美国又警告我们了!!!就问你们怕了吗??

楼主:任性姐 时间:2018-10-10 18:17:20 点击:9184 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:2张 | 更多 |
作者:你说帅不帅 时间:2018-10-10 18:18:24
  怕怕怕,吓得我找个台妹摸大腿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-10-10 18:20:17
  吓死了,明天再贬一点试试,要不然就升1%再降1.2%好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白洁2018 时间:2018-10-10 18:21:12
  我现在看到美国人就反胃
我要评论
楼主任性姐 时间:2018-10-10 18:21:44
  快讯:10月10日讯,离岸人民币兑美元跌破6.93关口,日内跌逾140点。 ←_←川普美国执政团队要拿出最大的诚意支持人民币!
作者:2004年的账号废了 时间:2018-10-10 18:25:33
  怕又有什么用,事关祖国国运生死我们没得退的!
作者:沙漠海军 时间:2018-10-10 18:25:34
  啪啪啪。吓得我赶紧摸菜阴蚊的大腿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主任性姐 时间:2018-10-10 18:27:14
  还有更大的招呢,怕了吧?哈哈哈!!!

• 融合异己: 举报  2018-10-10 18:31:07  评论

美国是最大的货币操纵国家,利用美元的霸权地位,美联储涨息和减息都直接影响美元的价值,从而对别国产生剪羊毛的效应!
  • 任性姐: 举报  2018-10-10 18:52:31  评论

评论 融合异己:由于中国是出口贸易大国,在贸易战中人民币汇率的适当贬值对冲了美国对中国商品的加税,导致中美贸易逆差在不断加大,所以美国着急了,呵呵~
作者:游人归路 时间:2018-10-10 18:27:17
  吥尿了,任性姐求抱抱
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯疯疯疯疯君子 时间:2018-10-10 18:31:01
  嘿嘿嘿,那些巴子看到他的美国爸爸这样警告我国,是不是玻璃心又要碎了,,,
作者:五洲天福 时间:2018-10-10 18:33:49
  不服你让美元也贬值啊,保证不乱逼逼
作者:海角一阵风 时间:2018-10-10 18:39:08
  赶快买个茶叶蛋
楼主任性姐 时间:2018-10-10 18:39:52
  操纵人民币汇率??发言人陆慷回应,这是毫无根据、不负责任的说法。

https://weibo.com/tv/v/jFbUlfDj4?fid=1034:4293519905640322
我要评论
作者:lmm2180 时间:2018-10-10 18:51:13
  高兴贬就贬,美国佬能怎么样。

还想打仗吗?吹了天大牛笔,连个朝鲜也不敢动。
作者:国货当自强0791 时间:2018-10-10 18:55:36
  白皮的脑回路为什么这么滴奇怪?既然都开打了,还要让我们去顾及对手的想法?不是应该往死里整吗?
  • 任性姐: 举报  2018-10-10 18:57:22  评论

由于中国是出口贸易大国,在贸易战中人民币汇率的适当贬值对冲了美国对中国商品的加税,导致中美贸易逆差在不断加大
  • 国货当自强0791: 举报  2018-10-10 19:04:44  评论

评论 任性姐 :这样做没毛病!刚刚好而已!
作者:那天那夜行 时间:2018-10-10 18:56:20
  人民币贬值中国会崩溃的,美国为中国人民操碎了心。。。
作者:青风吹柳 时间:2018-10-10 19:02:32
  美帝操纵汇率剪羊毛。我们捆绑老美,哈哈哈哈
作者:个人拙见 时间:2018-10-10 19:04:54
  一边挥拳互殴,又一边直喊你不能打我太重噢,美国佬,你们真让我们费解啊!
作者:海之归86 时间:2018-10-10 19:06:47
  嘿嘿,流氓见流氓,谁怕谁
作者:ty_May950 时间:2018-10-10 19:10:09
  有点想不通,我看很多中国人也在担心人民币贬值跌破7,搞得破7中国经济要崩一样,然后美国人也不愿意人民币贬值,好像人民币贬值中国赚了一样。所以到底是为什么?哪位大师解释下
  • 任性姐: 举报  2018-10-10 19:11:07  评论

