台湾开个会动不动就是亚太、世界,联合国一年也开不了几场吧

楼主:周泽宏低 时间:2018-09-29 15:34:57 点击:1190 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉台湾就像联合国台湾分部一样

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:897464762 时间:2018-09-29 15:39:37
  跳个舞就是亚洲舞王,唱个歌就是世界歌王,打个羽毛球赢个一两场就是世界球后,反正台湾人的称谓都能吓死人,让那些真正的舞王歌王汗颜,不敢和台湾人争这些称号
我要评论
作者:meiyoushouji2017 时间:2018-09-29 15:42:33
  南波万
作者:皂滑弄人O 时间:2018-09-29 15:43:24
  毕竟世界=台湾省和日本!其他的地方都不属于世界,你们要理解下
作者:ty_125150380 时间:2018-09-29 15:57:09
  华山大草原了解一下!
作者:微博红人赵日天 时间:2018-09-29 16:08:44
  你再了解下一些台湾野鸡大学的名字
作者:梧桐必须滴 时间:2018-09-29 16:09:24
  台湾媒体说的 估计也就台蛙信 出了台湾岛 谁信啊 谁信 谁是智障
作者:围观群众01号 时间:2018-09-29 16:10:24
  台湾之光,照亮世界。南波湾
作者:青年2000 时间:2018-09-29 16:11:02
  这其实不算什么大毛病
  但透露出诈骗集团流窜全球的源头
作者:XXOO我最棒 时间:2018-09-29 16:28:05
  小英说了,离开台湾,联合国什么都不是。
作者:屠安白 时间:2018-09-29 16:42:23
  台八字出场全靠一张嘴。
作者:laluna2010 时间:2018-09-30 06:55:34
  这是夸张宣传,也就是失实宣传,即假新闻。台湾人司空见惯,居然觉得没什么,在大陆,真正的世界冠军何其多,又有哪个本冠名 王,后,除非独霸世界很多年的佼佼者才有资格(比如伏明霞,郭晶晶会被成为跳水女皇,因为人家实至名归)否则就是自大自负狂妄的代名词,被人不齿。即便是体育世界的排名也都是瞬息万变的,今天你是冠军,明天再比一场你也许连初赛都过不了,经不起考验的人怎么可以称王称后大言不惭,更不要提跳个舞唱个歌什么的动不动就亚洲舞王,亚洲歌后,你的亚洲是有多小,只包括台湾吗?即便是韩国歌舞世界流行也没有说哪个被称王称后了,人还是要要点脸面的,为什么不正视自己的真实地位呢?台湾也许是奇葩选举日久,不但政治人物喜欢自我吹嘘过度夸张秀优秀,连平民百姓小人物都被带得这么没有分寸,夸夸自大。台湾整体来看就是一个虚伪混乱疯狂的社会,并且久在其中,不识其味,悲哉。
作者:南极腾讯在吃草 时间:2018-09-30 07:20:57
  @白喵 能不能管管楼上这种发长图的?
作者:奥路费2017 时间:2018-09-30 08:27:32
  国际拒马蛇笼展了解下。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规