有人说西方文明全部是造假,感觉很可笑,中国国歌就是西洋乐器演奏

楼主:西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 07:58:12 点击:1484 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而且是西洋音乐进行曲节奏,如果叫中国乐器演奏,那效果会很差,也不方便携带,
  而且中国国歌是电影插曲,
  电影是法国人发明的,不是中国人,中国人承认了电影插曲是文明,
  所以拿电影插曲做国歌,
  这些大概是对西方文明造假说的最大讽刺吧,
  中国的学校医院都是西化模式,是西洋人指挥出来的,显然比中国人原创学校医院高明,
  首先西洋学校不是光教授经史子集,还有数理化,体育等,
  西洋医院还发明住院,和护士,急救车等,
  我们承认自己短板不是丢人,是明智,哪个国家都不能看完美
  关键是怎么做到海纳百川

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:3张 | 更多 |
作者:6668888路人甲 时间:2018-09-15 08:01:31
  从来没看见任何论坛上有人说“西方文明全部是造假的”,楼主你这是故意在夸大其词特意抹黑吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_深紫847 时间:2018-09-15 08:01:56
  8012年了,还扯这些陈年老淡,开心吗
我要评论
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:02:56
  @ty_深紫847 2018-09-15 08:01:56
  8012年了,还扯这些陈年老淡,开心吗
  -----------------------------
  你可以不听
我要评论
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:03:15
  @6668888路人甲 2018-09-15 08:01:31
  从来没看见任何论坛上有人说“西方文明全部是造假的”,楼主你这是故意在夸大其词特意抹黑吧?
  说明你看得不多
  • 亲够了吗: 举报  2018-09-15 13:38:06  评论

看看台媒体人就知道了,台湾人造谣成性,是世界上一群最不诚实的人
我要评论
作者:铁血中山 时间:2018-09-15 08:04:16
  楼主,西方有皿煮,西方高大上,宁做美国独,不做中国人,
我要评论
作者:ty_Aaren 时间:2018-09-15 08:08:01
  在楼主的意识里!西洋屎都比中国屎吃起来香!楼主这脑子已经被彻底西洋化了!也许楼主就是被囚禁在黄皮里面的白人吧!
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:09:19
  @ty_Aaren 2018-09-15 08:08:01
  在楼主的意识里!西洋屎都比中国屎吃起来香!楼主这脑子已经被彻底西洋化了!也许楼主就是被囚禁在黄皮里面的白人吧!
  你满嘴大便,是不是大便学院毕业,名字都是西洋文,你那么仇恨中国吗
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-09-15 08:13:21
  我上中学时 政治课本里有一句话“当今的世界是开放的世界 中国的发展离不开世界”
作者:荒郊野兔 时间:2018-09-15 08:13:44
  楼主,你说得这些证据,和你的论点有关系吗?
作者:卡奶鸡与喜特乐 时间:2018-09-15 08:15:13
  我认为西方在文艺复习前的历史有很大水分
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:19:07
  @卡奶鸡与喜特乐 2018-09-15 08:15:13
  我认为西方在文艺复习前的历史有很大水分
  其实最好的证明是中国学生学的公式定理,找不到中国古代科学家的贡献,哪怕是勾股定理,也无法在课本出现,因为比较毕达哥拉斯定理缺少理论支持,系统描述
  • 卡奶鸡与喜特乐: 举报  2018-09-15 08:29:57  评论

这没什么,就像没有中国,西方也不会有文艺复兴和启蒙运动,你可能也低估了当时的中国物质与科技水平对西方的影响。现在我们的学习体系是用西方的,没错。但是这是因为近代中国衰微,被殖民的影响。
  • 西红柿炒蚕豆: 举报  2018-09-15 08:33:58  评论

