台灣斷一個友邦,美國就多一項友台法案

楼主:大名鼎鼎2016 时间:2018-09-14 22:16:39 点击:8667 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

79 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:cmlx37383738 时间:2018-09-14 22:17:24
  还有十七个法案,加油
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八砖学士a 时间:2018-09-14 22:18:00
  湾湾好棒棒
  ---------合格二楼也就这样了吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一辈子做憨憨6 时间:2018-09-14 22:18:26
  @八砖学士a 2018-09-14 22:18:00
  湾湾好棒棒
  ---------合格二楼也就这样了吧?
  -----------------------------
  应该是隔海找爹系列把,嘎嘎嘎。
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-09-14 22:19:37
  当年朝鲜战争,人民志愿军小米加步枪干的你美爹哇哇叫,打你区区个破鬼岛还叫事儿?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:教主太威武 时间:2018-09-14 22:20:15
  就多一个借口削凯子才对。
我要评论
楼主大名鼎鼎2016 时间:2018-09-14 22:21:13
  台梵斷交我預估就是台美軍艦互訪之日
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmptw 时间:2018-09-14 22:22:45
  你干爹一好爱你
我要评论
作者:焚书烧烤 时间:2018-09-14 22:23:40
  一堆废纸毫无用处,美爹出一项法案,我朝就多一百枚导弹
我要评论
作者:仰天一笑然后哭 时间:2018-09-14 22:26:00
  这些法案凑够一斤可以换鸡蛋么?
我要评论
作者:铁哥2015 时间:2018-09-14 22:28:54
  这很好呀
作者:铁哥2015 时间:2018-09-14 22:29:26
  看看最后美国能不能和台湾建交。
楼主大名鼎鼎2016 时间:2018-09-14 22:30:46
  美國可能沒有能力阻止中梵建交,但是阻止後院中南美洲9國跟中國建交還是有能力做的的事情
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃粽子狂魔 时间:2018-09-14 22:31:09
  美國多一項友台法案,台灣就斷一個友邦
作者:mytime3Xway 时间:2018-09-14 22:31:17
  就像死了一個人就立一個牌位那樣嗎?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:王钢蛋2015 时间:2018-09-14 22:35:28
  快点给美国爸爸多磕几个响头,让美国爸爸给力点,别阳痿了。
作者:熤晟 时间:2018-09-14 22:35:48
  断了的3个,7号美国都把大使招回国了,看来是要挺台湾了。看谁还敢和湾湾断交,看不把你粑粑打出来!
作者:帐号总被注销 时间:2018-09-14 22:40:40
  哈哈哈,你们就盼着吧,还有17个等着你们呢。
作者:专业精神 时间:2018-09-14 22:41:08
  所以还可以期待17个法案,加油
作者:2016hb6634 时间:2018-09-14 22:43:51
  啥时候友台到美台建交啊?挺急的,在线等。
作者:阿鲁拉 时间:2018-09-14 22:46:51
  米国的狗很多,除以色列外,其他的都是可以牺牲的,更何况自己当狗却还要自己挣钱买狗粮的呆完。
作者:妖爹 时间:2018-09-14 22:49:59
  那种口惠而实不至的玩意能骗的呆呆高兴几年。
  哈哈
  死之将至其言也善看来对呆呆不适合。
作者:大爷我上网打蛙蛙 时间:2018-09-14 22:52:54
  湾畜屁股洗净了等待野爹来幸,看你爷野爹忌惮亲爹就是不敢来嘎嘎
作者:大长城脊梁 时间:2018-09-14 22:55:35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台湾被大陆扇一巴掌,我干爹就多给一张纸。。。。