由于中国是出口贸易大国,在贸易战中人民币汇率的适当贬值对冲了美国对中国商品的加税,导致中美贸易逆差在不断加大
  • ziyoudi1: 举报  2018-10-10 19:18:31  评论

问美分党 竟然跟他爸爸唱反调 不想活了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土星六号 时间:2018-10-10 19:12:06
  两边对打时,要求对方不能扯蛋蛋,不是很搞笑吗?
作者:时光漫步1K 时间:2018-10-10 19:18:15
  明天就涨给你看
作者:中洲渔火2002 时间:2018-10-10 19:23:21
  瑟瑟发抖啊
作者:zcny2018 时间:2018-10-10 19:40:38
  说不怕的人,智商严重有问题,看看这几天高层的口气还不明白吗?
作者:临hai 时间:2018-10-10 19:53:14
  哈~~~~~~怕的都不敢说话了
作者:xindongjiao 时间:2018-10-10 19:59:01
  欠一屁股债的美国鬼子就这点能耐,腹中空空的美驴技穷了,
作者:安如山欢颜 时间:2018-10-10 19:59:43
  好怕怕啊,怎么办哦
作者:籃天白雲 时间:2018-10-10 20:02:22
  現在這世界誰有實力誰話事
我要评论
作者:shmzq2017 时间:2018-10-10 20:02:28
  估计美国佬现在已经到了“黔驴技穷”的地步了,是不是被国庆节一万四千多亿RMB吓住了?
作者:雅木88 时间:2018-10-10 20:02:43
  这些不都是老套路吗?怕也没有用啊!花钱的是大爷,除非你完全不需要美国的市场,否则就只能出点血。问题是特不靠谱拿着大砍刀招呼,咱们也不可能伸长脖子挨宰吧?至少也得和他拼个两败俱伤!
作者:youyouxwj 时间:2018-10-10 20:03:31
  求点赞,谢谢
作者:sun197915 时间:2018-10-10 20:15:36
  这个贴,一个呆巴子都不来呢?
作者:都不要动 时间:2018-10-10 20:20:31
  哈哈哈哈)*',!
作者:兔子抱负 时间:2018-10-10 20:25:30
  【美国又警告我们了!!!就问你们怕了吗??】
  —————————————————————————————————

白皮警告了?…那可了不得啦!
  乌鸦的警告、可能瘟鸡死鸭,
  巫婆的警告、常常吓哭蛤蟆,
  台女警告、是会叫落宅男裤衩,
  若是白皮警告了、那得惊掉屠宰师傅的下巴。
  白皮乃低级动物,发情可以,但它本不该发话。

妈咪!我怕怕…
  真的吗?白皮警告了?…那可了不得啦!会惊掉屠宰师傅的下巴。
作者:xizilong 时间:2018-10-10 20:41:27
  @白洁2018 2018-10-10 18:21:12
  我现在看到美国人就反胃
  -----------------------------
  前几天还看到个逗比说他存1万三天银行就只给他8000多了,那逗比去哪了??
作者:renb32 时间:2018-10-10 20:57:00
  人民币是中国的武器,怎么用是我们自己的事。
作者:踢蓝打绿很轻松 时间:2018-10-10 21:00:05
  要么脱裤干,要么装太监,,,美国佬真烦人,整天只在瞎BB
我要评论
作者:我福心高照 时间:2018-10-10 21:16:10
  特离谱 叫中国别反击 不然会升高关税
我要评论
作者:kkliu1000 时间:2018-10-10 21:19:52
  这么啰嗦干嘛?直接加上去,100%关税。
作者:QQ450079519 时间:2018-10-10 21:26:51
  别人干你一次,你说我不怕,代表我们就赢了吗,
作者:光烫苕 时间:2018-10-10 21:46:12
  如果美国将中国列为货币操纵国又会发生什么呢?或许没有什么,至少在最初的阶段。如果财政部根据一份2015年的法律将中国列为货币操纵国,它将花一年的时间通过谈判来试图解决这个问题。