没有中国,一样会有西方文艺复兴,不能说看了中国什么书籍,中国目前离开西方书籍,造不出一架飞机,一辆坦克, 甚至马路上也没有汽车,中国古代科学家中国人自己都糊涂有哪些,而计量单位,很多是外国人命名的,瓦特,安培,还有居里,赫兹,中国人文盲也懂大炮多少瓦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:19:30
  @荒郊野兔 2018-09-15 08:13:44
  乐器是文明,编钟是文明,小号也是
作者:魔都小开 时间:2018-09-15 08:24:07
  有人说中国制造都是假冒伪劣,结果整个世界都充满了颇受欢迎的中国制造……
作者:雨妹琰玉 时间:2018-09-15 08:33:15
  你看到过论坛上有人说过西方文明都是造价这种话?你想要放洋屁尽管放就是了,何必找个冠冕堂皇的理由来放。
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:37:31
  @雨妹琰玉 2018-09-15 08:33:15
  你看到过论坛上有人说过西方文明都是造价这种话?你想要放洋屁尽管放就是了,何必找个冠冕堂皇的理由来放。
  造假不是造价,中国人还需要努力啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗的干净吗你 时间:2018-09-15 08:38:20
  我真的看你发帖有点烦了. 一个个马甲换来换去发莫名其妙内容的帖子.

说西方文明造假.
  是因为如果他们按照鉴定中国夏朝的标准去鉴定自己的历史.
  会全部因为证据不足而无法认定他们的历史存在.

跟乐器有什么关系?

你不懂装懂也要有个限度吧?
  自己画靶自己打的. 是有病吧你? 就那么想红? 就那么希望别人来附和你?
  你生活里到底是有多空虚多寂寞?
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:39:17
  @洗的干净吗你 2018-09-15 08:38:20
  我真的看你发帖有点烦了. 一个个马甲换来换去发莫名其妙内容的帖子.
  说西方文明造假.
  跟乐器有什么关系?
  自己画靶自己打的. 是有病吧你? 就那么想红? 就那么希望别人来附和你?
  乐器是文明产物吗
我要评论
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-09-15 08:40:12
  看看你的脑子多混乱:

【评】 文物造假与买苏联有什么关联?

【评】 哦,发这么多毫无逻辑的东西,为什么?
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:43:12
  @漫漫昆侖萬古刀 2018-09-15 08:40:12
  看看你的脑子多混乱:

【评】 文物造假与买苏联有什么关联?

【评】 哦,发这么多毫无逻辑的东西,为什么?
  我说什么跟你有什么关系吗,还需要请示你吗,你几级干部
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗的干净吗你 时间:2018-09-15 08:46:26
  说西方文明造假.
  跟乐器有什么关系?
  @西红柿炒蚕豆 2018-09-15 08:39:17
  乐器是文明产物吗
  你真的看懂我在讲什么了?

一个文盲搁这装什么大尾巴狼呢?
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 08:47:46
  说西方文明造假.
  跟乐器有什么关系?
  @西红柿炒蚕豆 2018-09-15 08:39:17
  乐器是文明产物吗
  @洗的干净吗你 2018-09-15 08:46:26
  你真的看懂我在讲什么了?
  一个文盲搁这装什么大尾巴狼呢?
  文明古国还有这样多骂街为享受的人,我看礼仪之邦是假的吧
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-09-15 08:56:44
  @刚买大衣柜    @白龙江   @北方东门庆 @西红柿炒蚕豆

你四个号够用吗?天天试图洗脑,自己的文化水平又这么低,毫无逻辑、漏洞百出,你越洗别人越讨厌——原本不了解西方在中世纪开始的大规模造假文物,网上、图书馆一查,哇塞,原来这么多啊!

这叫事与愿违——离你初衷越来越远!听我反驳那大衣柜的号说好莱坞文化输出,所以文化阵地上我们要坚守——咦,你就拿过来反证,哈哈,真是傻子乱用好东西!

就本贴而言:
  第一,谁也没说西方全部造假!

第二,西方文明在于现代工业文明的崛起,之前真的乏善可陈!

第三,弦管乐并不代表就先进!文化艺术,在听者能否感受到!而国歌的谱曲者学的是西方音乐,你说用什么乐器演奏?当年,许多人为求救国之于濒亡走向另一个极端:全盘否定中国元素!

