阉党一出,东林拜服

楼主:1天圆地方 时间:2018-09-14 16:49:54 点击:3164 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:3张 | 更多 |
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 16:53:00

阉党:天生奴才,阴狠寡毒!

东林党:口有千言,胸无点策!

两党的后人,现在迁居在蛙岛。

精彩大戏,值得追看!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-09-14 16:55:07
  香烟雪条爆米花,脚让让谢谢~
我要评论
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 16:58:34

伪君子就是那种表面得体大方,正派高尚,处处退让,能忍受别人所不能忍而保持风度,实际上是虚伪、出尔反尔、不择手段的人。岳不群作为小说家金庸塑造的“伪君子”的形象,早已深入民间。岳不群有“君子剑”的美号,他的言行举止,无不得体大方,处处退让,教人佩服,谁知外表这样优秀的人,才是最好恶贪婪的人。

=============

说的是谁,你懂得……

楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 17:01:53

1、伪君子是外表君子,内在小人。伪君子是真小人迫于道德舆论的压力,不得不在其丑恶的灵魂外面裹一件道德的外衣。
  2、真小人就是小人,表面和内在都很小人。真小人是灵魂丑恶的家伙在道德舆论即将毁损、崩塌时的疯狂叫嚣。
  3、真小人一贯卑鄙,伪君子却在最后暴露面目。
  4、区别是是否在意颜面和道德。小人在弱势时会选择隐忍,热情,与人交好,但是这只是出于利益的考量罢了。

========

说的是谁,你懂得……
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 17:06:38

伪君子是在意颜面和道德的,就算谋利也会考虑颜面和道德。真正撕破脸是很少的,因为天下没有不漏风的墙,坑人一次,被发现就当不成伪君子了。而且现实中就算真心行善也不会被当君子,所以伪君子一旦被识破,必死无疑。

反倒是小人,处处可见,不管防备不防备,要整你都没商量。因为小人不是傻子,不会在头上写上小人两个字。因为不在乎道德和颜面只在意利益,所以台下时小人会出于利益考量,百般作态刻意交好,上台后才会露出真面目。
  真小人为了自身利益,可能分给你一点小利,其目的是吃掉你,连骨头都不吐!

作者:欢乐落叶_hzn 时间:2018-09-14 17:07:22

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:临hai 时间:2018-09-14 17:07:40
  湾湾现在是卑鄙和虚伪加黑暗大行其道,离灭不远矣?
作者:休息免打扰1 时间:2018-09-14 17:08:24
  得,还真是阉党和东林党之争啊
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 17:10:52
  @临hai 2018-09-14 17:07:40
  -----------------------------

历史不会重复,但是总是惊人相似!

有些人说中华文化在台湾,

呵呵!

纵观台湾政坛和民间,中华文化最恶质部分就在台湾!

我要评论
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 17:22:20

“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”

这八个字是儒学的精髓,是古时做人的基本道德,

问一声台湾的政治人物,台湾整个社会还保留了多少中华优秀文化?

问一声台湾为人师表者,你们是怎样以身作则的?
我要评论
作者:ws159 时间:2018-09-14 17:29:57
  越台独越是中国传统人。
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 17:32:38

最可悲的是东林党,

一大批“头皮痒”、“水太冷”斯文败类彻底撕下人皮面具,冲进了真小人的阵营,

转型正义、追讨党产,最狠毒的打手就是出自东林阵营,

死之将至,还在内斗不止!

• tianhuag: 举报  2018-09-15 11:36:48  评论

评论 1天圆地方:按儒家的治国理念,与道德观来说这些是正确的。因为他们认为清的天命,的天命者的天下,那么就去依附的天命者,这些在儒家的道德观与价值观还有治国理念是可以自圆其说的。不然儒家怎么会把凤凰不是梧桐不歇改成良禽择木而栖。
  • tianhuag: 举报  2018-09-15 11:38:40  评论

评论 1天圆地方:在儒家学说里没有民族这个概念,没有敌我之分,只有得天命与不得天命。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ck7543a 时间:2018-09-14 17:38:06
  最后都去宁古塔或乌里雅苏台 给披甲人为奴
作者:CC香鸡 时间:2018-09-14 17:44:08
  绿就是东厂,很辣阴毒
  蓝就是东林党,只会嘴上BB
  • 新文吹击: 举报  2018-09-14 22:55:39  评论

评论 CC香鸡:你说反了,国民党像阉党,捞权捞钱的同时还做点实事,民进党像东林党,上台后捞权捞钱根本不计后果。
  • 抢滩夺岛: 举报  2018-09-15 14:56:55  评论

