绿委钟家滨可以杀到夜问打权,蓝营怎么不派个蓝委到正经看民视去

楼主:松鼠大盗小号 时间:2018-09-15 09:20:35 点击:3898 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议派蒋万安去,蓝营的就蒋万安形象最好,风度也最好,基本不会有情绪波动,估计像余美美这样的也会让着他。
  另外,黄智贤拉偏架的水平也太差了,吵得时候居然只会说请让蓝的说完,跟彭文正拉偏架水平差得太远,还是多学学吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主松鼠大盗小号 时间:2018-09-15 09:34:19
  夜问打权的这帮人看到终于有个绿的来了,跟庙里的和尚看到林志玲一样,眼睛都放光了,一个一个嗓门都大了一个量级
我要评论
作者:第三角度000 时间:2018-09-15 09:34:21
  夜问打权观众是大陆,政经观众是台湾,政经是各党派吧,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻依侯 时间:2018-09-15 09:34:25
  蒋孙子战斗力为负。。。
我要评论
作者:台版过客 时间:2018-09-15 09:38:14
  正经不会发通告的,蓝的难道还能主动上门?
作者:唯一愿望是统一 时间:2018-09-15 09:42:59
  没通告费怎么去。
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-09-15 09:46:01
  蓝营有去民视的啊,文传会的那几个,李明贤,洪孟楷,胡文琦等。现在没了吗?我很久不看民视了。
我要评论
作者:ty_芹菜634 时间:2018-09-15 09:47:43
  彭文正已经疯迷了。现在正经夫妇已经要逃美国了。看看请的人。全是什么台联党,鸡进党,最恶心的名嘴,那些话题已经完全失去人性了。个人觉得蓝营实在是说不下去了。连绿营的人都不上了。
我要评论
作者:ty_dengtiantian 时间:2018-09-15 09:50:21
  其实台独就是国民党纵容姑息的结果,目的就是对抗Tg.
我要评论
作者:sxn666 时间:2018-09-15 09:53:58
  一群正常人面对一个精神病好,还是一个正常人面对一群神经病好?
作者:南无北有 时间:2018-09-15 09:54:51
  戴伪珊:我想说,你们让我说了嘛?
  哈哈,整场没有发言机会,通告费白赚
我要评论
作者:andrew_025 时间:2018-09-15 09:56:09
  去过了 没用 何必纠结吵架谁厉害 这些节目实质影响不了政策
作者:渭河南岸 时间:2018-09-15 10:03:53
  蓝营都是废物婊子,去干嘛?不够丢人的?
作者:434455388 时间:2018-09-15 10:07:41
  算了吧!被群攻还是小事!讲到半怕是就被打断了!而且还全程给你脸色看!
作者:askj1 时间:2018-09-15 10:16:13
  去正经?那要做好被虐的准备,那是一群蛮不讲理的……
作者:WILLCHEN_68185 时间:2018-09-15 10:19:19
  绿的我只想看到戴玮姗,至少是美女
我要评论
作者:小星紫月本尊 时间:2018-09-15 10:28:09
  钟佳滨在夜问说他不是中国人了,这种人统一后可以赶进太平洋了。
  • wwwrrry: 举报  2018-09-15 16:44:24  评论

我最好奇这孙子要是快淹死了,是不是还是那副皮笑肉不笑的贱样
  • 踢蓝打绿很轻松: 举报  2018-09-16 11:21:45  评论

难道绿营没有正常人思维?你看绿营的人,从形体,到语言,到面部表情,就是坏人小人的具象化:王腚宇,鬼娃王尸奸,钟家殡
我要评论
作者:轩辕尚武者二号 时间:2018-09-15 10:33:26
  以前蔡正元很牛,对呛无敌手,周玉蔻遇到他就软了,而且还被说哭过。可惜当时绿毛媒体没有一个敢请他,我早就说过倭杂是奴才属性,只能用强力压迫,它们才会乖乖的伺候你,哈哈!
作者:sxn666 时间:2018-09-15 10:42:29
  钟佳斌的意思全世界只有中国派了15辆车,其他都没有派,所以谢小夫就没有任何问题。我觉得这已经不是智商问题了!
作者:月耀星闪 时间:2018-09-15 10:50:50
  政经记得有个篮营的学者气得最后骂国民党、骂马英九无能,失去了校园和媒体的话语权,却让民进党进到了这些阵地,骂李登辉背叛国家,骂民进党带领台湾失去了礼义廉耻,断绝了温良恭俭让的品德。还有一次是一群绿鬼攻击一个德高望重的留美回来的农业专家,抨击他不该带着台湾农民去大陆开拓事业,气得这个专家半年后死不瞑目,当年这个专家在国民党时代可是对台湾农业贡献很大,不知道以后这个也可以搞个转型正义不。
我要评论
作者:维塔光魔 时间:2018-09-15 12:47:09
  郑世维,后面很少上了,原来还有双面人罗鼠蕾、姚立螟,刘文熊。
作者:swwshuai2018 时间:2018-09-15 13:51:04
  猪嘉宾(钟佳宾)自己讲的话,转过身就不承认了。事实越辨越清楚。
作者:62526252 时间:2018-09-15 17:01:00
  批斗会!
作者:KuenaC 时间:2018-09-15 17:26:36
  这个钟家滨不是一般的烂东西
作者:卡酷一呆 时间:2018-09-15 17:45:13
  上节目是为了增加知名度帮选举,彭文正的节目现在岛内除了铁杆老年独以外没人看了,蓝营自然不会去。当然想上蓝营的节目也不是说上就能上的,没关系不行,钟经常上赵少康的节目,可见有路子,而戴则是黄伟哲的人,别看黄智贤怼她,其实是在帮她。
作者:西北清风道长1 时间:2018-09-15 18:40:33
  长青同志一出现,蓝营绿营都要跪。
作者:安达利尔 时间:2018-09-15 22:25:32
  蔡正元已经万念俱灰了。
作者:zcptzhty 时间:2018-09-15 22:46:49
  其实,台湾就死在这种所谓的“民主”气氛里!就如罪犯的人权被过度关注,同性恋的尊严被过分尊重,狗权大于人权。。。。。。。。。

