请教大家,已经62岁的蔡英文,在处理两岸关系时,显得不够理性,情绪化

楼主:ty_光石 时间:2018-10-08 12:15:46 点击:22104 回复:1128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  比较偏执、任性,经常完全不顾两岸社会各界的态度和感受,有时甚至采用简单粗暴的方式处理问题,是因为心智不够成熟,还是执政能力不够,还是其它原因呢?
  上传图片均来自互联网,如有侵权,请及时联系删除,谢谢。

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:7张 | 更多 |
楼主ty_光石 时间:2018-10-08 12:26:05
  照理说,62岁已经是做奶奶的年纪了,蔡英文还在国外留学过,应该是受过优质教育的,行事方式却给人不够稳重的印象。
  • bhxwan: 举报  2018-10-08 12:35:18  评论

坐装甲车勘灾,往纪念碑吐口水。10月1日给狗庆生。这些事真是台湾最高领导人的高度?不知是台湾的幸与不幸,大陆人不知道是该高兴还是愤怒。。。有时候真觉得蔡被绑架了。。。
  • 魔法义工: 举报  2018-10-08 12:57:56  评论

评论 ty_光石:她为政治而生 搞政治就是她生命中的全部,还不是真正意义上的女性,也不知道什么是天伦之乐,她就是“攻壳部队”里的那半机械化女人,看似自由 其实插头捏在主人手呢,
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:薛定谔的法槌 时间:2018-10-08 12:26:32
  我参与了投票:其它原因,你也来表个态吧~
剩余 216 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_pathetique1 时间:2018-10-08 12:26:48
  我参与了投票:执政能力不行,你也来表个态吧~
剩余 313 条评论  点击查看  我要评论
作者:在北海注册个号 时间:2018-10-08 12:29:11
  简单说两条,1.做女人的经历不完整,心智不成熟。
  2.台湾人的输人不输阵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlsj2017 时间:2018-10-08 12:33:07
  应该是策略路线吧,这样搞也许更有利于选举,把台湾人民当傻子骗,然后骗权骗利,
我要评论
作者:要敢于亮剑 时间:2018-10-08 12:41:57
  阴阳不调
  • 仙林宁朵朵: 举报  2018-10-10 09:22:49  评论

评论 李雍ABC:你的肛门真臭!喷粪习以为然!
  • 行者D5A: 举报  2018-10-10 09:30:19  评论

评论 李雍ABC:你的脏污都是从上面的“嘴”喷出来的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_光石 时间:2018-10-08 12:43:16
  @在北海注册个号 2018-10-08 12:29:11
  简单说两条,1.做女人的经历不完整,心智不成熟。
  2.台湾人的输人不输阵
  -----------------------------
  是啊,作为女性,一辈子没有走进婚姻的殿堂,没有生育子嗣,没享受到天伦之乐,很多人生的感悟,她永远都不会有。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lcscdzu 时间:2018-10-08 12:49:55
  阴阳失调
  人狗怎么能阴阳协调
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2018-10-08 12:50:08
  我参与了投票:心智不够成熟,你也来表个态吧~
剩余 219 条评论  点击查看  我要评论
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2018-10-08 12:53:10
  迷之操作。盲目崇美,根本不从实际出发。
作者:O流云幻光O 时间:2018-10-08 12:56:12
  性生活不和谐,所以易怒,容易冲动行事
我要评论
作者:负类反伦 时间:2018-10-08 12:59:14
  老处女心理变态啊!古话说,最毒老女人你以为是说着玩的!
  • 南阳反腐斗士: 举报  2018-10-10 22:18:48  评论