敲棒耶。。。。
作者:ty_风轻云淡242 时间:2018-09-14 22:58:07
  大陆的东风已经跃跃欲试,急不可耐了,弯弯赶紧蹦跶,不然还真的不好意思下手??
作者:ty_芹菜634 时间:2018-09-14 22:59:25
  对,美国一直就想批一个州的土地给湾湾建国用。我们都知道。
作者:天鹰座星云 时间:2018-09-14 23:06:01
  满世界找爹,活在鬼岛上该有多憋屈
作者:云游思方 时间:2018-09-14 23:19:50
  加油,以后台湾岛政府还会收到17份的法案的,不过这法案也就给台湾岛大傻子们看的!其实就几张纸而已
作者:togogogo1 时间:2018-09-14 23:23:48
作者:绿玉如意 时间:2018-09-14 23:23:55
  好啊,那就断光台湾的友邦呗,然后全是所谓友台法案,就像一棵果树,拿掉它所有的叶和果,然后替它装饰上假叶和假果,好看呗。
作者:绿玉如意 时间:2018-09-14 23:25:26
  如果美国真划出一块地儿给台湾岛上不会愿做中国人的家伙,那才是“美爹”。
  • ghg07: 举报  2018-09-17 09:36:46  评论

美国看中的是台湾这块地,地理位置,而不是上面的人
我要评论
作者:中洲渔火2002 时间:2018-09-14 23:33:04
  有屁用
作者:ty_WPY鹘鹰 时间:2018-09-14 23:43:27
  美国一直嚷嚷着要支持台湾拓展国际空间,可事实并没有做到,唯一能做的就是给台湾每断交一个国家就立一个法,一来安抚一下台湾那受伤的小心灵,二来给自己一个台阶下……如此而已!
作者:弯弯是只小呱呱 时间:2018-09-14 23:47:26
  就yy吧,再怎么跳也跑不出 一个中国
作者:台湾省评论员 时间:2018-09-14 23:51:23
  1、允许呆丸郎可以购买美国的风力发电的法案~
  2、允许呆湾郎可以自由去冲绳岛慰问美军的自由的旅行法案。
  3、允许呆湾郎可以购买美国指定品牌的狗粮的法案
  4、允许呆丸可以去美国参与援交的权利法案~
  5、允许呆湾郎官员可以买票参观华尔街大街的权利法案~
  6、允许呆湾郎官员可以自己处理一些政务的权利法案~
  7、允许呆湾郎可以成为日本的二等公民美国的三等公民的权利法案~
  8~~
  ……
作者:钟梦山 时间:2018-09-14 23:56:03
  所以台湾人早就忘记自立自强,甘愿为洋人做打手,果然是汉奸走狗的后代,法西斯的余孽,军国主义的帮凶。
作者:乌云-D 时间:2018-09-15 00:00:52
  断完的时候,你猜美国会跟台湾建交吗?
作者:仁莱ABC 时间:2018-09-15 00:11:24
  我说,你们这么冷嘲热讽,是完全没有理解这个台湾人脑子里是怎么想的……你们要理解台湾人的想法。

在这个弱智巴子的想象里,美国人提出一项骂你们的法案,你们就应该像奴颜婢膝的台湾奴才一样,吓得战战兢兢的……
  台湾人认为,既然他们自愿作狗,他们见到谁都怕得要死,那在他们眼里还不如鬼岛的大陆(别笑,巴子就是这么洗脑的)一定要更害怕。

所以,他是期望说出这种弱智话会吓唬你们……
  别笑,鬼岛上的弱智巴子真是这么想的。他们和我们之间的差距,比狗与人之间的差距都大,你们觉得他们很可笑很正常,但也要搞清楚为什么这个弱智会一本正经地说出这么弱智的话
我要评论
作者:秋风落叶66 时间:2018-09-15 00:33:04
  诈骗犯,垃圾别用汉字
作者:u_98014594 时间:2018-09-15 01:04:22
  据华府内部高层透露,美国会马上要通过法案制裁79年与中国建交的美国政府,大家拭目以待。
  • 最爱是春哥: 举报  2018-09-17 09:56:34  评论

