香港选送《红海行动》角逐奥斯卡,是居心叵测!

楼主:eric_b_boy 时间:2018-09-25 09:14:11 点击:7252 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种片子都是只能给国内看看,别人看了是当笑话看的。

就价值观而言,国内跟世界隔着一堵高墙。一个内向型的价值体系,如果其价值不被外界所接受,那么其宣传话语就难以走出国内。如今,有人硬生生要把这个放到奥斯卡这种地方广而告之。

你能想象现场观众看的时候的反应吗?那简直是场灾难。。

所以,香港这个送选,居心叵测。尤为讽刺的是,国内还有很多人在为这个“选送”叫好。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:代价1116 时间:2018-09-25 09:15:18
  跪的可够直的
我要评论
作者:树下青石2016 时间:2018-09-25 09:16:16
  楼主你好自卑啊。
  • 无住心剑: 举报  2018-09-25 10:10:18  评论

楼主确实自卑了!他以为只有西方军队才有国外的行动,中国军队从不出国执行任务。所以这“红海行动”是瞎吹。实情并非如此。在境外的作战行动,国军是没有,共军却常有!尤其这些年,在西北的行动规模还很大,杀的人巳经不比美军特种部队少了!
  • 无住心剑: 举报  2018-09-25 10:15:02  评论

在非洲和相关地区没见公开,但耳闻是有的。由于秘密作战的特点,不可能都有宣传。实际上只要在某些地区发展顺利,只怕都难免暗斗,不然真的让公司职员坐个飞机出差就把事办了?你觉得这些乱七八糟的地区对中国人能友善嘛?随便给几万块就能让他们杀中国人了.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很美好10006 时间:2018-09-25 09:18:11
  送你去叙利亚就好
作者:superman_gaga 时间:2018-09-25 09:22:47
  惩恶扬善的人性是相通的,习惯不了主角国籍可以慢慢适应

台湾人说自愿慰安时你知道我的震惊程度吗?现在我也接受他们的这一事实了
作者:四月的下午2018 时间:2018-09-25 09:23:55
  就价值观而言,国内跟世界隔着一堵高墙。一个内向型的价值体系,如果其价值不被外界所接受……

-----------

先生,红海行动的价值观是反恐

作者:ty_131050683 时间:2018-09-25 09:24:15
  跪的太久,把自己当条狗了,可悲的是这条狗把自己周围的人也看成狗了
我要评论
作者:andy6260 时间:2018-09-25 09:26:37
  笑你mB
作者:我就是阿浪 时间:2018-09-25 09:49:42
  难道要送智子之心?
作者:重庆雅小糖 时间:2018-09-25 09:52:01
作者:亲够了吗 时间:2018-09-25 09:58:55
  能证明大陆崛起,强大的,台湾人心情都不好受
作者:xzkkill 时间:2018-09-25 09:59:20
  那楼主送你全家女性去自愿慰安,就符合价值观了,你就高兴了吧
作者:我行你素 时间:2018-09-25 09:59:44
  楼主真的跪的太久了

美国反恐就是价值观正,中国反恐就不一样?

作者:轻依侯 时间:2018-09-25 10:00:22
  我就喜欢这样的价值观,当狗还被嫌。

作者:芝麻蟹黄油 时间:2018-09-25 10:03:40
  人对一个事物的认识从否定抵触开始到认可接受最后还可能喜爱要有一个过程,慢慢来,不要因为怕别人抵触就连第一步也走不出去,当然前提是你自己要认可
作者:一根號 时间:2018-09-25 10:08:28
  为什么别人看了会笑话?别人有笑话美国的战争片吗?说到底就是自己自卑,没有自信心,总觉得自己的东西拿不出手,怕被别人笑话
  • 无名能取: 举报  2018-09-26 06:02:07  评论

光从电影制作上来说。红海行动在好莱坞战争影片制作中只能算中下级别的。虽然在中国的电影制作中属于高的那一类。毕竟以前的三大战役这样的战争片和美国的商业影片还是有距离的。
我要评论
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-09-25 10:15:26
  友邦惊诧,国将不国?
  多吃点钙片,跪久了站不起来了?
作者:gsly丑丑 时间:2018-09-25 10:22:09
  这个楼主需要普及一下了。角逐奥斯卡的影片,播映场次,观看人数,票房都有要求的。不是那个影片都能进入的。而香港电影没落已久。想要送别的片子,他也没有啊!《红海》已经达到了奥斯卡的门槛,试问电影人的最高荣誉谁不想要呢?
  前年有血战钢锯岭,去年有敦刻尔克。而今年,还没有超越红海的战争题材电影上映。制片方也是综合考虑了已经上映的影片,以及正在拍摄的影片。得出结论,红海还是很有竞争力的。
  既然有机会,为什么不争一下呢?毕竟香港电影,太需要一个强心针了!
  • sxn666: 举报  2018-09-25 10:53:35  评论