这个女人一般般,容貌修养智力等等太一般啦,德不配位,必有祸端!本人并不看好她
我要评论
作者:云台新曲 时间:2018-10-08 13:05:34
  当年明月说;玩政治的最高境界是妥协。看看蔡英文,一味的搞对抗,除了对抗还是对抗,上任两年只玩对抗一样,非要拿鸡蛋碰石头,迟早把台湾玩死。这人其实就不是玩政治的料。但坦白讲,台湾出这种废材省长,对大陆有百利而无一害。
我要评论
作者:hy666s 时间:2018-10-08 13:08:20
  菜虽然学的是法律专业,做事却像法盲。 晚清名臣曾国藩说:谋大事者首重格局。作为台湾地区领导人,菜的格局实在low爆了。
作者:五四君 时间:2018-10-08 13:11:38
  老处女养狗,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_光石 时间:2018-10-08 13:16:51
  @hy666s 2018-10-08 13:08:20
  菜虽然学的是法律专业,做事却像法盲。 晚清名臣曾国藩说:谋大事者首重格局。作为台湾地区领导人,菜的格局实在low爆了。
  学了法律专业,却像个完全不懂法的人,更不要谈运用了,那岂不是白学了?
  • hy666s: 举报  2018-10-08 17:14:22  评论

也不能说白学,其成立的转型正义委员会和不当党产委员会两个黑机关可以逾越检察机构,整个权力一把抓,对追杀果党作用还是蛮大的。单从这一点看,岩里正男和“勇哥”恐怕都不得不“甘拜下风”。
  • ty_光石: 举报  2018-10-09 16:41:00  评论

评论 hy666s:我的天哪,细思极恐。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangzgb 时间:2018-10-08 13:16:57
  没有后代,做事不考虑下一代。选这样的人是民主的悲剧。
作者:漫步者老徐 时间:2018-10-08 13:22:59
  阴阳不调
作者:一看才知道ABC 时间:2018-10-08 13:25:19
  在拜祖宗的时候吐口水就能知道她是一个小人
我要评论
作者:L人民群众 时间:2018-10-08 13:25:54
  大家要知道,蔡英文作为女性,一辈子没有婚姻,老公,儿女,生育,没享受到人间快乐,天伦之乐,很多人生感悟她没有体会。因此,在执政方面好多人性的东西,她却处理的荒腔走板,也在意料中。
作者:zkws1234 时间:2018-10-08 13:30:06
  老处女你懂得
我要评论
作者:sxn666 时间:2018-10-08 13:30:18
  愤青永远是愤青,治理国家不行!
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-10-08 13:53:40
  还是晚上寂寞,缺少男人的滋润... ...!
我要评论
作者:markus 时间:2018-10-08 13:57:32
  从第一张照片来看,脸上暗疮很多,蔡大姐是不是长期便秘啊
楼主ty_光石 时间:2018-10-08 14:00:10
  @markus 2018-10-08 13:57:32
  观察得够仔细,哈哈。
作者:wjhui 时间:2018-10-08 14:04:06
  @谁没肮脏历史 2018-10-08 13:53:40
  还是晚上寂寞,缺少男人的滋润... ...!
  有可能
作者:ty_恶魔的仆人 时间:2018-10-08 14:10:29
  女人都是感情用事的动物,很正常。
作者:熊绎2018 时间:2018-10-08 14:31:17
  原因你懂的
作者:markus 时间:2018-10-08 15:00:22
  @markus 2018-10-08 13:57:32
  @ty_光石 2018-10-08 14:00:10
  观察得够仔细,哈哈。
  该多吃香蕉,但蔡大姐说一大根香蕉她吃不完,好麻烦
作者:野Q族 时间:2018-10-08 15:10:34
  川普理性吗
作者:飞天遁地1111 时间:2018-10-08 15:17:19
  吴音宁肯定是她的情人同性恋
我要评论
作者:renb32 时间:2018-10-08 16:36:05
  大小姐不食人间烟火,不偏执才怪。
作者:Gccg5 时间:2018-10-08 16:59:50
  小英和网友期盼是一致。很好完成了特殊任务,否则你理解不了她所有作为
作者:军师v祭酒 时间:2018-10-08 17:18:10
  请问为什么过气明星有时候自爆绯闻?
  其实小蔡很聪明,也很无知。
  聪明在于他学会了美式民主体制的精髓,那就是发扬娱乐圈语不惊人死不休的精神,博关注。
  无知在于他不晓得无论什么套路,都是有施展的前提条件的,以目下台湾的实力和地位,这样做只能是火中取栗,且早晚被火烧死。
  简单说,把政治当娱乐那么玩,美国有其传统和土壤,也有支持其乱来的实力,而台湾···什么都没有,只能最后娱乐至死。
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-10-08 17:36:40
  没结过婚的女人不懂人生。
作者:八月未央BA 时间:2018-10-08 19:54:51
  更年期的缘故
作者:村长的保镖 时间:2018-10-09 01:17:00

