台湾现在的各种状况不能寄希望予任何人了!

楼主:雨妹琰玉 时间:2018-09-15 09:15:05 点击:906 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就台湾目前的各种情况,两岸的统一我个人认为已经不能寄希望予岛内任何人了!岛内情况纷繁复杂、乱象丛生。虽然台湾岛内有各种民调显示有向好的方面发展,但民调也不是绝对的,依然有很大的出入。岛内各种势力互相交织错综复杂不是台独就是独台,统派势力有限在岛内算是弱势的一方,甚至要大声说出自己是中国人都需要很大的勇气。所以我认为再不能寄希望予岛内政党,也不能够寄希望予岛内民众,要完成统一只能靠大陆自己的各种力量和手段来完成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:函谷关骑牛3 时间:2018-09-15 09:17:19
  和平统一可能已经基本丧失
我要评论
作者:丈八蛇 时间:2018-09-15 09:17:40

自家的事岂能假于人手?我中华无人么?

我要评论
作者:个人拙见 时间:2018-09-15 09:24:01
  真的是有没有人、有没有决心、决心、决心的问题了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行之问 时间:2018-09-15 09:25:42
  我认为还是要依靠岛内统派,完成自主式的统一,由于意识形态还处于下风阶段,现阶段的统一会产生香港效应。
  我的看法是扫除一切媚日势力,釜底抽薪,将岛内的仇中媚日媒体,X民的X商金流截断,对诈骗,间谍重拳出击,在舆论场上全面反攻,从思想,制度,尤其是文化性上彻底击溃岛内孽障的统治。
  • 雨妹琰玉: 举报  2018-09-15 09:28:42  评论

统派势力太小很容易被压制,扫除一切媚日也得靠大陆自己的力量,还有什么力量能压制呢。
  • 沪申节度史: 举报  2018-09-15 09:52:59  评论

评论 天行之问:请教:意识形态处于下风阶段是什么意思?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AI071721S 时间:2018-09-15 09:28:54
  每次要收拾台独台湾民调就发布支持统一的人多了好诈骗大陆放手。等事后大陆一放松,鬼岛立马发布民调支持台独的人大幅上升给岛民洗脑制造天然独。可悲就这么明显的套路柜台办还每次都被下套而继续让利输血给敌人。
我要评论
作者:ty_疯狂到底 时间:2018-09-15 09:32:56
  唯有杀而已,文人败国,不来一场血腥的清洗,周边蠢蠢欲动的各国不会安宁
作者:八砖学士a 时间:2018-09-15 09:37:07
  哪还有和统和可能。。只能是梧统了,时间就在2020,民进再次当选,大陆两艘航母四艘055成军,舆论工作准备好,剩下的就是等个时机了。
  • 雨妹琰玉: 举报  2018-09-15 09:39:27  评论

希望如此,不然会越来越复杂。
  • 八砖学士a: 举报  2018-09-15 09:43:27  评论

评论 雨妹琰玉 :台湾就是个笑话。。看着就好了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八砖学士a 时间:2018-09-15 09:41:45
  哪还有和统和可能。。只能是梧统了,时间就在2020后,民进再次当选,大陆两艘航母四艘055成军,舆论工作准备好,剩下的就是等个时机了。 现在东风26已经服役了,大陆沿海3000公里内,谁来谁死。台独就是砧板上的肉,看大陆什么时候高兴动手了。台独嚣张不了几天了。
  • ty_疯狂到底: 举报  2018-09-15 09:54:33  评论

没那么快,虽然我很希望早点杀到鬼岛,实价情况没那么快,起码五年到十年,海军更新换代,培养人员,装备熟悉,体系运作都需要时间,空军现在也是,J二十还没有大量猎装,二十发动机刚出来,运输机,海军舰载机15不是军方最想要的,打时狙击美日,最起码两个航母编队,其他舰队做协防,需要时间
我要评论
作者:八砖学士a 时间:2018-09-15 09:45:55
  有香港这个例子在先,现在就算是湾湾想和谈了,也不可能还能有以前的条件了。
我要评论
作者:第三角度000 时间:2018-09-15 09:47:45
  武统台湾我认为99%不可能,只能维持现状。
我要评论
作者:网名不重复 时间:2018-09-15 09:51:31
  大陆舆论导向已经开始了,当把PTT言论宣传出来,必定是会武桶无疑。
我要评论
作者:nihaoheng2019 时间:2018-09-15 10:18:39
  不梧桐怎么分敌我,现在的台湾就是个烂,但是台湾人还沾沾自喜以为全世界台湾最棒,
我要评论
作者:月耀星闪 时间:2018-09-15 10:38:59
  台湾可以拉美日做后盾拒统,我们也能拉来一只盟军武统,让美日干瞪眼
作者:我就是阿浪 时间:2018-09-15 10:58:34
作者:leewaking 时间:2018-09-15 11:13:07
  本来就没寄希望任何人。
作者:名邑舜江楼 时间:2018-09-15 11:39:24
  敏感的人应该发现大陆现在已经在做拱火动作了,这几天好好看看央视的专题片,再加上中俄“东方-2018”联合军事演习,中国精锐武装“整建制的歼灭”了一个俄罗斯摩步团,俄罗斯大为震惊,英国《卫报》惊呼:“那个单挑17国而不败的军队又回来了”!
  懂得人自然就懂了...
作者:二月剪 时间:2018-09-15 13:01:52
  我以为高层并不着急,在等。在等什么?在等美国衰落。美国已有衰落的迹象,崩盘是大概率事件。我们有的是耐心,等呗,到那时收复台湾自然而然,水到渠成。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规