你傻子吗?不知道近几十年中国元素走向世界吗?你的洋大人们,正在惊奇中国文化的时候,你却在喋喋不休地否定!你不是傻子谁是傻子?

第四……
作者:北方东门庆 时间:2018-09-15 08:57:54
  @漫漫昆侖萬古刀 2018-09-15 08:56:44
  @刚买大衣柜 @白龙江 @北方东门庆 @西红柿炒蚕豆
  你四个号够用吗?天天试图洗脑,自己的文化水平又这么低,毫无逻辑、漏洞百出,你越洗别人越讨厌——原本不了解西方在中世纪开始的大规模造假文物,网上、图书馆一查,哇塞,原来这么多啊!
  这叫事与愿违——离你初衷越来越远!听我反驳那大衣柜的号说好莱坞文化输出,所以文化阵地上我们要坚守——咦,你就拿过来反证,哈哈,真是傻子乱用好东西!
  就本......
  你说下中国学生课本里,哪个公式定理是张国荣贡献
  • 漫漫昆侖萬古刀: 举报  2018-09-15 09:16:22  评论

勾股定理、伟长定理……证明你连小学都上好!
  • 漫漫昆侖萬古刀: 举报  2018-09-15 09:18:51  评论

漏字,是证明你小学都没上好!上课你跑去钓鱼捕鸟了吗?真的浪费令尊缴的学费呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方东门庆 时间:2018-09-15 08:58:30
  @漫漫昆侖萬古刀 2018-09-15 08:56:44
  @刚买大衣柜 @白龙江 @北方东门庆 @西红柿炒蚕豆
  就本......
  你骂人说明什么,中国所谓礼仪之邦是假的,国民吗,还满嘴垃圾
  • 漫漫昆侖萬古刀: 举报  2018-09-15 09:05:28  评论

骂你什么?陈述事实而已!这叫本着实事求是的精神发言!对你这种傻子夸你聪明、你文化素质太低而夸你有文化,那是说谎!做人要诚实、厚道,所以我厚道地告诉你事实!
  • 西红柿炒蚕豆: 举报  2018-09-15 09:23:45  评论

你骂人说明什么,中国人骂街时代还没有结束,虽然历史悠久
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸无陌路 时间:2018-09-15 08:58:32
  在电影之前,中国有皮影!
作者:北方东门庆 时间:2018-09-15 08:59:03
  不是张国荣,是中国人贡献,打错了
我要评论
作者:唯一愿望是统一 时间:2018-09-15 09:16:31
  楼柱在制造新闻,弯弯的逻辑。新闻都是制造业。
作者:绝顶呼啸 时间:2018-09-15 09:29:52
  是中华文明启迪了西方文明,毕竟曾经领先于世界的中华文明博大精深,在此基础上建立了西方工业革命,这是很自然的事。就好像我们发明了火药,西方才发明了蒸汽机,都是燃烧释放能量的原理,就好像我们发明了印刷术,西方才发明了互联网,都是排列的组合,就好像我们发明了指南针,西方才发明了电磁技术,发明不是空中取水,都是要有基础的。就拿楼主举例的法国电影,那也是受到中国皮影戏的启发,所以说西方工业革命是中华文明启蒙成功的结果,中华民族为人类做出了重大贡献是不可否认的。
作者:xsunjiex 时间:2018-09-15 09:32:06
  我承认西方文明确实造假,我说我没说你也不信,还不如假装承认下,至于国歌这个虽然乐器用的西洋乐器,但是做的是中国人做的,文明造假并不是说工具造假,照你这样说是不是骗子使用的工具都是假的?不存在的?比如网络上的骗子,他们用的电脑也是假的,找个纸做的模型就能跟真的电脑一样上网吗?
作者:刚买大衣柜 时间:2018-09-15 09:33:42
  @绝顶呼啸 2018-09-15 09:29:52
  是中华文明启迪了西方文明,毕竟曾经领先于世界的中华文明博大精深,在此基础上建立了西方工业革命,这是很自然的事。就好像我们发明了火药,西方才发明了蒸汽机,都是燃烧释放能量的原理,就好像我们发明了印刷术,西方才发明了互联网,都是排列的组合,就好像我们发明了指南针,西方才发明了电磁技术,发明不是空中取水,都是要有基础的。就拿楼主举例的法国电影,那也是受到中国皮影戏的启发,所以说西方工业革命是中华文......
  按照你说的,你家电器该是中国人发明的是不是,那你说说哪个是
  • 绝顶呼啸: 举报  2018-09-15 10:04:40  评论