卡特真失败,趁者还没死赶紧拿出来发挥一下余热,这个锅就背了吧。反正卡特大统领也没什么存在感
我要评论
作者:台版老人 时间:2018-09-15 01:20:20
  不知死活的东西。楼主不要仗着自己是白痴就可以胡言乱语。
作者:新春上月 时间:2018-09-15 01:39:39
  台湾找死拉不住
作者:海无边天为岸66 时间:2018-09-15 01:40:46
  大家同为中国人,差距这么大,原来台湾人被煽过了
作者:林林峻峻一森 时间:2018-09-15 01:53:37
  欢迎建交,法案除了恶心人,毫无用处
作者:黄金世代 时间:2018-09-15 01:59:47
  还不感谢中国爸爸?做人要知恩图报。
作者:魔法义工 时间:2018-09-15 02:11:33
  嗯,中国最想要的就是美国撤回所有国家外交官,美弟还得加把劲
作者:轻依侯 时间:2018-09-15 03:49:12
  凑够五项法案,请来我这里换五个茶叶蛋。
作者:欢乐的宝妈 时间:2018-09-15 03:56:57
  既然断交台湾是赢家,你们还嗷嗷叫个屁。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-09-15 04:36:02
  恭喜台湾是美国这17个小棋子前面的大棋子?
  想为美国第一个冲锋陷阵?
作者:wsh2302 时间:2018-09-15 04:40:38
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 04:46:56
  嗯,希望美国收到台湾这条流浪狗吧。美国愿意吗?
作者:哈哈男2016 时间:2018-09-15 05:00:49
  大家想想看为什么美国最近出好几个所谓的友台法案?其实美国就是想与我国的贸易战上多点筹码而已了,他出的法案越多越说明大大没有妥协,现在就看美国敢不敢踩一中红线了,我倒是希望美国的所谓友台法案再多出点。
作者:悠然之顽石 时间:2018-09-15 05:07:58
  那不叫友台法案,叫利用台法案!
作者:wanlonghai 时间:2018-09-15 05:21:58
  多十几通电话呗,打电话之前还得先孝敬你没过爹人家才肯接
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-09-15 05:44:12
  台湾人现在都知道真到了摊牌的时候,自己根本不是大陆的对手,于是只能寄希望于外部援助,他们又自认为,这个世界上有可能真心实意的援助他们的只有美日两家(当然是他们的一厢情愿,在美日眼里,台湾就是一条自带干粮的走狗),日本实力又太小,压根不足以抗衡大陆,于是,在这种心理作用的支配之下,远在大洋彼岸的美国成了台独势力念兹在兹的唯一的“救星”和希望,于是,楼主说出这样的话就一点也不奇怪了,美帝国主义在他们心目中,那是神一样的存在,而在大陆人眼里,就是一个普通的国家,这两种心理状态
作者:marszf 时间:2018-09-15 08:03:13
  多一个友台法案,台湾就向悬崖走近一步。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-09-15 08:03:54
  看来还是断的越多越好啊
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-09-15 08:39:28
  “天上没有玉皇,地上没有龙王,我就是玉皇,我就是龙王,喝令三山五岭开道,我来了。”这就是大陆人民的信条,我们相信自己,不惧怕一切牛鬼蛇神... ...。与此相反,那个岛上的人信奉的是“我们不行,洋人才行,洋人厉害无比。”两种价值观,体现的是天壤之别啊,大陆人民不要耻笑它们,它们确实是那样认为的!
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 08:50:00
  所以台湾人应该感激大陆,没有大陆的话台湾人的爹怎么搭理台湾这条狗呢?

