多亏华为,要不哥都不知道买啥了

楼主:歌德理想 时间:2018-09-13 23:30:28 点击:3115 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:3张 | 更多 |
作者:春暖花开万物竞 时间:2018-09-13 23:41:53
  侧面背面怎么样?
楼主歌德理想 时间:2018-09-14 00:02:20
  @春暖花开万物竞 2018-09-13 23:41:53
  侧面背面怎么样?
  -----------------------------
  做工顶级,绝对不必苹果macbook pro 差

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whuer1 时间:2018-09-14 00:11:52
  我买了一台MATEBOOK D
  • 歌德理想: 举报  2018-09-14 00:16:37  评论

那个有点大,出门带着不方面
  • whuer1: 举报  2018-09-14 00:21:07  评论

评论 歌德理想:哈哈我觉得很轻,很方便啊,我上一台是联想E46A,各种问题,换了华为这台,爽歪歪,我就看看视频,办下公,电脑基本上不发热,风扇从来没启动过哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金世代 时间:2018-09-14 02:47:24
  散热怎么样?能玩游戏吗
  • 歌德理想: 举报  2018-09-14 18:59:20  评论

2G显存 ,英雄联盟 3000*2000分辨率、特效全开 毫无压力,玩游戏还是有点热的,不过超极本都这样,保持水准
我要评论
楼主歌德理想 时间:2018-09-14 02:51:41
  苹果Macbook 华而不实
  微软Surface 性价比低
  联想Yoga 做工太烂

要是没有华为这款,真不好选
我要评论
作者:金曙江 时间:2018-09-14 03:13:56
  多少寸,多少钱买的,网上买的还是实体店。。。。
我要评论
作者:u_112354800 时间:2018-09-14 07:10:36
  联想确实不行了
作者:steavena 时间:2018-09-14 08:29:17
  卧槽碉堡,比苹果好看多了,你知道屏幕怎么洋
  • 歌德理想: 举报  2018-09-14 19:12:34  评论

屏幕绝对顶级,苹果的没法比,3000*2000的分辨率,和高端的手机屏幕一样,尤其是那个超窄边,看完这个再看苹果,就是一个蠢
我要评论
作者:cangyu1993 时间:2018-09-14 10:17:13
  做大数据的。说实话,在软件开发,大数据,区块链和做AI算法这一块。还是苹果比较友好。不是硬件,而是环境,系统,不用像windows平台搭建各种环境,mac os各个层面的都是封装好的,尤其是自带的Xcode,GCC,对程序猿和各种跟代码打交道的人,真的是神器。你可以把mac os看成变异升级版本的UNIX系统,非常专业。不过对于平常办公啊,什么家用啊,看电视打游戏,mac没一点卵用。因为本来MAC系统最开始就是做给实验室的工程师用的。
  • 丫丫yyer: 举报  2018-09-15 10:16:56  评论

衣来伸手饭来张口,永远活在襁褓里,做什么开发工程呀,不过拾人牙慧
我要评论
作者:liu123456lily 时间:2018-09-14 10:33:48
  我想买华为的新手机,价格不知怎样

• 台湾省评论员: 举报  2018-09-14 10:54:00  评论

看你想法了,华为贵起来也没商量,喜欢大屏幕高大上就买mate系列,时尚轻奢p系列,时尚性价比nove系列,觉得华为性价比不高,可以买华为子公司荣耀
  • 歌德理想: 举报  2018-09-14 19:33:48  评论

哥1000元的荣耀8 青春版,用了2年多了,也没恢复过系统,依然流畅
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再回首已朦胧 时间:2018-09-14 11:00:08
  @黄金世代 2018-09-14 02:47:24
  散热怎么样?能玩游戏吗
  玩连连看,斗地主之类的烧脑游戏还行,只能听到风扇微微响,玩游戏没问题的,放心。
作者:李群山1987 时间:2018-09-14 11:41:12
  我也搞了一个MATEBOOK X PRO
  华为官网预定,便宜200.应该花了9700。
  接口少点,其它没毛病

• 歌德理想: 举报  2018-09-14 19:02:41  评论

我这个是顶配 12988,接口还行了,至少有个 USB3.0,苹果 macbook 竟然一个都没有,弄个无线鼠标都搞不了。这么多的usb设备,逼着你买它的转化器
我要评论
作者:五指琴沫 时间:2018-09-14 11:53:20
  真漂亮
楼主歌德理想 时间:2018-09-14 19:10:09
  @cangyu1993 2018-09-14 10:17:13
  做大数据的。说实话,在软件开发,大数据,区块链和做AI算法这一块。还是苹果比较友好。不是硬件,而是环境,系统,不用像windows平台搭建各种环境,mac os各个层面的都是封装好的,尤其是自带的Xcode,GCC,对程序猿和各种跟代码打交道的人,真的是神器。你可以把mac os看成变异升级版本的UNIX系统,非常专业。不过对于平常办公啊,什么家用啊,看电视打游戏,mac没一点卵用。因为本来MAC系统最开始就是做给实验室的工程师用......
  苹果的系统做程序也是鸡肋,我也搞程序,你说的那些,在unix 、linux 现成 的SDK一抓一大把。至于你说搭建环境,这是程序员最基本的能力,苹果封装好的东西在灵活性方面大打折扣。我见到程序员都是因为苹果封闭的运营环境,不得已才用Xcode
作者:ananhb2012 时间:2018-09-15 08:32:24
  我也是买了华为,配置与做工确实不错!
作者:卷卷AC 时间:2018-09-15 10:14:15
  我好想看看它的摄像头是不是隐藏在键盘正中间上方的,我觉得这个设计真的好搞笑,有种暗中观察的感觉哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tim313 时间:2018-09-15 10:27:14
  是华勤做的吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野Q族 时间:2018-09-15 16:06:25
  华为做电脑不行啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规