明他们有所求,而我们能提供。这就好了,至于提供不提供,要看态度!
  • linfeng88542016: 举报  2018-09-12 11:43:05  评论

而我们是真诚的张开双臂、张开胸怀欢迎各位加入,给人机会但恩怨分明,堂堂正正、正大光明的干民族统一大业!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:净说实话2016 时间:2018-09-12 11:11:25
  徐若瑄 就是个 荡妇淫娃

十几岁 就去日本拍色情照片

早就被 日本爹干过的!
我要评论
作者:净说实话2016 时间:2018-09-12 11:12:47
  徐若瑄 就是个 荡妇淫娃

十几岁 就去日本拍色情照片

早就被 日本爹干过的!

她40几岁 觉得可以上岸了 嫁了一个嫁富豪

结果还是 被骗了 活该!
  • 净说实话2016: 举报  2018-09-12 11:13:40  评论

她40几岁 觉得可以上岸了 嫁了一个假富豪 ! 活该被骗! 现在为了钱 舔中国 ,她的日本妈妈 如果知道 会开心么?
我要评论
作者:净说实话2016 时间:2018-09-12 11:18:23
  大陆 演员 只要涉及 黄赌毒 都不可能上屏幕 接戏 !

她十几岁 就拍色情片

40几岁 还出来 装嫩

丢不丢人????
作者:襄王有梦游症 时间:2018-09-12 11:19:36
  林心如夫妇
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2018-09-12 11:26:02
  13是日本的,

心是台湾的,

身体却想来中国!

滚!
作者:牧民倚竹 时间:2018-09-12 11:33:38
  写得好
作者:牧民倚竹 时间:2018-09-12 11:34:47
  不是很多,基本上每个井蛙都是如此
楼主shhs2018 时间:2018-09-12 12:12:42
  @牧民倚竹 2018-09-12 11:34:47
  不是很多,基本上每个井蛙都是如此
  -----------------------------
  所以说是不分蓝绿滴
楼主shhs2018 时间:2018-09-13 07:38:01
  自推好文
作者:处女号 时间:2018-09-22 15:02:37
作者:北冥真君 时间:2019-12-19 21:29:42
  支持徐若瑄,我爱她
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规