台湾人开始了

楼主:ty_134758679 时间:2018-09-15 07:10:40 点击:13802 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中央电视台及地方新闻媒体将于9月15~17日公开揭露台湾间谍情报活动。具体安排如下:
  9月15日:中央电视台新闻联播进行报道
  9月15、16日:中央电视台《焦点访谈》栏目连续播出两期揭批台湾间谍情报活动专题新闻节目
  9月17日:环球时报刊登台湾间谍策反大陆学生新闻稿及评论文章
  9月16日:《羊城晚报》、《广州日报》新闻稿
  9月17~18日:晚上19:00,广东电视台新闻频道报道
  9月17日:广州电视台经济频道报道

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:4张 | 更多 |
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-15 07:14:34
  坐等造势,明年摊牌收复
  • ty_134758679: 举报  2018-09-15 07:23:47  评论

如果叙利亚乌东局势恶化,我们应该可以解放台湾,以侧应俄毛行动
  • ty_134758679: 举报  2018-09-15 07:25:27  评论

有可能等不到明年,毕竟特大嘴11月份还要开新战场伊朗,这个可是关系到我们的核心利益了,就如贸易战一般,无可退让
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 07:15:17
  战狼2将于9.19至10.19重新上影
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 07:16:19
  你们有没有闻到一丝丝硝烟的味道?
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 07:18:22
  如你们所谓,我们终于放弃了用善意用利益来统一你们了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-15 07:18:44
  参考美国制裁手法。美国制裁他认为的干扰美国选举的国家和人。我们拿来用来对付台湾最合适
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 07:18:57
  不知道你们要怎么办呢?
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-15 07:19:54
  参考英国对俄罗斯杀手间谍,说你是,你就是。没得商量
我要评论
作者:新秦风刀客 时间:2018-09-15 07:21:18
  对号入座?
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 07:28:09
  是不是名嘴们在电视上大喊几句,伤害了台湾人民的感情,又把台湾人推远了几万米呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:砚湖心桥 时间:2018-09-15 07:29:29
  大风起兮云飞扬,台巴井蛙要遭殃
我要评论
作者:仁莱ABC 时间:2018-09-15 07:39:02
  这只是试探口风,这是战前舆论动员的第一步。
  参考朝鲜战争、对印度自卫反击战争、越南战争和珍宝岛战役的情形,战前应该会有半年至一年的战前舆论动员时间。期间如果和平解决问题了,那好说;期间没有和平解决,tg会突然动手。
  到时候鬼岛上可是要死人的,多的话可能岛上要死几百万人……这不是玩笑话
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:战鷹在野 时间:2018-09-15 07:53:57
  我们一定要解放台湾!!!!!!!!
作者:台版老人 时间:2018-09-15 08:26:40
  我担心又会有大陆渔民被台湾海巡署抓了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陈sir910 时间:2018-09-15 08:30:08
  这个风向现在已经有点明朗了
我要评论
作者:悠然自得的武者 时间:2018-09-15 08:35:30
  砧板蛙,死了也要嘴硬,呵呵。
作者:成都焰火 时间:2018-09-15 09:21:27
  中国经济好时,台湾不会有事,经济不好时,湾湾反而要小心,矛盾转移,历史上都是这样。
  • ty_134758679: 举报  2018-09-15 09:27:33  评论

真出现这种情况,应该小心的是小鬼子……
  • LED取消闪烁: 举报  2018-09-15 09:54:33  评论

评论 ty_134758679 :台湾本身很多倭豚后代。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文明5 时间:2018-09-15 09:25:45
  我捐1年工资
作者:u_112291488 时间:2018-09-15 09:30:16
  這是一個好消息!
作者:白手的旅程 时间:2018-09-15 09:38:04
  现在异常平静的背后暗藏着很多暗潮涌动,总感觉今年不太平,谁都紧张,金融危机年再加上世界局势,老美搞事,估计动手的时间要到了,无形中军方一直在宣传武力
我要评论
作者:网名不重复 时间:2018-09-15 09:42:38
  开始释放信号了,如国际形势持续恶化,估计勿谓言之不予就不远了。
作者:zjwzshuhuang 时间:2018-09-15 10:00:35
  年轻人记得别去当炮灰就行了,特别是独生子女
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:mengsantaizi 时间:2018-09-15 10:02:48
  湾仔这智商还搞间谍?事到如今还在狡辩说我们驻大阪领事馆大巴接人是假新闻,我擦嘞
我要评论
作者:马背匕首 时间:2018-09-15 10:03:51

