对于小英百分百2020落选你有什么感受?理由?

楼主:世界华人之光 时间:2018-09-14 18:00:49 点击:5516 回复:516
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说出你的理由

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:99个气球 时间:2018-09-14 18:05:50
  我参与了投票:不开心,你也来表个态吧~
剩余 396 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135086472 时间:2018-09-14 18:16:08
  支持小英冻蒜 小英落选我不接受,除非奶功德,谢小夫等人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:该用户被使用2018 时间:2018-09-14 18:16:47
  不可能,现在小英就开始用苦肉计了,到时候再死几个,这事就成了
  • 心宽路便香: 举报  2018-09-27 03:20:37  评论

我支持小英落选,支持赖清德冻蒜,原因是斩首小英一个女流不好下手阿,直播斩首赖清德就太好了。
我要评论
作者:iveye0083 时间:2018-09-14 18:23:22
  难过,小英是最好的省长
我要评论
作者:ty_晴天蜗牛1 时间:2018-09-14 18:49:31
  说话的点亮台湾呢
作者:祝李登辉早入地狱 时间:2018-09-14 19:02:46
  很不开森,蔡英文是台湾省近代最好的省长,如果落选真是苍天无眼啊!试比国民党之流,蔡省长从不诈骗大陆,良心啊,蔡英文一次又一次的让高层明白梧桐才是正确的。而马娘娘在台八年干了什么,除了诈骗大陆政府以外,什么事都没干过。马娘娘比李登灰更垃圾!
作者:lly117 时间:2018-09-14 19:36:48
  我参与了投票:开心,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-09-14 19:43:46
  不能接受,小英冻蒜 小英冻蒜
作者:ty_陈sir910 时间:2018-09-14 21:48:35
  小英怎么可能落选!小英冻蒜!
作者:平安是福1988 时间:2018-09-14 21:54:23
  急独才能急统。不要幻想和平统一。
作者:妖爹 时间:2018-09-14 22:52:36
  少了很多笑料。
作者:乱说话烂嘴巴 时间:2018-09-14 23:08:12
  失望!愤怒!台湾人鸭霸,欺负蔡英文。
作者:youqi120 时间:2018-09-14 23:47:08
  @祝李登辉早入地狱 2018-09-14 19:02:46
  很不开森,蔡英文是台湾省近代最好的省长,如果落选真是苍天无眼啊!试比国民党之流,蔡省长从不诈骗大陆,良心啊,蔡英文一次又一次的让高层明白梧桐才是正确的。而马娘娘在台八年干了什么,除了诈骗大陆政府以外,什么事都没干过。马娘娘比李登灰更垃圾!
  -----------------------------
  说的在理啊,就凭这点,蔡也是最好的台湾省长
作者:枫舞天华 时间:2018-09-14 23:54:28
  果党又可以苟延残喘了,不开心
作者:黄金世代 时间:2018-09-15 01:50:07
  弯弯不要被国閩党骗了,小英总统还是不错的,人美说话又好听。
作者:坐等绿毛崩溃 时间:2018-09-15 02:40:56
  我投开森,讲讲理由;以国民党现在的党主席领导下选2020是绝望的,那么问题来了,民进党不管是蔡英文还是赖清德都落选了,那谁来做总桶?答案只有一个,就是柯P文厠兄贵,若是佐以国娼老师为行政院长,那我想2022前统一是必须的,前提是2018柯P文厠兄贵必须落选,瞎哀兵之势已胜之2020.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoyue2001cn 时间:2018-09-15 05:04:59
  无所谓,要让有能力,而且真正为台湾人前途考虑的人当选
作者:虎虎有声2015 时间:2018-09-15 08:38:03
  可惜了,大陆网友会失望的。
作者:九天揽月娥 时间:2018-09-15 09:47:30
  很讨厌果民党,混吃混喝不说,还搞缓独!
作者:ty_134758679 时间:2018-09-15 09:53:36
  不开心
作者:南无北有 时间:2018-09-15 09:55:40
  菜小英落选我表示很难受
作者:林纾吧 时间:2018-09-15 11:08:02
  小英子万一落选,至少也会是个副总统!
