联播要放反间谍?怎么各大网络媒体没动静呢?

楼主:周泽宏低 时间:2018-09-15 08:58:27 点击:1981 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内紧外松?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:谁说女人不能来混 时间:2018-09-15 09:03:15
  我看收到通知的是不是大多是南方?反正我们这里没有...
  • 铁哥2015: 举报  2018-09-15 09:54:31  评论

军工厂附近都是台湾间谍,听说有被抓住的,以前还看过韩国人在高楼上偷拍辽宁舰的视频,没准都是间谍。
我要评论
作者:跟我念蛙安湾 时间:2018-09-15 09:05:40
  因为台湾人潜入大陆是只会去指定地方
作者:大崩是1 时间:2018-09-15 09:05:42
  是真是假等今晚就知道了
我要评论
作者:大天使S 时间:2018-09-15 09:22:57
  要等央视定调子,平常的时候可以加点自由动作。
作者:她满口F这个F那个 时间:2018-09-15 09:31:00
  因为网络媒体本身就是间谍发展的组织啊
  难道要宣传自己抓自己?

• 筒子哥: 举报  2018-09-15 11:08:18  评论

评论 她满口F这个F那个:某全国性论坛的台湾籍版主爱说跟什么地方台办关系热络,叫嚣那些版上自称是党员的什么老实点,遵守纪律,拿大帽子扣人,经常为蹲点各地方板块的领500湾岛党工网特打掩护。我看这也有特务嫌疑,须知那种在中国生活几十年的外国人夫妇都有被查出是一直从事间谍工作的!
我要评论
作者:nihaoheng2019 时间:2018-09-15 09:45:39
  这个得央视出来再动作难道提前开始吗媒体
作者:牲口小民 时间:2018-09-15 09:53:32
  一句话,中央定调的话,哈哈,各种媒体站好队,就可以一棍子打死了!台湾自求多福!
我要评论
作者:tltszl2 时间:2018-09-15 10:44:40
  要官媒先定调,官媒好比乐队指挥,这样才能步调一致。
作者:扑了个套 时间:2018-09-15 11:03:09
  各网络媒体现在知道啥?
作者:漫B 时间:2018-09-15 11:07:09
  这就不懂了吧!这叫细雨润物细无声
作者:testpzj1 时间:2018-09-15 11:12:00
  这种大事情,估计不敢擅动吧
作者:仲夏夜之雪无痕 时间:2018-09-15 11:22:58
  抓间谍这事,内部的宣传够就行了。
作者:祖上耕田的 时间:2018-09-15 11:32:24
  @谁说女人不能来混 2018-09-15 09:03:15
  我看收到通知的是不是大多是南方?反正我们这里没有...
  -----------------------------
  现在的台谍并不是以前反攻大陆的国民党反动派,而是地地道道的台独分子,他们背后就是美国。随着美国在华谍网的毁灭,他们的重要性一下子升高到美国的国家战略高度。而且随着大陆对台民众的接纳、融合政策推进,台谍活动起来更方便。因此,走群众路线,群防群策是必须的。我们圈子里就有一个实例:我们皖南山区有火箭军基地,基地周围上百公里都是郁郁葱葱的原始森林。前几年来了一道地的南京人,在当地政府招商引资政策下,开发该原始森林一角为旅游景区,生意做得红红火火,每年吸引了大批游客前来旅游。但前年该景区就被政府收回,进行整顿,老板被抓,他背后出资的台湾人也被控制。这就是台谍为了查清皖南我军情报,出资假大陆人之手,借政府的招商引资政策,接近该基地,并在该景区管理公司内安排一二名管理干部(实为台谍),还有台谍假扮游客对原始森林进行“深度旅游”,想方设法接近基地并拍照。后被国家安全部门一举破获。
作者:大陸強哥 时间:2018-09-15 11:56:10
  哪没有,我都在头条上看到了
作者:ty_Yk700 时间:2018-09-15 12:09:48
  因为网站很多台湾人。现在都在跑路。。没人做事了!
作者:知天命502018 时间:2018-09-15 12:19:55
  我们的国安局不是吃干饭的,找死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规