我常常懷疑綠營一些人是不是XX派來的

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2018-09-15 08:01:46 点击:2360 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

故意製造兩岸人民的敵對
  讓台灣人民去中國化
  讓大陸人民喪失對台灣的寄望
  這種狀況最大的受益者其實是XX

哀莫大於心死
  當心已死
  沒有靈魂的肉體就任人操縱
  中國的希望也跟著幻滅

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:邪道基督2020 时间:2018-09-15 08:07:36
  这个难搞从意识形态 国家认同而言本身就是一个标准的台独分子 什么蓝的绿的都是一张皮而已 骨子里就是要台独
我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-09-15 08:14:51
  画风突变 背后肯定有事
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2018-09-15 08:15:20
  @邪道基督2020 2018-09-15 08:06:39
  我说LZ你这种蓝皮绿骨的猪猡在吠什么?一天到晚在这里不是乞讨就是变相的为绿营台独辩解。中国人就是不吃这套所谓的普世价值又如何?要是台湾的体制 价值真这么好,你为什么要在这里像乞丐一个讨饭?
  -----------------------------
  妳不是中國人
  有多遠滾多遠
我要评论
作者:邪道基督2020 时间:2018-09-15 08:24:41
  @邪道基督2020 2018-09-15 08:06:39
  我说LZ你这种蓝皮绿骨的猪猡在吠什么?一天到晚在这里不是乞讨就是变相的为绿营台独辩解。中国人就是不吃这套所谓的普世价值又如何?要是台湾的体制 价值真这么好,你为什么要在这里像乞丐一个讨饭?
  @這麼那麼難搞呀 2018-09-15 08:15:20
  妳不是中國人
  有多遠滾多遠
  笑话 你是搞台独的 反说我不是中国人?
作者:wangtzi 时间:2018-09-15 08:27:30
  失败者和流亡者。你们寄希望的那面旗帜在70年前就被大陆人民抛弃和唾弃,你们口中的XX从几十个知识分子起家,嬴了近100年,打败了你们的祖辈,打败了周边和国内宵小和美苏强权,就凭你们这些失败者的后代还在梦呓翻身反攻么?
  而你口中的中国不是人民的中国,而是恶毒的少部分人的中国,我们唾弃你们,洗洗干净迎接你们新的失败吧,生我者猴死我雕,一切早已注定。
我要评论
作者:咪咪丶兔 时间:2018-09-15 08:31:43
  海棠叶
  网友石头对国民党和台湾当局的分析十分透彻:“对台湾不要太天真,死在蒋政权手下的中国人不比日本人少,这是一个公然祈求美国用原子弹轰炸自己祖国的政权,每次东南亚一带的屠华事件都有它们的影子!
  这个政权在有力量的时候就会露出它血腥的爪牙!而在奄奄一息的时候就假装傻白甜。在今天蒋政权的遗毒依然存在于台湾,(即使它们也痛恨蒋),但它们继承了蒋的思维,组织结构,还有它的自私,腐朽,仇恨,嫉妒。
  这只是个披着选举政治皮的封建政权,它的存在就是为撕裂华人世界,同时它的存在也将影响大陆意识形态,它腐朽的意识形态也会渗透大陆。
  虽然这个政权现在看上去很傻很天真,但它的本质是没变的,曾经说过,这种类似于isis的政治意识形态的灌输,将这个岛打造成一个歇斯底里仇视大陆的社会,同时它的意识形态也对海外华人世界产生着消解形象。
  这是一个在冷战时期病态渴望第三次世界大战的政权,它的危害性小只是因为它没有能力,它内在的嗜血基因一直还存在着,它一直缺乏理性思维,在权利欲望与自己不堪处境中畸形的挣扎。
  但不管它怎么隐藏,这个政权(不论蓝绿),手上沾满了华人的鲜血,它比日本残酷,比美国危险。
  很多人被蒋政权的所谓的民族主义迷惑,但这是非常狭隘民族主义,代表不了五十六个民族,也代表不了汉人利益。它只是维持统治的工具,它甚至代表不了它统治集团的利益。
  我们应该看清楚这个封建政权,它就是一个傀儡,一个敌人,它是殖民统治者的代理人。它所做的一切都是为了分化华人,它是整个华人世界的敌人。对待敌人,我们应该估摸着自己的枪是否已经上膛。
  我们应该解放台湾!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-09-15 08:34:37
  变色龙啊你
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2018-09-15 08:35:01
  漢賊不倆立
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪道基督2020 时间:2018-09-15 08:35:44
  @這麼那麼難搞呀 2018-09-15 08:35:01
  漢賊不倆立
  所以你们是贼啊!
作者:USSR19861206 时间:2018-09-15 08:37:25
  楼主恶不恶心,有多远死多远……
作者:水你一帖 时间:2018-09-15 08:57:48
  好事啊!仇恨天天拉,创造武统局面你我他。
作者:丈八蛇 时间:2018-09-15 09:35:35

字母妹有这么大能耐?

