曾沛慈没有反服贸,当时只是手贱。

楼主:tim313 时间:2018-09-15 08:00:06 点击:6541 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
楼主tim313 时间:2018-09-15 08:00:24

我要评论
作者:ty_30而立997 时间:2018-09-15 08:35:59
  又不是不识字误发,有什么好洗的
我要评论
楼主tim313 时间:2018-09-15 08:42:30
  进退两难
  • 了了子123: 举报  2018-09-15 11:25:16  评论

什么鬼?即使她是无心转发的,那至少也说明她内心是支持不屑于跟大陆发展服贸关系的。如今自己却一而再、再而三跑来大陆捞钱,人贱而已,何来进退两难?滚回鬼岛坚守她的“对等尊严”就是,好滚不送!
  • upcrain_upc: 举报  2018-09-15 12:17:32  评论

评论 tim313:算了,这次知道厉害了?知道某些人是愚蠢手贱。没有办法?能过去就过去。宋云桦已经过去,她也能过去。
我要评论
作者:台版老人 时间:2018-09-15 08:46:43
  反服贸本身不是问题,问题是你出于什么动机反服贸。
  • 吉他的一号弦: 举报  2018-09-15 11:15:22  评论

评论 台版老人:是的,在台版几乎都反服贸~~~~
  • 灭蛙队: 举报  2018-09-15 11:40:15  评论

“太阳花”一开始的诉求是“反黑箱”最后露出真面目,就是要退回服贸。 不管口号叫什么,都只是一个借口,实质就是反中,就像“台大新歌声”反对踩踏草地一样。
我要评论
作者:iveye0083 时间:2018-09-15 08:51:08
  别想大陆赚钱
楼主tim313 时间:2018-09-15 09:11:44
  哪个江山如画影业,到底是什么背景,能搞那么多水军。
楼主tim313 时间:2018-09-15 09:32:46
  好像3月份来过一次宣传,被网友击退,这次公司没变,继续要推给大陆。买了更多水军
作者:steavena 时间:2018-09-15 10:39:26
  已经打电话举报,这个公司应该是台湾在大陆间谍的大本营。一方面提供资金给间谍,一方面接洽来大陆的台湾间谍
我要评论
作者:yinkj 时间:2018-09-15 10:52:34
  手贱?人贱吧?!
作者:都都_真 时间:2018-09-15 10:57:15
  我希望哪些抵制服贸的活跃分子,要说到做到,你们到大陆来捞钱,不就是你们当初反对的服贸中的一部分条件么?你们当时哪么卖力的反对,就要说到做到,坚决不做服贸里的任何一条,做人要有点脸啊
我要评论
作者:mytime3Xway 时间:2018-09-15 11:08:22
  蘋果燒也反過服貿,又如何?
  • ca还君明珠: 举报  2018-09-15 11:12:29  评论

评论 她明显已经迷途知返了,一个普通老百姓一般没人计较。名人明星言论对民众有影响,所以要谨慎,要负责任的
  • 吉他的一号弦: 举报  2018-09-15 11:13:55  评论

评论 mytime3Xway:张玮珊也反服贸~~~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:破急业 时间:2018-09-15 11:11:06
  @mytime3Xway 2018-09-15 11:08:22
  蘋果燒也反過服貿,又如何?
  -----------------------------
  让曾某也公开申明是堂堂正正的中国人啊!

她没有反省,

凭啥让中国人相信她不是台独?

• mytime3Xway: 举报  2018-09-15 11:17:24  评论

當初我姨丈硬帶著我小阿姨及那個小表弟,穿了全身黑去凱達格蘭大道靜坐、反服貿,我阿姨還幫我們實況轉播,我媽還祝我阿姨「抗議順利,靜坐愉快」。可是,他們並不反中,也不獨。
  • 破急业: 举报  2018-09-15 11:23:12  评论

评论 mytime3Xway:你们不反中就去参选真人秀,连你们自己都不知道在反对什么就能让政府推翻政策,这样的民主岂不是很滑稽可笑?这让我想起当年‘我是人,我反核’一样。你们所谓的你们社运不过是一场集体催眠,和纳粹运动一样或日本全民侵华一样。其实你们并不清楚你们行为的后果,但都嗨过了!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁哥2015 时间:2018-09-15 11:15:17
  她是台湾间谍吧!
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-09-15 11:27:02
  反服贸这事,要从动机和后果两个方面看:
  从动机来看,是台独活动的一部分,参与者及支持者是台独分子无疑!
  从结果来看,法案流产,利于大陆而不利于台湾,参与者及支持者间接地帮助大陆民众减少了因让利而带来的经济损失!
作者:祖上耕田的 时间:2018-09-15 11:29:54
  @tim313 2018-09-15 08:00:24

看了第一句话,就看不下去了。还“热中”,MD,汉语有这个词吗????!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭蛙队 时间:2018-09-15 11:43:19