作者:胆小不扯淡 时间:2018-10-09 01:17:10
  为选而选,说难听点,权欲的奴隶,至于水平,在诈骗犯中算高的吧
作者:岩溶1 时间:2018-10-09 06:36:51
  @wlsj2017 2018-10-08 12:33:07
  应该是策略路线吧,这样搞也许更有利于选举,把台湾人民当傻子骗,然后骗权骗利,
  台湾不少日本血统的人没问题是死毒,有部分是日本人狗腿子血统也是死毒,还有部分汉奸比死毒还毒,非我族类其心必异,你能指望她有理性???除了死毒真想不出他还能有什么政治高度和智慧来治理台湾
作者:中国的骆驼 时间:2018-10-09 08:24:10
  娘们当家房倒屋塌
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-10-09 10:14:22
  更年期。
作者:威M6 时间:2018-10-09 10:21:12
  不是不成熟,是台湾现在再不拼。机会就越来越渺茫了。大陆的发展1年顶台湾10年。时间拖的越长对大陆越有利!
  看看80年代的大陆,再看看现在的大陆,
  看看80年代的台湾,再看看现在的台湾。
  就知道蔡英文与台湾人民心中的恐惧了。台湾急了心中对比大陆吃不起茶叶蛋的人那种优越感越来越少了!甚至现在很多人都觉得生活不如大陆人了!
楼主ty_光石 时间:2018-10-09 10:34:29
  @威M6 2018-10-09 10:21:12
  不是不成熟,是台湾现在再不拼。机会就越来越渺茫了。大陆的发展1年顶台湾10年。时间拖的越长对大陆越有利!
  看看80年代的大陆,再看看现在的大陆,
  看看80年代的台湾,再看看现在的台湾。
  就知道蔡英文与台湾人民心中的恐惧了。台湾急了心中对比大陆吃不起茶叶蛋的人那种优越感越来越少了!甚至现在很多人都觉得生活不如大陆人了!
  急了,就拼命搞对抗?她有没有考虑过,疯狂挑起冲突,真的能给台湾带来长远的利益?
作者:shijh123456789 时间:2018-10-09 12:36:51
  菜菜子还有一颗少女心~
作者:冉__闵 时间:2018-10-09 12:43:53
  女人的思维,确实有点幼稚。没有深度,有深度的很少。
作者:我是聂国昶 时间:2018-10-09 13:05:49
  蔡有政治家风度。
作者:ty_涤生432 时间:2018-10-09 15:31:39
  年纪大了
作者:ty_涤生432 时间:2018-10-09 15:31:59
  让你牛逼
作者:小河流水YN 时间:2018-10-09 15:32:20
  看到这样的帖子都要留个记号,好回来慢慢看后续
作者:ty_涤生432 时间:2018-10-09 15:32:22
  坐等她下台
作者:yang1967_2008 时间:2018-10-09 15:35:57
  看面相就不是个好人。
作者:细数阳光 时间:2018-10-09 15:37:45
  是不是更年期还没结束啊?
作者:Pluto_唯 时间:2018-10-09 15:38:28
  第一张图冷眼一看以为是矮大紧老师呢 …
作者:枫叶景天红 时间:2018-10-09 15:38:28
  有本事放马过来
作者:no-rain 时间:2018-10-09 15:40:20
  就是那种何不食肉羹类的人物
作者:felix_J_ 时间:2018-10-09 15:41:37
  在台湾学生的眼里就都是个笑话,太菜!!
作者:萍水相逢ke 时间:2018-10-09 15:41:56
  老不死的还敢和中国做对,找死
作者:thghgth 时间:2018-10-09 15:43:38
  她很恐惧。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-09 15:50:10
  按老百姓的话说,做人很失败,自身问题都处理不好,能处理好家、国、天下事吗?不看好。
作者:天佑浮生 时间:2018-10-09 15:52:19
  民选的。
作者:何永宁2018 时间:2018-10-09 15:53:00
作者:何永宁2018 时间:2018-10-09 15:53:15
  有道理
作者:何永宁2018 时间:2018-10-09 15:53:23
作者:何永宁2018 时间:2018-10-09 15:55:23
作者:北厂 时间:2018-10-09 16:07:14
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-10-09 16:09:05
  更年期了吧?
作者:海边看东方 时间:2018-10-09 16:18:33
  更年期综合征^ω^
作者:海南乡果香A 时间:2018-10-09 16:20:40
  单从面相上看,这个女人就没什么智商!真是不明白,台湾没能人么???
作者:小乔会好的 时间:2018-10-09 16:23:44
  说实话,华人女性,55以后都不具备什么理性思维能力吧,不就是我们平时所说的大妈级,有理智的吗?不知道呆胞怎么选这个老女人的,个人觉得,一个国家一旦选一个女性做最高领导,也就完了……
  • 小乔会好的: 举报  2018-10-09 16:27:07  评论

