感觉菜菜子这几天要睡不着了,现在大陆这种事也不给它捂着了

楼主:abliziwei 时间:2018-09-15 08:51:55 点击:1947 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
楼主abliziwei 时间:2018-09-15 08:53:22
  连续三天的雷霆行动,中央台新闻联播和地方台一起跟进报道,让全国人民看看湾湾同胞的真实嘴脸
楼主abliziwei 时间:2018-09-15 08:54:40
  还想策反大学生,看情况估计渗入最严重的,就是香港那一块的大学,也是最没脑子的,这几天新闻联播可以好好看看了
作者:水稻哥哥2012 时间:2018-09-15 08:56:43
  厦大去的交换生和教授有没有抓一波?
  • abliziwei: 举报  2018-09-15 09:04:15  评论

厦大的校风真的有问题,估计之前快刀斩乱麻赶紧开除田佳良和罗什么中,估计也是听到这个风声了
我要评论
作者:枫若寒X 时间:2018-09-15 08:57:28
  阿黄一天都没出现了 抱着一浴缸的他最欣赏特朗普的书还提了桶5块多钱的汽油准备跑路了
我要评论
楼主abliziwei 时间:2018-09-15 09:19:50
  这么重要的新闻,竟然没几个人平均,伤心??
楼主abliziwei 时间:2018-09-15 09:38:41
  还有湾湾艺人也要查查,带跑了多少脑残粉啊,人家从小的教育就是中国,所以我们要理解,更要包容,这种思维比单个的间谍更可怕,直接影响的是个群体
作者:非洲酋长2132018 时间:2018-09-15 13:12:59
  主要是光头教的那一套抗战史才叫个奇葩,直接否定老共所有贡献,把蒋光头奉为圣人,培养了不少果粉!至于网络带风向,地域黑,攻击体制…更是玩的风生水起!有时候湾湾并不需要策反你什么,而是慢慢的影响你的价值观,反正我对任何湾湾都不信任,包括微博上那一大批所谓的统派…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规