作者:随心飞翔3 时间:2018-09-15 12:57:35
  胡说八道小英冻蒜大陆人民都支持她
作者:紫东2018 时间:2018-09-15 13:52:07
  喜欢看他祸省殃民
作者:大老弓长 时间:2018-09-15 18:30:31
  支持小英胯骑马娘九。

作者:神奇光2018 时间:2018-09-15 18:55:44
  台湾鸭霸!小英怎么能落选?
作者:congcong5000 时间:2018-09-15 18:57:27
  @平安是福1988 2018-09-14 21:54:23
  没错
作者:slipppxxx 时间:2018-09-15 19:26:01
  希望英文再次当选,台湾才有希望。
作者:平安是福1988 时间:2018-09-15 19:59:30
  @slipppxxx 2018-09-15 19:26:01
  蔡英文再次当选,统一才会更快。
楼主世界华人之光 时间:2018-09-17 07:15:06
  @ty_晴天蜗牛1 2018-09-14 18:49:31
  说话的点亮台湾呢
  哈哈哈哈
楼主世界华人之光 时间:2018-09-17 07:15:17
  @slipppxxx 2018-09-15 19:26:01
  @平安是福1988 2018-09-15 19:59:30
  蔡英文再次当选,统一才会更快。
  是吗
楼主世界华人之光 时间:2018-09-17 07:21:01
  @平安是福1988 2018-09-14 21:54:23
  哈哈哈哈
作者:贵在坚持细水长流 时间:2018-09-17 08:43:58
  不希望小英落選 馬娘娘的不統不獨不武才是最可怕的
作者:梧桐必须滴 时间:2018-09-17 09:00:24
  他们的问题在于 不让我们投票 还有那个奥运改名公投也是 如果开放给我们的话,我们可以帮他们过的。
作者:李家风流二公子 时间:2018-09-17 09:03:00
  请问这百分之百是怎么算出来的?菜菜子干得不错,2020年肯定高票当选
作者:ynynpndc 时间:2018-09-17 09:07:40
  哪位朋友赶紧把“我不能接受”的图放上来。
作者:楼猪好 时间:2018-09-17 09:28:18
  她会被反杀,马英九国民党会把她关起来的
作者:黔山有驴 时间:2018-09-17 10:07:43
  希望小英搞死国民党,
作者:武力统一001 时间:2018-09-17 11:08:54
  老女人了,还小英,恶心不?
我要评论
作者:外来居客 时间:2018-09-17 14:44:05
  灰常、很、十二万分之不开心!因为,还远远没有看够蔡英文主政之下民进党当局自打嘴巴、自抽耳光的二百五戏码。
作者:solander1 时间:2018-09-17 14:49:24
  开玩笑太小看M党了,小英什么都不做躺那里K党也上不了,台。
作者:平安是福1988 时间:2018-09-17 21:26:46
  民进党急独,国民党缓独,柯文哲缓独;他们没有本质区别。只能武力统一,别无选择。
作者:俺是局外人 时间:2018-09-17 22:42:27
  岂止是不开心啊,打到过明档 民进党冻蒜。 妈蛋的 小英是咱们的最高级别的卧底哦。
作者:edwardwhen 时间:2018-09-18 11:10:35
  支持小英当选!!
作者:shjzh 时间:2018-09-18 12:22:54
  陈水扁两颗子弹当选,老衲掐指一算 蔡英文2020至少需要四颗子弹。
我要评论
作者:兔子抱负 时间:2018-09-18 12:55:44
  非但不开心,简直就是愤怒!