家用电器是工业化的产物,我不是说了吗,在中华几千年文明的基础上,西方建立了工业革命,人类文明史的发展离不开客观规律,起伏跌宕是很正常的,此一时彼一时,当中华文明衰弱的时候1,西方文明崛起,看历史要有长远继承的眼光才不会断章取义。
  • 刚买大衣柜: 举报  2018-09-15 10:06:00  评论

那你的意思是中国是西方老师,老师的发明呢,包括你用的互联网
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:台牌白眼狼 时间:2018-09-15 09:36:22
  脑子里净想些稀奇古怪的问题
作者:猪肉称霸世界 时间:2018-09-15 09:40:24
  是说西方历史造假,并没有否认欧洲文艺复兴之后的文化先进性。楼主无非是别有用心打压中国人的心气,说到西方文化,传统西方乐器、芭蕾舞。。。中国人都学得很溜,非西方的国家哪个有中国学习得好?
作者:角落的吉他 时间:2018-09-15 09:40:46
  周末发帖,工钱加倍?都是些老掉牙的问题,这是应付查岗?你引以为豪的创意呢?岁数大了只剩下回忆了?
作者:马背匕首 时间:2018-09-15 09:51:42
  @6668888路人甲 2018-09-15 08:01:31
  同问,@西红柿炒蚕豆 你是在哪里看到这句话的?

作者:sxn666 时间:2018-09-15 10:06:28
  世界四大文明古国有哪个是西方?根儿都没有,谈毛线文明?
作者:刚买大衣柜 时间:2018-09-15 10:13:30
  @sxn666 2018-09-15 10:06:28
  世界四大文明古国有哪个是西方?根儿都没有,谈毛线文明?
  文明古国代表什么,你家哪个电器是文明古国人发明的
  • sxn666: 举报  2018-09-15 10:37:50  评论

电器是在文明古国的基础上发明的,你的见识真让人长见识!
我要评论
作者:霸都二大爷 时间:2018-09-15 10:21:28
  记载的比如圣经也是楼主也是个文盲,台湾大学要是只交出这种水平的人,麻烦别来大陆,来了也是废物一个 前段时间正好研究了一下西方古代文明,发现所谓的史料 不是神话传说就是口头诗歌,即便有文字圣经也才公园前1000多年 ,还有其他那些古代文明都已灭绝,都是后代写的,可见有多假。
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-09-15 10:25:48

西红柿炒蚕豆 楼主: 2018-09-15 09:23
  勾股定理在中国学生课本里只是随意说说,因为古代中国科技书,缺少理论支持,你可以反驳,中国学生都是学毕达哥拉斯定理, 有理论支持
  ————
  毕达哥拉斯是比同时代中一些开坛授课的学者进步一点;因为他容许妇女(当然是贵族妇女而非奴隶女婢)来听课。他认为妇女也是和男人一样有求知的权利,因此他的学派中就有十多名女学者。这是其他学派所没有的现象

【评】看看,多么“文明”呀,女人,哪怕贵女都没学习文化的资格哦,好好好好“文明"哦!

别反驳我说宋明清时许多妇女也没资格——那是所谓《女德》之后,腐儒所到!