这个帖子很长,再往后看看。蓝绿内部都有东林和阉党。
我要评论
作者:老醋大叔2015 时间:2018-09-14 20:07:21
  话说回来。。。
  魏忠贤不死,没准没满清多大的事。
  至少特务政治在搜刮这一项上能满足崇祯的需要。
作者:ws159 时间:2018-09-14 20:11:17
  @临hai 2018-09-14 17:07:40
  @1天圆地方 2018-09-14 17:10:52
  历史不会重复,但是总是惊人相似!
  有些人说中华文化在台湾,
  呵呵!
  纵观台湾政坛和民间,中华文化最恶质部分就在台湾!
  民进党是继承中国文化最垃圾的一部分,国民党翩翩公子,其实是伪君子。
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 22:11:05
  @老醋大叔2015 2018-09-14 20:07:21
  话说回来。。。
  魏忠贤不死,没准没满清多大的事。
  至少特务政治在搜刮这一项上能满足崇祯的需要。

近代,特务政治最顶峰是什么时候?

军统、中统横行,厉害不?害怕不?

得民心者的天下!

蛙岛的乱党,重新捡起烂党腐臭霉烂的特务政治,

必将被人民打翻在地!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 22:27:26

岛内,某党党产被清缴,近乎于被抄家灭族;

精神领袖的棺椁被泼漆,已经是侮辱到直接打脸;

某党的“领袖们”在干什么?

某家族的“后人”们怎么应对的?

你们“党魂”、“信念”、“理想”在哪里?

你们“孝”在哪里?

拿出来给我们看看,哪怕是一丝半点也算是你们的党,你们的家族后继有人!
作者:新文吹击 时间:2018-09-14 22:44:46
  以台湾岛目前的状况,国民党像阉党,民进党像东林党
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 22:44:50

烂党,百年老党,被乱党踩在地上摩擦摩擦摩擦……,

别以为乱党执政失败,你们就有机会了,

上一次选举,选民为什么抛弃你们,你们心里没点逼数吗?

• 新文吹击: 举报  2018-09-14 23:01:39  评论

评论 1天圆地方:国民党心里清楚又如何,它能放弃国民党既有的阶级阶层立场?放弃既有的既得利益?台湾的根本问题是阶级矛盾日益突出,已逐渐超越统独矛盾。
我要评论
楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 22:56:48

烂党还能不能活过来?

能!

一个最简单的办法:壮士断腕,刮骨疗伤!

你们有这个胆量吗?

你们有自我净化的能力吗?

没有的话,烂党必将泡沫化!

其实,他们已经在泡沫化了!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 23:10:06

说到这里,乱党必定心有窃喜:只要干掉烂党,选举必胜!

真的是这样吗?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-14 23:19:39

太晚了,明天继续再写几句。

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 09:18:51

说到这里,乱党必定心有窃喜:只要干掉烂党,选举必胜!

真的是这样吗?

如果从这两个所谓的党的起家来看,两个集团并无多大差别。

这两个集团都是以革命者的面目出现,都是被当权者打压,都是在外国势力的支持下,都是一群在所谓精英领导下的社会流氓组成,这些乌合之众都心怀鬼胎,都是以维持蛙岛小朝廷为最高理想……

烂党和乱党有区别吗?

有!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 09:31:27

其实,这两个集团并无本质区别,他们跪舔美或日,甚至一些不入流的国家,就是为了当一个儿皇帝而已!

这两个集团内部,全都是“嘴里喊的是主义,心里想的是生意”,全都是自私自利的小人。

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 09:34:27

现在某集团内部已经有人公开宣称自己是“东厂”,另外一个集团内部有没有类似东厂的阉党?

答案不言而喻!不信的话,参看换柱事件及其后续。

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 10:21:23

乱党正在台上,各种奇葩政策不断出台。

俗话说当家不闹事,但是乱党一如既往地很任性:

转型正义、追党产、砍军公教、修劳工法……,

政治人物甚至在应该肃穆的纪念场合“吐口水”,

其轻蔑嚣张的小人嘴脸暴露无遗,

这就是你们用神圣选票选出来的领导人?

呵呵
楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 10:39:17

一个自称是草根出身的政党,开始向草根的民众举起了屠刀,奇怪吗?

一点也不奇怪!

因为这个“心里全是生意”的政党回归了他的本心,他们一边打掉烂党,一边全力奔向烂党的最根本支持者——资本家和大地主!

乱党正加速与烂党同质化!

也就是说,无论烂党还是乱党上台,普罗大众都是他们的盘中餐。

不是吗?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 11:00:35

其实,两党同质化早就开始了,

那一句“想当中国人可以回对岸 别害2300万台湾人”,不正是丢掉伪君子的面纱,正式走向真小人的政治宣言?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 11:10:37

台版这几天爆红的关于林玉婷“台湾男人都是阉人,女人宁愿被人本人xx”的截图,被版友们各种嘲,

林玉婷极端的语言,其实她说出了一个真相:

台湾女人对你们这些所谓的男人极度失望,她们连台湾人都不愿意做了。

乱党,你不是去中国化,不做中国人吗?