作者:绿叶_左 时间:2018-09-15 10:32:16
  大家琢磨下央媒用“间谍”这个词准不准确,不就中国一个省么,用“窃取国家机密”会不会准确点。百度百科解释:间谍既指被间谍情报机构秘密派遣到对象国(地区)从事以窃密为主的各种非法谍报活动的特工人员,又指被对方间谍情报机构暗地招募而为其服务的本国公民。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lby7918 时间:2018-09-15 10:37:33
  支持解放全国
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西安旅游小孩 时间:2018-09-15 10:43:07
  是真的吗
我要评论
作者:不只是一盘大萝卜 时间:2018-09-15 10:46:21
  下一步播放岛内独派去中媚日,打压统派及大陆人的新闻
作者:ty_涛声依旧183 时间:2018-09-15 11:58:19
  求仁得仁,你定义大陆为“敌国”,当然“间谍”就“顺理成章”了。。。抓。。。哈哈哈,好一个处处“让利”的“敌国”,对“敌人”比自己人好的“敌国”。
作者:idontd 时间:2018-09-15 12:18:10

作者:z875872090 时间:2018-09-15 12:58:23
  @仁莱ABC 2018-09-15 07:39:02
  这只是试探口风,这是战前舆论动员的第一步。
  参考朝鲜战争、对印度自卫反击战争、越南战争和珍宝岛战役的情形,战前应该会有半年至一年的战前舆论动员时间。期间如果和平解决问题了,那好说;期间没有和平解决,tg会突然动手。
  到时候鬼岛上可是要死人的,多的话可能岛上要死几百万人……这不是玩笑话
  -----------------------------
  中俄在东、西线同时开打,让美弟顾头不顾腚。
我要评论
作者:splsh 时间:2018-09-15 13:27:10
  开始舆论造势了
  光光小姐姐你怎么看?@mytime3Xway
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:土牜 时间:2018-09-15 14:14:53
  最烦的就是说解放台湾,台湾岛是死的,解放的是人,台湾人不是人更不是中国人,只是西方手里祸害中国的一条狗而以何来解放一说,中国要做的是收复失土把盘踞台湾岛上的恶狗彻底屠光不留后患
作者:随缘Belive 时间:2018-09-15 14:40:13
  真正动武力需要看美国,如果美国与中国发生不可挽回的贸易大战,两国贸易量下降到冰点,那么中国就不再会看美国的脸色,该收的收,该打的打。。
  • ty_134758679: 举报  2018-09-15 16:49:18  评论

前提是:别触底线。否则,去年崔大使在美国看着稿纸对着镜头一字一字地说:美军停靠基隆港之时,便是我解放军统一台湾之日。 说白了,我们是不想血流成河,一直在以最大的善意希望台当局能够念在民族大义上和平统一。就是今年习主席也接见了连战,可是岛上变本加厉,越来越过分,把所有和统的路都堵死
我要评论
作者:zny12345 时间:2018-09-15 17:48:18
  虽然是一国,但毕竟还是武装叛乱集团啊
作者:congcong5000 时间:2018-09-15 17:50:35
  @马背匕首 2018-09-15 10:03:51

-----------------------------
  好!
我要评论
作者:筒子哥 时间:2018-09-15 17:55:50
  不知道今晚 台版的新基,渝版的“布衣”系列,“巴渝”系列 等会不会在新闻联播特别报道中露脸~
我要评论
作者:shmzq2017 时间:2018-09-15 17:58:30
  像不像当年(79年)}对X反击的前奏,呆湾自求多福吧。
我要评论
作者:万能的台湾螺丝钉 时间:2018-09-15 18:33:52
  我也要等卓看看呆八间谍
我要评论
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 18:34:45
  吃饱喝足窝在沙发上等新闻联播
作者:神奇光2018 时间:2018-09-15 19:13:51
  找借口很好找的,喜乐岛不是要公投要游行嘛?都是好借口。
作者:ty_晴天蜗牛1 时间:2018-09-15 19:15:11
  反台运动拉开序幕
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 19:22:01
  100多个案件

• 琼楼登高人为峰: 举报  2018-09-15 19:39:50  评论

这个雷霆行动即便是从一月份开始到现在,也就9个月的时间,这段时间里就破获100多起台湾间谍案件(不算其它间谍案件),可见台湾间谍的活动猖獗,也可见多年的对台工作出现重大战略失误之后的回转。国安部门辛苦了!
  • ty_134758679: 举报  2018-09-15 19:41:08  评论

评论 琼楼登高人为峰:原来的国台办各地所有的台研究机构都应该好好的过一遍
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-09-15 19:24:51

