海軍陸戰隊不來台灣因為台美沒有邦交

楼主:大名鼎鼎2016 时间:2018-09-14 20:33:53 点击:2873 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海軍陸戰隊不來台灣因為台美沒有邦交。美國要維持過時的一中政策,但是私底下還會繼續推出各種友台的政策與法案

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-14 20:35:25
  一楼,开评论,骂楼上SB
我要评论
作者:碗里有毒 时间:2018-09-14 20:37:56
  钱到位,什么都好办。
  • 无住心剑: 举报  2018-09-15 00:22:33  评论

美国涉台法案都是“擦屁股的纸”!只要我们打,美国佬自巳会找台阶下!
我要评论
作者:笑who太疯癫 时间:2018-09-14 20:40:58
  原来不是吹牛逼一定会来么?这脸打的啪啪响!!!
我要评论
作者:笑who太疯癫 时间:2018-09-14 20:42:20
  对了,忘记告诉楼猪一声,台湾就不是一个国家,美国不可能跟台湾建交。。中华民国伪政权倒是有可能,但是那也是中国啊!!呵呵!台湾人真可怜,就是地球爆炸了都不可能跟中国两个字撇开关系了!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主大名鼎鼎2016 时间:2018-09-14 20:43:32
  美國國會如果暨台灣旅行法後,再通過台灣安全法跟台灣國際參與法,也會讓對岸不爽
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅血蘸白醋 时间:2018-09-14 20:47:02
  楼猪自己高兴就好。反正你们呆蛙自嗨也不是一天两天的事了,呵呵。
作者:00222653 时间:2018-09-14 20:52:36
  楼主不要胡说八道了,让人笑话。。。美国坚持一个中国关台湾屁事??台湾是台湾,中国是中国。。。o(* ̄︶ ̄*)o 美国不跟台湾建交也跟中国没关系。。。
  • 笑who太疯癫: 举报  2018-09-14 20:54:47  评论

井蛙自嗨就可以了。。呆湾没人承认是一个国家。就是算现在剩下的17个“邦交”也是承认中华民国代表着中国而已!
  • 00222653: 举报  2018-09-14 21:00:13  评论

评论 笑who太疯癫:谁说的??台湾已经是一个主权独立的国家。。。不需要再独立了。。。不信你问楼主。。。o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙老虎狗2014 时间:2018-09-14 21:05:25
  你只要觉得能安慰到自己就行,我们无所谓啦!哈哈!
作者:沪申节度史 时间:2018-09-14 21:30:18
  连自己都骗。
作者:信佛小邪 时间:2018-09-14 21:52:09
  说好的棋手呢?
作者:fxzazlc1 时间:2018-09-14 21:52:51
  @大名鼎鼎2016 2018-09-14 20:43:32
  美國國會如果暨台灣旅行法後,再通過台灣安全法跟台灣國際參與法,也會讓對岸不爽
  --------------------
  除了说美国你能说点别的不,当看门狗当的这么开心
作者:ss0608 时间:2018-09-14 21:55:17
  人家说书有上下篇,现在巴子意淫也流行上下篇了。
作者:台牌白眼狼 时间:2018-09-14 22:32:14
  评论 笑who太疯癫 :阿Q
作者:龙狼008 时间:2018-09-14 23:23:24
  美国的政客都是一个脸红一个脸黑还有一个白脸,不管最终结果是什么他们都没有失去利益,三种政见,三种谈判,一个拉着中国说我们坚持一中92共识,一个拉个台湾说我挺你,另一个拉着周围的人问你对台湾怎么看!三种政见最后只会失去一种被抛弃,再换另一种说法继续参加这种政治中~
作者:钟梦山 时间:2018-09-15 00:11:47
  什么友台政策?居住证?职业资格认证?入学补贴?
作者:Alanflying 时间:2018-09-15 00:13:40
  弯弯自嗨骗自己的本领真是冠绝宇宙啊,真服了,哈哈!
作者:我福心高照 时间:2018-09-15 00:35:01
  台湾人有智商吗?没有 但是智障人士

美国佬的话也能信?除非是想打仗
作者:鸭霸大陆 时间:2018-09-15 05:40:52
  派一个人也派不出?别自我安慰了,像征薏义就行。米国不敢就不敢,找一堆理由。
作者:solardad00 时间:2018-09-15 05:51:25
  台湾整天自称主权独立国家,有如此期待另外一国军队进驻,是不是有毛病?
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 05:55:07
  为何美国人不愿意收留台湾这条流浪狗?
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-09-15 06:02:24
  巴子台劳就是这幅德性!
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-09-15 07:13:04
  国会硬,是五角大楼怂了。
  • 不稳定输出: 举报  2018-09-15 09:29:57  评论

就是弯弯花钱请了一些议员乱喊 结果不是我不帮忙 是五角大楼不同意~把湾仔当猴耍呢~
我要评论
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-09-15 08:23:34
  对,有本事和中国断交,哈哈哈哈,sbtbz,mndss
作者:dbx1920 时间:2018-09-15 08:34:24
  干爹对你这么好,为什么不和你建交?!
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 08:52:54
  没有邦交吗?那是因为台湾人做狗做的不够好?