作者:龙狼008 时间:2018-09-15 09:02:41
  @大名鼎鼎2016 2018-09-14 22:21:13
  美可以不顾中方要求,但梵的话他要考虑清楚,美高层很多都是教徒!!
作者:立雪人 时间:2018-09-15 10:42:39
  再多的友台法案,也改变不了台湾是中国的一个省的事实。你主子说,你是大名鼎鼎的中国人。
我要评论
作者:村长的保镖 时间:2018-09-15 11:07:19
  都是哄弯弯的废纸
作者:我是聂国昶 时间:2018-09-15 11:20:46
  台湾邦交国决不会断完,用钱买走的都不什得交往。
作者:胡超我爱你 时间:2018-09-15 11:39:41
  然并卵,真要动武了,美国跑的比谁都快
我要评论
作者:向前看ABCABC 时间:2018-09-15 11:44:58
  好棒!求武统得武统有啥不好?!
作者:hnsyylx 时间:2018-09-15 11:46:22
  @大名鼎鼎2016 2018-09-14 22:21:13
  那敢情好,早点摊牌免得纠结。
作者:狗腿子洛伊 时间:2018-09-15 12:11:30
  美国是你爹?自己家里的事非要扯上美国?脑残还是脑抽?
作者:水瓶男不得好死 时间:2018-09-15 13:12:55
  你弱爆了
作者:何永宁2018 时间:2018-09-15 13:20:32
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.12元,今天点一个赞奖励21天涯分,也就是将近2块多。往后奖励的分会越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:小河流水YN 时间:2018-09-15 13:29:57
  看好天涯 要耐心坚持
作者:亲够了吗 时间:2018-09-15 13:32:31
  台海战争,美国准备一万个装尸袋都不够
作者:盛小荛 时间:2018-09-15 14:19:15
  哈哈哈,十七呢,一年一个,又一个黄花大闺女出来了
作者:限量国 时间:2018-09-15 18:08:28
  给我点赞发大财
作者:雷书竹 时间:2018-09-15 18:21:20
  有
作者:dabing1018 时间:2018-09-15 20:35:59
  台湾牛逼
作者:ty_大表锅 时间:2018-09-16 01:12:00
  天涯分 多赞多赚 求点赞!
作者:寻梦畅想 时间:2018-09-16 01:26:57
  还有17条法案 不错
作者:仙外飞天2010 时间:2018-09-16 01:30:08
  嗯,再断几个。
作者:美联储2017 时间:2018-09-16 01:40:20
  能把二十万美军安置到台湾省的话就好了。
作者:mxene 时间:2018-09-16 02:41:45
  还没等友完,台没了
作者:czm5112018 时间:2018-09-16 06:07:55
  支持,已赞
作者:wangtony1985 时间:2018-09-16 06:12:38
  少在那吹了,屁大点地方
  已赞,速回
作者:七兜八兜 时间:2018-09-16 06:37:43
  17个友邦断光,美国多出17项友台法案,就是连一个陆战队员都不肯派出,居然还是以缺乏人员这种名义,笑死人了。
作者:herculesAB 时间:2018-09-16 06:52:34
  所以大陆准备帮美帝在台海开辟第二战场,让美帝在叙利亚台海两头忙活,弯弯自求多福吧
作者:弯弯是只小呱呱 时间:2018-09-16 07:20:11
  你确定是友台不是毁台?
作者:好好混买房 时间:2018-09-16 07:43:26
  对待台湾问题,要有大智慧和提前预研了。快刀斩乱麻。
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-09-16 07:46:03
  歇斯底里了?别急,审判日就快到了
作者:介支个下了山2018 时间:2018-09-16 07:49:31
  真是阿Q精神胜利法,友苔法案一个,资源有限说一会。拉着绿蛙,指着镜子里的美食,去吃吧!这就是耍猴。美爹真帮,直接建交才对,否则都是糊弄傻子,懂?
作者:u_110344663 时间:2018-09-16 07:58:59
  大陆的东风已经跃跃欲试,急不可耐了,弯弯赶紧蹦跶,不然还真的不好意思下手??(来自天涯社区客户端)
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-09-16 08:00:13
  已经点赞。请回赞。谢谢。
作者:十二里河的过客 时间:2018-09-16 08:12:16
  拿炸弹炸,,,炸平,蔡英文,陈水扁这些都直接干掉
作者:只盼那一天li 时间:2018-09-16 08:16:08
  @大名鼎鼎2016 2018-09-14 22:30:46
  美國可能沒有能力阻止中梵建交,但是阻止後院中南美洲9國跟中國建交還是有能力做的的事情
  哈哈.真以为湾湾是霉锅的什么呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规