呸!你的支持者连台湾人都不愿意做了,你还得意什么?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 11:19:28

烂党和乱党,这就是你们治理台湾的结果,这就是你们分隔两岸的结果,这就是妖魔化大陆的结果,这就是你们跪舔美日的结果。

为了维持小朝廷,你的各种无耻的做法已经将你治理下的民众推向了别处。

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 11:21:17

再问一声烂党和乱党,你们的支持者是哪些人?

你认为这些支持者还会继续支持你们吗?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 11:34:41

烂党、乱党,言必称“2300人民”,言必称“皿煮选票”,

呵呵!

这些人已经不认为自己是台湾人,他们已经不认为自己和你们是同路人,

你这“2300万”、“皿煮选票”,不是一个笑话吗?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 12:10:35

再说说目前绿党拼命硬拗的成田机场接人事件。

大陆的官媒只是随随便便报了一条小新闻,而在岛内却演化成大事件。

其实原因很简单,在大陆看来,保护自己的人民,是执政党和政府不可推卸的责任,在自己力所能及的范围内,这本就是一件平常的事情。

而在岛内,各路名嘴轮番上阵,各种谣言、抹黑、硬拗层出不穷,

显示出台湾执政党各种焦虑各种不安,呵呵!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 12:19:59

在我看来,成田机场事件,就像是皇帝新装里的那个小男孩,

他手一指;“他什么都没穿啊!”

原来,台湾驻日办事处在那一天是放假的,旅客打电话求帮助是不耐烦并且得不到任何帮助的;

事后,台湾媒体“是中国人才能上车”是造谣的;

到最后,明星民意代表公然使用局部图片,造谣道路不通来证明大陆没有去接游客……,

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 12:23:33

从事件发生到现在,事件的真正关键点:台湾执政者和相关机构在事件当天为台湾游客做了什么?

有人正面回答了吗?

但是处在危险当中的台湾游客感受到了吗?

不是一直在抓肥猫、打米虫吗?

领了纳税人贡献的高薪,除了耍嘴不干实事,这就是皿煮制度下的官员。

呵呵呵!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 12:39:56

成田机场事件,已经明明白白告诉还抱有希望的台湾人——你们这些人,在权贵的眼里,连个屁都不如!

没有比较就没有区别,没有比较就没有伤害,

现代网络随时将全世界展现在你的面前,

看看大陆游客的自信、自豪,

此次事件证明了一件事:没有强大的祖国,就没有自豪的人民!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 12:56:38

好吧。再说说台湾媒体关于苏启成被大陆舆论害死的抹黑手法。

前面的帖子里说过,历史不会重复,但总是惊人相似,

绿媒的这种说法,是不是“不是国军无能,是共军太狡猾”的现代版本?

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 13:13:35

我曾经在一个帖子里总结过,台独和独台都有三个依仗:

1、干爹和野爹系列;

2、雄三系列;

3、2300万人民系列。

事实已经证明,干爹野爹不可靠,雄三系列就是肥皂泡,

现在,2300万人民,呵呵,要么想当日本人,要么选择到大陆领居住证!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 13:24:04

菜菜子的执政期还有几年,在目前的困境下,她还有什么化腐朽为神奇的办法?

没有!

在绝望之下,已经与烂党同质化,也是东林和阉党结合到一起的乱党会拿出什么绝招?

很可能有,并且很可能是“两颗子弹”的最新版本!

楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 13:28:12

台湾的皿煮,呵呵!

他们不是在优中选优,而是在烂中选看上去不太烂的那一个,

最终的结果——整个社会全烂下去!

作者:抢滩夺岛 时间:2018-09-15 13:58:32
  @1天圆地方 2018-09-15 11:00:35
  其实,两党同质化早就开始了,
  那一句“想当中国人可以回对岸 别害2300万台湾人”,不正是丢掉伪君子的面纱,正式走向真小人的政治宣言?

一群伪君子,外战外行,内战也外行,全靠着一张嘴在骗!

作者:偶是泥巴 时间:2018-09-15 14:21:14
  还东林阉党,那是抬高他们,充其量就是个下流无耻的台湾小瘪三流氓的打手团。
楼主1天圆地方 时间:2018-09-15 17:32:50
  @偶是泥巴 2018-09-15 14:21:14
  还东林阉党,那是抬高他们,充其量就是个下流无耻的台湾小瘪三流氓的打手团。

现在岛上的伪君子信用已经破产,正转型做真小人;而真小人吸引了大量伪君子,正穿起西装喝起咖啡,转型成伪君子。

总而言之,流氓有文化,他还是流氓。

我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-09-15 21:07:00
  民进党是阉党?阉党起码忠君,当时的君主代表国家。
  民进党就一坨倭国建立的伪满洲政权,他们现在干的是倭国披上马甲的特务机关,那群人就是日本特务。
作者:飞来飞去2018 时间:2018-09-17 14:04:17

蓝营的大佬们,出来走几步?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规