在奥斯卡这种政治绝对正确,意识形态挂帅的地方,宣扬中国强大的电影肯定没戏,只有宣扬中国贫穷落后,或者政治敏感题材的才有可能。不过能让更多人明白这个道理也是好事!
  • 吴川人2016: 举报  2018-09-25 12:55:03  评论

评论 sxn666 :就算不符合他们的价值观,搞混一下水也好
我要评论
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2018-09-25 10:22:40

我要评论
作者:卡酷一呆 时间:2018-09-25 10:33:14
  民进党封杀了年代向钱看,我在天涯发帖发一次秒删一次,大家抓紧看,我牺牲了。今后要看年代的节目请上旗米拉,不想看广告的可以去油管上的taiwan news today频道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:野Q族 时间:2018-09-25 10:39:07
  中国搞影视方面就不行了
作者:雪女7777 时间:2018-09-25 10:42:45
  血印饮有一篇文章是红海行动的大家可以翻翻,说这部电影的价值观不对
我要评论
作者:devilhouse 时间:2018-09-25 10:44:59
  楼主真是有病……凭什么他们的思想可以灌输给我们,我们就不能灌输给他们呢……也只你这种心理阴暗的人才整天躲厕所耍大刀。一天到晚说这个怀疑那个的!
  • sxn666: 举报  2018-09-25 10:50:49  评论

关键是话语权,决定权在别人手里,否怎就不是他们审我们,而是我们审他们了!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-09-25 14:23:04  评论

评论 sxn666 :话语权要靠自己去争夺的,没人主动送上!别人占先一步,难道我们就缴械投降了?
我要评论
作者:sxn666 时间:2018-09-25 10:49:39
  在奥斯卡这种政治绝对正确,意识形态挂帅的地方,宣扬中国强大的电影肯定没戏,只有宣扬中国贫穷落后,或者政治敏感题材的才有可能。不过能让更多人明白这个道理也是好事!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-09-25 14:29:28  评论

评论 sxn666:反复发这段文字,说明你也是个不自信的人。中国的价值观难道就不能输出吗?四海之内皆兄弟、合作共赢,这都是被广大发展中国家公认的有利于创造世界和平的优秀中华文化价值。凭什么西方的非黑即白,你死我活的价值观就必须拥有话语权?
  • sxn666: 举报  2018-09-25 14:47:47  评论

评论 枯井老树昏蛙:错,反复发说明蠢货太多!中国的价值输出和我说的根本就不是一回事,我说的是别人不会接受的问题!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:heisseny 时间:2018-09-25 10:51:59
  自卑的楼主好可怜,美国那么多装B的大片 你看不见?
作者:lkcslkcs 时间:2018-09-25 10:54:34
  说好的香港电影已死呢?
  不读书的爱国青年只好又再哭晕在厕所
  • 大爸爸ABC: 举报  2018-09-25 16:41:28  评论

红海行动出品人是好几家,英皇是其中之一,大陆很多行业都在力图让香港参与,你要是多读点书,早该知道。
  • 大爸爸ABC: 举报  2018-09-25 16:44:22  评论