作者:绝顶呼啸 时间:2018-09-15 09:17:05
  除了和台湾建交其它一切法案都是耍流氓拉皮条,欺骗逼迫台湾卖淫,和大陆要价,台湾就是为美国赚钱的妓女,对了,穿起裤子还蹲门口做看门狗。最好笑的是做妓女一分钱赚不到还给美国送钱,做看门狗自己还得买骨头,台湾人还意淫是国家,我呸,这世界居然有如此下贱脑残践踏自己尊严的人,举世无双。楼主不要再给台湾找台阶下了,美军不来就是不来,这么多年,不光是美国,全地球的国家,打台湾的脸从来都是狠狠打碎的节奏,最可怜的是台湾几个邦交弹丸之国,几万人口,随时都能讹诈两千三百多万台湾人,为了维护这个虚假的国,台湾人自愿猪狗不如。人贵有自知之明,揣着明白装糊涂,你到底是个什么东西。
作者:笑看绿蛙呱呱呱 时间:2018-09-15 09:27:53
  你镁爹的想法:等17邦交断光之时就是同台湾建交之日,好好等着吧
作者:云中行舟 时间:2018-09-15 10:00:03
  @00222653 2018-09-14 20:52:36
  楼主不要胡说八道了,让人笑话。。。美国坚持一个中国关台湾屁事??台湾是台湾,中国是中国。。。o(* ̄︶ ̄*)o 美国不跟台湾建交也跟中国没关系。。。
  -----------------------------

作者:passion怪阿姨 时间:2018-09-15 10:24:32
作者:千牛备身b 时间:2018-09-15 15:01:08
  陆战一师又不是没打过!
作者:千牛备身b 时间:2018-09-15 15:03:41
  海军陆战队一师遇上中共只是成功的逃跑,但也有逃跑的命!
作者:ForOne10 时间:2018-09-15 15:06:58
  差咋咋地
作者:尾尾l 时间:2018-09-15 15:17:46
  这届棋子不行,不听棋手的
作者:孙文s 时间:2018-09-15 15:25:07
  弯弯除了耍嘴皮子,不要脸,意淫治国还能有啥!一副贱人样!
作者:aaa0919R 时间:2018-09-15 15:26:16

我要评论
作者:梧桐叶_三更雨 时间:2018-09-15 15:30:26
  台湾啊台湾,什么时候你们才能挺起胸膛做人。

因为要台独,就不得不靠美日以及其他不爽大陆的势力,就只能卑躬屈膝。问题是那只是台独的事业,却让全体台湾人没法正常做人。

整个台湾已经被台独绑架,不想想怎么找出路,一味地想靠美国。你去翻翻历史,靠美国的有哪个有好下场。你越是依靠美国,人家就越是玩弄你,要知道每一次台独绑着台湾名义做事,大陆心里的成见就深一分,直到现在的冷漠。你们应该多想想,今后怎么办,几十年来的台独活动和对大陆的恶意,已经把那份香火情消磨光了,还要继续下去吗?继续反中仇中? 好好去看看反分裂国家法,不要逼大陆到最后没有别的选择。
作者:独孤九剑123123 时间:2018-09-15 15:46:30
  台湾都是一些楼主这样的嘴炮台独,硬拗台独,都是没有卵蛋的怂货!
作者:san脚猫 时间:2018-09-15 15:47:13
  湾仔的精神世界基本靠撸了。
作者:ty_涛声依旧183 时间:2018-09-15 15:52:56
  是不是发帖涨价了,这“孜孜不倦”的,被问候家人也在所不惜啊?呵呵。。。
作者:穗生金枣 时间:2018-09-15 16:40:26
  三等人来了也是送死,连伊朗都打不过的垃圾。

作者:xie86789017 时间:2018-09-15 16:45:49
  你叫美国爷爷跟台湾建交啊?也是台湾只不过是美国的孙子养的一条狗,没资格。
作者:笑who太疯癫 时间:2018-09-15 18:39:03
  @台牌白眼狼 2018-09-14 22:32:14
  评论 笑who太疯癫 :阿Q
  井蛙!苔巴子的称呼你们是实至名归!绿绿们自己骗自己都高潮了?
作者:笑who太疯癫 时间:2018-09-15 18:40:42
  @民主统一中国复兴 2018-09-15 16:19:34
  “海軍陸戰隊不來台灣因為台美沒有邦交?那铺路爪巨型战略战备雷达部队进驻新竹也是因为台美没有邦交? 我就说嘛,哪有什么一中啊,不过就是霉鬼基督教徒表面哄哄你们 阳奉阴违罢了,喔哈哈哈。。

这雷达系统也是湾湾看门狗在用,花大价钱买的狗粮然后看门呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规