比如韩国、德国、新加坡,而属于我国的台湾省人民选出菜,更是不知他们怎么想的,是加速台湾回到祖国的怀抱吧。
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2018-10-09 16:37:58
  因为她没有招数了
作者:土鳖002 时间:2018-10-09 16:39:25
  你还没看菜菜子这傻狗国庆节给他领养的狗过生日,就他这狗样,统一了绝逼给她浸猪笼
作者:信用号 时间:2018-10-09 16:40:27
  ??????
作者:ty_李667 时间:2018-10-09 16:40:38
  被人洗脑了
楼主ty_光石 时间:2018-10-09 16:54:24
  @萍水相逢ke 2018-10-09 15:41:56
  老不死的还敢和中国做对,找死
  其实,她若能及时转过弯来,悬崖勒马,利用暂时还掌控着的职权,和独派决裂,与祖国大陆和解,甚至有更感人的作为,不但不会成为民族罪人,还有机会“名留青史”。
作者:王泽琪 时间:2018-10-09 16:55:27
  我可以说泼妇都这样吗
作者:网虫网丢了 时间:2018-10-09 17:25:13
  典型更年期到了吧,所谓的心智不成熟何来的执政能力呢
作者:阿德利亚斯 时间:2018-10-09 18:08:16
  台湾搞得是街头政治,这就注定了弄出来的领导人没有大局观,蔡英文执政能力够不够不好说,但肯定是因为自己的个人利益,而不是其他原因。再说了,台湾人都还选蔡英文当头头,你操心什么。
作者:ty_大汉雄风1 时间:2018-10-09 18:51:07
  蔡英文就是一个混蛋汉奸,不得好死。
作者:interhk 时间:2018-10-09 19:02:17
  m
作者:膝盖半月板 时间:2018-10-09 19:09:35
作者:艾祥i 时间:2018-10-09 19:10:18
  在大陆黑就完事了
作者:秋浦茶人 时间:2018-10-09 19:59:44
  未婚,没有经受过家庭生活的磨练,导致心智不够成熟,再加上能力欠缺,所以~~~~
楼主ty_光石 时间:2018-10-09 20:13:45
  @村长的保镖 2018-10-09 01:17:00