还是人民民主专政靠谱!

我要评论
作者:神工巧匠 时间:2018-09-16 10:41:54
  中视邀请,民视不邀请,拿不到钱
作者:梦想成真20082011 时间:2018-09-16 10:45:22
  黄智贤人不是错的,立场也不错
作者:完美动力 时间:2018-09-16 16:55:31
  “台独”战犯名单
  一:甲级战犯
  1:李登辉1990年及1996年先后当选第八任、第九任台湾地区领导人
  2:陈水扁2000年及2004年先后当选第十任、第十一任台湾地区领导人
  3:蔡英文2016年起任第十四任台湾地区领导人
  二:乙级战犯
  1:辜宽敏台独元老
  2:史明台独元老
  3:许信良台独元老民进党前主席
  4:黄昆辉台独元老前台联党主席
  5:施明德台独元老民进党前主席
  6:洪其昌台独元老
  7:林浊水台独元老
  8:吴乃仁台独元老
  9:邱义仁台独元老
  10:吕秀莲台独元老台湾地区前副领导人
  11:游锡堃民进党前主席,台湾地区前行政部门领导人
  12:苏贞昌民进党前主席,台湾地区前行政部门领导人
  13:谢长廷民进党前主席,台湾地区前行政部门领导人
  14:陈菊目前就任高雄市市长
  15:赖清德目前就任台南市市长
  三:丙级战犯
  1:林佳龙目前就任台中市市长
  2:郑文灿目前就职桃园市市长
  3:魏明谷目前就职彰化县县长
  4:潘孟安目前就任屏东县县长
  5:林聪贤目前就任宜兰县县长
  6:李进勇目前就任云林县县长
  7:林智坚目前就任新竹市市长
  其他主张台独的“民进党”及“时代力量”成员都可以归类为丙级战犯,名单如下:
  吴思瑶、姚文智、吕孙绫、林淑芬、高志鹏、吴秉叡、苏巧慧、张宏陆、罗致政、江永昌、林德福、吴琪铭、罗明才、黄国昌、郑运鹏、陈赖素美、郑宝清、蔡其昌、洪慈庸、张廖万坚、黄国书、何欣纯、叶宜津、黄伟哲、陈亭妃、林俊宪、王定宇、邱议莹、邱志伟、刘世芳、林岱桦、管碧玲、李昆泽、赵天麟、许智杰、 赖瑞隆、蔡适应、柯建铭、黄秀芳、 洪宗熠、陈素月、苏治芬、刘建国、李俊俋、蔡易馀、陈明文、苏震清、仲佳滨、 庄瑞雄、陈欧珀、萧美琴、刘櫂豪、杨曜、陈莹、吴焜裕、吴玉琴、陈曼丽、顾立雄、蔡培慧、王荣璋、谷辣斯·尤达卡(Kolas Yotaka)、余宛如、蘇嘉全、段宜康、郑丽君、陈其迈、尤美女、李应元、锺孔炤、林静仪、徐国勇、周春米、高潞·以用·巴魕剌(Kawlo Iyun Pacidal)、徐永明、王世坚、戴纬珊、钟佳滨。
  还有请网友加上。
作者:菩提明镜P 时间:2018-09-17 10:49:09
  就是哪家都不敢请个共产党去上节目~~
作者:司空剑 时间:2018-09-22 09:59:07
  以前那个毛嘉庆很厉害啊,上正经怒的曹科长脸都红了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看绿蛙呱呱呱 时间:2018-09-22 15:48:49
  看绿营个个长相,才理解相由心生这个成语,老祖先太智慧了
作者:lly117 时间:2018-09-24 02:13:06
  蒋万安,陈宜民,韩国瑜,高思博,洪孟楷,李明贤都去过。表现都还可以。
  政经倒是不排斥蓝营的,估计有些议题蓝营也不想去,太无聊,都设定好了方向。

立委就无所谓
  有意要选县市首长的就有必要跨蓝绿媒体,这样可以多争取一些中间选民,尤其是党内初选阶段。

不然黄伟哲,赵天麟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规