如果对话失败了,美国可以采取一系列小措施来进行报复,包括阻止美国海外私人投资公司(一个政府发展机构)向任何在中国的工程提供资金。但问题是,为就1989年天安门事件惩罚中国,美国多年前就赢叫停了美国海外私人投资公司在中国的运营。

因此,华盛顿休斯·哈伯德和里德有限责任合伙(Hughes Hubbard&Reed LLP)律师事务所国际贸易部的主席徳巴斯克(Amanda DeBusk)表示,将中国列为货币操纵国基本上是“只是道义上劝说行为,没有立竿见影的后果。”
作者:abc18182010 时间:2018-10-10 21:53:28
  这些白特皮废话连片!有种贬值了还债好了,六个月已经贬9%,3万亿现在还特皮普在中国又大赚2700亿美币了。呵呵
作者:ws159 时间:2018-10-10 22:50:24
  @abc18182010 2018-10-10 21:53:28
  这些白特皮废话连片!有种贬值了还债好了,六个月已经贬9%,3万亿现在还特皮普在中国又大赚2700亿美币了。呵呵
  -----------------------------
  贬值人民币说明人才培养不够啊,靠农民工养活国家,共产党的人才在哪里??
作者:tian85ya 时间:2018-10-10 23:00:36
  好像它的美联储不存在似的,按它们的逻辑全世界的政府全部解散,变成无政府世界以后就再也不会有政府操控了
作者:lcscdzu 时间:2018-10-10 23:07:46
  啊啊
  美国乱吠去吧
作者:narutoma 时间:2018-10-10 23:20:03
  呦呦呦,吓死我了,赶紧造个055压压惊
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-10-10 23:35:06
  说的美国不操纵汇率一样
作者:占仕邦 时间:2018-10-11 06:59:18

毛毛雨,洒洒水。智商碾压。
作者:龙在天崖ty 时间:2018-10-11 07:32:55
  当美国佬在放屁
作者:涨停板研究 时间:2018-10-11 07:59:41
  怕..
作者:气壮如虎 时间:2018-10-11 08:07:10
  把钱都取出来买茶叶蛋保值了!
作者:PLA战略忽悠局 时间:2018-10-11 09:56:59
  配合一下章家墩同志的好战友吧。我们好害怕啊。
作者:黜置使 时间:2018-10-11 10:37:10
  外交部现在都懒得回应了,美国这个小丑的纸老虎本质越来越清晰了,在中国的带领下不甩它的国家将越来越多
作者:盾牌座 时间:2018-10-11 10:37:51
  操纵货币,剪全世界的羊毛,不正是美国天天在干的事情吗,贼喊捉贼
作者:devilhouse 时间:2018-10-11 10:47:29
  其实,真怀疑这些人说话时,带脑子没
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-10-11 11:02:55
  人民币贬值让版里面绿蛙操碎了心,一直呼吁说贬值后对外购买力下降了N多...
作者:yznws 时间:2018-10-11 11:15:41
  看来树皮又要紧张了,我快存点!
作者:sxn666 时间:2018-10-11 11:26:23
  难道美元不是竞争性增值?
作者:仙外飞天2010 时间:2018-10-11 12:25:05

作者:爱里克 时间:2018-10-11 15:34:28
  吓得我买了好几个茶叶蛋吃了,压压惊
作者:飞翼88 时间:2018-10-11 15:36:08

作者:xxbv4261 时间:2018-10-11 23:10:01
  印钱去打仗,没钱就去抢-----美国
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规