这是在发动群众~~~

落脚点还是中美博弈。没底焦虑累积快到爆点了,却无可奈何,贸易战做引子,狂打台湾牌想卖个好价钱。土共反其道而行之,将计就计而已。
作者:阿度回归 时间:2018-09-15 19:27:29
  感觉好燃啊!好激动!!早点把那个恶心的毒蛙收拾了,心里就舒坦了!
作者:史海钩沉2018 时间:2018-09-15 19:30:50
  太猖狂了!揍他!
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 19:32:22
  很猖狂的,等着焦点访谈
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 20:19:39
  看得好难受,这些学生被台湾毁了,所有的人在与台湾人交往中长个心眼,没有人会无缘无故对你过度热情
我要评论
楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 20:52:11
  第一位,小哲,提供了百余份资料,获利四万五,被退学并承担法律责任

楼主ty_134758679 时间:2018-09-15 20:54:47
  第二位,认识后,旅游途中有求必应,主动承担费用,女孩子警惕还可以,觉得不合理,果断拒绝。被教育了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土牜 时间:2018-09-15 21:14:12
  这些针对中国人中国学生的台湾间谍狗,国家应被案终身抓捕,必要时就地正法绝不要这些台湾狗心慈手
  软
作者:土牜 时间:2018-09-15 21:18:23
  台湾狗奴收集中国的军政情报可能是和它洋主人共亨的
作者:ty_117166906 时间:2018-09-15 21:24:28
  说的是专门有针对的训练
我要评论
作者:一只草2018 时间:2018-09-15 21:42:16
  小婷婷可以去选冥进洞的立委了
作者:一切为了冻蒜 时间:2018-09-15 21:59:23
  历史来看,凡是经济开始不行的时候,必然通过战争转移矛盾。这不,贸易战就是个引子
作者:时光漫步1K 时间:2018-09-15 22:48:28
  这是要动手啊
作者:make20101201 时间:2018-09-15 22:54:59
  远离台湾岛别把自己的孩子往火坑里送。自由行也得小心!
我要评论
作者:米国党卫军 时间:2018-09-15 23:53:38
  都是大规模瞄准学生
作者:临hai 时间:2018-09-16 00:17:55
  哈~版友们都感到,祖国统一,你我见证
作者:难舍难分0620 时间:2018-09-16 01:11:11
  马
作者:污者见污 时间:2018-09-16 02:33:01
  攘外必先安内
作者:notjy 时间:2018-09-16 03:42:55
  丸豠,无论蓝绿,都该死。
作者:不经意2017 时间:2018-09-16 06:03:31
  额
作者:海之归86 时间:2018-09-16 08:00:11
  政府就是要告诉全国人民一句话,台湾人就是敌人!
作者:lala米米 时间:2018-09-16 09:31:19
  如此来,过两年再无台湾地区特色相声节目了,着实有些不喜呢。
  • ty_134758679: 举报  2018-09-16 09:38:30  评论

看了十多天后,觉得挺无语无聊,不过今天还是要看下三立民视,哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主ty_134758679 时间:2018-09-16 09:37:22
  第三位,去台湾开会交流,被藏匿于各种基金组织瞄准,回公司后,被拜托帮忙收集航空信息资料,提供了公开资料得到了一万多报酬,第二天就被国安找上门。

我要评论
作者:tw2020 时间:2018-09-16 10:59:54
  蔡英文的逃亡演习要增加了,大小姐那么怕死,但又频犊挑衅大陆,是觉得死得慢?
作者:杭州一凡2017 时间:2018-09-16 14:54:59
  小心!台谍就在你身边
作者:蛛仙网友下凡好吗 时间:2018-09-16 15:07:56
  楼主是女的?
作者:海豚牌牛仔 时间:2018-09-16 16:58:59
  见到台湾小娘炮就拖到后巷检查身体!!!
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-09-16 17:12:13
  2019年4月是个节点,看喜乐会表演逼宫大戏。估计老共与PLA正蕴酿对策。
作者:夏西木 时间:2018-09-16 17:13:15
  防止台谍,要时刻警惕着。
作者:ccav92017 时间:2018-09-16 17:16:59
  梧桐倒计时
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-09-16 17:24:25
作者:王派我来巡山 时间:2018-09-16 20:29:25
  顶
作者:亲够了吗 时间:2018-09-16 22:48:14
  大陆每年让利台湾1千多亿美元。。台人不但不感恩,还在大陆人背后捅一刀(送情报给美日来祸害大陆)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规