作者:专打台湾狗 时间:2018-09-15 09:39:43
  中國人支持蔡英文幹掉國民黨,你懂的!
作者:mytime3Xway 时间:2018-09-15 09:47:33
  藍的普遍有苟且偏安心態,綠的則往往有發憤尋死舉動。樓主仍一心想同TG爭大陸民心,顯然不是苟且偷安之輩,卻不能不說有點不顧現實,不知今夕何夕。
我要评论
作者:做我的流星L 时间:2018-09-15 10:00:25
  @這麼那麼難搞呀 2018-09-15 08:35:01
  漢賊不倆立
  真有这么硬气,战争别停啊,大陆人民盼着王师上岸呢!
作者:海之归86 时间:2018-09-15 10:13:54
  楼主,你以前的帖子都保存在天涯的服务器啦!公安随时可以调你的帖子,你现在想清光你的罪证是不可能的了,哈哈哈哈,你个绿毛等着清算吧!
作者:海之归86 时间:2018-09-15 10:14:24
  楼主,你以前的帖子都保存在天涯的服务器啦!公安随时可以调你的帖子,你现在想清光你的罪证是不可能的了,哈哈哈哈,你个绿毛等着好事吧!
作者:迷茫清楚 时间:2018-09-15 10:20:09
  @咪咪丶兔 2018-09-15 08:31:43
  海棠叶
  网友石头对国民党和台湾当局的分析十分透彻:“对台湾不要太天真,死在蒋政权手下的中国人不比日本人少,这是一个公然祈求美国用原子弹轰炸自己祖国的政权,每次东南亚一带的屠华事件都有它们的影子!
  这个政权在有力量的时候就会露出它血腥的爪牙!而在奄奄一息的时候就假装傻白甜。在今天蒋政权的遗毒依然存在于台湾,(即使它们也痛恨蒋),但它们继承了蒋的思维,组织结构,还有它的自私,腐朽,仇恨,嫉......
  绿色喵喵兔..你继续坚持带风向啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃竹鼠 时间:2018-09-15 10:26:32
  我知道美国参议院,每年拨款600万美元给港独分子。
  台湾就不知道了。应该也拿不少日本的款项。
作者:水村酒旗风 时间:2018-09-15 10:31:03
  骨子里是想永远割据吧
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-09-15 10:50:40
  @mytime3Xway @mytimeXXway

绿营的人是你派去的吗,XX不就是你么?

难搞近来的贴都提起你哦,XX妹!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marszf 时间:2018-09-15 11:50:08
  绿营都是倭奴,没错的。
作者:t_fengge 时间:2018-09-15 12:04:51
  两岸老百姓不应该对立
作者:骑单车看唱本 时间:2018-09-15 12:30:31
  (╭☞•́⍛•̀)╭☞ 难搞,接招……

作者:小星紫月本尊 时间:2018-09-15 14:51:54
  贱人自有天收!
作者:大陸強哥 时间:2018-09-15 15:21:00
  那几条湾湾说好听点应付下是怎么想的,不好听点你能咋滴?任何一个大国都不可能允许一个极度反其的政权在其旁边,这是公理,所以注定了带碗的必须以悲剧收场。
  美国会允许拿加大或墨西哥极度反美吗?要敢的话屎都他揍出来,墨西哥被割了一半领土也不敢出大气,带碗的算根毛啊。
  老美现在告诉世人强权才是真理,三口之家碗的敢干什么?哪天看不顺眼直接干翻即可,顺者昌逆者亡,天道轮回、天经地义。
作者:大陸強哥 时间:2018-09-15 15:24:22
  揍带碗的一是本国内政、内战,二是到时给台湾挂个日寇余孽的帽子予以清算还能得到全世界的认可,只要能打赢,找个借口还不容易?带碗的成天在想啥呢
作者:洉轱辘转 时间:2018-09-15 15:25:59
  @专打台湾狗 2018-09-15 09:39:43
  中國人支持蔡英文幹掉國民黨,你懂的!
  那是我们嘲讽你们弱智,所以点赞蔡英文,看不懂吗?难道你也弱智???
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-09-16 07:42:56
  老批,兩隻手機左右手完得很溜麻

演好兩個腳色不容易阿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规