从秦的秦清(巴寡妇清)、虞姬、汉朝历代公主[例如汉武的长公主(刘彻长姐,文武双全)]、卓文君、蔡文姬、班婕汉唐的许多贵女、入皇宫而有`朱温的皇后张惠、郭威的皇后(原宫女、被贬出后遇落魄郭威助其成势)……

可见在宋以前,妇女(贵族女子)有学识也是受众人赞赏的。

当然鱼玄机、薛涛、苏小小等等属名妓(如现代的娱乐明星,古代的妓,不一定就当公共汽车的——至少名妓是如此。娱乐明星也交易的,只不过交易的现金——也可能是星途)
作者:瞎子剑客11 时间:2018-09-15 10:28:19
  大哥,你所说的西文乐器基本上是到了十四世纪才有的,有的更是到了十八世纪才有,古代西方乐器少的可怜,也基本被他们自已淘汰了,先把常识搞清楚了再扯好吗
楼主西红柿炒蚕豆 时间:2018-09-15 10:29:14
  @瞎子剑客11 2018-09-15 10:28:19
  大哥,你所说的西文乐器基本上是到了十四世纪才有的,有的更是到了十八世纪才有,古代西方乐器少的可怜,也基本被他们自已淘汰了,先把常识搞清楚了再扯好吗
  为何中国国歌选择这些年轻的乐器呢
我要评论
作者:荒郊野兔 时间:2018-09-15 11:24:44
  @荒郊野兔 2018-09-15 08:13:44
  @西红柿炒蚕豆 2018-09-15 08:19:30
  乐器是文明,编钟是文明,小号也是
  那你应该列举西方乐器出土文物的年代以及和现在西方文明的继承关系,这样才能证明西方的古代文明没有造假。
作者:笔墨丹心 时间:2018-09-15 11:38:31
  台湾党工 网络带舆论都是工读生吧?

知识水平低下还喜欢装X

人家说的是西方历史 文物造假

先把你要装逼的问题 定义和范围搞清楚 在装逼

作者:台湾对面的大陆人 时间:2018-09-15 11:40:59
  楼主我说你脑壳进水了,你给我论证下是不是进水了。
作者:marszf 时间:2018-09-15 11:53:47
  能说明什么?逻辑不清。
作者:du88102 时间:2018-09-15 11:59:42
  没人说西方文明全部造假,只是你说的而已,而且西方近代发展不等于古代就发展得很好。
作者:随心飞翔3 时间:2018-09-15 12:28:53
  说西方的希腊文明造假是西方学者自己质疑的,国内有的人只是拿来就用而已
作者:杰pY 时间:2018-09-15 12:31:31
  可能楼主把西方历史造假和文明造假傻傻分不清吧
作者:u_112291488 时间:2018-09-15 12:34:16
  到國觀去,那裏有民科懟你!
作者:毛毛睦睦妈 时间:2018-09-15 13:09:48
  楼主隔几天就发一遍这个标题,没有新帖子吗?狗粮也太容易挣了,怪不得发帖质量不高呢,一点能动性都没有。
作者:亲够了吗 时间:2018-09-15 13:48:11
  感觉台湾人说话的逻辑性都很混乱,东一榔头西一棒子的,让人不知所云,是台湾教育的悲哀
作者:瞎子剑客11 时间:2018-09-15 16:37:47
  @瞎子剑客11 2018-09-15 10:28:19
  @西红柿炒蚕豆 2018-09-15 10:29:14
  为何中国国歌选择这些年轻的乐器呢
  你不一样在扯西方乐器跟他们的古代文明吗,现在的乐器主要是乐节比较好掌握,更容易学会,包括钢琴这种都不是很难,而像古代乐器如欧洲的坚琴还有中国的一些乐器,不但要苦练还要有天份一般人想学都很难的,像迪子看着简单吧你要吹好还真不是一般人很快掌握的。
作者:生意不好淘宝卖家 时间:2018-09-15 16:47:01
  说着话的不是台湾反串就是日杂。
作者:madder777 时间:2018-09-15 16:50:05
  楼主精神有问题
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-09-15 17:08:18
  中国的国歌还来自民国呐,可如今的“民国”是日奴。
作者:u_113715874 时间:2018-09-15 23:41:10
  楼主你妈喊你回她肚子重造下,别出来丢人现眼。
  现世宝一个。
作者:Alien3333 时间:2018-09-16 11:48:53
  刷存在感的吧 莫名其妙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规