红海行动制作公司是博纳影业集团股份有限公司,出品是博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心、星梦工厂文化传媒有限公司、英皇影业有限公司
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:智者必心宽 时间:2018-09-25 10:54:39
  所以说从内心里被征服了的人格很卑微谨慎生怕不受待见
作者:牙小堂 时间:2018-09-25 10:56:11
  适应了就好,他们看美国人大战外星人的片子为什么不觉得可笑?那种电影明明更荒诞不经啊!还不是他们心中适应了美国的强大,所以就不会去质疑了!
作者:雪女7777 时间:2018-09-25 11:01:20
  简单的说一下。影片是以也门撤侨为背景,也门的内战爆发于伊朗支持的胡赛与沙特支持的哈迪也门政府军之间,影片中说的反政府武装也就是胡赛武装所到之处烧杀淫掠,抓中国侨民犹如恐怖分子般,但事实上胡赛武装是前政府军出身拥有军队素养,西方国家一直把伊朗支持的胡赛武装打上恐怖主义的标。也门的第三股势力isis才是恐怖主义的元凶,isis背后谁支持的大家都知道
作者:o瀚尘0 时间:2018-09-25 11:02:56
  奥斯卡这种讲西方政治的地方,不把中国批得体无完肤是不会受白皮待见的。不过我支持红海行动,就算不拿奖也让外国人看看真实的中国和真正的中国电影。
作者:提刀胡砍 时间:2018-09-25 11:04:36
  那怎么啦,怕洋人不高兴了,因为救世主居然不是洋人!
作者:DJD2018 时间:2018-09-25 11:11:46
  又一条洋狗子怕洋爹不高兴
作者:大兄弟你可以的 时间:2018-09-25 11:29:30
  也就西方国家喜欢养虎为患 中国那些恐怖组织 除了逃到国外去了 基本被连根拔起 有的跑到国外也跑不掉的
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2018-09-25 11:32:19
  有没有精通多物种语言的达人,给翻译下楼主发的什么内容?天涯的包容性太强,欺负我们只会讲人话的人,导致跨物种翻译人才也成了刚需。
作者:流风雪鸢 时间:2018-09-25 11:47:31
  有些人自卑到骨子里
作者:hoho2008 时间:2018-09-25 11:51:06
  习惯就好了,这不叫事,之后出现叙利亚中国特种部队,收拾美国特种兵的电影,也得请美国人习惯就好。
作者:国风遗少 时间:2018-09-25 11:52:11
  楼主自己的价值观出了问题才是真,真是跪出软骨头了,这个片是反恐的,较之拯救大兵,一滴血之类的如何?多读点书。
作者:青椒炒田鸡 时间:2018-09-25 11:53:58
  自卑是一种病。
作者:marszf 时间:2018-09-25 11:54:23
  为啥不能选送?这种片又不是只允许西方拍。
作者:节能标兵 时间:2018-09-25 12:14:49
  外国人这次不认可不等于下次不认可,慢慢来,多搞几次就好。
作者:江南的塞外 时间:2018-09-25 12:27:22
  呵呵,我笑而不语,顺便摸了摸楼主的 头。
作者:dmdshe 时间:2018-09-25 12:51:47
  狗
作者:张小象 时间:2018-09-25 12:55:12
  就许美版主旋律参选?太阳的眼泪又如何?不是笑话?
作者:干了这杯二锅头 时间:2018-09-25 15:35:38
  干你屁事!你舔你美爹的世界警察价值体系去吧!呕
作者:站着活下去 时间:2018-09-25 15:50:31
  奥斯卡奖其实就是个美国电影奖,送去让美国人看看也罢,尽管别指望它能拿任何奖项.
作者:sjxuhuan 时间:2018-09-25 16:33:22
  有什么不可以?票房高拍得也好当然有资格送,电影本来与事实有差距的。
作者:笑who太疯癫 时间:2018-09-25 17:19:26
  靠,动作战争场面比战狼强多了。干嘛不能参展!
作者:原来是雨oAo 时间:2018-09-25 17:26:08
  即使奥斯卡没有代表性,奥斯卡有价值观奖项吗?山货!
作者:lolicon2011 时间:2018-09-25 18:34:58
  这么好看的电影,为何不能?
作者:oyioyibaobao 时间:2018-09-25 19:11:59
  什么灾难困难都是你父辈经历的,你自己为啥这么自卑呢?
作者:verve 时间:2018-09-25 19:30:37
作者:2011深潜狂人 时间:2018-09-25 19:54:20
  《敢死队》系列,《第一滴血》系列
  岂不是更加居心?
  兰搏被拍成战神一样的人物,不也行得通
作者:西向斋 时间:2018-09-25 20:24:56
  灯塔国电影里拯救世界都多少回了?我们不过是救了自己人顺便反恐而已,咋的了?
作者:深山幽兰暗自香 时间:2018-09-25 20:27:49
  又扯价值观,你觉得你认同的就是正确的,也要逼着别人跟你一样,不一样就是不好的可笑的,也许那句真理掌握在少数人手里还是有点意思的
作者:2011深潜狂人 时间:2018-09-25 20:40:22
  史泰龙的五部《第一滴血》,约翰兰搏一个人干掉敌人应该有几百人吧!
  而且基本上战斗都是硬碰硬的恶战,每次都能全身而退
  很多情节夸张到不行。
  还有港片引以为傲的《英雄本色》,片中枪战也极具夸张!
  并不怎么夸张的《红海行动》,怎么就不行?
作者:土星六号 时间:2018-09-25 20:50:50
  送楼主去三哥家吃左手更好。
作者:起风了201511 时间:2018-09-25 21:06:37
  你啥时候能赶上菜蝇蚊会舔了在回来扯淡

作者:我是闷骚哥 时间:2018-09-25 21:21:50
  巴子的智商看不懂电影的
作者:ty_流觞 时间:2018-09-25 22:26:22
  这点自信还没有吗?
作者:Cornny_Ma 时间:2018-09-25 23:51:28
  加油,你美爹看到你的努力了!!!
作者:坚韧不拔的思想 时间:2018-09-25 23:54:02
  原来真的有狗
作者:ywcb1999 时间:2018-09-26 00:19:42
  水平有进步,还‘内向型价值体系’,估计是培训过。楼主这种人重学习呀,跪的都向下生根了。
作者:阿度回归 时间:2018-09-27 09:07:02
  这楼主真贱啊!
作者:山寨狼骑 时间:2018-09-27 09:46:54
  楼??的腰还直吗?人家美帝的爱国主义就可以?
作者:twinkle_p 时间:2018-09-27 10:32:07
  好莱坞不就是宣扬美国爱国主义 世界救世主的基地吗
  男主白人 高大 帅气 勇敢 智慧的化身
  他们自己都不害臊!!! 还有你这种牧羊犬去跪舔咧
作者:深蓝天鹰 时间:2018-09-27 19:39:31
  下次把抗美援朝拍成大片去评奖。
作者:雄霸蛙蛙 时间:2018-09-27 19:48:36
  楼主心底的自卑,无法言说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规