关于明天央视播放台湾间谍新闻,PTT这样说

楼主:tim313 时间:2018-09-14 20:12:16 点击:12112 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多 |
楼主tim313 时间:2018-09-14 20:12:32

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tim313 时间:2018-09-14 20:13:27

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_30而立997 时间:2018-09-14 20:16:02
  发现少了很多谩骂,看来阴间论坛的杂种们害怕了,怕被记账啊!
我要评论
作者:枫若寒X 时间:2018-09-14 20:17:59
  黄新基在PTT都这么有名了 我们能举报黄新基不
我要评论
作者:刹怕 时间:2018-09-14 20:18:04
  等一波《告台湾同胞书》
作者:滇中板砖 时间:2018-09-14 20:19:32
  还扯CIA,美帝在中国的情报网早在十几年前就被一锅端了,到现在都还没办法有效重建,现在渗透进来的就是一些小虾米,无法组建起有效、完整的谍报体系,充其量就是天天看一看土共公开发行的报刊杂志、电视新闻,凭揣测进行情报分析
  • ty_WPY鹘鹰: 举报  2018-09-14 20:30:09  评论

在中国的互联网美国养的大量水军依然存在,中美的舆论战从来都没有停止过……
  • 滇中板砖: 举报  2018-09-14 20:32:45  评论

评论 ty_WPY鹘鹰:小虾米掀不起大波浪,不用政府出面光大陆网民的口水就把他们淹没,zf真要出手还能容忍台版那么嚣张?
作者:liu123456lily 时间:2018-09-14 20:19:35
  我看到广西两个字
我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-14 20:20:40
  广西黄鸡鸡这么出名了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫若寒X 时间:2018-09-14 20:31:29
  国家要严办我们台版首推黄鸡鸡 让他在网警面前拿着山寨书继续喊你们陆陆
我要评论
作者:wmn77 时间:2018-09-14 20:37:35
  难怪厦大会处理"洁洁良",明哲保身了吧,厦大台湾间谍不要太多了吧,厦大上至老师,下至学生鼓吹台湾皿煮的不要太多。如果说其中没敌特发展下线,你信吗?
作者:仲夏夜之雪无痕 时间:2018-09-14 20:39:11
  到时候有举报通道的话,咱台版把黄基基推出去。从大义上来讲,为民除害。从小的方面来讲,1.我们台版的视觉污染源减少了一个 2.给台版增加了知名度,进入台版的人就多了点,台版的内容也就比现在更丰富了。
作者:炮兵之友 时间:2018-09-14 20:44:29
  这些间谍是国民党还是民进党各自独立进行的,还是合流了?
作者:鹅血蘸白醋 时间:2018-09-14 20:51:14
  呵呵呵,绿毛龟里面还是偶尔有个别嗅觉比较好的,闻出味道不对了。可惜,晚了!!
作者:外来居客 时间:2018-09-14 20:52:06
  肿基吓得赶紧跑回台湾躲这阵风。
作者:steavena 时间:2018-09-14 21:48:24
  严查来台湾教书的老师学者,很多都是在毒害我们的大学生
楼主tim313 时间:2018-09-14 21:58:23
作者:huahui1968 时间:2018-09-14 23:48:09
  这些巴子还是要学中国历史呀,要不怎么知道东厂西厂呀?还知道有大清,呵呵
我要评论
作者:hhty007 时间:2018-09-14 23:51:14
  贸易战美国加税没奏效,美国要打台湾牌,中国抢先把牌给撕了
作者:重點關注 时间:2018-09-15 00:10:38
  可以举报黄新基吗?同意的请投票。
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-09-15 00:13:37
  我觉得这可能是要配合毛子在中东的行动,分散美帝精力,台海一把火,叙利亚伊朗一把火,看老美怎么处理。
作者:江水绿如蓝1996 时间:2018-09-15 00:33:02
  黄新鸡尿裤子了
作者:南天二擎 时间:2018-09-15 03:33:30
  台谍是和美日共享情报信息的,出卖民族利益,抓到要重判。
作者:破急业 时间:2018-09-15 10:27:39

作者:nihaoheng2019 时间:2018-09-15 11:12:21
  搞不清楚,ptt这么烂的页面台湾当宝,活在上一个世纪吗?台湾人还自以为这个就是世界,都活在自己世界里吗
作者:u_112291488 时间:2018-09-15 11:21:56
  抓台灣間諜,人人有責!每舉報一個,獎金50萬人民幣!
作者:你叫小王吧 时间:2018-09-15 16:51:31
  ‘广西特委还在吗’是什么鬼
作者:没事换昵称呵呵 时间:2018-09-17 13:14:05
  现在呢?
作者:外来居客 时间:2018-09-17 13:26:30
  肿基,你出名了哦。
  广西特务?呼哈哈哈哈~~~~~
作者:临hai 时间:2018-09-17 13:41:51
  真正聪明的人,早就在谋划后路了
作者:踏水有痕R 时间:2018-09-17 13:49:10
  广西特务很出名啊
楼主tim313 时间:2018-09-17 19:22:56
  广西特务出来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规