尽管这图看起来真不像是P过的,但我还是忍不住想问您一下,这图P过吗?蔡英文真做出过这么尴尬的动作吗?有点儿不好意思上台面啊。

作者:想半天没想到名字 时间:2018-10-09 20:14:08
  她本就是一条走狗
  • ty_光石: 举报  2018-10-10 19:23:54  评论

“吃人家的嘴短,拿人家的手短”这个道理,对台湾人似乎讲不明白,哎,有点儿难过。
我要评论
作者:ty_136865125 时间:2018-10-09 20:58:05
  会不会是我党安排在敌人内部的一颗钉子,正所谓欲让其灭亡,必先让其疯狂。
  • ty_光石: 举报  2018-10-10 19:29:45  评论

她走极端太深,或许真造成“物极必反”的效果了。哎,不知她自己是否感到情势不对了,也可能已经“骑虎难下”了。
我要评论
作者:mengsantaizi 时间:2018-10-09 21:08:25
  十一的时候故意给狗庆生这件事就可看出,她一直就是个任性的富家小姐,根本没啥领导才能
  • ty_光石: 举报  2018-10-10 19:50:16  评论

她很自信,但能力有限,没办法。刷小姐脾气,正说明她一筹莫展,甚至拿两岸僵局“破罐子破摔”了。
我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2018-10-09 21:37:10
  有人还管她叫大小姐..

她以为自己是任性的小女孩

再说情绪化了吗?

她背后的政治力本就是台湾最极端之力

所以真的情绪化了么?

有时情绪化是给独派和日倭看的..

那就是邪教教主之位..不邪点压不住群魔也无法给诸侯魔交待.也没法跪舔背后的老板
作者:厚德笃行2018 时间:2018-10-09 22:28:22
  意识形态做崇
作者:ty听风的歌 时间:2018-10-09 22:47:39
  一个心理不正常的婊子,还是个台湾人
作者:slipppxxx 时间:2018-10-09 23:00:17
  没婚育过的女人一般心理都比较异于常人。支持蔡省长连任。
作者:大兄弟你可以的 时间:2018-10-09 23:00:59
  没有主权的国家的我通病,领导人上位不是靠能力,靠的是背景和口技
作者:大兄弟你可以的 时间:2018-10-09 23:06:02
  我们的领导人,不管干死了多少敌人,到老了都是很慈祥,蔡就一点都不慈祥,还很奸诈
作者:日月星辰522 时间:2018-10-09 23:38:12
  种不行啊
作者:他来自地球2018 时间:2018-10-10 01:56:23
  怎么说呢?
  属猴的,处女座,如果网络上面的信息是准确的
  那只能证明蔡只是一个傀儡而已,不管她怎么做事都对结果没有啥大影响
  她只是贯彻别人的政策和思想
  属猴的人善于在别人背后充当谋士,而真到了自己站在前台的时候,做的好是运气好,做得差是理所当然
  所以,如何丑化她都改变不了什么,毕竟她在台湾还有着那么高的支持率

早先就有人多次说过了,台湾问题的核心是中美问题,其次是中日问题。台湾人决定不了台湾的命运。所以,对于台湾的执政党来讲,要维护他们的统治,他们要做的第一件事情就是捆绑台湾民众,其次就是让自己这个棋子在中美博弈中获取主动。

然而,目前的台湾除了在军售上翻起一点浪花外,再也无所作为。现在经济大环境本身就很差,全球人民都不算好过,台湾这每况愈下的经济黑锅,菜不背也得背啊。

我不知道这么多人关心台湾干嘛,等有一天日本也跑来抱着大陆的大腿,台湾问题还有意义么?
作者:绍兴人1 时间:2018-10-10 06:08:14
  更年期
作者:天地孤影夜行 时间:2018-10-10 07:20:54
  女人通病嘛?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规