今天行程(2018.09.15)

楼主:dondon7758521 时间:2018-09-15 08:16:26 点击:1289 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午採購:
  買二包義大利麵,三包咖喱塊,鹹花生、瓜子數包1,臘腸(要甜的那種),豬肉,蕃茄,洋葱,花椰菜……等,泡面家裡還有一箱,牛肉乾兩包。。。。

下午經過路口:
  要一桶飲用水。。。。

回家後:
  充上所有的電池(手機、充電寶、AA,AAA),儲兩箱水,露台的盆栽收下來,陽台的盆栽收靠壁邊,找出充電的打氣泵(魚用)。。。。

。。。。其他没想到的,你能告訴我嗎?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:2张 | 更多 |
作者:独钓水沟 时间:2018-09-15 08:19:46
  东东 好像缺点娱乐节目
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫若寒X 时间:2018-09-15 08:20:35
  准备那么多干嘛 实在不放心就买一张今天的去湖南的高铁票
我要评论
作者:独钓水沟 时间:2018-09-15 08:22:56
  叫涯友奉献几部岛国无马动作片给你
我要评论
楼主dondon7758521 时间:2018-09-15 08:23:59
  以前颱風天來,我家會去租一套漫畫書回來。。。。
作者:ty_134758679 时间:2018-09-15 08:24:14
  你是真的懒,泡面有啥好吃的,买包面条自己煮下也比泡面有营养吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9101018 时间:2018-09-15 08:24:50
  瓜子都准备好了,怎么不看央视抓间谍呢??
我要评论
作者:u_113377531 时间:2018-09-15 08:26:05
  记得给女朋友冲满气
我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-09-15 08:30:20
  记得铺几张大网,搞不好有海货,鱼。免费加餐。
我要评论
作者:洗的干净吗你 时间:2018-09-15 08:32:00
  现在看来是往海口吹过去了.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个司机 时间:2018-09-15 08:35:17
  我今天的安排:
  睁开眼,看手机,浏览一下新闻,看一下天涯台版帖子
  起床,拉屎,洗澡
  出门看电影反贪风暴3
  中午和朋友约好了吃烤鱼
  下午还没有安排
  晚饭和朋友约好了吃海底捞
  晚上跑步
  然后看中国好声音
  洗澡上床刷手机
  看点小黄文,手淫,睡觉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-09-15 08:47:10
  瓜子用牙嗑吗
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-09-15 08:48:55
  一楼?高楼?楼上不用担心。
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-09-15 08:51:17
  前同事今天集体喝早茶,我给记错了,以为是明天早上,……正赶过去……
我要评论
楼主dondon7758521 时间:2018-09-15 08:56:28
  今天又是没有雲的天氣。。。。

作者:九仙山雾凇 时间:2018-09-15 09:09:30
  泡面家裡還有一箱
  >>>>>>>>既然有水有电有煤气,何必迟泡面??当心吃多了,成了古埃及人
我要评论
作者:pursue12345 时间:2018-09-15 09:37:42
  没经历过紧急采购,这次台风期间不能出门吗
我要评论
作者:我要吃竹鼠 时间:2018-09-15 09:48:25
  你还可以晒一下你以上的成果。
  假如有女孩子赞美你的话。
  你就问问对方,要不要到你家来避难。
我要评论
作者:自动化大铡刀 时间:2018-09-15 09:52:12
  结果忙半天台风又没来,岂不是俏媚眼做给瞎子看。
我要评论
作者:深海小飞仙 时间:2018-09-15 10:41:42
  @dondon7758521 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:台北小調 时间:2018-09-15 11:36:52
  我老婆去日月潭跳水了,
  我正開心的要去大稻埕,
  今天要從第ㄧ攤,吃到最後ㄧ攤,
  喝維大力加米酒......
作者:独钓水沟 时间:2018-09-15 12:59:26
  毫不犹豫 去啊 感觉赞给涯友们带路
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-09-15 13:39:14
  很平静,都这样又要抢购潮了。还有段距离,相信变小的可能大些。
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-09-15 13:40:37
  【石湾卫计局】受超强台风“山竹”影响,我市将会有强风暴雨,请各住户做好防护措施:将摆放在阳台、窗户、门外等花盆、杂物等转移到安全地方,避免高空坠物;检查和清理排水口周围杂物,防止雨水堵塞;台风期间尽量不要外出,防止发生意外;雷雨时注意关闭电器电源、以免被雷电击中受损密切;留意台风最新消息。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规