  怎么能让菜小英子落选呢?虽然菜是菜了点…理由有三:
  A 但是只有菜英文子继续连任福建省台湾区女区长,才能持续加速台湾回归福建省的进程。
  B 只有菜英文子继续连任福建省台湾区女区长,才能阻止台湾人继续诈骗大陆人民的和平红利。
  C 只有菜英文子继续连任福建省台湾区女区长,才能诱发大陆人民对台独的同仇敌忾。
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-09-18 17:26:42
  菜菜子,冻蒜
作者:十方皇汉 时间:2018-09-18 17:27:05
  关我鸟事
作者:1076806757 时间:2018-09-18 21:04:02
  未必会落选,台湾人的智商加上民进党爱造谣制造假新闻,那还不让脑残湾湾再次选出这爱玩弄岛民的民进党,民进党早已把台湾人看的透透。
作者:处女号 时间:2018-09-18 22:32:16
  2020年,解放军梧桐台湾前夕,小英坐在书桌前。小英拿出华为mate40,打开微信,点开一个深海的聊天窗口,里面有一段语音留言:
  为国业行大义,不辱声望女儿,快快回来吧!妈妈不在需要你的奔波,听到隆隆的炮声了吗?那是妈妈呼唤你的心跳,人民大会堂的大门为你打开,东方明珠为你点亮,你是全家的牵挂啊!是鲜红美丽的窗花,妈妈为你守岁,为你祈祷,回来吧,我的女儿!迎接2020的春天...。小英默默的关上手机,眼里满藏泪水,心里一阵惊喜:我的任务终于完成了。
作者:lbliming 时间:2018-09-19 01:59:40
  拿日人或日人儿子台巴的钱卖国的都是让他祖宗十八代从坟墓里爬出来找干爹的畜牲
作者:lbliming 时间:2018-09-19 02:08:18
  拿日人或日人儿子台巴的钱卖国的都是让他祖宗十八代从坟墓里爬出来找干爹的畜牲
作者:过段客 时间:2018-09-19 23:23:18
  老英当不当选都各有利弊吧,当选,利是加速了梧桐,梧桐后更好对台湾进行管制。不当选,弊是又要走和统,时间会很长,就算和统了,不好管制:一堆大爷整天JJYY。
作者:阿爸错的 时间:2018-09-19 23:59:11
  我不能接受小英落选!没有民进党这帮丢人现眼的东西,我的生活会缺少很多乐趣!
作者:SpeadesA 时间:2018-09-20 01:59:50
  哪只乌鸦嘴,诅咒我们小英落选的?
作者:hoozge 时间:2018-09-20 05:08:53
  “我不能接受啊”~~
  我参与了投票:不开心,你也来表个态吧~
作者:天意如道 时间:2018-09-20 08:52:27
  能有什么感受?2018年了,台湾真的在吃香蕉皮!!!
作者:hlqc5511 时间:2018-09-20 16:31:41
  支持菜菜子
作者:损人不利己我开心 时间:2018-09-20 18:57:48
  坚决支持小英当选,身无分文也选英文。。这才是台湾人民自由民主的gas
作者:会说话的青菜 时间:2018-09-21 08:31:55
  简直为小英哭肿了眼睛,不当选怎么行
作者:xxbv4261 时间:2018-09-25 01:12:35
  喜欢看他祸省殃民
作者:herculesAB 时间:2018-09-25 08:32:27
  不开森,但是人生处处有惊喜,万一类似时代力量那样更激进的上位呢
作者:龙山老农2017 时间:2018-09-25 08:32:54
  不开心。这会使事情的发展变得不可预测。
作者:妈妈们1 时间:2018-09-25 08:49:06
  小英初嫁了,遇上官军,强撸灰飞烟灭。
作者:云水雪绿 时间:2018-09-25 09:02:15
  台湾的选情千万不要用正常人的思维去看,到时候蔡真的连任了看有些人该怎么说。别看蔡今天摆烂,2020年连任还是大概率事件。总之:
  民进党连任成功,台湾死;
  民进党连任失败,台独死。
作者:lcscdzu 时间:2018-09-25 21:39:40
  如果换一个更加激进的台独分子,也许高兴一下,
  如果换果党不高兴,因为果党诈骗更狠
作者:謝魚 时间:2018-09-27 23:58:03
  不要唱衰蔡英文,她已经很努力了,只是这届台湾选民是最差的一届,让蔡英文背黑锅
作者:不知死活2018 时间:2018-09-28 14:36:13
  用选票教训了自己,2020用选票换一个人教训自己??????????
作者:龙山老农2017 时间:2018-09-28 20:29:48
  不开心!增加了统一进程的不确定性。
作者:那个谁好好说话 时间:2018-09-28 20:38:39
  急独才能急统。统一特别贡献奖颁发给 蔡省长
作者:juankuang 时间:2018-09-29 09:19:40
  千万别让蔡蚊子落选,不然大陆利益有得被鬼胎办卖了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规