台湾外事人员前途暗淡,如果他们有意投奔国家,我们应该怎么做?

楼主:冷去 时间:2018-09-14 17:55:48 点击:2171 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾驻日本大阪代表自杀,掀开冰山一角。台湾外事人员中,认同独立的相对较少。在蔡英文把持下,他们处境艰难,职业自豪感荡然无存。如果他们愿意投靠奔祖国,为国家效力。我们应该——

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:碗里有毒 时间:2018-09-14 17:57:29
  小心台独间谍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-14 18:03:01
  间谍太多了,到时候跟某轮功似的到处宣传。祸害大陆
作者:苦苦12 时间:2018-09-14 18:05:12
  来最多给你办个居住证。
作者:宝宝小雨1222 时间:2018-09-14 18:05:23
  我参与了投票:欢迎鼓励,人尽其用,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈呵呵GF 时间:2018-09-14 18:22:16
  我参与了投票:顺其自然,按普通台胞对待,你也来表个态吧~
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:fanzhijun04313 时间:2018-09-14 18:22:21
  我参与了投票:不敢接收,怕把台湾民心推远,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-09-14 18:24:22
  甄别后大胆启用,可以在台湾省委省政府安排工作
作者:大陸強哥 时间:2018-09-14 18:48:11
  投奔台湾的好象没一个有好下场的,投奔大陆的台湾人大多都升官发财了,这就是区别
作者:renb32 时间:2018-09-14 20:26:07
  没什么用,不要。
作者:炮兵之友 时间:2018-09-14 21:30:40
  潜伏!就继续拿湾湾工资
作者:ty_134758679 时间:2018-09-15 07:08:53
  哪怕在建国初期,我们没有外交官都嫌弃他们腿太软站不直,何况现在我们的外交官表现都很棒
作者:冷清楚 时间:2018-09-15 08:11:53
  把中国的政治审查制服发挥一下,台湾人有些还是可以用的
作者:八卦的宅男 时间:2018-09-15 08:31:26
  有部电视剧叫《潜伏》
作者:u_103591472 时间:2018-09-15 09:41:50
  去你麻个币,意淫没够
作者:中国人中国人2018 时间:2018-09-15 09:54:37
  tbz喜欢绿色,让他们全都去种树。
作者:土牜 时间:2018-09-15 14:47:43
  箭在弦上了你跟我说这些,狗去死吧
作者:专业精神 时间:2018-09-15 15:56:28
  钱途并不受影响啊,谢代表年薪150万人民币呢,中国驻日大使有这么多合法工资?我表示高度怀疑。跟大陆的外交人员比较的话,仙岛的“外交人员”是典型的钱多事少责任轻啊,这样的工作你不想干?
作者:步行二小时 时间:2018-09-15 16:15:59
  投名状
作者:XXOO我最棒 时间:2018-09-15 16:16:47
  不要日本那个谢长廷啊,把他扔太平洋里
作者:260p 时间:2018-09-16 02:15:58
  解放后,毛主席定调,新中国整个外交系统都是另起炉灶,你觉得“外交无小事”的重要岗位会让不是自己培养的人进来吗?更何况台湾人真有他们自己说的那么能干?
楼主冷去 时间:2018-09-16 04:37:07
  那玩意不是专业外事人员
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规