关于孙悟空从南天门一路杀到凌霄宝殿 眼睛都不眨一下到底是不是假新闻

楼主:快乐的砖头2016 时间:2018-09-15 08:53:56 点击:784 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有新闻传说孙悟空大闹天宫遇佛杀佛 遇神杀神 杀人不眨眼

在下就要问了

1孙悟空在天宫的时候到底眨没有眨眼睛

如果有 那杀人不眨眼是不是假新闻

2孙悟空在天宫是不是杀人不眨眼

可是哦 天宫都是神仙 哪有人 杀人不眨眼是不是假新闻

3孙悟空有没有杀掉神或者佛

天兵天将当然也是神仙呀 那佛呢 四方诸佛有被杀吗
  如果神仙和佛都没有被杀 那孙悟空大闹天宫是不是假新闻

4吴承恩有没有去过天宫

如果吴承恩都没去过天宫的话 那他怎么知道孙悟空有去大闹天宫?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:暮色星辰 时间:2018-09-15 08:56:25
  吴承恩: 笔给你,你来写...
我要评论
作者:孤山老妖 时间:2018-09-15 08:57:23
  药得加倍!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110227092 时间:2018-09-15 09:00:41
  不关心弯弯新闻的是看不懂楼主发文的,同情楼主三秒钟,哈哈!
我要评论
作者:风继续吹1910 时间:2018-09-15 09:01:18
  吴承恩的 棺材板子按不住了 ,楼主挽尊
作者:一个司机 时间:2018-09-15 09:10:10
  楼主在讽刺台湾人说的,大陆派车救同胞是假新闻。
作者:贫困村的贫困户 时间:2018-09-15 09:13:12
  原著孙悟空根本就没打到凌霄宝殿~~
我要评论
楼主快乐的砖头2016 时间:2018-09-15 11:08:38
  此时一位黑山老妖上前说道
  让我来说句公道话吧
  其实孙悟空大闹天宫是不是假新闻
  就请当事人孙悟空和玉皇大帝当面对峙
  而孙悟空还在为保唐僧取经的路上沿途护航分身乏术无法接受采访
  玉皇大帝又不可能正面回应相关问题
  那么对于这件事的真相来说始终是个谜
  我们就来假设一下孙悟空曾经来过凌霄宝殿
  这点孙悟空之前当过弼马温可以证实
  那么问题是孙悟空有没有能力遇杀神杀神 遇佛杀佛
  这点本老妖表示怀疑
  其因可以参考在西经路上孙悟空的表现
  其中大部份的妖怪都是天庭众神仙的手下
  却也使得孙悟空无奈之下屡屡上天庭请救兵
  再谈各外一个问题就是孙悟空杀人到底有没有眨眼
  孙悟空在保唐僧的途中经查证的确有杀人
  但有没有眨眼这件事无从考证
  这一点只有请教当事人唐僧做出说明孙悟空到底是不是杀人不眨眼

以前就是黑山老妖的拙见
  还忘各大神仙诸侯评鉴一二

作者:仲夏夜之雪无痕 时间:2018-09-15 11:27:40
  假新闻,怎么可能不眨眼睛。
  整天就知道假新闻,说猴子杀到南天门,全都是假的,猴子根本就没上到天上,一直在树上挂着呢,假新闻,压五指山三天
作者:微微一笑LB9 时间:2018-09-15 11:51:19
  联系一下精神科,这药不能再吃了,另外把金莲叫来
我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2018-09-15 12:28:04
  请玉皇大帝出来面对!讲清楚说明白!
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2018-09-15 12:29:36

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规