“太阳花”一开始的诉求是“反黑箱”最后露出真面目,就是要退回服贸。 不管口号叫什么,都只是一个借口,实质就是反中,就像“台大新歌声”反对踩踏草地一样。
作者:五哥214 时间:2018-09-15 11:49:47
  大家都知道它们现在有这种转变,几乎十有八九是为了钱。。。重点是今后有无反复,对反复无常的龌龊小人就必须施以坚决的惩处和公开,否则惠台政策到后来又变成被绿毛占了便宜却反唇相讥的让利笑话!
作者:糖丁丁 时间:2018-09-15 12:14:45
  她是谁?
作者:随心飞翔3 时间:2018-09-15 12:33:29
  要有骨气不然怎么独立对吧!
作者:伐木工人2016 时间:2018-09-15 12:36:39
  不认识此人
作者:TY海角中国人 时间:2018-09-15 12:43:37
  看见就顶
作者:飞龙在天125 时间:2018-09-15 12:50:14
  我也反服贸
作者:老醋大叔2015 时间:2018-09-15 13:04:07
  我也反服贸,重点是动机。很明显,我们中华人民共和国公民是反对让利,而呆蛙郎就只是单纯的反中而已。
  我赞成一点,当年参与‘太阳花’的,没一个是无辜的。
作者:ty_转生春卷 时间:2018-09-15 13:12:13
  我们没有打她 只是手滑
作者:jamesemileling 时间:2018-09-15 15:34:39
  頂
作者:林林峻峻一森 时间:2018-09-15 15:53:14
  这种人滚出大陆即可
作者:sa7021525 时间:2018-09-15 15:54:03
  这人是谁?谁能告诉我。。
作者:兔子抱负 时间:2018-09-15 16:56:08
  曾沛慈是台北中山街中正胡同里卖茶叶蛋的?虾仔煎的?曾沛慈总不会是给的士大叔按摩解乏的吧?
作者:san脚猫 时间:2018-09-15 17:30:04
  你这标题起的太搞笑,跟那个咻的一下差不多,没想干坏事,打滑了。
我要评论
作者:马减爵 时间:2018-09-15 17:37:31
  不是手贱,是贱人!
作者:鸟曲千代 时间:2018-09-15 18:18:52
  凡事在台版的网友都知道台湾人反服贸的背后原因,台独就是因反而反,无论大陆对台出什么惠台政策措施,都会动摇台独根基,台独不反就不是台独了,跟着反不是智商问题就是台独。台版网友清一色反服贸,只有一个目的,就是穷台打击台独,别说反服贸,就是武装困台更受台版网友欢迎。
作者:江水绿如蓝1996 时间:2018-09-15 19:43:19
  其他不多说,所有积极参加反服贸的台湾艺人、明星、导演、歌手,大家眼睛盯紧了,不要让这帮孙子到大陆赚走一分钱!
作者:盗火者四世 时间:2018-09-15 20:31:03
  @踏雪寻美2016 2018-09-15 11:27:02
  反服贸这事,要从动机和后果两个方面看:
  从动机来看,是台独活动的一部分,参与者及支持者是台独分子无疑!
  从结果来看,法案流产,利于大陆而不利于台湾,参与者及支持者间接地帮助大陆民众减少了因让利而带来的经济损失!
  宁要台湾的草,也不要大陆的苗。
作者:晚风中的垂柳 时间:2018-09-15 22:32:49
  没有眼光!你看小s上访谈节目,随台独主持人百般引诱挑拨,就是不上当
  • tim313: 举报  2018-09-15 22:42:33  评论

明星公众人物,接触政治议题的时候,都会考量得失。并不是什么不懂政治,其实他们多数都是想随着政治事件,捞取好处走红,当然最后看走眼了,只能自认倒霉吧。看看很多香港的艺人,对政治发言都特别谨慎。
我要评论
作者:17558514 时间:2018-09-15 22:59:13
  湾八滚蛋。

作者:沙芥 时间:2018-09-15 23:05:39
  反服贸的学生应该没什么,哪个人年轻的时候没走过几回弯路,其实要厌恶的是反服贸背后的操盘手,看看苏东事件,六四,橙色革命,阿拉伯之春,雨伞占中,反服贸,都是利用单纯和善良,牺牲别人的利益追求自己的利益。这些操盘手们才是要多谴责,而那些参与到那些运动中的无辜的人只是没有分清自己是在为谁的利益服务,这需要时间慢慢理清。
我要评论
作者:immousecho001 时间:2018-09-15 23:44:26
  手贱就把手剁了,以表诚意吧
作者:破急业 时间:2018-09-16 08:28:01
  @沙芥 2018-09-15 23:05:39
  反服贸的学生应该没什么,哪个人年轻的时候没走过几回弯路,其实要厌恶的是反服贸背后的操盘手,看看苏东事件,六四,橙色革命,阿拉伯之春,雨伞占中,反服贸,都是利用单纯和善良,牺牲别人的利益追求自己的利益。这些操盘手们才是要多谴责,而那些参与到那些运动中的无辜的人只是没有分清自己是在为谁的利益服务,这需要时间慢慢理清。
  胡扯,

这些运动最要谴责的就是这些貌似无辜实是共犯的民众。

没有那些不能明辨是非的糊涂蛋就产生不了社运风暴。

而一旦社运形成风暴,

就算再睿智的政府都无法抵挡。

中东的阿拉伯之春就是典型的例子。

中东的难民既是阿拉伯之春的受害者,

同时也都是加害自己的凶手。

他们没有一个是无辜的。

小知识分子警惕政府,

大知识分子警惕人民。

社会运动是集体催眠,

运动中每个人都必须接受集体意志的荒诞而不敢抵抗。

中国有这样的教训,

德国也有纳粹这样的教训。

所以政府要教育人民能够明辨是非不被错误信息误导才是最重要的。

作者:风尘之家88 时间:2018-09-16 08:34:07
  举报吧,30万
作者:tw2020 时间:2018-09-16 11:23:23
  大陆该说的湫做的己经仁至义尽,台湾人还不醒悟,战火吞没台湾将会成为现实。
作者:介支个下了山2018 时间:2018-09-17 20:48:46
  没必要大骂反服贸的民众,他们都是功臣,捍卫民主自由,这是湾最看重的,又阻止大陆对台无底线让利,这是大陆民众看重的,民众有意见也不好意思阻止。霹雳一声炸雷响,太阳花闪亮登场,问题迎刃而解,民主自由保住,让利戛然而止,这就是双赢,冷静想想,别难为太阳花了。这是坏心办好事的典型。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规